Что стал бы делать Т-800, если бы успешно выполнил миссию по ликвидации Сары Коннор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (целе @ 6.11.2019 - 09:39)
3. Самый сложный и реалистичный вариант. Т-800 ликвидировал Сару Коннор. Далее он, под видом австрийского бодибилдера, начинает карьеру киноактёра. Получив немалую популярность и любовь толпы, он баллотируется на пост губернатора Калифорнии. Выигрывает и начинает тайно спонсировать разработку военного искусственного интеллекта — Скайнет.

В этом случае Сару надо валить без шума, ибо йух ему, а не губернаторское кресло.
Цитата (FFK3513 @ 6.11.2019 - 10:46)
Они все терминаторы  gigi.gif  zombie.gif

а чо это Рэмбо посередине?? он разве круче Терминатора?
НЕ СОГЛАСЕН!

Это сообщение отредактировал ralex64r - 6.11.2019 - 14:34

Что стал бы делать Т-800, если бы успешно выполнил миссию по ликвидации Сары Коннор
Зачем Терминатор когда стреляет закрывает глаза?! (1часть)
Цитата (целе @ 6.11.2019 - 18:39)

3. Самый сложный и реалистичный вариант. Т-800 ликвидировал Сару Коннор. Далее он, под видом австрийского бодибилдера, начинает карьеру киноактёра. Получив немалую популярность и любовь толпы, он баллотируется на пост губернатора Калифорнии. Выигрывает и начинает тайно спонсировать разработку военного искусственного интеллекта — Скайнет.

Ага, и "засветится" на первом же металлодетекторе, в аэропорту или в магазине...
Может, конечно, сбежать и в Россию, но тут, скорее всего, очень быстро он услышит... теряя сознание... "Ёб-тыть! Да тут килограмм двести меди и нержавейка!"
Мэйсон 6.11.2019 - 15:24
Весельчак
0
Ну не знаю? я вот своему прошприцую масленки и идем на охоту или рыбалку... И на работу вместо меня ходит, оденет свой кожаный костюм, и нормуль... а я проктолог.

Это сообщение отредактировал Мэйсон - 6.11.2019 - 15:29

0
Терминатор, как и Шварц, живее всех живых!
leo1 6.11.2019 - 16:30
Ярила
0
ну так то скайнет обязан своим появлением трупу первого терминатора .посути никто не изобретал суперчип его тупо срисовали с робота из будущего .как и Дон Конор не родился бы без отца из будущего.кароче все сложно
Неважно что стало бы с Т-800, вопрос, куда делись 2 ноги терминатора, почему только одно предплечье во второй части. После убийства сары коннор сработал бы временной парадокс и кайл риз и Т-800 должны были испарится, как и так вселенная откуда они прибыли.
muxasya 6.11.2019 - 16:42
Юморист
0
охуено
0
Это сюжет нового фильма? Или есть уже ? Посмотрела бы. Я терминатора люблю )))
Simpson747 6.11.2019 - 17:09
Поросенок-паук
2
Ужасная музыка? Да она шедевральна!

rap1d0 6.11.2019 - 17:10
Приколист
0
Шварц не может балотироваться в президенты, он не родился в США, от того третий вариант отпадает
DaveLigard 6.11.2019 - 18:04
Весельчак
0
Я вот одного не понимаю, по чему нельзя было таким же Макаром отправит т 800 немного раньше и попросту устранить мать сары коннор? Для чего весь этот сыр бор? Конец истории Мама убита сара не родилась все довольны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Ни чего бы не изменилось, только фамилия главаря повстанцев была другая. Уничтожили недавно главаря одной тупой организации, она не прекратила существование.
Стал бы ху. рить всех остальных, так как его изначал ьная задача - убить всех человечков. И не размышлял бы, что его всего один штук, а человеков дох... а

Valentina24 6.11.2019 - 18:40
Приколист
0
В принципе, я за 2-ое предположение. Наверняка, после ликвидации Сары, Терминатор взялся бы за других сторонников Джона Коннора.
Только вот Джейм Кэмерон не собирается позволять Т-800 уничтожать Сару и в "Терминаторе:Тёмные судьбы" она продолжает охоту за роботами - убийцами из будущего
И я предполагаю, что это ещё не конец истории.
KonWPalto 6.11.2019 - 18:40
Весельчак
0
ТС, надеешься, что с твоей фантазией согласится много народу?

Так все умеют фантазировать...

Что бы стал делать выдуманный персонаж, после выполнения выдуманного задания? Да, тут можно бесконечно фантазировать!
Справедливости ради, стоило бы задать твой вопрос тому, кто выдумал этого персонажа.

p.s.
Учи лучше уроки.
Ivany4 6.11.2019 - 18:57
Приколист
0
В этой реальности 2032год, и походу презедент тут как раз Терминатор.

yantimson 6.11.2019 - 19:58
Юморист
1
Цитата (alexst333 @ 6.11.2019 - 13:46)
уничтожил бы автоваз как позор всего механического рода...

Смысл какой? АвтоВАЗ угрожает Скайнету в будущем? gigi.gif
Цитата (УткийГаденок @ 6.11.2019 - 09:45)

Спустя некоторое время, Т-800 вновь баллотируется в президенту США

Ссыт и ворует лампочки в подъездах

Вот здесь я взоржал bravo.gif
Цитата (yantimson @ 6.11.2019 - 19:58)
Цитата (alexst333 @ 6.11.2019 - 13:46)
уничтожил бы автоваз как позор всего механического рода...

Смысл какой? АвтоВАЗ угрожает Скайнету в будущем? gigi.gif

Конечно, это ведь восстание МАШИН
ну охуеть ты фантазер
0

Спустя некоторое время, Т-800 вновь баллотируется в президенты США, где также имеет успех. Получив доступ к ядерной кнопке, он запускает Скайнет и начинает ядерную войну.

via

Все бы ничего, но презиком в СШП может стать только рожденный в СШП (про Обамку спорят до сих пор, но Шварц родился в Граце, что в Австрии. А где именно сделали Т-800 вообще одному Аллаху ведомо.)
0
Да просто всё как два пальца! Переберётся к нам и будет на сборке автотаза хуячить на злобу дня блядь, мерзкие кожаные людишки! Получайте гранту-весту-ладу-хуяду, ублюдки поганые!
TimSlim 6.11.2019 - 22:50
Юморист
0
Если бы терминатор ликвидировал Сару Коннор, то остепенился и стал бы продавцом обоев ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25431
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх