Юрий Лоза добрался до физики... Что он еще не прокомментировал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manticora 14 авг. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AMINOZIN @ 14.08.2019 - 13:53)
интересно, что скажут английские ученые, прочтя опус Лозы

Получат грант на изучение вопроса
lamer45cm 14 авг. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подскажите, пожалуйста, а мнение Лозы на расчеты Лозы уже было?
Свеклодар 14 авг. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А теплоемкость воды? Климат у моря из за этого мягче. Короче, все таки он гуманитарий.
Acettonn 14 авг. 2019 г. в 14:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LooksoR77 @ 14.08.2019 - 13:55)
Цитата (lozovvv @ 14.08.2019 - 16:51)
Я конечно вычисления не проводил, но выглядит логично. Во чувак заморочился

Логично с точки зрения геометрии, но смена времен года и, соответственно, температуры на нашей планете обусловлено другими законами и явлениями, где геометрии отведена лишь ничтожная доля, такая, как градус наклона земной оси и "скачущая орбита" всего лишь.

как раз наоборот. геометрия тут на первом месте. температура земли зависит от высоты солнца над горизонтом когда солнце высоко то лучи не отражаются от атмосферы и поглощаются землей, нагревается земля, от земли воздух, а от воздуха вода. так происходит из за наклона земной оси. когда наступает зима, солнце поднимается не так высоко, солнечный свет отражается от атмосферы и земля не нагревается, и становится холодно, именно по этому когда у нас жара в южном полушарии холодно. и вот еще один момент, когда у нас зима земля находится ближе к солнцу. потому что у земли эллиптическая орбита. и тут лоза опять не прав. не сильно важно сколько тепла солнце нам передает, важно сколько можно поглотить.

Это сообщение отредактировал Acettonn - 14 авг. 2019 г. в 14:59

Юрий Лоза добрался до физики... Что он еще не прокомментировал?
Jbox 14 авг. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Начнем с того, что у Земной орбиты есть афогелий и перегелий. Зимой Москва ближе к Солнцу на 1 млн. км.

И если физику переписать от имени Лозы, то зимой в Москве должно быть на 40 градусов жарче, чем летом.

В этом процессе еще туева хуча факторов:
а) Сколько времени длиться световой день
б) Под каким углом падают лучи солнца. Даже в течении одного дня температура колеблется на десяток градусов только лишь по этой причине.
в) отражающая способность поверхности. Белый снег и темный грунт.

GadPolzuchij 14 авг. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (denyde @ 14.08.2019 - 13:55)
а с чего он взял, что каждый км температура меняется на одно и тоже количество градусов? дундук!

А вообще с какого перепугу он оперирует температурой? Температурой чего? Температурой безвоздушного пространства? Я так понимаю есть световой поток, а нагреть он может предметы даже на одном и том же расстоянии в зависимости от их поглощающих свойств. Короче не вычисления, а бред неуча

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 14 авг. 2019 г. в 15:02
ra9988f 14 авг. 2019 г. в 15:14
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 14:11)
Цитата (ra9988f @ 14.08.2019 - 14:04)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:53)
Чёт мне кажется,что это фейковый Лоза.
Нельзя быть настолько тупым.

Да бля, опровергните кто-нибудь, что вы заладились то, тупой да тупой. Давайте как у него, цифры, расчёты, выводы.

Качаем ЯП для Android!

Температура на планете не зависит от расстояния до Солнца.Она обусловлена атмосферой,а в случае с Землёй наклоном оси,и множеством других фактором.
Для тебя и "лозы" Меркурий не является самой жаркой планетой в солнечной системе.

Мы блять, в центре земли, не знаем какая температура, какой нахуй Меркурий. Зоебали вы предполагать. Возможно, вероятно, скорее всего...

Качаем ЯП для Android!
Transformato 14 авг. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как прекрасно жить, когда есть бабки и нехрен больше чем заняться...
Koive 14 авг. 2019 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а гумонетарей) мне нравится то, что делоет Лоза)
Мyравей 14 авг. 2019 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я бы для начала посоветовал посмотреть этот опыт и подумать:
Чайники 14 авг. 2019 г. в 15:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ra9988f @ 14.08.2019 - 15:14)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 14:11)
Цитата (ra9988f @ 14.08.2019 - 14:04)
Цитата (Чайники @ 14.08.2019 - 13:53)
Чёт мне кажется,что это фейковый Лоза.
Нельзя быть настолько тупым.

Да бля, опровергните кто-нибудь, что вы заладились то, тупой да тупой. Давайте как у него, цифры, расчёты, выводы.

Качаем ЯП для Android!

Температура на планете не зависит от расстояния до Солнца.Она обусловлена атмосферой,а в случае с Землёй наклоном оси,и множеством других фактором.
Для тебя и "лозы" Меркурий не является самой жаркой планетой в солнечной системе.

Мы блять, в центре земли, не знаем какая температура, какой нахуй Меркурий. Зоебали вы предполагать. Возможно, вероятно, скорее всего...

Качаем ЯП для Android!

Пиздото быть неучем.Столько всего волшебного вокруг.
Papovito 14 авг. 2019 г. в 15:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Юра жирный троль! ))))))
tehno101 14 авг. 2019 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lozovvv
Юр, ну ты хоть с ником не палился бы. gigi.gif Перелогинься.
vovan22 14 авг. 2019 г. в 16:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
лаза хуйни не скажт lol.gif
Школьница 14 авг. 2019 г. в 16:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ну он хотя бы пытался! Добрая половина упомянутых им альтернативщиков даже не пытается, а сразу вещает про заговоры ученых и прочие "всеврут". А так, надеюсь он просто таким образом шутит...

blink.gif я тоже надеюсь... думаю, что 99% и не поняли о чем он cranky.gif gigi.gif
Rarog76 14 авг. 2019 г. в 16:30
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
1
Боянит старичок.
Ещё в 1999 году Евгений Айаяй Федоров из Tequilajazzz всё точно подсчитал:

"Не так уж и давно в какой-то книге между всего остального я прочитал о том, что расстояние от Земли до Солнца равно ста пятидесяти миллиардам шагов. Не метров, вёрст или там футов. Именно шагов. Ну, прочитал и забыл на какое-то время, как вдруг неожиданно, совсем неожиданно откуда-то из глубин памяти выплыло это число и стало странным образом меня занимать. Под рукой, конечно, не было никакого справочника, энциклопедии — взрослой, детской.

Ну я стал спрашивать всех окружающих: «Какого же истинное, метрически выраженное расстояние от Земли до Солнца?».
Всё было безуспешно — никто не мог дать ответа, отмахиваясь от дурацкой заинтересованности. Ну и я решил принять на веру эту аксиому, наверняка антинаучную, в чём главная её прелесть.

И я стал делить и умножать количество шагов на количество вдохов и выдохов, передышек с их сигаретами, количество которых тут же перемножал на количество слов, не сказанных во время жадных затяжек ароматным дымом, количество которого, исчисляемое в клубах, перемножал на количество клубов, баров, где я побывал за неделю.

Из их площади, исчисляемой в знакомых и, иногда, незнакомых людях, вычитал лишнее, получая остаток, который, увеличиваясь прямо пропорционально количеству вина, поначалу в финале всегда имел обыкновение сокращаться до максимально возможного минимума.

Далее наступала очередь вспоминать порядковый номер такси, плюсуя его к числу неизведанных пока районов города, делить на последние капли случайного вина, наконец, умножать на слова, без которых можно было бы обойтись, и количество сигаретных пачек, которые всегда оказываются пустыми наутро.

Извлекая корень из полученного числа, я каждый раз нахожу искомое расстояние — расстояние от Земли до Солнца. Сто пятьдесят миллиардов шагов…"

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 14 авг. 2019 г. в 16:30
Dok73 14 авг. 2019 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это он еще не знает, что земля вокруг солнца тоже не по кругу ходит. А по эллипсу. И летом она дальше от солнца! Так бы у него точно мозг взорвался)))
Urikbl 14 авг. 2019 г. в 16:43
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Он забыл, что орбита элептическая.
RoberArtois 14 авг. 2019 г. в 17:45
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Urikbl @ 14.08.2019 - 20:43)
Он забыл, что орбита элептическая.

точно. производная от слова *элепс*. совсем Лоза берега попутал. выше даже наша сосайтница Школьница его поправлять начала cool.gif
serjmd 14 авг. 2019 г. в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сначала было смешно, потом грустно. Грустно, что такая толпа народу, не взяв на себя труд распознать легкий стеб, бездумно реагирует на привычный раздражитель одинаковыми до тошноты комментариями.
al6411 14 авг. 2019 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ах бросьте, Лоза профессор всех наук

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SquaLL 14 авг. 2019 г. в 21:12
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
он сколько классов закончил?)) 7 и на плоту по тёлкам пошёл?)
RikoCrimea 14 авг. 2019 г. в 21:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А атмосферу учитывать религия не позволяет?
Nano 14 авг. 2019 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нам в школе говорили, что орбита Земли - элиптическая..
Зы. Я вижу тут не первый астроном.
Но, чтоб так заморочиться...
Забористая наверно попалась!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KsandrPRO 14 авг. 2019 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дык, а разве Земля не по эллиптической орбите летает? Там не только наклон оси же влияет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22287
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх