Стал известен доход ульяновской чиновницы, сделавшей селфи в "шоколаде"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоКонь 17 сен 2019 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (leifan @ 17.09.2019 - 12:07)
Я понял. Тебе похуй на факты. Ты у себя в голове уже пазл сложил и теперь будешь выдумывать десятки догадок, чтобы подогнать ответ под своё мировоззрение. Это называется манипуляция и передёргивание. Очень популярная модель поведения на ЯПе

А какие факты? То, что она "возглавляет областное учреждение "Правительство для граждан"? Скажи, НАХУЯ нам такое количество правительств, да еще и с такими нихуёвыми доходами? (Плюшки, вроде путевок, ведомственных столовок, д/с опустим) Что, блять, губер и его шобла- правительство не для людей?

Факт, что у нас чинуш как говна за баней? Что у нас в стране на территории благодаря этим правительствам полнейший Дикий Запад?
Swamperr 17 сен 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А у отца её несовершеннолетнего ребёнка ничего не смотрели? Обычно там чиновники всё спизженное честно заработанное и прячут

Это сообщение отредактировал Swamperr - 17 сен 2019 в 12:16
leifan 17 сен 2019 в 12:17
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2019 - 12:13)
Я понял. Тебе похуй на факты. Ты у себя в голове уже пазл сложил и теперь будешь выдумывать десятки догадок, чтобы подогнать ответ под своё мировоззрение. Это называется манипуляция и передёргивание. Очень популярная модель поведения на ЯПе

А какие факты? То, что она "возглавляет областное учреждение "Правительство для граждан"? Скажи, НАХУЯ нам такое количество правительств, да еще и с такими нихуёвыми доходами? (Плюшки, вроде путевок, ведомственных столовок, д/с опустим) Что, блять, губер и его шобла- правительство не для людей?

Факт, что у нас чинуш как говна за баней? Что у нас в стране на территории благодаря этим правительствам полнейший Дикий Запад?

Тебя гууглом разучили пользоваться? Региональное учереждение "Правительство для граждан" это - портал жлектронных услуг администрации области.
https://e-ul.ru/
cst27 17 сен 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
виновата только в том что искупалась на курорте в шоколадной массе.

Ну все-таки в нафталановой, ради справедливости-лечение такое.
Мне другое непонятно. Прочитал-она заместитель председателя Правительства Ульяновской области. У вас что, в каждой области свои Правительства? Ну я бы понял-аппарат губернатора, или облсовет какой. Может, и армия своя есть? Про полицию спрашивать не буду, и так понятно, что в каждой области она на подхвате у губернатора.
asterix12 17 сен 2019 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cst27 @ 17.09.2019 - 12:18)
Цитата

Мне другое непонятно. Прочитал-она заместитель председателя Правительства Ульяновской области. У вас что, в каждой области свои Правительства? Ну я бы понял-аппарат губернатора, или облсовет какой. Может, и армия своя есть? Про полицию спрашивать не буду, и так понятно, что в каждой области она на подхвате у губернатора.

да, а также свои министерства здравохранения культуры и прочего
Хамелеон73 17 сен 2019 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Barrel0726 @ 17.09.2019 - 11:34)
"Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере" - ебать, она системник без сисадмина включить то может?

Вы еще не видели, как она проводила отбор специалистов на должность Министра Ул.области по информационным технологиям, который в итоге заняла сама. Это был цирк, видео на тытубе должно быть. Главный критерий был - разбираться в политике, а не в ИТ.
SAOjga 17 сен 2019 в 12:23
писатель  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (idexan @ 17.09.2019 - 11:39)
Так шоколадная ванна была или нафталановая?
Так там в нафталановых санаториях у азеров ценник от 1000 до 3000 р/сутки - и что за истерика?
В Крыму в клоповниках и подороже может быть отдых.
Ничего не понял

Ее кому-то надо было убрать с места, но реальных поводов не нашлось. Теперь устраивают хайп с надеждой что слово "чиновница сказала..." вполне хватит и на пустом месте, хотя очевидно, что у нее довольно обычная зарплата для ее должности в аппарате губернатора и нет в имуществе и расходах ничего "такого"...
В общем истрия выглядит "грязно".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shchur 17 сен 2019 в 12:25
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
1
Вообще главное правило работы в командах региональных политиков это "неотсвечивать". Политики боятся черного пиара как огня. Зная правила нахуя вести подобные блоги? Выгнал он ее именно за это, формулировки могли бы подобрать другие.
shchur 17 сен 2019 в 12:27
0
Цитата (ПростоКонь @ 17.09.2019 - 12:13)

Красивое название по сути МФЦ.
Michael76 17 сен 2019 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 17.09.2019 - 11:35)
Если откровенно, 180 штук для крупного чиновника областного масштаба не такие уж и огромные деньги. Другой вопрос, ЗА ЧТО? Как качественно она эту работу выполняет.

не, это дохера. Зарплата регионального министра - 130-150, а это советник. Таких советников может человек 50 у губера быть
cst27 17 сен 2019 в 12:29
1
Цитата (asterix12 @ 17.09.2019 - 12:21)
Цитата (cst27 @ 17.09.2019 - 12:18)
Цитата

да, а также свои министерства здравохранения культуры и прочего

Я понимаю, есть области большие, как Красноярский край, к примеру. Но министерства?? И к ним, я полагаю, еще и советы какие-нибудь по образованию и здравоохранению? И областные, и районные, и городские?
chueff 17 сен 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (leifan @ 17.09.2019 - 11:44)
С какой \"такой\"? Это - около 180 тыс рублей до вычета налогов. Или чуть больше 2200 евро до вычета налогов. Для такой должности зарплата не такая уж и большая.

А что такого в этой должности, что зарплата в 180 тысяч для неё не большая? По сравнению например с должностью врача или учителя, не говоря уж о фельдшере на скорой помощи или санитарке!

Без фельдшера можно сдохнуть. А без этой тёти?

SAOjga 17 сен 2019 в 12:30
писатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Ну да, на волне перестройки и развала союза у нас же часть регионов стала республиками с гербами, президентами и правительствами и парламентами, ну так вот, когда все при Путине стало несколько устаканиваться, то названия отбирать не стали, а переименовали в "правительства" и "министерства" все органы управления на уровне региона, дали региональные флаги, а глав кто не успел обозваться президентом, назвали губернаторами, так и говорим федеральное министерство - региональное министерство. Ничего такого за этими названиями не стоит, т.к. они выполняют распоряжения федеральных, а законодательная инициатива их ограниченна из-за того что любые их акты не должны противоречить федеральным.

Козлодуев 17 сен 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Barrel0726 @ 17.09.2019 - 16:08)
Цитата (Козлодуев @ 17.09.2019 - 12:06)
Цитата (Barrel0726 @ 17.09.2019 - 15:34)
"Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере" - ебать, она системник без сисадмина включить то может?

а зачем ей включать системник??

Потому, что "она Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере"!!!

ты реально считаешь, что советник по IT-сфере должен включать губеру системник?? НУ тогда у меня для тебя плохие новости..
zio42 17 сен 2019 в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Zuke @ 17.09.2019 - 12:35)
То есть ванна не "шоколадная" и это просто какая то лечебная процедура? Тогда в чем кипишь?

Да сливает ее губер, повод нашел просто, достаточно шаткий причем.
Baldy 17 сен 2019 в 12:39
Землянин  •  На сайте 10 лет
0
Так то доходы не большие, даже довольно скромные для чиновника. Слили за выпендреж.
Stepann 17 сен 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДЖОНик @ 17.09.2019 - 11:47)
Ну пиздец , нашли олигарха.
На руки рублей 140 - 150 получала , максимум.
Так тетка уже на склоне лет , может реально профи .
А не сикуха отсасывающая боссу.
Да и "шоколадная ванна" - это купание в НЕФТИ . dont.gif cool.gif

А почему моя мать со стажем рабочим 45 лет получает 14 тысяч с инвалидностью?
Я конечно не претендую, чтобы пенсионреы получали 140-150. Но вот тысяч 30 пенсам было бы нормально по сегодняшним меркам. Так с какого хера чиновники должны получать в 10-20-100 раз больше?
shchur 17 сен 2019 в 12:59
3
Цитата (Michael76 @ 17.09.2019 - 12:27)
Цитата (pavel68rus @ 17.09.2019 - 11:35)
Если откровенно, 180 штук для крупного чиновника областного масштаба не такие уж и огромные деньги. Другой вопрос, ЗА ЧТО? Как качественно она эту работу выполняет.

не, это дохера. Зарплата регионального министра - 130-150, а это советник. Таких советников может человек 50 у губера быть

Советник это не должность, а статус. По сути она руководитель учреждения. Наверное 180 это многовато, директора школ по сотке получают, главврачи тоже меньше 150. Для нищей ульяновской области это перебор.
AGS17 17 сен 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krasavicaa @ 17.09.2019 - 11:42)
Скорей всего земля под гаражем так как площади совпадают, но возникает вопрос почему гараж отдельно, а земля отдельно.

так Справка БК заполняется.
Земля отдельно, строение отдельно: гараж, дача

Стал известен доход ульяновской чиновницы, сделавшей селфи в "шоколаде"
z1305 17 сен 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
судя по всему, расклад очень простой
хотел освободить от должности уже давно, не знал на чём поймать и тут бац, сама "прокололась" по ерунде (все кто в адеквате уже давно ушли из всех соцсетей)
Rold 17 сен 2019 в 13:05
2
Цитата (idexan @ 17.09.2019 - 11:39)
Так шоколадная ванна была или нафталановая?
Так там в нафталановых санаториях у азеров ценник от 1000 до 3000 р/сутки - и что за истерика?
В Крыму в клоповниках и подороже может быть отдых.
Ничего не понял

Баба пошутила про шоколад, а губернатор оказался без чувства юмора.
antracit 17 сен 2019 в 13:06
Ядрила  •  На сайте 17 лет
7
Самое странное, что самодур губер по надуманной причине увольняет чиновника, и что причина надуманная, уже признали даже самые упоротые. И половина тут все-равно с пеной у рта обсирает эту чиновницу, а не губернатора. Где логика?

Это сообщение отредактировал antracit - 17 сен 2019 в 13:07
ДЖОНик 17 сен 2019 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Stepann @ 17.09.2019 - 16:42)
Цитата (ДЖОНик @ 17.09.2019 - 11:47)
Ну пиздец , нашли олигарха.
На руки рублей 140 - 150 получала , максимум.
Так тетка уже на склоне лет , может реально профи .
А не сикуха отсасывающая боссу.
Да и "шоколадная ванна" - это купание в НЕФТИ .  dont.gif  cool.gif

А почему моя мать со стажем рабочим 45 лет получает 14 тысяч с инвалидностью?
Я конечно не претендую, чтобы пенсионреы получали 140-150. Но вот тысяч 30 пенсам было бы нормально по сегодняшним меркам. Так с какого хера чиновники должны получать в 10-20-100 раз больше?

Еще раз повторюсь .
Не нужно говорить , что она много получает , а нужно говорить про тех , кто мало получает.
Скажу прямо , пока будут работать за 15-20 т.р. , то так и будут продолжать платить , меняя работяг в 2-3 месяца.
Вот живой пример , есть у нас такое предприятие ЭВРЗ , электрички и вагоны ремонтируют.
Набирают грузчиков , обещают 30т.р , а по факту платят 18-20 т.р. за грязную тяжелую работу.
И не кончается поток желающих ,отработали 2-3 месяца и на выход.
На их место новые ослы.
Так работодатель повысит и реально начнет платить только тогда ,когда поутру некому будет работать и желающих в отделе кадров нет.
Уот так уот. cool.gif
idexan 17 сен 2019 в 13:15
1
Цитата

6 соток? - картоху сама сажает?
Вот нахуя тебе сука столько ? В могилу не упрешь же, а родственнички потом до смертоубийства дойдут при дележе награбленного.

У вас осеннее обострение? Вам бы прокапаться, таблеточки попить немного, глядишь и полегче будет

Rold 17 сен 2019 в 13:15
3
Цитата (Swamperr @ 17.09.2019 - 12:16)
А у отца её несовершеннолетнего ребёнка ничего не смотрели? Обычно там чиновники всё спизженное честно заработанное и прячут

Можно посмотреть на самого губернатора.
Цитата
Супруга губернатора за год принесла в семейный бюджет 2 млн 737 тысяч рублей – скромную сумму по сравнению с 2017 годом, когда она декларировала доход в 6,2 млн рублей.

Почему доход снизился?
Развёлся он с ней в октябре прошлого года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх