Ну вот нахуа?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron 28 сен. 2019 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Да квадратики черт бы с ними, все равно ТВ НИКОГДА не смотрю! Пугает другое, что люди, кто работают, реально производят, трудяги и пр. получают копейки, а все ушлые ими еще и погоняют. В России нарушен баланс производительных и потребительских сил, именно отсюда взялось запрещать, ограничивать, контролировать и продавать. С выводом ТС согласен это закат нашей цивилизации, это он писец)))
usr80 28 сен. 2019 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ElderLord @ 28.09.2019 - 12:31)
2019-й год. Кто-то ещё смотрит телевизор? Ну там кроме Дискавери и исторического?

у нас давно все образовательные и познавательные каналы отключили на кабельном. Зато включили телемагазины с китайским говном за тройную цену и газпромовские каналы с гвоносериалами и домом 2.

Это сообщение отредактировал usr80 - 28 сен. 2019 г. в 13:08
pavian60 28 сен. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GoBlinTsht @ 28.09.2019 - 09:25)
Цитата (kit @ 28.09.2019 - 13:05)
"в последнее время все замазывают настолько, что даже взрослому человеку сложно понять что берет актриса в рот"

А ты по ее рукам ориентируйся: есть в них вилка - али нет rulez.gif shum_lol.gif

Вилкой?! Ну Вы и садюга...
kadiko 28 сен. 2019 г. в 13:01
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Согласен с автором, бесит. Держат людей за дураков, как будто не понимает смотрящий, что герой пьёт из бокала алкоголь...

в том то и дело, если пьет замазанное, то запрещенное. это мракобесие не только в телевизоре идет, оно везде!
Likhoslav 28 сен. 2019 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Swan120 @ 28.09.2019 - 08:59)
...
Так что господа-товарищи, я думаю нам выпала великая честь присутствовать при закате цивилизации, она все больше и больше погружается в маразм. bravo.gif

ТС, ты не поверишь, но я не вижу этой толерантно-нетерпимости.
Я не смотрю этот ящик вообще.
Так что не знаю, про какие квадратики ты говоришь.
Зато реклама не возмущает своей громкостью. Уже лет 10 не возмущает.
И не знаю современных блязвезд эстрады. И не огорчаюсь, что их не знаю.
ValdemarD 28 сен. 2019 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DonCorleone @ 28.09.2019 - 09:07)
я тебе так отвечу:

Лучше и не скажешь! Не в бровь, а в глаз!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Likhoslav 28 сен. 2019 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (olegatron @ 28.09.2019 - 12:52)
Да квадратики черт бы с ними, все равно ТВ НИКОГДА не смотрю! Пугает другое, что люди, кто работают, реально производят, трудяги и пр. получают копейки, а все ушлые ими еще и погоняют. В России нарушен баланс производительных и потребительских сил, именно отсюда взялось запрещать, ограничивать, контролировать и продавать. С выводом ТС согласен это закат нашей цивилизации, это он писец)))

Да!!!
Работающие реально люди никому не нужны.
Зато чемпионы, пошедшие с 5 лет в спортшколу, затем в школу олимпийского резерва, не прочитавшие ни одной книги - они ДЕПУТАТЫ.
БляЗвезда эстрады, с детства мечтающая о том, кому бы дать повыгоднее - тоже ДЕПУТАТ.
Актрисы, удачно попавшие на экран через диван - примеры для подражания молодежи. Хули, они - успешные. Даже пидором быть выгодно.
Я за полный запрет телевидения как явления общественной жизни.
А башня в Останкино - хуй с ней. По ней ориентироваться хорошо в Нерезиновском Москвабаде.
Казопас 28 сен. 2019 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Помню смотрел фильм ужастик по телевизору. Кровь, кишки, распидорасило и половую еблю показывали крупным планом и без ретуши. А вот только стоило главному герою закурить- сигаретку сразу замазали.

tovvombat 28 сен. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
весь мир живёт на принципах заруба бабла? и если бабло идёт , то любой маразм это бизнес. при чём тут "мне не нравится"? в африке есть рестораны подающие человечину. может тебе и это не нравится, а я вот думаю и в рашке до этого не далеко. послушай гоблена как от жопу рвёт за авторские права. и тут же что то вякает за коммунизм. редкостная сволочуга. а в каком почёте то....прям совесть нации...
Predatel 28 сен. 2019 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (злойвояка @ 28.09.2019 - 09:22)
Отвечаю-законы придумывают долбоебы в госдуре, временами такое ощущение, что у них план есть - на год придумать 100 законов, а поскольку фантазии не хватает, то и доебываются до всего moderator.gif

Миллионеры и миллиардеры охуевают от безделья, вот и придумывают говнозаконы. И все так и будет дальше, пока у кормушки сказочный и его кооператив
sоvа 28 сен. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
DonCorleone
Наконец-то я круче всех не-очкариков! Картинка твоя вполне четкая и ясная, я так со школы вижу, когда без очков, мне привычно, поэтому никаких сложностей при прочтении текста не возникло. Только зачем ты скопировал текст ТС, нипанятна))

Ну вот нахуа?
sоvа 28 сен. 2019 г. в 14:05
2
Недавно по тв киношку смотрели, порадовало, что не замазали вот это! а то б все кино испортили бы)))

Ну вот нахуа?
Ev500ev 28 сен. 2019 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 28.09.2019 - 09:33)
Недавно пересматривал советский детский фильм \"Свистать всех наверх!\" про прибрежную пацанву.
Так там мамы курили, и никто не заляпывал эти кадры..И вообще нет ничего заляпанного.
А \"Чапаев\"..Или \"Тихий Дон\".. Там же сначала и до конца весь экран должен быть замыт-размыт..Они ж смолили одну за одной..
Раньше в \"Голых и напуганных\" на дискавери тож ничего не заляпывали..
Так скоро в хиджабы начнём одеваться, реально..

Насколько я "понимаю в медицине", закон обратной силы не имеет. Но у нас заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет. Как-то одновременно созерцал по двум каналам "17 мгновений весны". Оба канала федеральные. Так на одном крутили оригинал, с титрами "курение вредит...", а на другом мылили все подряд: и сигареты и бутылки и рюмки. Штирлиц был как ёжик в тумане.

RoberArtois 28 сен. 2019 г. в 14:07
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
заметил, на некоторых каналах рекламу не замазывают, а тупо поворачивают зеркально картинку. и быстрее и никто, типа, не догадается cool.gif
Nickkh 28 сен. 2019 г. в 14:14
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
как-то Брат шел по телику, так там про гниду черножопую вырезали всмысле запикали... ужос нах, как по-другому черножопого называть?

alexS178 28 сен. 2019 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maxilon @ 28.09.2019 - 12:29)
запиканы даже сипмсоны!

У 2х2 цензура вообще идиотская. Сигареты закрыты хот догами, весь алкоголь закрыт коробками молока (правда сделано это настолько халтурно, что в одном моменте это может быть, а в другом нет, притом в одной и той же серии). Запшикиваются даже такие слова как "секс", "алкоголь", "пиво" и даже "задница". Ну а с вырезанными шутками вообще жесть: порой из-за этого смысл серии теряется.
VasilSh 28 сен. 2019 г. в 14:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
А в новостях показывают чувака который убил и изнасиловал кучу народу, говорят какой ужасный человек. А его морду прикрывают.
brakodel 28 сен. 2019 г. в 14:56
0
Цитата (GoBlinTsht @ 28.09.2019 - 09:25)
Цитата (kit @ 28.09.2019 - 13:05)
"в последнее время все замазывают настолько, что даже взрослому человеку сложно понять что берет актриса в рот"

А ты по ее рукам ориентируйся: есть в них вилка - али нет rulez.gif shum_lol.gif

вот не факт shum_lol.gif
sonos 28 сен. 2019 г. в 14:58
1
Когда запретили показывать сиськи на бразильском карнавале- понял что карнавал умер.
AGS17 28 сен. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (qant @ 28.09.2019 - 11:13)
Без обид бро... но тупой тут ты ) Замазаны те бренды которые не проплатили рекламу. Дело тут совсем не в законах о выпивке...

По дискавери в документальных фильмах о второй мировой сигареты замазывают. Фашисты рекламу не проплатили?
saceol 28 сен. 2019 г. в 15:05
3
Ещё смешнее то, что сигареты и бухло замазывают в фильмах, а в рекламных роликах которыми разбавляют это кино - и пиво и прочие прокладки влёт рекламируют. Да и всякие блядский пусть говорят в Прайм тайм такую хуету показывают, что стыдно становится. Всякие Шурыгины, поиски кто у кого что спиздил и от кого у кого дети, это же пиздец. Сигарета во рту по сравнению с этим - детский лепет

АКЕАНДР46 28 сен. 2019 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да нахера ты его включал? Радио слушай.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 28 сен. 2019 г. в 16:19
ValeDer 28 сен. 2019 г. в 16:22
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Andik @ 28.09.2019 - 09:04)
Главное чтоб сиськи разрешили показывать.

А что, Вам кто-то запретил сиськи показывать?
Liquid 28 сен. 2019 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 28.09.2019 - 09:02)
И квадратики эти повсюду, будь они неладны..

А я всё увидел))

Xazzard 28 сен. 2019 г. в 16:37
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dekokt @ 28.09.2019 - 09:30)
Как-то видел ржачный момент - сигарета была замазана, а писюн - нет!

Ебаться- ебитесь, тока не курите! shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23742
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх