Жена не хочет рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Подруга в прошлом году развелась с мужем. Прожили больше 10 лет, он детей хотел (сначала не настаивал, но потом все больше), она сначала, пока перспектива была далека еще раздумывала, а чем дальше - тем больше понимала, что это не ее, вообще. (Она не переносит беспорядка, воплей, плача, сильных эмоцией - для такого человека ребенок это ад). В итоге, в какой-то момент противоречия стало понятно, что дальше так жить нельзя. Но если она живет как жила, только без мужа, то ему пришлось перестраивать всю жизнь. Вопрос, стоило ли так долго тянуть.
Цитата (Garik499 @ 4.09.2019 - 22:52)
Цитата (DasKochet @ 4.09.2019 - 22:48)
Цитата (целе @ 4.09.2019 - 22:45)
Всё надо делать вовремя. Первого рожать после 40-а неправильно. Имхо.

Ну не скажи! Самое время!

Это сарказм или уже деменция?

Это жизнь! Тут как судьба распорядится!
2
Цитата (VRNRuliT @ 4.09.2019 - 22:32)
 из знакомых, блогеров, инстаграмщиков - дети появляются после 40ка и это нормально.

Хуясе примеры для подражания

Семья хипстеров что ли?
Уроки сделал?
Скорее всего она не может иметь детей и давно знает об этом. Не хочет сказать это потому что бросишь её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 4.09.2019 - 22:59
Остерегайся удара зюзьгой!
18
Цитата (астраном94 @ 4.09.2019 - 22:51)
Цитата (VRNRuliT @ 4.09.2019 - 22:32)
Про себя уж думаю - а не стоит ли развестись...

стОит!!!
если жена не хочет рожать - значит ты не тот, кого она рассматривает в качестве отца своих детей :)))

пинком под зад и к маме ее lol.gif

В реальной жизни суровые выпинывальщики жен под зад к мамам зачастую сталкиваются с фактом того, что из совместно нажитого жилья особо никого не повыпинываешь. А то ведь можно и самому с квартиры жены, купленной до брака вылететь shum_lol.gif
Liepa 4.09.2019 - 23:00
Юморист
0
Присунь соседке )

alien900 4.09.2019 - 23:01
Юморист
-2
Проделай в презиках дырки. И мол так вышло. Бракованый оказался

DasKochet
Цитата

В смысле судьба?! Планировать первенца к 40 годам это признак задержки умственного развития.
Цитата (Псевдоподий @ 4.09.2019 - 22:59)
В реальной жизни суровые выпинывальщики жен под зад к мамам зачастую сталкиваются с фактом того, что из совместно нажитого жилья особо никого не повыпинываешь. А то ведь можно и самому с квартиры жены, купленной до брака вылететь

а я все думал, когда же мне про квартиру жены, купленню до брака напишут lol.gif
666 4.09.2019 - 23:03
Ярила
5
Моя бывшая тоже заявила что "не собирается отдавать пелёнкам лучшие годы жизни!"... в итоге стала бывшей.
Цитата (stepabuka @ 4.09.2019 - 22:58)
Скорее всего она не может иметь детей и давно знает об этом. Не хочет сказать это потому что бросишь её.

Очень подло, когда такие вещи скрывают.
Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2019 - 22:55)
Вы тоже сказки про безболезненные роды под эпидуральной слышали? Вот и я в неё поверила, когда беременной была.

жена оба раза рожала под эпидуралкой. говорит, что с ней реально не больно.
хз, но я склонен ей верить
Цитата (Garik499 @ 4.09.2019 - 23:02)
DasKochet
Цитата

В смысле судьба?! Планировать первенца к 40 годам это признак задержки умственного развития.

Да вот хрен тебе! И таких как я тысячи! cool.gif
Псевдоподий 4.09.2019 - 23:04
1
Цитата (laternelife @ 4.09.2019 - 22:56)
Подруга в прошлом году развелась с мужем. Прожили больше 10 лет, он детей хотел (сначала не настаивал, но потом все больше), она сначала, пока перспектива была далека еще раздумывала, а чем дальше - тем больше понимала, что это не ее, вообще. (Она не переносит беспорядка, воплей, плача, сильных эмоцией - для такого человека ребенок это ад). В итоге, в какой-то момент противоречия стало понятно, что дальше так жить нельзя. Но если она живет как жила, только без мужа, то ему пришлось перестраивать всю жизнь. Вопрос, стоило ли так долго тянуть.

У меня тетка жены тоже такая же. В итоге под старость лет живет одна с котом в студии в спальном районе. Недавно приезжала в гости, жаловалась, что когда в коммуналке жила было лучше, а сейчас даже поговорить не с кем. Зато без детских воплей.
Псевдоподий 4.09.2019 - 23:06
2
Цитата (астраном94 @ 4.09.2019 - 23:02)
Цитата (Псевдоподий @ 4.09.2019 - 22:59)
В реальной жизни суровые выпинывальщики жен под зад к мамам зачастую сталкиваются с фактом того, что из совместно нажитого жилья особо никого не повыпинываешь. А то ведь можно и самому с квартиры жены, купленной до брака вылететь

а я все думал, когда же мне про квартиру жены, купленню до брака напишут lol.gif

Ждал, надеялся? Ну вот, на здоровье!
Цитата (Аритэ @ 4.09.2019 - 22:49)
Цитата (dvo2000 @ 4.09.2019 - 22:41)
VRNRuliT
Прочитал ваши темы
Да вы батенька пиздобол sm_biggrin.gif  bravo.gif  gigi.gif
2.07.2019 - 10:46 [ 911 ] [ цитировать ]

Вот в сентябре женюсь я.

Ну можыт живут уже год, а вот узаконить решили, если ещё нет, то и разводица не надо

Он не писал, что просто вместе живут. У него чётко написано - женаты уже год. Это не пиздострадалец, это пиздоболец.
Цитата (DasKochet @ 4.09.2019 - 23:04)
DasKochet
Цитата

И как твой муж на это смотрит?
Аритэ 4.09.2019 - 23:08
Флудер с жепой как у храброго викинга
0
Цитата (Garik499 @ 4.09.2019 - 22:52)
Цитата (DasKochet @ 4.09.2019 - 22:48)
Цитата (целе @ 4.09.2019 - 22:45)
Всё надо делать вовремя. Первого рожать после 40-а неправильно. Имхо.

Ну не скажи! Самое время!

Это сарказм или уже деменция?

Второе, о том, что у ребёнка будет не фиговый стресс от потери одного из родителей, но зачем об этом думать
Mogner 4.09.2019 - 23:08
гендерфлюид
10
астраном94
Цитата
а я все думал, когда же мне про квартиру жены, купленню до брака напишут

Так не бывает штоль? Кто-то мог заработать (да хоть экскортом, можешь поржать), кому-то родители могли купить. Но на квартиру у нас всегда тока мужик зарабатывает, да, она исключительно его заслуга stol.gif
Аритэ 4.09.2019 - 23:09
Флудер с жепой как у храброго викинга
0
Цитата (Garik499 @ 4.09.2019 - 23:08)
Цитата (DasKochet @ 4.09.2019 - 23:04)
DasKochet
Цитата

И как твой муж на это смотрит?

У ниво жена, третья, молодая gigi.gif
DasKochet
Цитата

Слышали такую пословицу:"Человек предполагает,а бог располагает?Знаете её смысл? Не всё в этой жизни зависит от самого человека
Псевдоподий
Цитата
Недавно приезжала в гости, жаловалась, что когда в коммуналке жила было лучше, а сейчас даже поговорить не с кем. Зато без детских воплей.

Как в эпоху интернета может быть не с кем поговорить???

stepabuka
Цитата

В наше время такой диагноз - это не диагноз, а расходы. Если люди детей хотят, почти все решаемо. На крайний случай, у нас разрешено суррогатное материнство.
ant2pod 4.09.2019 - 23:10
Хохмач
0
и вся школота такая: дадада нам бы всем такую жену, да не одну!
Цитата (Mogner @ 4.09.2019 - 23:08)
Так не бывает штоль? Кто-то мог заработать (да хоть экскортом, можешь поржать), кому-то родители могли купить. Но на квартиру у нас всегда тока мужик зарабатывает, да, она исключительно его заслуга

в жизни только такого поголовного владения не вижу, а так да - хорошая сказка перед сном gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41614
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх