Xилькевич заявила, что лучшие мужчины в мире это армяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хоть заминуситесь, но так то хорошенькая, ну подумаешь дура.
БольшойА 3.12.2019 - 23:27
Весельчак
4
Играла блядь...
Вышла за муж за черного...

И смеет нам мораль читать????
Вот оригинал!

Ведущий провокатор, Шепелев, спецом так вопрос задал

Его вопрос ей:

Ань, тебе стыдно за русский мужчин?

Ответ:

Да, мне стыдно за них, иногда

Вопрос:

Почему?

Ответ:

Ну, они пьют, ленятся и не любят помогать женщинам, но не все

Смотреть с 4.27

Цитата (motya @ 3.12.2019 - 23:00)
Цитата (RADO58 @ 3.12.2019 - 22:55)
Да не ебите Вы мозги, ну давно не смешны Ваши шутки про «А хто это?» и пр.

абсолютно искренне не ебу до самой глубины души, чем знаменита сия особа. Прям настолько, что даже гуглить лень.
Просто интуитивно чота чувствую, что не ученый cool.gif

Мотя как скажет - прямо выстрел из крупнокалиберной гаубицы и всегда точно в цель cool.gif
1
Цитата (Paramosha @ 3.12.2019 - 23:09)
В первый раз вижу, но судя по фоткам, отстой какой-то.... Если она красивая, то я космонавт.....

По моему мнению получается, что ты-космонавт!)
Kreditor 3.12.2019 - 23:31
West Mclaren Mercedes!
13
Цитата (pipeclogin @ 3.12.2019 - 23:27)
Вот оригинал!

Ведущий провокатор, Шепелев, спецом так вопрос задал

Его вопрос ей:

Ань, тебе стыдно за русский мужчин?

Ответ:

Да, мне стыдно за них, иногда

Вопрос:

Почему?

Ответ:

Ну, они пьют, ленятся и не любят помогать женщинам, но не все

Смотреть с 4.27

ЧТД. В очередной раз вырванные из контекста слова. В очередной раз местное стадо слюной брызжет только подтверждая негативные слова. Что удивительно - ладно бы тут школота незрелая зависала. В большинстве то своем мужики сидят. А хуже баб, порой.... Им говна набросят - они и рады
2
Цитата (RADO58 @ 3.12.2019 - 21:55)
Цитата (motya @ 03.12.2019 - 22:53)
полуголая никому неизвестная баба в интернете что-то заявила - шок, сенсация, все по окопам

Дык телевизор же никто не смотрит!Скоро при виде какого-нибудь Малахова будут делать круглые глаза и спрашивать "а кто это?!" blink.gif
Olga654 3.12.2019 - 23:32
Юморист
2
Про армян не знаю, не знакома с ними, про русских мужчин могу сказать, что как мужья, они не популярны в других странах, кроме стран СНГ.
Или привозят с собой жену из России, или ищут русскоязычную приезжую в другой стране или обречены на одиночество.
Жидовки-самые прожжённые шлюхи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-5
а я согласен.. если бы мужики были нормальные, то историй про Египет Турцию и тд бы не было. У меня знакомый турок честно удивляется, как вы могли так распустить своих женщин.

А в итоге два знакомых тут развелись - спросил, что да как... так они вообще не интересовались женами... секс раз в месяц, хавчик есть.. и превед диван. Ну вот и получите.

И потом, армяне - древний и очень уважаемый православный народ, который сохранил свою культуру и ценят свои семьи.. может поучиться у них, не?
2
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 15:32)
Про армян не знаю, не знакома с ними, про русских мужчин могу сказать, что как мужья, они не популярны в других странах, кроме стран СНГ.
Или привозят с собой жену из России, или ищут русскоязычную приезжую в другой стране или обречены на одиночество.

Люди разные бывают. Я в США живу... и хочу себе нашу девушку... потому что мне приятно, чтобы дома была русская культура и речь. Но я встречался с американками. Нормально все было)
Ой да пшел нахуй этот старый жабёныш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто такая? есть фильмы с ней которые в мире смотрят? Есть у нее хоть одна международная награда? Интересные роли? Конечно в своем болоте на безрыбье и рак-рыба
ELW 3.12.2019 - 23:37
Юморист
1
Она по ходу дела всех русских мужиков перепробовала, вот и заявляет.
И если ни один из них не заботился и только пил глядя на нее, то этой женщине рот дан не говорить. А тупо сосать.
Прежде чем судить херовых мужиков расскажи о себе, дура гламурная
Ну, правильно. Она же не русская, и мужик у нее... Тоже. Ее вида. А они говорят, что хотят. Извините, мальчики. why.gif
ЗаИПротив 3.12.2019 - 23:38
Кручусь, как белка в мясорубке
2
У меня подруга замуж вышла за армянина. Она-волосы черные, как смоль, глаза карие, русская. Он-сероглазый, с русыми волосами, армянин.
Ну это так, к слову...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 3.12.2019 - 23:40
0
на тнт все армяне. она же там прославилась. платит добрым словом тем кому давала себя звездой делать.
-2
Цитата (bezimeniya @ 3.12.2019 - 22:53)
Тело длинне нок. Но выебать можно было бы.

А денех хватит? gigi.gif
Olga654 3.12.2019 - 23:41
Юморист
0
Цитата (iCaesar @ 3.12.2019 - 23:33)
а я согласен.. если бы мужики были нормальные, то историй про Египет Турцию и тд бы не было. У меня знакомый турок честно удивляется, как вы могли так распустить своих женщин.

А в итоге два знакомых тут развелись - спросил, что да как... так они вообще не интересовались женами... секс раз в месяц, хавчик есть.. и превед диван. Ну вот и получите.

И потом, армяне - древний и очень уважаемый православный народ, который сохранил свою культуру и ценят свои семьи.. может поучиться у них, не?

Раз в месяц? А раз в 3-4 месяца не хотите? И это в браке.
У нас то ли солнца мало, то ли витаминов, то ли женщины не слишком для своих мужчин красивые...
1
Цитата (motya @ 3.12.2019 - 22:53)
полуголая никому неизвестная баба в интернете что-то заявила - шок, сенсация, все по окопам

По каким окопам. Все ломанулись армян искать shum_lol.gif
-4
Цитата (iCaesar @ 3.12.2019 - 23:34)
Цитата (Olga654 @ 3.12.2019 - 15:32)

Люди разные бывают. Я в США живу... и хочу себе нашу девушку... потому что мне приятно, чтобы дома была русская культура и речь. Но я встречался с американками. Нормально все было)

Так их же там есть...

Xилькевич заявила, что лучшие мужчины в мире это армяне
-1
Цитата (RADO58 @ 3.12.2019 - 22:55)
Цитата (motya @ 03.12.2019 - 22:53)

А если реально хз кто это? Вроде какая то из идиотских сериалов но неуверен ибо не смотрю это.
УГОчавеС 3.12.2019 - 23:45
Ану давай давай набрасывай
1
Не пойму чо то этого массового выброса говна. Что касается Хилькевич. Обычная актрисулька, со стандартной внешностью утки, коих овердохуя....Что касаемо армян, то лично знаю нескольких. Один был хозяином крупной конторы и все проебал,. сейчас не пойми на что живет...Другой делает охуенно вкусную шаурму. Оба в принципе нормальные поцики.
motya 3.12.2019 - 23:46
почётный сруль
1
Цитата (Амнуэль @ 3.12.2019 - 23:32)
Цитата (RADO58 @ 3.12.2019 - 21:55)

Дык телевизор же никто не смотрит!Скоро при виде какого-нибудь Малахова будут делать круглые глаза и спрашивать "а кто это?!" blink.gif

у меня в телевизоре 300 каналов, уж как-то обошлось, знаете ли lol.gif
Малахова еще примерно представляю тезисно, с ним хоть мемов много. А да, еще папа моей одноклассницы с ней у него снимался, пришлось посмотреть. В принципе легко допускаю, что кто-то и о нем не знает.
Но вот почему мой жизненный опыт должен быть обогащен именами низкопробных актрис с сомнительных каналов - вообще загадка why.gif
sergatver 3.12.2019 - 23:48
никто так не умеет жить, как я не умею
0
Завели за сопку растянули ляжки,
Как армян засунул закатились глазки.
Четыре татарина,четыре татарина.четыре татарина и один армян

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71895
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх