Один из немногих опросов " Левада -центра", с которым я согласен

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romius439 18 сен 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
В Воронеже в любой фмс зайди - одни бл@ть мамеды.А Донбасская вабще уже узбекштрассе.накуй всех обратно на родину

Размещено через приложение ЯПлакалъ
donc 18 сен 2019 в 14:10
Гость  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Parallax @ 18.09.2019 - 14:02)
Я против ограничения притока мигрантов. Кто будет дворникамии и консьержами работать? Я не хочу в месяц по 2 тысячи скидываться с квартиры на консьержа- москвича. Сейчас консьерж-узбек у меня в подъезде за двадцать тыщ в месяц работает, а придется москвича за сорокец сажать. Ни один москвич за двадцатку и пальцем не пошевелит.
А дворы кто будет за 25 тыщ в месяц подметать?
Предлагаю дворниками делать как раз тех, кто против мигрантов.

Дядя Петя ты... Не умен.
Ты не понимаешь. что если выпереть всех мигрантов. по цепочке твой ЗП вырастет в 2 раза. И тебе вовсе ненапряжкно будет отдавать 4 тысячи.

ON87 18 сен 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Parallax @ 18.09.2019 - 14:02)
Я против ограничения притока мигрантов. Кто будет дворникамии и консьержами работать? Я не хочу в месяц по 2 тысячи скидываться с квартиры на консьержа- москвича. Сейчас консьерж-узбек у меня в подъезде за двадцать тыщ в месяц работает, а придется москвича за сорокец сажать. Ни один москвич за двадцатку и пальцем не пошевелит.
А дворы кто будет за 25 тыщ в месяц подметать?
Предлагаю дворниками делать как раз тех, кто против мигрантов.

Ты нормальный? Какой узбек консьерж?))
Он же с друзьями зарежет тебя и твоих родных!
donc 18 сен 2019 в 14:14
Гость  •  На сайте 9 лет
3
Я как бывший работодатель как на духу скажу - когда я искал курьера для своего небольшого ИМ, сначала поставил 200р за поездку. Как по рынку. 2006 год примерно.

И ко мне да, приходила одна пьянь и рвань, если вообще приходила. Им не то что товар, рубль доверить страшно.

Поборол свою жабу, поставил 350 р. и сразу нанял 2 нормальных мужиков, которые нормально работали и горя я с ними не знал.

Когда пришлось магазин в 2015 закрыть. спасибо партии и лично товарищу Прежневу за это, они прям чуть ли не со слезами на глазах уходили. Потому что зарабатывали чуть больше меня.

Вот такой вот интересный момент. И меня это не сильно ломало, что они столько зарабатывают, потому что я дома в кресле сидел и руководил, а они по городу бегали, высунув язык, да клиентов еще капризных уламывали.
orbitoclast 18 сен 2019 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (СИЛужеNET @ 18.09.2019 - 13:48)
Соглашусь ! И домой не только тех, кому не нравится, но и всех остальных. Чернота на улице , в метро, в автобусах, везде ... - заебла

Вы поймите, дело то не в черноте, я с кем только не общался.
Дело в их поведении, они своим поведением БЕСЯТ!
Уже даже наша славянская гопота "ИДИСЮДАБЛЯ" она не пугает, они почти родные уже по сравнению с этими горными индейцами.
Пример из жизни:
-Эй парень, сюда иди!
Стою не двигаюсь...
-Чё за беда, бродяги?
-Выручи пацанов, на пивко не хватает, 50 руб.
У меня в кармане 12 тыр, тааак, лан, не вопрос. Отдаю 50р.
-Ооооо, правильный пацан, давай с нами буханём.
Дальше начинаем врать про антибиотики и язву желудка.
Прокатывает в большинстве случаев.
А с чурбаньём диалог построить сложней гораздо, они животные, кто сильнее, тот и прав.
Обожают бросаться либо стаей, либо сзади.
ЗЫ говрю за МСК.

sannjik 18 сен 2019 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BlackSails @ 18.09.2019 - 09:59)
Первонахи, я так понимаю вы готовы улицы подметать и помойки убирать?
Или просто надо пиздануть для плюсика?
Вижу, что готовы. Завтра в 6.30 наблюдаю вас с балкона. Дебилы.

А вы чего там москвичи золотой пизды козырьки чтоли?
Ёпта,у нас в городке все дворники местные(русские) и не забулдыги какие то,нормальные люди,не пьянь и рвань.
Вы там охуели уже в край.

Это сообщение отредактировал sannjik - 18 сен 2019 в 14:48
Lodbrok 18 сен 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Стоп, а как вы демографию поднимать собрались?
Я и почти все мое поколение (которое уж совсем не дебилы и конченные ватаны) уже давно свое следующее поколение в ЕС и за океаном воспитывают.
Население РФ уменьшается, это естественная миграция.
Люди с европейским складом ума, с ценностями первого мира, перемещаются на запад, Азия расширятся в сторону России.
Это неизбежно.
Хинди-русси пхай пхай!
ON87 18 сен 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 14:14)
Я как бывший работодатель как на духу скажу - когда я искал курьера для своего небольшого ИМ, сначала поставил 200р за поездку. Как по рынку. 2006 год примерно.

И ко мне да, приходила одна пьянь и рвань, если вообще приходила. Им не то что товар, рубль доверить страшно.

Поборол свою жабу, поставил 350 р. и сразу нанял 2 нормальных мужиков, которые нормально работали и горя я с ними не знал.

Когда пришлось магазин в 2015 закрыть. спасибо партии и лично товарищу Прежневу за это, они прям чуть ли не со слезами на глазах уходили. Потому что зарабатывали чуть больше меня.

Вот такой вот интересный момент. И меня это не сильно ломало, что они столько зарабатывают, потому что я дома в кресле сидел и руководил, а они по городу бегали, высунув язык, да клиентов еще капризных уламывали.

Все верно! И ведь для страны важно, чтобы эти миллиарды рублей не уехали в чужую страну, а тратились здесь, в РФ.
orbitoclast 18 сен 2019 в 14:24
0

Нихуясебе! 350 за поездку?
Да ты круче чем Иисус.

ЗЫ вам кстати курьер не нужен?

ON87 18 сен 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lodbrok @ 18.09.2019 - 14:24)
Стоп, а как вы демографию поднимать собрались?
Я и почти все мое поколение (которое уж совсем не дебилы и конченные ватаны) уже давно свое следующее поколение в ЕС и за океаном воспитывают.
Население РФ уменьшается, это естественная миграция.
Люди с европейским складом ума, с ценностями первого мира, перемещаются на запад, Азия расширятся в сторону России.
Это неизбежно.
Хинди-русси пхай пхай!

Так это у власти пусть голова болит как демографию поднимать. Пенсионный возраст они быстро подняли.
Ты пробовал в ЕС демографию поднимать своим присутствием?
Обрадовались тебе?
Артемий13 18 сен 2019 в 14:28
5
К сожалению тут некоторые путают местами телегу и лошадь. Проблемы с трудовыми мигрантами это следствие, а не причина. Они отнимают работу у местных не по тому, что они демпингуют или приперлись куда их не звали. Они отнимают работу по тому, что работы в принципе мало, экономика загибается. Закрытие границ не решит абсолютно ничего, ну может только отсрочит пиздец на какое-то время. Ибо экономика продолжит слабеть хоть с ними хоть без них.
Agonoizeman 18 сен 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2019 - 13:45)

Это вы дебил.
Москвичи готовы к такой работе.
Мне скажут
-Витёк, пойдёшь дворы мести за стабильный оклад 45 тыр и соцпакет?
-Да, пойду.
Не выгодны москвичи, мы же права свои знаем, и в ТК шарим, а в случае наёба работодателя можем и нагнуть.
У тех же гастров ЗП по докам 45тыр например, а получают они 25. Остальное работодатели крадут.

Не нравится? Чемодан, вокзал, Точикистон.

Насмешил-45. 70-90 не хочешь? На бумаге.
BlackSails 18 сен 2019 в 14:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ON87 @ 18.09.2019 - 13:48)
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2019 - 13:45)

Это вы дебил.
Москвичи готовы к такой работе.
Мне скажут
-Витёк, пойдёшь дворы мести за стабильный оклад 45 тыр и соцпакет?
-Да, пойду.
Не выгодны москвичи, мы же права свои знаем, и в ТК шарим, а в случае наёба работодателя можем и нагнуть.
У тех же гастров ЗП по докам 45тыр например, а получают они 25. Остальное работодатели крадут.

Не нравится? Чемодан, вокзал, Точикистон.

Это собянинский выкормыш, кормится с азиатов, вот и воняет здесь за своего патрона-плиточника.

Так пиздуй. Там хуила выше написал, что 55 платят.

Это сообщение отредактировал BlackSails - 18 сен 2019 в 14:31
СИЛужеNET автор 18 сен 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romius439 @ 18.09.2019 - 14:07)
В Воронеже в любой фмс зайди - одни бл@ть мамеды.А Донбасская вабще уже узбекштрассе.накуй всех обратно на родину

Не только в Воронеже, по всей стране так moderator.gif faceoff.gif
Petrucci 18 сен 2019 в 14:33
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 13:56)
ух ты, 40 тыс? какие огромные деньги за работу в ацких условиях, раз только одни таджики согласны.

а вот тут пишут - На российском троллейбусном заводе уволили больше половины рабочих http://www.yaplakal.com/forum3/topic2007256.html
Работать же некому? или все же есть кому?

И что там у тебя за предприятие, давай посмотрим.

Ну да, условия не легкие, но и не кирпичный завод, но всем же хочется в офисе чаи гонять весь день. Таджики тоже не простаки, за копейки вкалывать круглосуточно не будут, как думал мой директор вначале.

orbitoclast 18 сен 2019 в 14:33
3
Цитата (sannjik @ 18.09.2019 - 14:22)
А вы чего там москвичи золотой пизды козырьки чтоли?
Ёпта,у нас в городке все дворники местные и не забулдыги какие то,нормальные люди,не пьянь и рвань.
Вы там охуели уже в край.

Прежде чем пиздеть , прочитайте мой коммент выше.
Простые москвичи это не те которые катаются на "Бентли" и ужинают в "Пушкине", закупаются в ГУМе.
Это те кто живут в многоэтажках и как минимум 5 дней в неделю на работу ходят.
Вы перенасыщены стереотипами.

honner1 18 сен 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На фото бандеровцы ? cool.gif

Один из немногих опросов " Левада -центра", с которым я согласен
donc 18 сен 2019 в 14:46
Гость  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 18.09.2019 - 14:24)

Нихуясебе! 350 за поездку?
Да ты круче чем Иисус.

ЗЫ вам кстати курьер не нужен?

В Москве. Нет уже давно не нужен, не выгодно стало мне работать в ноль на курьеров. Как влепили 45 тыс с ИП взносы пенсионный, а у народа стало денег меньше, потому что санкции живительные и доллар в 2 раза вырос, так я и закрылся.
ON87 18 сен 2019 в 14:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Petrucci @ 18.09.2019 - 14:33)

Ну да, условия не легкие, но и не кирпичный завод, но всем же хочется в офисе чаи гонять весь день. Таджики тоже не простаки, за копейки вкалывать круглосуточно не будут, как думал мой директор вначале.

А россияне почему не идут?
donc 18 сен 2019 в 14:48
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrucci @ 18.09.2019 - 14:33)
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 13:56)
ух ты, 40 тыс? какие огромные деньги за работу в ацких условиях, раз только одни таджики согласны.

а вот тут пишут - На российском троллейбусном заводе уволили больше половины рабочих <a href="http://www.yaplakal.com/forum3/topic2007256.html" target="_blank">http://www.yaplakal.com/forum3/topic2007256.html</a>
Работать же некому? или все же есть кому?

И что там у тебя за предприятие, давай посмотрим.

Ссылки я так понимаю не будет.
Понятно. жутко секретное предприятие в Воронеже, где таджикам платят 40 тыс. а русские работать не хотят внезапно.

Ну-ну. Мы все поняли.

Цитата
А россияне почему не идут?

Потому что это методичка его вротдателей.

Найти работников не могут
все бухают
платим дохуя

Из-темы в тему гуляет в разных вариациях

Это сообщение отредактировал donc - 18 сен 2019 в 14:50
ON87 18 сен 2019 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 18.09.2019 - 14:28)
К сожалению тут некоторые путают местами телегу и лошадь. Проблемы с трудовыми мигрантами это следствие, а не причина. Они отнимают работу у местных не по тому, что они демпингуют или приперлись куда их не звали. Они отнимают работу по тому, что работы в принципе мало, экономика загибается. Закрытие границ не решит абсолютно ничего, ну может только отсрочит пиздец на какое-то время. Ибо экономика продолжит слабеть хоть с ними хоть без них.

Но все равно ни у кого нет такого бесконтрольного притока мигрантов в страну.
Независимо от экономики для чего нам десятки миллионов неквалифицированной чисто мужской рабочей силы?
Petrucci 18 сен 2019 в 15:00
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (donc @ 18.09.2019 - 14:48)
Ссылки я так понимаю не будет.
Понятно. жутко секретное предприятие в Воронеже, где таджикам платят 40 тыс. а русские работать не хотят внезапно.

Ну-ну. Мы все поняли.

Потому что это методичка его вротдателей.

Найти работников не могут
все бухают
платим дохуя

Из-темы в тему гуляет в разных вариациях

Я тебе че, в рот насрал? Описываю ситуацию на своем предприятии. Не я татжиков сюда тащу, хотя лично у меня к ним притензий нет.

1bolt1 18 сен 2019 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
как они радовались своей независимостью, русские валите в Россию нам кричали при малейших разногласиях, а что я вижу ??? Свалили но мля все нерусские. Ну пусть драют улицы, дебилы мля.
Параbellum 18 сен 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (romius439 @ 18.09.2019 - 14:07)

А что ты там делаешь? Я даже не знаю где она у нас.
orbitoclast 18 сен 2019 в 15:05
0
Ну у нас в МСКа нужны такие, на одни бордюры 3млд рубасов выделено.
От перекладки плитки каждый год, стонут уже все.
У меня был тихий район, с 9ти утра и до вечера пррррррр, бззззззззз, грхгрхгрх, пшшшшшш.

ЗЫ жаль фотку скинуть не могу. Просто действительно охуенные детские площадки, лавки и урны везде, всё красиво...на фоне хрущёвок...
Реновация? Ну лет через ...
"Либо Падишах умрёт, либо ишак подохнет"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх