Как я/мы на свадьбу не пойдем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ikhis 11.11.2019 - 10:18
Весельчак
4
У нас с женой свадьба практически в 90к вышла (2012й), были родители с обоих сторон, братья (кто один, кто с семьей) и коллеги с работы (где-то в рыл 30 вышло). Расписались в городе и к теще в деревеньку (приперло ее на пенсию в деревню укатить) за 300км уехали всей толпой. И морды деревенским били, и вместе с ними русалок в "гусином" пруду ловили и т.д., все довольны.
p.s.
Цитата (kimi84 @ 11.11.2019 - 10:13)
глаза вытекли пока первые 3 предложения читал... фотоцца,оная...тьфу бл...

Чёй то вытекли то? Нормально написано то, с душою smile.gif

PabloMont 11.11.2019 - 10:19
Юморист
9
Если есть деньги на свадьбу, то лучшее их применение это не тратить их на свадьбу!
Зря тс денег не дал.ведь такие перспективы были на будущее.новоиспечённая ячейка общества приезжала бы каждые выходные как лучшие друзья с бутылкой вина,а тс накрывал поляну ,жарил мясо и топил баню.
Да и мог бы погулять на свадьбе,где ему неоднократно сказали бы спасибо за бабло и даже выпили бы с ним рюмочку.
Потом ебали бы ему несколько лет мозги что денег нет ,но попозже отдадим...потом сказали бы что какой охуевший тс и с родни бабло трясёт.
Потом бы про тс среди родни поползли слухи что он гандон.
Ну и чуть позже разругались бы все и больше не общались.

Зря тс денег на мероприятие не дал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 11.11.2019 - 10:20
Главный Сапиосексуал Япа.
25
Цитата (Амнуэль @ 11.11.2019 - 10:17)
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 08:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

Сказано же - нах деревенщину!Хотят с пафосом,лимузином и голубями.

Я на свадьбе предлагал вместо голубей уток кидать. А че, утки прикольные, крякают, и главное потом утку сожрать можно. А по цене что 2 голубя шо 2 утки одинаково.
Цитата (ikhis @ 11.11.2019 - 10:18)
У нас с женой свадьба практически в 90к вышла (2012й), были родители с обоих сторон, братья (кто один, кто с семьей) и коллеги с работы (где-то в рыл 30 вышло). Расписались в городе и к теще в деревеньку (приперло ее на пенсию в деревню укатить) за 300км уехали всей толпой. И морды деревенским били, и вместе с ними русалок в "гусином" пруду ловили и т.д., все довольны.
p.s.

Только теще потом местные хату сожгли, когда гости разъехались. smile.gif
6
Цитата (Kapralidze @ 11.11.2019 - 08:59)
У меня позавчера была свадьба:
В ЗАГСе Родители обоих сторон и 10 человек молодежи (близкие друзья и близкие братья-сестры с половинками).
После росписи молодёжь села в лимузин и поехали мы в ресторан, Родители уехали вместе посидеть дома сами.
Приехали в ресторан - без закрытая ресторана, без отдельного зала, лишь соединенные три стола без тамады и плясок, без троюродных дядь бабушки тети двоюродных сестёр)))
После застолья я и супруга уехали на арендованную на ночь красивую квартиру (живём в съёмной бабушкиным варианте).
Вся свадьба обошлась 50-60 тысяч, ни каких 700 тысяч))

Зы: платье свадебное жене не покупали - купили костюм)

Не ну круто чё!Вы с невестой оба в костюмах,как люди в черном прям.
iCanGet 11.11.2019 - 10:24
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.
5
Правильно сделал, что отказал. Занимать родственникам, да ещё и таким идиотам все равно, что выкинуть
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 10:20)
Я на свадьбе предлагал вместо голубей уток кидать. А че, утки прикольные, крякают, и главное потом утку сожрать можно. А по цене что 2 голубя шо 2 утки одинаково.

Мда, недальновидно предлагал. Знаешь, сколько утка со страху серануть может? Это тебе не голубь dont.gif. Еще бы корову подбросить предложил smile.gif
2
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 09:21)
Свадьба? 700 штук?? Это че блять за свадьба, мне свадьба в 50 000 обошлась, и мы отлично погудели. А подаренные бабки кинули в первый взнос.
Я в ахуе, жилья нет, нихуя нет, свадьбу за 700 штук хотим. Дальше их жизнь будет веселая.

А это кстати нормально. Сейчас похуй на бабки. надо же чтоб красиво. как в контактиге, с платьюшком и так далее. Голуби шмолуби, и лямузин.
А потом через полгода развестись. ибо мозгов то нет.
aleksounder 11.11.2019 - 10:26
Неформал
6
Цитата (dev5ise @ 11.11.2019 - 10:23)
А на чистом, русском языке можно написать текст, я меня от этих дурацких словечек мозг чуть не сломался, типа тоисть, фотоцца, значицца

Да шо вы придираетесь, то ж для колориту hz.gif
znazna 11.11.2019 - 10:27
Хохмач
5
ТС, хорошо пишешь, легко читать. В мнении твоём солидарен с тобой. Нехуй семейную жизнь начинать с долгов.
Цитата (Ivansilver @ 11.11.2019 - 10:25)
Цитата (VampirBFW @ 11.11.2019 - 10:20)

Мда, недальновидно предлагал. Знаешь, сколько утка со страху серануть может? Это тебе не голубь dont.gif. Еще бы корову подбросить предложил smile.gif

Если по уткам сразу стрелять - то и не насерут, и свадебный салют и жаркое на стол! Тройной профит!
balbes323 11.11.2019 - 10:28
Юморист
1
История поучительная и в наше время весьма актуальная. Но за такое коверканье слова русского готов въебать шпалу. Но воздержусь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аритэ 11.11.2019 - 10:28
Флудер с жепой как у храброго викинга
0
Цитата (Kapralidze @ 11.11.2019 - 09:59)
У меня позавчера была свадьба:
В ЗАГСе Родители обоих сторон и 10 человек молодежи (близкие друзья и близкие братья-сестры с половинками).
После росписи молодёжь села в лимузин и поехали мы в ресторан, Родители уехали вместе посидеть дома сами.
Приехали в ресторан - без закрытая ресторана, без отдельного зала, лишь соединенные три стола без тамады и плясок, без троюродных дядь бабушки тети двоюродных сестёр)))
После застолья я и супруга уехали на арендованную на ночь красивую квартиру (живём в съёмной бабушкиным варианте).
Вся свадьба обошлась 50-60 тысяч, ни каких 700 тысяч))

Зы: платье свадебное жене не покупали - купили костюм)

а чо на родителях сыканомиле чтоле, как то непонятно, раз уж свадьба, общее торжество, а родители типо сами посидели mike.gif
6
Да уж, в прошлом году кореш женился, восемь часов по акватории Невы рассекали, 400 000, всё обошлось, включая бухло, еду, фотографа и ведущего.
Свадьба это пережиток прошлого , нормальные люди лучше куда нибудь отдохнуть съездят ! А не спонсировать кормиловку ,бухаловку ,плавно перетекающую в драку. Если уж посидеть то с близкими и все.
kensajou 11.11.2019 - 10:33
Уральский подмосквич
6
Блин, это жесть. Мы с женой хотели тихо расписаться и рвануть на море, но тут родственники понаехали, пришлось морские деньги пустить на свадьбу. Обошлась она нам тысяч в 60 максимум (2011-ый год), отлично погудели в ресторанчике, под нас ангажированном. Увы, не без злоебучих конкурсов. А так вполне норм вышло, все довольны. А первую брачную ночь пришлось провести в компании двух подруг жены приехавших. Спецом, главное, для гостей аж две квартиры сняли однокомнатных на недельку, но вот эти две девушки круто перепились, так что после кабака у нас дома и остались (естественно, после кабака было продолжение дома). Так что со стороны прикольно выглядит - брачная ночь с тремя бабами ))))
А по факту - с любимой и обожаемой супругой и двумя храпящими бабскими телами. На разных диванах, разумеется)))

Это сообщение отредактировал kensajou - 11.11.2019 - 10:36
6
Женат 12 лет. Тогда на свадьбу потратили 60 тыс. Из которых треть - костюмы жениха и невесты. Праздновали в столовке местного колледжа, где преподавала подруга тёщи( по блату. т.е оплатили только работу поваров). Было весело и скромно, но все остались довольны. Морды друг-другу никто не бил. Пошлых конкурсов не было. Гостей 35 человек. Один позитив.
Но! Недавно говорили с женой и сошлись в мнении, что лучше бы мы в Тайланд мотанули - была у меня такая мыслишка. Однако назад всё не развернёшь. Короче мудрость приходит с годами. Хорошо, хоть что всё было скромно и без кредитов.
Цитата (Бойцоваямышь @ 11.11.2019 - 10:27)
Если по уткам сразу стрелять - то и не насерут

Пьяные и по уткам стрелять? Гости сраться начнут, еще хуже smile.gif
1

а дочери родительских друзей 2 ляма. но у них есть без кредитов (правда у предков а не новобрачных). Арендовали подмосковную усадьбу, молодоженов првиезли на роллс-ройсе 50х годов (правда откровенно подкрашенном из баллончика на ражавеющих крыльях).
4
блядь, ну что вот за тенденция пошла писать "водовка", "банька", "мяско"... alik.gif
это такой псевдомужицкий гламур? типа жизнь познал, поэтому может айфон ойфоном называть и водку водовкой?
в итоге с одной стороны ебантеи, которые на занятые бабки хотят свадьбу делать, с другой такие любители "водовки". бесят одинаково
Четыре года назад дочку замуж выдавал. Ни они с зятем, ни я свадьбу не хотели, но сватья( мама жениха) упёрлась - будем делать и точка!
Пришлось подчиниться... Правда все расходы сват со сватьей взяли на себя, я только дочке платье купил, да подарок на свадьбу. А им свадьба обошлась в 150 000. Я в душе ворчал - лучше бы эти деньги молодым дали на обзаведение хозяйством ...
Ну, одно радует - дочка с зятем живут хорошо, двое детей уже ... biggrin.gif
Gudvin74 11.11.2019 - 10:39
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.
0

В сентябре гуляли свадьбу у брата жены. Так вообще в 25 штук обошлась, а подарками гостей легко окупилась. PS гуляли на даче.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 11.11.2019 - 10:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх