Грузины и сдача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvmkumora 13 авг. 2019 г. в 08:08
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VicBeard @ 11.08.2019 - 19:38)
Производила рупь, а ела на 4 (четыре).

Ты для начала сложи циферки в своей антисоветской таблице, а потом пости.
IgorMag 13 авг. 2019 г. в 08:14
Гость  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (СергКаб @ 11.08.2019 - 18:53)
Цитата (sellinger @ 11.08.2019 - 18:51)

Отдых в Лопоте я тоже люблю. Я же сказал - в грузии хорошо.

Пепел убитых миротворцев не мешает отдыхать в Лопоте?

В Турции народ отдыхает, ничего, пофиг на погибших летчиков, на лечение турками террористов с северного кавказа, сирийских боевиков, нападавших на нашу базу (им наши в ответ вломили и турки их лечат)
Народу все равно, не их родственника убили
ig1171 13 авг. 2019 г. в 08:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kosmonavt888 @ 13.08.2019 - 06:04)
Цитата (VicBeard @ 11.08.2019 - 21:38)
Производила рупь, а ела на 4 (четыре).

Наглый пиздеж от КП для хомячков! Баланс производства/потребления не может иметь перекос в сотни процентов (смотрим итоговую колонку). Или СССР импортировала продукции на 1000% ВВП в год?

Там не проценты, а тысячи долларов на одного жителя. Еще на количество жителей по республикам надо умножить, потом складывать.
kkvvnn1 13 авг. 2019 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IgorMag @ 13.08.2019 - 08:14)

В Турции народ отдыхает, ничего, пофиг на погибших летчиков, на лечение турками террористов с северного кавказа, сирийских боевиков, нападавших на нашу базу (им наши в ответ вломили и турки их лечат)
Народу все равно, не их родственника убили

И в Грузию поедут. Но не сегодня.
veld77 13 авг. 2019 г. в 08:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cst27 @ 11.08.2019 - 18:57)
Цитата (sellinger @ 11.08.2019 - 18:31)
Цитата
Ведь в Грузии было и плохое. Что там было плохое?
Прибор был плохой. И тяжелый, сволочь.

И убитые русские миротворцы.
А так в Грузии - хорошо, честно.

Турки тоже самолет сбили. И в Крымской войне победили.
Однако ничего-народ ездит и нахваливает.
А еще немцы с нами воевали. Не один раз. А русских в Германии гораздо больше, чем немцев в России.

Ты действительно разницы не видешь? Вроде взослый мальчик...
Немцы на всех уровнях признали военные пеступления, выплатили компенсации, осудили фашизм, расстреляли преступников!
А грузины-пидорасы наоборот на всех уровнях считают, что сделали все правильно.
По этому, пока не будет официальных извинений, пока причастные не будут осуждены, они - пидорасы!
А ездить к ним или нет, покупать их боржоми или нет - каждый решает сам в зависимости от того, на сколько ему похуй на убитых миротворцев. Друзей, одноклассников, братьев, сыновей наших земляков, из наших городов.

Это сообщение отредактировал veld77 - 13 авг. 2019 г. в 08:30
Iskatel29 13 авг. 2019 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GarriL @ 11.08.2019 - 18:31)
Покупал в Тбилиси сигареты. Назывались Мзиури.Кстати очень хорошие сигареты.Цена 40 коп.
Давал рупь,просил пачку,давали две.Сдачи не давали. 1983 год,все было хорошо........Где мои 17 лет.........

Ленинакан . 1990. Сигареты Ахтамар. Так же .
Олюша2212 13 авг. 2019 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (раздолбай05 @ 13.08.2019 - 09:02)
не только в Грузии не давали сдачу, я как знаю и в Узбекистане тоже не баловали ею

Я жила в Ташкенте вплоть до 1994года. Сдачу давали всегда, но.... обвешивали. Обвешивали в магазинах и мясники на базаре.Трясут перед лицом "во какой кусок мяса, самый лучий", домой придешь ещё и мотолыгу к этому куску подсунут.
А так на базаре сдачу давали всегда, если уж не было , то давали тем, чем торгуют. Покупаешь 3 кило помидор, например по 30коп. , даёшь рубль - есть мелочь дадут сдачи , нет - насыпят ещё помидор.
В Ташкенте вообще были профессиональные торгаши на базаре, которые перекупят у дехкан, разложат красиво и продают в 2-3 цены. А были обычные дехкане, которые приехали продать по-быстрому да уехать.Вот у них нормальные цены были, никогда битый персик или яблоко не подсунут.И они за прилавкам не стояли, там "профессионалы", они на земле со своими ведрами и мешками. На базар рано надо было идти рано (мама моя успевала до работы, купит 2 ведра вишни и нам с сестрой работа на целый - почистить от косточек cry.gif ) , иначе дехкане быстро продадут да уедут, будешь покупать у перекупов.У лепёшечников одинаковая цена была - 15коп за горячую лепешку. Потом уже 20 стала. Если чё, то про Куйлюк - базар веду речь.
IgorMag 13 авг. 2019 г. в 09:12
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я жила в Ташкенте вплоть до 1994года

Цена на газировку как менялась в течении дня? Говорят, чем ближе к полудню, тем дороже была ))
Олюша2212 13 авг. 2019 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IgorMag @ 13.08.2019 - 10:12)
Цитата
Я жила в Ташкенте вплоть до 1994года

Цена на газировку как менялась в течении дня? Говорят, чем ближе к полудню, тем дороже была ))

Хм... честно не помню такого. Помню,что без сиропа - 1 коп., с сиропом - 3. 2коп. стоил чай с сахаром в нашей школьной столовой, 10 коп.коржик
Airzerg 13 авг. 2019 г. в 11:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1

Пепел павших в смутное время мешает отдыхать в Польше, Литве и всей прибалтике, пепел павших под Полтавой запрещает отдыхать в Швеции, пепел павших в многочисленных русско-немецких войнах запрещает посещать Геманию, пепел павших на бородинском поле закрыл на всегда Францию, голубая дивизия под Ленинградом не дает приехать в Испанию, союзники Гитлера во вторую мировую закрыли русским патриотам вообще всю Европу, в Британию тоже кстати нельзя - помни пепел павших в Крымскую войну, в штаты нельзя - интервенция в гражданскую, все средиземное море закрыто - пепел павших во всех русско-турецких войнах!
Наверняка еще много чего забыл, все страны Европы за свою историю перепиздились между собой по сто раз)))
Ну скажи, где же отдохнуть упоротому патриоту??
СергКаб автор 13 авг. 2019 г. в 11:49
Песатель  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Airzerg @ 13.08.2019 - 11:29)
Пепел павших в смутное время мешает отдыхать в Польше, Литве и всей прибалтике, пепел павших под Полтавой зтому патриоту??

кому вопрос то? или риторически?
AGS17 13 авг. 2019 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Олюша2212 @ 13.08.2019 - 09:08)
У лепёшечников одинаковая цена была - 15коп за горячую лепешку. Потом уже 20 стала.

В чайхане у Навруза (это Чиланзар) горячие лепешки стоили 15, холодные 20 копеек
Красав4ик 15 авг. 2019 г. в 22:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 11.08.2019 - 21:03)
Цитата (ASHL @ 11.08.2019 - 18:47)
Грузия, привет! Привет всем, уважаемым, гостеприимным людям!
  А политики и нацыки пусть идут в жопу.
Люблю Грузию!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Да хватит уже надрачивать на Грузию, сезон уже окончен. Или хозяева забашляли и нужно отрабатывать?
Передай пусть перестанут клеть наклейки ОККУПАНТ простым Русским гражданам. Они у грузин ничего не забирали, а приезжают отдыхать, а НЕ за оскорблениями.
Как оскорблять грузины умеют знает уже весь мир.
А так, да - в Грузии хорошо. Наверное.

Вот ты идиот! biggrin.gif
Красав4ик 15 авг. 2019 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (veld77 @ 13.08.2019 - 08:25)
Цитата (cst27 @ 11.08.2019 - 18:57)
Цитата (sellinger @ 11.08.2019 - 18:31)
Цитата

Турки тоже самолет сбили. И в Крымской войне победили.
Однако ничего-народ ездит и нахваливает.
А еще немцы с нами воевали. Не один раз. А русских в Германии гораздо больше, чем немцев в России.

Ты действительно разницы не видешь? Вроде взослый мальчик...
Немцы на всех уровнях признали военные пеступления, выплатили компенсации, осудили фашизм, расстреляли преступников!
А грузины-пидорасы наоборот на всех уровнях считают, что сделали все правильно.
По этому, пока не будет официальных извинений, пока причастные не будут осуждены, они - пидорасы!
А ездить к ним или нет, покупать их боржоми или нет - каждый решает сам в зависимости от того, на сколько ему похуй на убитых миротворцев. Друзей, одноклассников, братьев, сыновей наших земляков, из наших городов.

Да ты самый главный пидарас вообще-то! Перед кем извиняться? Перед тобой? Перед пидарасами не извиняются sm_biggrin.gif
ASHL 16 авг. 2019 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Люблю Грузию!

Да хватит уже надрачивать на Грузию, сезон уже окончен. Или хозяева забашляли и нужно отрабатывать?
Передай пусть перестанут клеть наклейки ОККУПАНТ простым Русским гражданам. Они у грузин ничего не забирали, а приезжают отдыхать, а НЕ за оскорблениями.

Слово "наверное" в твоём, собственно, бестолковом словоизлиянии, - ключевое.
Наклейки "оккупант" не видел, у друзей тоже. Если фото такие есть, то выложи, не стесняйся.
Красивая страна Грузия, гостеприимные и приветливые люди, очень вкусная кухня, в любом кафе ну просто об"еденье, порции огромные, приятно побродить по улочкам, безопасно.
Похер на наших русских и грузинских политиков и нациков. Как будто у нас в России вожди умнее.

AGS17 16 авг. 2019 г. в 21:53
0
Цитата (ASHL @ 16.08.2019 - 20:31)
Люблю Грузию!

Наклейки "оккупант" не видел, у друзей тоже. Если фото такие есть, то выложи, не стесняйся.
Красивая страна Грузия, гостеприимные и приветливые люди, очень вкусная кухня, в любом кафе ну просто об"еденье, порции огромные, приятно побродить по улочкам, безопасно.
Похер на наших русских и грузинских политиков и нациков. Как будто у нас в России вожди умнее.

А если будет выгодно, то наши политики могут быстро переобуться и врагом может стать та же Сирия.
SillyWizard 21 авг. 2019 г. в 05:00
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Airzerg @ 13.08.2019 - 15:29)

Пепел павших в смутное время мешает отдыхать в Польше, Литве и всей прибалтике, пепел павших под Полтавой запрещает отдыхать в Швеции, пепел павших в многочисленных русско-немецких войнах запрещает посещать Геманию, пепел павших на бородинском поле закрыл на всегда Францию, голубая дивизия под Ленинградом не дает приехать в Испанию, союзники Гитлера во вторую мировую закрыли русским патриотам вообще всю Европу, в Британию тоже кстати нельзя - помни пепел павших в Крымскую войну, в штаты нельзя - интервенция в гражданскую, все средиземное море закрыто - пепел павших во всех русско-турецких войнах!
Наверняка еще много чего забыл, все страны Европы за свою историю перепиздились между собой по сто раз)))
Ну скажи, где же отдохнуть упоротому патриоту??

Да даже в родной стране хрен отдохнёшь - повсюду пепел татаро-монгольского ига!
КОРОВКИН 21 авг. 2019 г. в 10:57
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Красав4ик @ 15.08.2019 - 22:35)
Люблю Грузию!

Вот ты идиот! biggrin.gif

Грузины в очередной раз, оскорбляя оппонентов, доказывают свою никчемность.

В Грузию НИ НОГОЙ rulez.gif
КОРОВКИН 21 авг. 2019 г. в 11:01
1
Цитата (ASHL @ 16.08.2019 - 20:31)
Люблю Грузию!

Не люблю грузин, но закончу с тобой
на тебе картинки

Грузины и сдача
КОРОВКИН 21 авг. 2019 г. в 11:01
2
еще

Грузины и сдача
КОРОВКИН 21 авг. 2019 г. в 11:06
2
3
а теперь красивый, гостеприимный и приветливый грузин, с очень вкусной кухней, в любом кафе ну просто об"еденье, порции огромные, приятно побродить по улочкам, безопасно
чё можешь можешь сказать?
И у кого бестолковое словоизлеяние?

Наберись бля, мужества и ответь на поставленные выше вопросы

благородным еще считается себя, тьфу нахуй

Грузины и сдача
AGS17 21 авг. 2019 г. в 15:55
-2
Цитата (КОРОВКИН @ 21.08.2019 - 11:06)
3
а теперь красивый, гостеприимный и приветливый грузин, с очень вкусной кухней, в любом кафе ну просто об"еденье, порции огромные, приятно побродить по улочкам, безопасно
чё можешь можешь сказать?
И у кого бестолковое словоизлеяние?

Наберись бля, мужества и ответь на поставленные выше вопросы

благородным еще считается себя, тьфу нахуй

Я и не думал что население Грузии всего восемь человек
суржик 21 авг. 2019 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Колхида"- боль и гордость Грузии!
Так говорил мой завгар, в восьмидесятых.
arturch 21 авг. 2019 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прямо так и хочется взять и обнять этих милашек </sarcasm>

Уже пришел?
Что то быстро.
афтоген 8 сен. 2019 г. в 12:57
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sellinger @ 11.08.2019 - 22:31)
Цитата

Ну дык и в Турции всё заибца, аднака сбитый прямо насмерть пилот на дорогущем самолёте не мешает Сказочному с Пердоганом в дёсны сосаться. Да и люди наши туда валом валят, везут им денюшку. Что не так?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18519
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх