Ужас в семье Саид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Каждая моя фраза есть продукт вдумчивого и осмысленного размышления и многолетнем изучении Истории. Римской Империи и Средневековья.

Не верьте фильмам про Средние Века. И знаю, что в одном камменте очень трудно доказать что-либо людям, имеющим самое поверхностное представление о той эпохе.

Дык вот - Крестовые Походы, несмотря на всю кажующуюся глупость и примитивность, являлись лучшим вариантом решения проблемы, которая сейчас, в наше время, представляет угрозу всей цивилизации человеков.

MickyZ 27.11.2019 - 02:27
Покемон
-2
Цитата (Heliolater @ 27.11.2019 - 00:29)
Цитата (bombilaprofi @ 26.11.2019 - 13:59)
Чего это за новость. Обычная московская семья

хуй ты обычный, моржовый.

По теме - авраамические религии - зло. Столько пиздеца из - за них в мире произошло - не счесть... И вот очередной пример.

Действительно. Будь этот чувак атеистом, буддистом - он был бы заботливым добрым папой. И во всем виновата религия shum_lol.gif
Цитата (Scukowan @ 26.11.2019 - 13:58)
Я вот, честно, не знаю как относиться к данному материалу. Плюсовать? Это лютый песдец, если ставить плюсик этой теме. Но и минусить не за что. Оставлю без оценки.
Что характерно, эти случаи не едины, сколько еще таких долбойобов по миру носит.

позеленеть тему на япе это не одобрение текста темы и согласие с ним (в отличии от зелени на комент). Это желание чтобы текст увидело как можно больше людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Jus @ 26.11.2019 - 13:52)
Детей Ясер муштровал в мусульманских традициях.

Но побоями и слежкой отец не ограничивался. С раннего детства обе дочки стали частью его гарема.

Добавить больше нечего.
camojiet 27.11.2019 - 03:11
Юморист
0
Блять...Вчера какой-то мудак выстрелил в лицо девушке в Бразилии. Сегодня этот пидорас. Как это вообще можно сделать...
senkasergeevitch 27.11.2019 - 03:17
29 см не считая залупы
0
ублюдок бешеный
ineffable 27.11.2019 - 03:37
Приколист
1
Цитата (anikifya @ 26.11.2019 - 14:19)
Цитата (tourbox @ 26.11.2019 - 14:14)
И они все такие.

если это вопрос - то да.
В целом, в арабском мире цена человеческой жизни - два верблюжих говна.

А в неарабском цена другая?
больной ублюдок что тут еще добавить
-1
По идее ему сейчас 62 года. Если он такой ебанутый то его или завалили уже, или он тихо сидит и не высовывается, водит такси, отрастив бороду или еще чего.
Фуу.. Знать что дочерей имеет отец и молчать, а потом их прятать от будущих мужей? Мамка ебанутая. А что, там реально можно сдохнуть от голода если не будет "кормильца"?
KingNarik 27.11.2019 - 04:03
Приколист
4
Таких Саидов огромное количество. Причём любых вероисповедований, национальностей, цветов кожи, возрастов и даже полов. Этот стал известен лишь потому, что история закончилась убийством. К сожалению то же самое сейчас происходит во многих семьях, но об этом никто ничего не знает...

Это сообщение отредактировал KingNarik - 27.11.2019 - 04:03
HectorPrima 27.11.2019 - 04:04
Весельчак
0
РЭН ТВ детектед
Цитата (HectorPrima @ 27.11.2019 - 04:04)
РЭН ТВ детектед

Рен тв наоборот за чурок базарить и против америги.
Цитата (ppsascha @ 26.11.2019 - 14:31)
Цитата (КаскаМаркет @ 26.11.2019 - 13:56)
Ясерa Саида расстрелять, на фиг он такой нужен.

Другой вопрос, зачем его жена выходила замуж за овцееба?

Очевидно потому, что овца.
Цитата (liosh @ 26.11.2019 - 21:00)
Цитата (Poncik @ 26.11.2019 - 14:15)
Цитата (liosh @ 26.11.2019 - 12:08)
Блядь, сколько раз уже говорили - не надо смешивать культуры!
Девкам нашим молодым эту историю в школе преподавать надо!

У меня в универе учится штук 20ть индусов. Смазливые, галантные, обходительные, с буйной шевелюрой и темным цветом кожи. Бабы всех национальностей от них в восторге!! Откуда у них деньги - я не знаю. Но они оплачивают обучение, снимают хорошие квартиры, ходят в дорогих шмотках с айфонами и всегда при деньгах. Кстати бухают!! Но очень они мне не нравятся...

Мне тоже не нравятся, однако их у нас даже рекламируют
"медийные персоны". Например, так:

Сегодня Мария Арбатова, писательница, драматург, сценарист, радиоведущая, публицист, психоаналитик, феминистка, член Союза писателей Москвы, вышедшая замуж за индийского аристократа, проповедует новую теорию - завоза в Россию женихов из Индии.
"Индийские женихи подходят для нашей провинции лучше, потому что эмоционально они ближе к русским. Кроме того, успех индийского «мыльного» кино на наших просторах говорит о схожести представлений о семье русских провинциалок и индийских женихов".
Источник

што? blink.gif
"Индийские женихи подходят для нашей провинции лучше, потому что эмоционально они ближе к русским. Кроме того, успех индийского «мыльного» кино на наших просторах говорит о схожести представлений о семье русских провинциалок и индийских женихов".
Что за бред cranky.gif а че из мексики не завозить? вон "Просто Мария" и "Богатые тоже плачут " все бабы обожали lol.gif
А то эти ДЖИМИАЧО по моему только пляхать и петь могут gigi.gif а там сплошь багатеи на простушках женятся rulez.gif

По теме просто жесть. а чего их ограны опеки не вкурсе прям были почему девочки в школе отсутсвуют. Сколько об их опеке вони в сми что при любом шлепке по жопке детей изымают и тут девок насилуют и избивает папаня и всем срать?
А мамаша просто тварь по сути... похоже радовалась что муженек ее бить и насиловать перестал на дочек переключился...

Это сообщение отредактировал junsnew - 27.11.2019 - 04:29
qwina6 27.11.2019 - 04:36
Балагур
0
Хуйня какя-то написана противоречивая. Дочитать не смог. Противно читать по куче причине. Слава богу, не заставляют
Самые мирные мусульмане!!!!

че за французская кухня (Блево)?
чурка есть чурка надо думать за у кого берешь в р и ж... че потом то жаловаться?
SS1ned 27.11.2019 - 05:39
Шутник
-1
Мы мусулмане добрая вера! Не веришь, давай зарежу! Я честно держал бы равновесие и тупо не пускал бы их в наш мир.
Цитата
Мысли о щедром приданом

Цитата
что можно остаться без приданого,

приданое он ДАЕТ
наверное калым? какой нахуй калым, ежли он лично пер их с самого детства
Цитата
С раннего детства обе дочки стали частью его гарема. В сознательном возрасте Амина и Сара жаловались матери, что готовы сдать насильника полиции.

Хотел написать типа какой ужас эти муслимы, а потом подумал - это же круто на самом деле. Эти люди - конкуренты белой цивилизации, причём агрессивные, враждебные. Так вот радоваться нужно тому, что они такие тупые и дикие. Девчонок жалко, а вот сынишка папаше благодарен, о чём ещё тут говорить?

Арабы сами по себе не лидеры по уровню интеллекта, так еще и фундаментализм запрещает развитие. Думаю, ближайшие лет сто они так и будут таксистами.
Цитата (йдыбыщь @ 26.11.2019 - 22:57)
Да, заметная заказуха на эту тему что от овальных что от всяких идинароссий. Падазрительно

Ты чё, ебанутый? Причем тут Навальный?

istteh 27.11.2019 - 06:05
Юморист
1
Цитата (Poncik @ 26.11.2019 - 14:15)
У меня в универе учится штук 20ть индусов. Смазливые, галантные, обходительные, с буйной шевелюрой и темным цветом кожи. Бабы всех национальностей от них в восторге!! Откуда у них деньги - я не знаю. Но они оплачивают обучение, снимают хорошие квартиры, ходят в дорогих шмотках с айфонами и всегда при деньгах. Кстати бухают!! Но очень они мне не нравятся...

Может просто завидуешь?

1
у преступления нет национальностей? и веры? да оно пропитано ими.

Это сообщение отредактировал Zigana - 27.11.2019 - 06:09
Продажный Джус, для нас сегодня Америку открыл hz.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх