Когда жена попутала берега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ed77 24.10.2019 - 10:57
Балагур
8
Я уже давно борщ варю, после того как жена ламинат положила.
Цитата (Fodin @ 24.10.2019 - 10:55)
Ты ж полюбому меняешь колеса на ВАШЕМ спортэджике кажный божий день! :)))

ага, на машине же, только колеса и надо менять gigi.gif
2
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 10:51)
Цитата (Zmejja @ 24.10.2019 - 10:48)
Цитата (rostovdon88 @ 24.10.2019 - 12:46)
Тс пиздабол. Пару тем назад ты только встречаться начал
http://www.yaplakal.com/forum14/topic2018034.html

а тема за 20мин из инкубатора ушла.... shum_lol.gif

Здарова котаны! Недавно стал мутить с телочкой, все устраивает в ней, но есть ньюанс, дело в том что она уссатая...[color=#FF0000]
гыгы

понятно,кто там муж lol.gif

Да уж, но что поделать - надо в аптеку, подгузники покупать, коль у жены энурез.... shum_lol.gif lol.gif
MrakOn 24.10.2019 - 10:57
Приколист
0
А что делать, если не умею чистить картошку???
MrakOn 24.10.2019 - 10:58
Приколист
2
Цитата (AlDianochka @ 24.10.2019 - 10:57)
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 10:51)

Здарова котаны! Недавно стал мутить с телочкой, все устраивает в ней, но есть ньюанс, дело в том что она уссатая...[color=#FF0000]
гыгы

Да уж, но что поделать - надо в аптеку, подгузники покупать, коль у жены энурез.... shum_lol.gif lol.gif

Диана, а может вы снимите видео, как правильно чистить картошку... Голенькая.....
Цитата (MrakOn @ 24.10.2019 - 10:57)

а ты ее не чисть, а срезай все лишнее lol.gif
1
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 15:51)

гыгы

у котов просто все быстро развивается gigi.gif
SLYCAT2005 24.10.2019 - 10:59
Весельчак
3
Цитата (Летунья @ 24.10.2019 - 10:31)
Напугали ежа голой жопой. cool.gif

Это у тебя, ТС, жена жопорукая. И ты тоже, кстати. Картошку почистить - задача для первоколассника.
А некоторые семьи живут, помогая друг другу. Во всем. Поэтому муж мне картошку почистит, если я не успеваю или пол помоет. А я ему помогаю ремонт делать (уже две квартиры отремонтировали), колеса менять, машину мыть. Даже пару раз за гибочный станок вставала, когда он в выходные халтурил.

ПыСы. Действительно, ТС, сильно надорвался, чистив картошку?

Вы немного о другом говорите. Если она про все говорит пополам, это одно, а когда помочь это совсем другое!
И тёщу ваще не подпускать к семейной жизни! Так навещать, раз в год, по обещанию!
1

научиться лапки не позволяют?
дошик лучше? gigi.gif
Господа мужчины, я воспитана в весьма домостроевских понятиях насчёт мужской и женской работы и женскую работу стараюсь делать только сама. Но всякое бывает: иногда заболеваешь и нет сил что-то готовить, иногда безумно устанешь (это ещё когда я работала, такое бывало), так что надо выручать свою "половину".
JBM 24.10.2019 - 11:00
Ярила
4
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 10:38)
Цитата (Raptor700se @ 24.10.2019 - 10:34)
Все очень правильно!  Жена занимается бабскими делами, а мужик мужскими.
Я в быту вообще по дому нечего не делаю, посуду не мою, есть не готовлю, ноги только поднимаю на кресле за компом когда жена вокруг пылесосит. И живём уже давно, и своей сразу сказал нафиг мне жена если после "работы" я здоровый мужик должен еду себе готовить, или уборку делать ?

ага
знач мужское дело после работы на диване валяться? cool.gif

Да, сделал свою работу - и валяйся! Женщинам тоже никто не запрещает валяться. Да вот только у них работа никогда доделана не бывает gigi.gif

Картофелечистка вам в помощь. Есть и электрические кстати, такая же бытовая техника.
не, я понимаю когда в деревне при натуральном хозяйстве разделение труда на мужской и женский
или в городе, где жена домохозяйка, а муж на тяжелой физической работе
но, блядь, когда в городе двоем на умственном труде - мне что приходить домой и валяться на диване, и ждать пока жена приготовить ужин и уберет квартиру?
да я лучше ей помогу, быстро всё вместе переделаем, и вдвоем будем отдыхать без всяких обид и недомолвок
я тупо физически её сильнее, поэтому мне стыдно если она будет таскать тяжелые сумки или домкратить автомобиль
BabyBoy 24.10.2019 - 11:01
Проктолог-кукловод
8
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 11:38)
ага
знач мужское дело после работы на диване валяться? cool.gif

Вдруг война, а я неотдохнувший?
natabask 24.10.2019 - 11:02
Приколист
5
Цитата (pil0975 @ 24.10.2019 - 10:33)
Чудной ты ей богу - я и посуду мою и пылесошу если надо, а жена и шуруповертом и дрелью умеет пользоваться. С обоями вот правда засада - примета есть такая - "Клеишь обои с женой" 2 недели секса не будет - всё время ругаемся )

Никогда не понимала, почему многие ругаются при поклейке обоев. По моему - это самое простое в ремонте! У нас: мужик мой мажет стену клеем, я подгоняю и клею полосу, разравниваем вместе! Все просто!

А в студенчестве вообще как-то умудрилась в общаге одна обоями потолок оклеить. Сейчас вряд ли повторю!
Унтот 24.10.2019 - 11:02
возмутительнейший возмутитель
0
Неправильно все это ...
MrakOn 24.10.2019 - 11:02
Приколист
0
Цитата (LanaL @ 24.10.2019 - 10:59)

научиться лапки не позволяют?
дошик лучше? gigi.gif

С сосисочкой ммммм... ))) Вкуснятина!!!
0
Цитата (JBM @ 24.10.2019 - 11:00)

Да, сделал свою работу - и валяйся! Женщинам тоже никто не запрещает валяться. Да вот только у них работа никогда доделана не бывает gigi.gif

фиг вам
брысь с дивана, тесно rulez.gif
viktorbart 24.10.2019 - 11:02
Примуса починяю
0
Хочешь жениться-ищи сиротку.
Аритэ 24.10.2019 - 11:03
Флудер с жепой как у храброго викинга
2
Цитата (LIV @ 24.10.2019 - 10:18)
слушает мат-перемат и похабные анекдоты

тю нашол. чем испугать какимито похабными анехдотами

п.с. прям и картошку почистить не могут, а говорят шо мужики лучше готовят и все такое rolleyes.gif
-5
А ты умён, сукин сын))
Всё правильно, если есть жена в доме, то мужику и не нужно к готовке подходить и картошку чистить, если только он сам этого не хочет. А вот такие просьбы, почистить картошку, помыть посуду, это всё принижает мужское достоинство и прямой путь к склокам и разладу в семье.

Это сообщение отредактировал OldS - 24.10.2019 - 11:07
Цитата (BlackIvan @ 24.10.2019 - 11:01)
не, я понимаю когда в деревне при натуральном хозяйстве разделение труда на мужской и женский
или в городе, где жена домохозяйка, а муж на тяжелой физической работе
но, блядь, когда в городе двоем на умственном труде - мне что приходить домой и валяться на диване, и ждать пока жена приготовить ужин и уберет квартиру?
да я лучше ей помогу, быстро всё вместе переделаем, и вдвоем будем отдыхать без всяких обид и недомолвок
я тупо физически её сильнее, поэтому мне стыдно если она будет таскать тяжелые сумки или домкратить автомобиль

т.е. все таки колеса жена должна менять или нет?
ну раз нету разделения brake.gif
Тока колеса ты меняешь два раза в год, а борщ и котлетки хочешь каждый день. Чуешь разницу, альфа-мачо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
История так себе... ТС, тренируйся в разрабатывании творческой фантазии. Это сочинение не зашло. Чего ты разнылся за картоху, тряпка? Типа, мужык брутальный картоху не чистит? А что, ты по 18 часов вкалываешь? Или тебя с ночной смены так напрягли?
Я - 22 года женат. И горжусь своими лично сваренными блюдами. Хоть жена и хорошо готовит - но почистить картоху западлом для себя никогда не считал. А уж подпускать жену к машине - хех, ты её в следующий раз ещё стоя ссать заставь, чтоб уравнять в правах...
Сопля ты пока зелёная, бро, а не мужик. Ну да ничего, с годами осознаешь, что не картоха виной семейным разладам...
7
Школота какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70477
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх