Восемь месяцев со свечкой. Личный опыт: как я живу без электричества и радуюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30000, это или общий долг за квартиру, или собирала намного дольше полугода. Без допуска в квартиру работники ЖКХ могут отключить свет и/или поставить заглушку в канализацию. Причём, на мой взгляд, отключение света самый добрый вариант; очень неприятно и не гигиенично, когда покакаешь, смываешь, а говно вылезает из слива в ванной(из личного опыта).

Да, в центре занятости могут подыскать работу, а попутно что-то даже платят. Правда мало и недолго.
Yanssen 30.09.2019 - 19:16
Тоже сволочь
-4
Цитата (Краказямба @ 30.09.2019 - 19:10)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 18:58)
Хоп. Уже и стас и крокозямба и аверс - хорошие борцы за стабильность.
С общей идеей - "сами виноваты".
=
Не, ну борцы за стабильность всегда своих кидают. Завтра крокозямбу выпнут, он начнёт ныть - остальные борцы за стабильность тоже скажут сам виноват.
=
С гадскими либерастами как-то спокойней. Они хоть выходят за своих. Рискуя баблом и свободой, но выходят.

Не-е-е-е-е-е. Я всех не люблю. Просто иногда кого то не люблю больше. dont.gif К снежинкам-мимозкам это не относится - я ими брезгую постоянно. Впрочем, взаимно lol.gif
А по теме: курица - она и есть курица. Мозг с горошину, необучаема принципиально. Но гонору!...

Так вы все такие, пока в жопу не клюнет. Все могут повторить, все про ядерный пепел. Все рассказывают как начинать с себя.

Но вон - такого же как ты в жопу клюнуло. Был бы гадский либераст - мне бы помогать, как своему. А тут ваш винтик системы. И он мне не нужен и вам не нужен. Как тебя турнут - с тобой та же фигня случится.
Прошел по источнику и вот там такой комментарий:

"По многочисленным просьбам и с разрешения автора добавили кнопку доната. Ура!"

Что значит "кнопка доната"? Типа есть лошки которые начнут бабло перечислять этой социофобке?
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет ищет отмазки. Вакансий госслужбы во Владимирской области полно, выучить 700 ответов на вопросы не титанический труд, и они стандартные во все организации. Да, зарплата не миллион, но чтобы одному жить и не отключали свет хватит.
https://gossluzhba.gov.ru/vacancy
1
Битки майнила наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишать человека электричества как то по-скотски. Встречал в инетах подобную тему:

"Люди – рабы.
Один полунищий простой бедолага, по приказу такого же полунищего бедолаги только чуть выше "рангом", а по сути такой же (его начальник), пришел отключать свет такому же ничему бедолаге, а твари которые сидят на самом верху смотрят и балдеют, как люди-рабы жрут друг друга, как пауки в банке, жрут друг друга и грызут за копейки, озлобляются друг на друга, и убивают каждый день друг друга, а мудакам во власти сверху все хорошо видно и все известно досконально, как выживает простой народ... И хуй пойми что со всем этим бардаком делать... Это пиздец, а не..."
Очень трудно назвать это "социальным государством".
Цитата (ruslan3967 @ 30.09.2019 - 18:39)
От соседа можно времянку кинуть через какой-нибудь китайский счетчик за 300 руб с Али.

У меня с 4-ой гр (АТП) примерно те же мысли.
Точно бы нашел куда подцепиться cool.gif
Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 19:16)
=
Не, ну борцы за стабильность всегда своих кидают. Завтра крокозямбу выпнут, он начнёт ныть - остальные борцы за стабильность тоже скажут сам виноват.
=
С гадскими либерастами как-то спокойней. Они хоть выходят за своих. Рискуя баблом и свободой, но выходят.

Не-е-е-е-е-е. Я всех не люблю. Просто иногда кого то не люблю больше. dont.gif К снежинкам-мимозкам это не относится - я ими брезгую постоянно. Впрочем, взаимно lol.gif
А по теме: курица - она и есть курица. Мозг с горошину, необучаема принципиально. Но гонору!...

Так вы все такие, пока в жопу не клюнет. Все могут повторить, все про ядерный пепел. Все рассказывают как начинать с себя.

Но вон - такого же как ты в жопу клюнуло. Был бы гадский либераст - мне бы помогать, как своему. А тут ваш винтик системы. И он мне не нужен и вам не нужен. Как тебя турнут - с тобой та же фигня случится.

А если я уже пожил с отключенными светом, газом и канализацией(да, делают именно так - вода остаётся, а канализацию перекрывают специальной заглушкой), то милостивый государь разрешит не сопереживать должникам?

Получил я такой подарок дома в школьные годы. Проблему разрешил уже работая сам.
Цитата (Alechandro @ 30.09.2019 - 19:18)
Прошел по источнику и вот там такой комментарий:

"По многочисленным просьбам и с разрешения автора добавили кнопку доната. Ура!"

Что значит "кнопка доната"? Типа есть лошки которые начнут бабло перечислять этой социофобке?

у нее котики.
кто донат не сделает - тот не яповец, а жалкая пародия gigi.gif
Краказямба 30.09.2019 - 19:30
Мизантроп-любитель
2
Yanssen
Цитата

Я уже живу в той местности, которую Россия похерила лет 7-15 назад. Так что можно сказать, что мой город уже давным давно брошен вместе с жителями. И что "самое удивительное" - про него не говорят ни Навальный, ни Кудрин, ни Сам. "Вы - не Россия". Байконур, слышали про такую местность? Погуглите. Только в интернетах не будет и десятой доли всех приколов и трэша.
Кстати, что самое смищное, живём в общем то збс. Такое вот противоречие. Про телёнка и двух коров напомнить? gi.gif
Цитата
На счётчик поставили пломбу, а уведомление подсунули в дверь. На листке, упавшем к моим ногам
gigi.gif
после этого взоржал и настроение читать пропало
Цитата
Yanssen
30.09.2019 - 20:58 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline
Тоже сволочь
=
=

Мне девушку жалко, но 3000 рублей за полгода за электричество -реально, 30 тысяч коммуналки всей -реально, но 30 тысяч за электричество за пол года -это много.
А вот что она бесплатно не хочет работать-это я её поддерживаю, труд должен приносить доход работнику, а не работодателю. А при средней зарплате в стране 36 тысяч, люди рады 20 тысячам- это где-то разрыв в доходах огромный. Мне вот недавно предлагали вести кружок за 800 рублей в месяц в школе два раза в неделю по часу, я отказался.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.09.2019 - 19:32
Цитата (HansMeinIgel @ 30.09.2019 - 18:40)
а ведь у такой должны быть ещё и котики..

Так они у неё есть - в темноте старается не наступить на кошек.
Видимо не всегда удаётся cry.gif
Yanssen 30.09.2019 - 19:33
Тоже сволочь
-4
Цитата (АлександрНов @ 30.09.2019 - 19:28)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 19:16)
=
=

А если я уже пожил с отключенными светом, газом и канализацией(да, делают именно так - вода остаётся, а канализацию перекрывают специальной заглушкой), то милостивый государь разрешит не сопереживать должникам?

Получил я такой подарок дома в школьные годы. Проблему разрешил уже работая сам.

Так ты умничка и солнышко. Я тоже смог и нет в этом огромного подвига.
=
Но я ещё и своим помогу, а у защитников стабильности нет своих. У них чуть что - и сами виноваты. Они как мазаевские зайцы на плоту. Кто утоп - сам урод. Даже если тот урод перед этим топил за стабильность.

У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают. Ну, потому что народ свой, люди родные. Это росгардейцы могут ныть ради смеха, что на квартиры кинули. И кого это ваще касается и кому они нах всрались.
Цитата (jkl2002 @ 30.09.2019 - 19:26)
Лишать человека электричества как то по-скотски. Встречал в инетах подобную тему:

"Люди – рабы.
Один полунищий простой бедолага, по приказу такого же полунищего бедолаги только чуть выше "рангом", а по сути такой же (его начальник), пришел отключать свет такому же ничему бедолаге, а твари которые сидят на самом верху смотрят и балдеют, как люди-рабы жрут друг друга, как пауки в банке, жрут друг друга и грызут за копейки, озлобляются друг на друга, и убивают каждый день друг друга, а мудакам во власти сверху все хорошо видно и все известно досконально, как выживает простой народ... И хуй пойми что со всем этим бардаком делать... Это пиздец, а не..."
Очень трудно назвать это "социальным государством".

Отключают должников от коммунальных услуг, в т.ч. от света во всех странах мира. Точнее там где у людей есть коммунальные услуги. Причины накопить долги у всех везде разные, но последствия одни и те же.

topslik 30.09.2019 - 19:37
Балагур
-3
добро пожаловать в путинский капитализмъ!
kogener 30.09.2019 - 19:37
Весельчак
1
Мне понравилось изложение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Краказямба 30.09.2019 - 19:38
Мизантроп-любитель
1
Цитата
У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают.

Пока попадалось: одного выпустили, 300 уклонистам пришли повестки в армию. Хоба! disco.gif
А потом была вторая демонстрация... Не всех собрали? Наверное.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 30.09.2019 - 19:39
-1
Цитата
HansMeinIgel
30.09.2019 - 20:40 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
ЙожЪ

а ведь у такой должны быть ещё и котики..

--------------------
С уваженьем, дата, подпись.
..клонам-юкодрочерам мозги при регистрации не выдают

Про котиков она ни слова не писала, Вы о чем? И причем здесь котики, зимой пешком полтора часа на работу- и полтора обратно -это полный "писец", товарищи.А самое главное в нашей большой, дружной , великой стране , которая всем от Венесуэлы до Гондураса долги прощает, при потере работы аж пол-года обещают налоговых каникул по ипотеке.
А девка не сдается молодец.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.09.2019 - 19:40
Цитата (Мышшшь @ 30.09.2019 - 18:34)
Хуле, сочувствую.
Но нихуя не верю, что нет вот абсолютно никакой работы.
Я вот людей найти не могу на 25-30, в деревне.

Хуй знает что такое происходит.

Обьяснить? Эту тетку выбила из обоймы болезнь. А так бы она работу не искала, а потихоньку варилась бы в привычных делах, сумела бы гладко перескочить через протестное голосование.
Люди адаптированы к нищете и минимуму потребностей. Ты предлагаешь больше? А им страшно, и они имеют на свой страх право. Любое, самое малое движение в нашем веселом положении может привести вдруг к полному краху. Даже к голодной смерти.
У людей жизнь на краю пропасти, одно неловкое движение - и сорвался. Навсегда. Так что люди привыкают не шевелиться. Не потому, что они инертны и "не хотят выйти из зоны комфорта". А потому, что выживают на пределе! Черт тебя знает, не прогоришь ли ты завтра? А они не смогут потом привычно опереться на паутинку, вот как эта тетка, когда заболела.
Целая страна, выживающая на грани голода и необоримой тоски. Но в Москве у нас весело...
5
Хуле, сочувствую.

Нуу ежели в деревне не найдеш,то наверно у тебя работа с 4 утра и до 11 вечера,и ишшо штрафные санкции ,порося выбежало минус 500,коровы дали на 5 литров меньше 1000 литров минус 500 ,есть такие работодатели на деревне,одним словом "кулаки".
И не надо пиздеть про пъяного мужика,у нас фермер один платит нормально, так к нему очередь на работу и не кто не бухает-боятся работу потерять,а другой всё старается наебать,так у него текучка .
Можете звать кота с лампой но оно так и есть.
Yanssen 30.09.2019 - 19:43
Тоже сволочь
-6
Цитата (Краказямба @ 30.09.2019 - 19:38)
Цитата
У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают.

Пока попадалось: одного выпустили, 300 уклонистам пришли аовестки в армию. Хоба! disco.gif

А где найдутся те триста человеков, которые ценой года жизни помогут защитнику стабильности? Там и одного не найдется. Вон - вашему туго и остальные ваши в одну дудку дуют- мол сам виноват, сам казёл и сам выкручивайся.

И с каждым из вас чуть чего - та же фигня выйдет. Будете в одну морду полосатыми ленточками от неприятностей отмахиваться.

И гадские либерасты, вроде меня, которые могли бы помочь и вроде добрые и бабла лишнего есть - скажут - ну вы там сами уже, своей компанией. Заведомо зная, что компания у вас говно и своим хрен поможет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.09.2019 - 19:45
Цитата (SergeiX5 @ 30.09.2019 - 18:36)
30 000 за свет.
Мы семьей в 4 чела в трешке со всякой техникой платим 1000 в месяц.
Какие полгода, лет 5 не платила.
И ее жизнь гавно, завтра отключат ей свет

Враньё от А до Я. У меня родственники 4 человека в четырёхкомнатной квартире, 24000 набежало за полгода. Кухня у них за 360000 рублей, две машины БМВ, но платят раз в полгода. Но 24000, а не 30000. Электрическая плита. Свет горит во всех комнатах чуть ли не круглосуточно.
Второе - во Владимирской области полно производств, мебели, дверей, листов срощенного массива сосны. У станка бы конечно бы не стояла бы, но каким нибудь продажным менеджером взяли бы.
Есть регионы, где вообще производств уже нет и ничего, живут.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 30.09.2019 - 19:45
4iLiSH 30.09.2019 - 19:45
Добрых Дел Мастер
0
Хуле, сочувствую.

А можно поинтересоваться, что за работа в деревне за 25-30?
А то может быть и я соглашусь переехать..
новости энэргетеической сверхдэржавы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47065
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх