Ядерный клей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv 7 авг. 2019 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Awers17 @ 7.08.2019 - 11:22)
Вы на пару , что ли работаете?
Ну не клеит этот клей ничего из того что нужно.
Ножницы клеит, пальца клеит намертво, но металл клеит плохо, пластик плохо
Где не надо жесткий, а прочности нет.

Лучше всего как-раз пластик и клеит. Полиэтилен не клеит, метал практически тоже, да ничего кроме пластика и может быть кожи он не клеит.
Zaragoza 7 авг. 2019 г. в 12:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну вообще-то Не Клейкин, а Склейкин. И с таким подходом, как вы вообще выжили?
korenev 7 авг. 2019 г. в 12:09
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TauNau @ 7.08.2019 - 11:11)
Руки-хуйня.Ототрем.Я за компом сидел, решил мелочь какую-то подклеить.Удобно ж-клава на салазках, убрал, стол свободный.Отвинтил-чет не вылезает.Нажал сильнее чуток-и кончил на монитор.Клеем, ептыть.Несильно, но 4 капли заметно.Чем стереть-хуй знает теперь, про димексид слышал- но ссу лед монитор им тереть,а полигонного для попробовать нету...

Попробуй

Ядерный клей
Yobyavsyo 7 авг. 2019 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (idexan @ 07.08.2019 - 12:04)
Соды насыпь

Дык для каждого клея - своё применение. Я тоже как-то машину ремонтировал, размешивал полиэфирную шпаклевку (со стеклом) металлической линейкой. Линейка СССР. Эта линейка приклеилась к тискам. В общем, отрезал я её кусочками. А корабли до сих пор эпоксидкой клеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yenoham 7 авг. 2019 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
с такими руками как выжил то, и дожил до таких лет
мог бы себя еще в песочнице детским савочком уебашить

но плюсую, буквы сложил смешно ;)
maxilon 7 авг. 2019 г. в 12:10
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цена удивила. Недавно хотел в о,кее взять дешевый на раз, а там самый дешевый где то от 70 руб.!
Rusbalaboos 7 авг. 2019 г. в 12:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Этилцианокрилат должен быть в составе.
Цена не важна.
За 10р будет клеить так же как за 250.
Для своих целей хорош.
Автор видимо впервые в жизни клеит.
ПРИМа25 7 авг. 2019 г. в 12:12
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
2
Как то давным давно понадобилось склеить сломанное магнитное кольцо на трубке телевизионной. Суперклеи уже были тогда.
Так вот эта падла не хотела клеиться низачто.
Само кольцо приклеилось к полиэтиленовому пакету, на котором клеил, но его половинки друг к другу - никак.
Про соду тогда не знал.
В общем, пришла мысля - раз к полиэтилену клеится..так и сделал - наклеил полиэтилен на кольцо с двух сторон rulez.gif
А с рук оттирается ацетоном например, легко.

Цитата (kbcgv @ 7.08.2019 - 19:08)
Ножницы клеит, пальца клеит намертво, но  металл клеит  плохо, пластик  плохо

Лучше всего как-раз пластик и клеит. Полиэтилен не клеит, метал практически тоже, да ничего кроме пластика и может быть кожи он не клеит.

Треснутую керамику/фарфор и проч. офигенно клеит. Я ручку отломанную заклеил - в другой раз когда кружка упала, ручка в новом месте отломилась.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7 авг. 2019 г. в 12:15
SergeyBey автор 7 авг. 2019 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (dealerdealer @ 7.08.2019 - 11:15)
Цитата (kirr851 @ 7.08.2019 - 12:09)
Автор открыл для себя мир циакрина.
Подождём репортажа о  намазанной залупе.

Это где можно тюбик цианокрилата за 10 руб. купить? И это, ТС, ты главное с пайкой и сваркой не связывайся, последствия будут фатальными.

Я же написал ГДЕ. "Пуд" - Севастополь. Но, там их уже нет. Видимо, народ подмел, а теперь сидит по домам, отклеиться пытается.
А вот по поводу сварки - напрасно. Я очень хорошо произвожу сварочные работы. Просто с клеем нарукожопил. Потому как открыл я его с жопы. А оно как полилось! Критиковать, оно, конечно, весело... Хорошо, хоть мобильник унес в другую комнату. Как чувствовал.

Это сообщение отредактировал SergeyBey - 7 авг. 2019 г. в 12:13
webanut 7 авг. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я давно уже перестал покупать жидкий суперклей - только в виде геля.
BS 7 авг. 2019 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
блять... ты первый раз цианоакрилат увидел? он же всегда себя так ведет. хоть за 3 рубля тюбик, хоть за 100 (да, есть и такие, причем, внутри столько же клея, как и за 3 рэ).
может, только тюбик чуть прочнее. а сам клей одинаковый.
и при попытке залить им всё - он хорошо дает о себе знать.
SergeyBey автор 7 авг. 2019 г. в 12:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Синтетик @ 7.08.2019 - 11:42)
Цитата (SergeyBey @ 7.08.2019 - 12:06)
Надорвался у меня чехол на мобильнике. Решил я его подклеить суперклеем. А сам давно прикупил подозрительно дешевый клей «Клейкин»,...

Очень бы походило на рекалму, если бы не оплошность ТСа. На самом деле если присмотреться клей называется "Склейкин"

О, блин, верно! А ты - зоркий. Молодцом.
Surovый 7 авг. 2019 г. в 12:15
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 7.08.2019 - 13:57)
Это тс еще накладные ногти не клеил. gigi.gif

ага . на йух
Абабай 7 авг. 2019 г. в 12:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Отличная реклама! agree.gif Пошёл искать клей.
webanut 7 авг. 2019 г. в 12:16
4
Цитата (ПРИМа25 @ 7.08.2019 - 12:12)
Как то давным давно понадобилось склеить сломанное магнитное кольцо на трубке телевизионной. Суперклеи уже были тогда.
Само кольцо приклеилось к полиэтиленовому пакету, на котором клеил, но его половинки друг к другу - никак.
Про соду тогда не знал.
В общем, пришла мысля - раз к полиэтилену клеится..так и сделал - наклеил полиэтилен на кольцо с двух сторон rulez.gif
А с рук оттирается ацетоном например, легко.

Треснутую керамику/фарфор и проч. офигенно клеит. Я ручку отломанную заклеил - в другой раз когда кружка упала, ручка в новом месте отломилась.

Суперклей клеит не всё. Есть материалы, которые он принципиально не берёт (в инете можно глянуть список).

А вообще если вот без нытья, то я считаю суперклей офигенным изобретением. Я очень благодарен его создателю за него. :)
DIMON127 7 авг. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все нормально ТС. Опыт, как известно, он ведь сын ошибок. Так что в следующий раз будешь осторожнее и проворнее. Я за свою жизнь столько этим клеем переляпался, что и не счесть. Сейчас ответственно могу заявить, что я мастер по обращению с такими тюбиками! biggrin.gif
Vadosskin 7 авг. 2019 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Дорого нах...(((
Эхуэнио 7 авг. 2019 г. в 12:19
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Клей - не клей,
Пролил - налей...
kbcgv 7 авг. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (webanut @ 7.08.2019 - 12:16)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.08.2019 - 12:12)
Как то давным давно понадобилось склеить сломанное  магнитное кольцо на трубке телевизионной. Суперклеи уже были тогда.
Про соду тогда не знал.
В общем, пришла мысля - раз к полиэтилену клеится..так и сделал - наклеил  полиэтилен на кольцо с двух сторон  rulez.gif
А с рук оттирается  ацетоном например, легко.

Суперклей клеит не всё. Есть материалы, которые он принципиально не берёт (в инете можно глянуть список).

А вообще если вот без нытья, то я считаю суперклей офигенным изобретением. Я очень благодарен его создателю за него. :)

Худо-бедно им слепить можно практически всё.
Полиэтилен совсем никак.

Это сообщение отредактировал kbcgv - 7 авг. 2019 г. в 12:21
Daykiri 7 авг. 2019 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо за рекламу! Мне такой надо lol.gif
А то Супер Момент говняный стал и дорогой, в последнее время.
IlRost 7 авг. 2019 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimen35 @ 7.08.2019 - 11:10)
Ну уже хорошо что хоть дрочить не начал...

Вечный кайф себе сломал...

Это сообщение отредактировал IlRost - 7 авг. 2019 г. в 12:22
tehno101 7 авг. 2019 г. в 12:22
0
webanut
Согласен. Клеил сыну пластмассовые очки - принципиально не взял. Только пластик побелел и всё!
Daykiri 7 авг. 2019 г. в 12:23
0
Цитата (webanut @ 7.08.2019 - 12:16)

Не проще прочитать на тюбике, какие точно склеивает?
Кадавр 7 авг. 2019 г. в 12:24
0
Дааа, подобные клеи/тюбики реально опасны, склеивают все, кроме того, что нужно! Следующая фишка, после первого использования можно выкидывать, так как крышка приклеивается намертво, второй раз уже не открутить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 7 авг. 2019 г. в 12:26
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (webanut @ 7.08.2019 - 19:16)

Ну да, если вспомнить что во времена СССР были только канцелярский, БФ-2 и БФ-6, ну еще БФ-88 (очень большая редкость).
У нас на предприятии был еще ГДР-ский "Тип-Топ" - им клеили транспортерные ленты. Пробовали разорвать место склейки - лента в новом месте порвалась.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7 авг. 2019 г. в 12:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх