Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Вы что,хотите чтобы было как в...Китае? ©
3
Цитата
раз их так эффективно расстреливают, то откуда берутся новые, кого есть за что расстреливать?

А вот это просто. Всегда находится тот, кто плюет на систему, по разным причинам. Щас на собачках поясню: из помета, принесенного бродячей сучкой в городе, всегда найдется тот, что попадет под колеса, а другие вкурят систему выживания в городе и научатся переходить дорогу по пешеходному переходу вместе с людьми, особо продвинутые - ездить на общественном транспорте, самые умные найдут ебе теплое место - прибьются к людям на какую-нибудь базу(условно) где есть что охранять, будут лаять на чужих и получать своюй кусок... и будут а несравненном плюсе в отличии от своих голодных собратьев, да и возможно спать в тепле будут...

Вот и у людей так же...

Это сообщение отредактировал dekokt - 15.11.2019 - 09:37
С китайцем на Хайнане через телефон, через программу-переводчик "разговаривал":
К. - А у нас нет поддельной водки.
Я. - И как давно(ухмыльнулся)
К. - Три. Всего.
Я. - Что три? Года?
К. - Нет человека.
Я. - ????
К. - Три человека. Расстреляли. Всего три.
sartanil 15.11.2019 - 09:40
Балагур
1
Цитата (MimaKrokodil @ 15.11.2019 - 08:16)
Если всё так зебца с расстрелами, то почему не кончаются коррупционеры в Поднебесной?
Вот этот например [url=https://www.yaplakal.com/forum28/topic2010212.html]министр с 13-ю тоннами золота[/url], совсем недавний пример.

Всем давно известно, что человеческая тупость безгранична))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
В Китае аппарат чиновников ещё со времён Цинь существует, свои многовековые традиции взяточничества, ЧСВ, ИБД и пр. Их растрелы - это такая же имитация борьбы с корупцией, как у нас повесить на дверь плакат о запрете подарков. Там просто масштаб другой. И масштаб схем там такой, что наши откаты и мухляжи на госзакупках просто детский сад.
Цитата (ПАНтелемон @ 15.11.2019 - 08:22)
Цитата (CROTOS87 @ 15.11.2019 - 08:16)
у нас прогрессивную шкалу налогов ввести боятся. нагло врут о том что зарплата врачей 80 тысяч рублей. а вы говорите расстрелы.....

А я знаю кого расстрелять надо,всего то пару десятков.Для начала lol.gif .А там пойдет как по маслу moderator.gif

А ты думаешь ты в расстрельной команде будешь, не браток, тебя первого к стенке поставят, и пойдет как по маслу...
0
Цитата (Tromlen @ 15.11.2019 - 09:41)
В Китае аппарат чиновников ещё со времён Цинь существует, свои многовековые традиции взяточничества, ЧСВ, ИБД и пр. Их растрелы - это такая же имитация борьбы с корупцией, как у нас повесить на дверь плакат о запрете подарков. Там просто масштаб другой. И масштаб схем там такой, что наши откаты и мухляжи на госзакупках просто детский сад.

Тока чота выхлоп по знаку отличается.
1
Цитата (voko @ 15.11.2019 - 08:16)
Ладно, фиг с ними, у нас населения меньше...
Давайте хотя б по одному в день, НО каждый день moderator.gif !!!

Облезлый на это не пойдет никогда. Своих придётся мочить.
Замечательный план, жаль что у нас такого не случится.
Цитата (SKV59 @ 15.11.2019 - 08:35)
1,5 миллиарда китайцев больше 150 миллионов россиян в 10 раз, хотя я наврал про китайцев в меньшую, а про нас в большую сторону.
10 000 делим на 10 и на 10 лет. Вышло что в России хватило бы стрелять меньше 100 человек в год.
На первые 5 лет у меня список есть.

список? к любой, особо отмечу ЛЮБОЙ, администрации подъезжай, начиная от поселковой и заканчивая кремлем - от семи до девяти человек из десяти смело можно в расход пускать, а на выходе собравшийся народ тебя еще и чествовать станет!
НА самом деле все не ажурно, в Китае идет борьба между северной и южной политической группировками, под шумок борьбы с коррупцией они убивают таким образом конкурентов.
Про план это конечно бред. Но в целом говорят, что в Китае это принесло очень серьезные результаты, также как и борьба с наркотиками. А в России этого не произойдет, потому что сама система это и воспроизводит. Как в случае с Ли Куан Ю или с китайскими руководителями, должен появится один человек, у которого появится желание изменить систему. У нас этого человека нет.
Очень надеюсь, что доживу до того времени, когда у нас начнут расстреливать этих мразей!
Kergak 15.11.2019 - 09:49
Балагур
0
Секрет китайского роста очень прост, их просто дохуя. Как одна китаянка мне сказала, что если буду косячить на работе, за забором 1000 кандидатов на ее место. Если не хочешь сдохнуть с голоду будешь въебывать. И кстати сами китайцы это прекрасно понимают. Какого то особого внутреннего трудолюбия у них нет, дай возможность китайцу жить не въебывая, хуй он пальцем шевельнет. Я бы сказал что они ленивее нас русских сами по себе. Часто видел их отношение к инструменту и работе когда начальник не видит, это пиздец. А вот насчет коррупции в Китае, это древняя традиция даже в сказках китайских отражена. Чиновник после экзамена садился в свой уезд и кормился с него, так что хуй ее так быстро искоренишь.
И в России надо ввести. А ещё - презумпцию ВИНОВНОСТИ для чиновников. Эх, мечты, мечты...
Цитата (MimaKrokodil @ 15.11.2019 - 08:16)
Если всё так зебца с расстрелами, то почему не кончаются коррупционеры в Поднебесной?
Вот этот например министр с 13-ю тоннами золота, совсем недавний пример.

И не кончатся, но пиздить уверяю вас, будет гораздо меньше желающих dont.gif а если бы делали как товарищ Сталин, расхитителю расстрел, семью на рудники лет на 15, желающих бы стало ещё меньше, зачем ты будешь воровать и для кого?? зная что тебя за это расстреляют, а семья с рудников может тоже не вернутся, а если и вернётся то все деньги истратит на лекарства))
Цитата (MimaKrokodil @ 15.11.2019 - 12:16)
Вот этот например министр с 13-ю тоннами золота, совсем недавний пример.

Но заметьте, к товарищу Чжан Ци применена конфискация и корячится ему расстрел. А не освобождение и возврат изъятого.
МПвХ 15.11.2019 - 09:59
Бомжик на передержке
1
Во-первых не совсем корректно, списывать все успехи Китая за последний ..дцать лет только на борьбу с коррупцией. При Мао может вообще коррупции не было, что-то не особо цвели. Помимо коррупции хуйней меньше надо маяться во всяких Сколково и бабло тратить на может и кому-то нужные но не первоочередные проекты. Ну и на демократию, типа игр в выборы, гуманную полицию с регистратором в каждом кармане, охрану труда, экологию, сертификацию каждого шурупчика и прочее, на что навалили китайский хуй эти товарищи - уходит у нас до хуищщи денег.
А во-вторых сказать что её ликвидировали тоже нельзя, особенно с учетом килограммов золота изъятых там у чиновника (если не фейк, конечно).
2
я тоже считаю, мздаимцев, взяточников, казнокрадов и моральных уродов надо расстреливать, показательно и за счет их родственников.
и обязательно конфискация у виновных и их невиновных родственников всего и вся.

заживем хорошо и успешно, инфа сотка.
PaulBrot 15.11.2019 - 10:01
коммуняка проклятый
1
Цитата (NNikola @ 15.11.2019 - 10:18)
Ну вот хороший же закон! Действенный!!!
Ну вот почему такой же не принять???

против самих себя ? brake.gif
сначала это
а потом тогда о казни смертной можно говорить.

«Суд Камбиса», или «Сдирание кожи с продажного судьи» — картина-диптих нидерландского художника Герарда Давида, закончена в 1498 году.

Это сообщение отредактировал залупкин - 15.11.2019 - 10:05

Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?
Цитата (NNikola @ 15.11.2019 - 10:18)

Пчелы против мёда? Ну да, конечно ...
Цитата (NNikola @ 15.11.2019 - 08:18)

Потому что те, кто принимают законы
очень хотят жить lol.gif

а компромата на них столько, что вопрос где взять первую тысячу на расстрел - это вообще не вопрос! gigi.gif
расстреливать родственников и друзей не по понятиям ))) поэтому у нас не прокатит.
navuhadon 15.11.2019 - 10:13
Пехотинец Путина
3
Полковник ФСБ, согласился передать в казну государства почти 6,1 миллиардов рублей в разной валюте.
Это всё, что нужно знать о правосудии в стране.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх