Купила как-то одна барышня (абсолютно анонимно!) секс-игрушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вот чо париться по этому поводу, не понимаю? Если бы природа была против анального секса, она бы придумала там что-то на подобие рвотного рефлекса или еще что))) biggrin.gif
mirovois 1.11.2019 - 13:11
Приколист
2
Цитата (PoM4Er @ 31.10.2019 - 14:27)
Ну магазин то не обманул. Все дело в Яндекс директ. И раз на рабочем компе всплыло. То она заказ еще и с рабочего компа делала. Баба дура не потому, что дура, а потому что баба.

Заказ она может и дома делала, но браузеры у нее синхронизированы ))
FigaCE 1.11.2019 - 20:34
Дед называл меня пиздорванцем
0
Но она так и не сказала, как ей товар-то! Пусть на отзовик хоть кинет
Цитата (Мнительный @ 31.10.2019 - 14:32)
А что такого, надо было встать и сказать на весь офис да я ебусь в жопу. Что зазорного то. Многие мужчины наоборот потянусь бы к тебе, взглянули так сказать по другому. Видите ли громко объявить себя педарастом это почетно, а девчонке стыдно что она может и хочет заниматься сексом в котором отказывают обрюзгшие жены.

У меня на работе коллега мне открыто сказала - да, я ебусь в жопу.
При этом девка замужем была. В целом интерес к себе вызвала, но отношения остались рабочими
Цитата (HoiAn12 @ 31.10.2019 - 14:32)
Нынче легко отмазаться. В часы затишья кто только чего не ищет. А потом реклама лезет.
Эй, кто забор ставит?
Я!
Ясно.
Не говоря о том что достаточно при телефоне пиздануть типа хуй те в жопу и могут прилететь рекламные писюны.

наслушался вас и провел эксперимент - при заблокированном смартфоне более десяти раз сказал "купить шуруповерт" и "хочу шуруповерт" и в итоге ни одной рекламы шуриков. Ни одной, нигде.

Может шурики вообще не рекламируют?
Меня когда яндекс заебет, всякую хуйню набираю, турбодилдо там, сапоги из негров, тазик цемента.
Потом ржачный таргетинг лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (lokatorypro3 @ 1.11.2019 - 11:20)
Цитата (Senya55 @ 1.11.2019 - 11:15)
Фигня! Скоро заказы с Али в Пятёрочках выдавать будут. Приходит такая штука, а её тебе на весы! Вот, мол, ваш заказ! gigi.gif

Вам пизда! Ну, или хуй вам!

Алло. Это интернет магазин?

- Да.

- Я у вас неделю назад резиновую вагину заказал, а сейчас мне позвонили в дверь и сказали :

- " Вам пизда".

- Хотелось бы уточнить - это заказ привезли,или мне угрожают? gigi.gif
Trespasser65 2.11.2019 - 00:39
ГраммарНаци
-1
Цитата
Я сижу на работе, рядом — занудный коллега, который уверяет меня, что его наушники дороже моих. «Не верю тебе,» — говорю, — «давай на Яндекс.Маркете проверим». Захожу при нём на Маркет, а у меня в правом, б***ь, со стороны коллеги, нижнем углу фотка анальной пробки и вопрос «Ну как вам покупочка? Оцените плиз!»

Было сложно притвориться, что я не покраснела.

...когда начальство спалило, чем сотрудники в рабочее время занимаются.
я понял одно - Яндек - пидорасина, хватит следить за нами, на на вас Сноудена натравлю блять!!!!
Lanion 2.11.2019 - 08:46
Шутник
2
Бывает и так

Купила как-то одна барышня (абсолютно анонимно!) секс-игрушку
kotheus 2.11.2019 - 09:04
Сука шерстяная
1
Цитата (nomid76 @ 31.10.2019 - 14:38)
На фото явно не пробка.

А ты откуда знаешь, шалунишка?
- Золотая рыбка, хочу, чтобы сбылось первое же желание нашего боцмана!
- Окей.
Боцман, выйдя на палубу:
- Песдатая погодка, якорь мне в задницу! А-а-а-а!!!!!!
TooGooD 2.11.2019 - 10:06
Творю добро
0
Цитата (CutPaste @ 31.10.2019 - 14:26)
А по сути? Как ей покупочка?

По сутиlol.gif
Ну магазин то не обманул. Все дело в Яндекс директ. И раз на рабочем компе всплыло. То она заказ еще и с рабочего компа делала. Баба дура не потому, что дура, а потому что баба.

комментатор дурак не потому, что дурак, а потому что комментатор.

яндекс.директ высвечивает твои результаты поиска на всех компах, где ты логинился в систему Яндуха. можно искать и из дома. хоть со смартфона, но если ты залогинен был (или куки остались) на рабочем компе - то привет от анальной пробки обеспечен.

математический знак вычитания тебе!.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 2.11.2019 - 10:47
Цитата (lenin1967 @ 31.10.2019 - 14:40)
Ну по моему, то что на фото- это хуй резиновый. Значит это теперь называется анальная пробка? И чо, в пизду теперь не ебутся?

патамушта апколются своей марихуаной и ябутся потом вжопы.
Sensistar86 2.11.2019 - 13:22
Весельчак
0
бонг?
1
Цитата (MadCowboy @ 2.11.2019 - 10:47)

комментатор дурак не потому, что дурак, а потому что комментатор.

яндекс.директ высвечивает твои результаты поиска на всех компах, где ты логинился в систему Яндуха. можно искать и из дома. хоть со смартфона, но если ты залогинен был (или куки остались) на рабочем компе - то привет от анальной пробки обеспечен.

математический знак вычитания тебе!.

в преддверии долгой башкирской зимы, я решил заранее заказать себе ардуино-хуердуино на Али, а также всякие модули для рукожопства. До этого заказывал электровелик тестю, поэтому дядюшка Ляо расщедрился, и выслал мне купон на 5 бакинских. Я в первый раз имел дело с купонами, поэтому начал лазить в мобильном приложении, изучая возможности. Увидел серебряную корону-некий серебряный статус покупателя, нажатие на которую выкинуло меня на товары со скидками. В общем, почти одни хуи и секс игрушки. Стало интересно, прошелся по нескольким, совершенно фантастическим в моем понимании, изделиям, почитал угарные отзывы (кто-то в восторге, кто-то не советует брать), и купил себе еще пару модулей.
в общем, как-то в гостях за столом я залез в вконтактик для айОС (я не пьющий, и иногда бывает пиздец как скучно, особенно среди пока стесняющихся гостей), а там в ленте весь ассортимент китайской фабрики удовольствий! ну, я личность зрелая, рассмешил весь стол, сейчас эту ебалу рассказываю иногда в компаниях чтобы снять напряжение у стесняшек)
ПС: не вижу ничего плохого в том, что люди пользуются игрушками, но брать в постель к жене пока не готов.
Цитата (Ruprict @ 31.10.2019 - 14:30)
Анальная пробка наверное нужна, чтобы не какать. А не какать долго - это уже анальное накопительство. Это форма жадности, когда человеку жалко говна.

Если долго не какать, то потребуется не пробка а анальный штопор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
хочет заниматься сексом в котором отказывают обрюзгшие жены.

А нафига хотеть в анал к обрюзгшей жене? Там не обрюзгло типа?
Неужто хотца кому то?

Привязались к этим жёнам.. она и борстч и домашние финансы веди, и детей расти, да ещё и в жеппу давай.. есть же другие варианты..
Цитата (DonkyHot @ 2.11.2019 - 13:39)
в преддверии долгой башкирской зимы, я решил заранее заказать себе ардуино-хуердуино на Али, а также всякие модули для рукожопства.

товары со скидками. В общем, почти одни хуи и секс игрушки.

Объедини товары, создай умного ебаку biggrin.gif
Explicit 2.11.2019 - 18:58
Юморист
0
Тс для себя покупал,а пост запилить хочется,вот и выдумал про бабу какую-то, тьфу бля!
Цитата (ppsascha @ 31.10.2019 - 14:29)
"Ничо не знаю, айпишник один на всю организацию, это все бухгалтерия".
Но если залогинена в яндексе, то уже посложнее gigi.gif

Какой айпишник, если это кукиз у неё в браузере? gigi.gif
tehnomag 2.11.2019 - 19:13
Si vis pacem, para bellum
1
А что такого, надо было встать и сказать на весь офис да я ебусь в жопу. Что зазорного то. Многие мужчины наоборот потянусь бы к тебе, взглянули так сказать по другому. Видите ли громко объявить себя педарастом это почетно, а девчонке стыдно что она может и хочет заниматься сексом в котором отказывают обрюзгшие жены.

Ты сделал мой день! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43808
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх