Классификация автодебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alienfather 7.09.2019 - 08:35
Extraterrestrial
13
К ПДД не относится и вроде никому не мешает. Поэтому классифицировать точно не могу. Вроде подходит - долбоебы blink.gif

Классификация автодебилов
1
Цитата (Alchmist @ 7.09.2019 - 07:59)
А меня всегда забавляли другие личности.
катаюсь на форде купешке, 2.5 и глушак  пердит солидно если погазовать.

и не дай бог слишком  резко стартануть на светофоре или пару раз бодро перестроиться, у 2-3 тут же подгарает и они начинают как полоумные ломиться вперед устраивая шашки друг с другом.  gigi.gif

О, это отдельная категория. Я уже давно вывел принцип - хочешь заставить быстро ехать тошнота, пусти впереди него мотоцикл. Вот реально, есть у нас "пьяная дорога", где повороты нормально проходятся на 60-80 км/ч, даже знаки стоят. Вот если едешь на машине, то впереди обязательно будет тошнила, который в повороте оттормаживается чуть не в ноль. Но стоит только проехать там га моте, как тошнящий до этого придурок, начинает ускоряться и прижимать в повороте, теперь доя него и 80 не страшно и 90 не предел. А про то, что в повороте мотоцикл занимает больше места, чем на прямой, они вообще не догадываются.
Ну и едут многие, как в первый раз, то есть, видно вот, что местный, но всё равно забывает дорогу. Есть у нас один поворот, после которого сразу светофор, причем, светофор перед поворотом не видно. Вот я четко знаю, что этот поворот проходится легко на 60-ти, но лучше этого не делать, лучше проходить на сорока, потому что огромный шанс, что будет красный и придется оттормаживаться, а тормозить в повороте, затея не самая лучшая, но все равно, каждый раз встречаются личности, которые входят в поворот, потом видят светофор и резко оттормаживаются, золотые рыбки, мать их.
makeev13684 автор 7.09.2019 - 08:38
Ярила
0
Цитата (greyserge @ 7.09.2019 - 07:56)
а где же бич всея Руси тошнот леворядник???

Уже отписал в другом комменте, согласен, что тоже вариант автомудака, но я без крайней необходимости в левый ряд не лезу, у меня не спорткар, а рабочая машина, поэтому не особо они для меня приметны.
Хохлы на своих сараях типа каблуков ларгусов, но не ларгусы, а Рено, опели итп, тошнящих в левом ряду на скоростной.

Москвичи дачники, которые по трассе за городом едут свиньёй (клином) на 3-4 полосы так, что хер объедешь....
VVMUU78 7.09.2019 - 08:39
Приколист
1
Цитата (Chimigimi @ 7.09.2019 - 13:15)
...,затем героически тебя обгонит за 100 м перед светофором, чтобы на этом светофоре стоять вместе с тобой,но впереди уже. Он отыграл целые 0.5 секунды у тебя bravo.gif , мировой рекорд побит и жизнь удалась.

А потом с этого светофора еле еле трогается, так, что за зеленый сигнал успевает проехать 3-4 машины
Цитата (Alienfather @ 7.09.2019 - 08:35)
К ПДД не относится и вроде никому не мешает. Поэтому классифицировать точно не могу. Вроде подходит - долбоебы blink.gif

Тебе не похуй?
А я заметил что много конченых водятлов в возрасте от 45-60 лет, это те кто обижено отсасывал в 90-х наверное, дорвались до кредитной бибики колхозники и чувствуют себя королями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VVMUU78 7.09.2019 - 08:43
Приколист
3
Цитата (principale @ 7.09.2019 - 12:13)
Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Моя Хонда с тобой не согласна
Интересно на чем ездит автор этой классификации
0
Есть еще бараны и овцы. У меня узкий проезд возле маркета, обоченики постоянно паркуютца на тратуаре. И вот постоянные конфликты кто главный на тропе, а ели еще овца за рулем на огромном джипе, которая задом сдавать не умеет, то это жесть.
Забыли тонировщиков задних фонарей(которые ещё и живут своей жизнью)....Хрен знает,какой маневр будет у впереди летящего....
Феназепама принять и тогда совершенно никто не будет раздражать.
Foxliar 7.09.2019 - 08:51
Хохмач
2
Не раскрыта тема.

Тормоза - двигаются значительно медленнее потока, либо двигаются 40 при разрешенных 60, собирая за собой хвост машин в 30-50. Двигаются по крайней правой полосе с постоянным замедлением, собирая за собой хвост, до полной остановки. Посли гудка в жопу включают либо аварийку либо поворотник, те же симптомы при залипании на перекрестке в крайней левой полосе.

Долбоебы - двигаются по дороге вопреки ПДД. Зачастую исполняя охуенные цирковые фокусы, приводя остальных участников движение в состояние крайнего изумления. Например движение против шерсти по дороге с одностороннем движением. Движение прямо из крайней правой полосы, при наличии знака движение только направо и т.п.
Ungydrid 7.09.2019 - 08:54
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
2
5) Третьерядники (подозреваю, что автор): на дороге с 4-х полосным движением едут исключительно в 3-м ряду. Медленнее чем во всех остальных. Хуй знает почему, при свободно едущих правых. В результате ни обогнать ни пропустить кого-нибудь при движении по 4-му. И не уйти на 4, даже не опередить при движении по 2-му. Именно из-за этих долбоебов родились шашечники, столь ненавидимые автором (который "едешь с соблюдением "разумной" скорости и интервала", а вот про расположение тс ни слова).

Кто ездит по КАДу в Питере подтвердит - 3-й самый мистически забитый ряд. Бесит пиздецки просто. А потом им направо, оказывается.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 7.09.2019 - 08:55
4
Ещё одну категорию не упомянули - любителей по поводу и без повода включить заднюю противотуманку.
Цитата
Мудаков на дороге не больше, чем в обществе в целом, где-то 5-10 процентов. А остальные - нормальные водители.

Позволю с Вами не согласиться коллега. Не знаю как у Вас в регионе, а Орловской области - мудак - это болезнь передающаяся воздушно-капельным путем. Так как в последнее время количество и соотношение нормальных к мудакам меняется не в лучшую сторону.
По моим заметкам, виноваты в этом автошколы и в частности инструкторы. Я тоже получил ВУ в 1995г. И в то время было всего 2(две) автошколы, сейчас их как говна за баней. Одного, даже двух инструкторов знаю лично. Спрашивал, чтоже вы так погано учите - в ответ тишина.
Да даже инструкторы-офицеры академии ФСО, что у нас имеется, просто мудаки. Едут в левом ряду 40км/ч, на светофоре я объезжаю его справа и в окно говорю, мол какого Х -са ты делаешб в крайнем левом ряду на учебной машине, пункт правил ПДД "учебная езда" на вас не распространяется? В ответ тишина и глаза в пол.
eer 7.09.2019 - 09:00
Ярила
4
Можемповторяльщики. Держусь подальше от машин, обклеенных с ног до головы подобными надписями. В 99 случаев из 100 - неадекватное вождение. Имхо.
Обгонятели машин с включенным левым поворотником, обычно по встречке. Сколько смертельных аварий из-за них...
grek79 7.09.2019 - 09:01
Приколист
4
Откровенно не понимаю людей включающих сигнал поворота в последний момент и как правило после торможения. Потом стоят с кислыми непонимающими лицами когда им в зад приезжают.
Сам стараюсь включать сигнал поворота как можно заранее, чтобы чихающие/зевающие/залипающие в телефон переключили внимание на меня, то-есть быть максимально предсказуемым на дороге.
-1
Цитата (stepabuka @ 7.09.2019 - 08:41)
А я заметил что много конченых водятлов в возрасте от 45-60 лет, это те кто обижено отсасывал в 90-х наверное, дорвались до кредитной бибики колхозники и чувствуют себя королями

Нет , это те , кто вписался в рынок. А так да - короли.
Цитата (principale @ 7.09.2019 - 07:10)

БЛОНДИНКА
Это не масть, это состояние души. Завидев на дороге ее сверкающий, как елочная игрушка, паркетный джип, прочие водители стараются или сразу ж обогнать ее, или отстать метров на пятьсот.

Сцк, удОли!!! dont.gif
А вообще, кстати, да...я часто замечаю вокруг себя свободное пространство, хотя вполне себе могли бы еще машинки уместиться lol.gif
VVMUU78 7.09.2019 - 09:05
Приколист
1
Цитата (СтарыйПерец @ 7.09.2019 - 13:57)
Да даже инструкторы-офицеры академии ФСО, что у нас имеется, просто мудаки. Едут в левом ряду 40км/ч, на светофоре я объезжаю его справа и в окно говорю, мол какого Х -са ты делаешб в крайнем левом ряду на учебной машине, пункт правил ПДД "учебная езда" на вас не распространяется? В ответ тишина и глаза в пол.

либо трендишь либо не понимаешь
Инструкторы там не выше прапорщика. Или звезды на погонах есть значит офицер??

Это сообщение отредактировал VVMUU78 - 7.09.2019 - 09:05
eer 7.09.2019 - 09:06
Ярила
0
Цитата
Сам стараюсь включать сигнал поворота как можно заранее
Остановили на прошлой неделе. Спрашиваю - что случилось? Ответ - что-то очень рано вы поворотник включили.
grek79 7.09.2019 - 09:07
Приколист
4
Цитата (VVMUU78 @ 7.09.2019 - 07:39)
Цитата (Chimigimi @ 7.09.2019 - 13:15)
...,затем героически тебя обгонит за 100 м перед светофором, чтобы на этом светофоре стоять вместе с тобой,но впереди уже. Он отыграл целые 0.5 секунды у тебя  bravo.gif , мировой рекорд побит и жизнь удалась.

А потом с этого светофора еле еле трогается, так, что за зеленый сигнал успевает проехать 3-4 машины

Согласен, ещё есть тормоза ели плетущиеся при зелёном светофоре впереди и метров за 50 к нему приходит озарение что зелёный горит достаточно долго и есть большая вероятность переключения на запрещающий. Начинает разгон, пролетает уже на жёлтый оставляя всех задних на красном.
Ungydrid 7.09.2019 - 09:09
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
4
Цитата (eer @ 7.09.2019 - 09:00)
Можемповторяльщики. Держусь подальше от машин, обклеенных с ног до головы подобными надписями. В 99 случаев из 100 - неадекватное вождение. Имхо.
Обгонятели машин с включенным левым поворотником, обычно по встречке. Сколько смертельных аварий из-за них...

Туда же спасибодедузапобедульщики. Блять он что, за тобой сзади едет? Или пусть кто сзади едет пусть это деду передаст? Или блять что в твоей голове когда ты на гелик немецкий сзади эту хуйню вешаешь?
Цитата
либо трендишь либо не понимаешь
Инструктора там не выше прапорщика. Или звезды на погонах есть значит офицер??

Тебе лишь бы что-нибудь пиздануть? Наверное один из таких инструкторов?

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 7.09.2019 - 09:11
начпо 7.09.2019 - 09:09
мимо проходил
7
Ночное время, дорога обычная, две полосы, но прямая как стрела. Машин мало, за десять минут можно и не встреть никого. (И сейчас такие есть, например Е-391).
Идёшь разрешённые 90 и чуток +. И вот, спустя какое-то время догоняешь попутчика который потихоньку катиться 70-80. Как правило "ГАЗель", "Волга", "Москвич".
Какие проблемы, встречка свободна, спокойно опережаем и едем дальше позабыв о таком рядовом эпизоде.
Но не тут-то было, не проходит и пяти минут, как "обиженный" мобилизовав все резервы своего рыдвана лихо обходит вас на "немыслимых" 110 км/ч и уходит далеко вперёд.
Что сказать, его дело, хочет ехать быстрее, пусть, а ты по прежнему свои 90+.
Вот только проходит минута, другая и "гонщик" начинает сбавлять скорость и опять перед твоим капотом на 70-80.
Обгоняешь и история повторяется.
Единственный выход, обогнав минут десять самому держать 120, тогда эта прилипала безнадёжно отстанет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27411
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх