Гороховый маркетинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TagirS 20.12.2019 - 10:59
Шутник
1
Сырой, сырой горох берите бля!
Цитата (Молотведьмъ @ 20.12.2019 - 09:32)
Цитата (БоRода61 @ 20.12.2019 - 09:24)
Цитата
Горох он везде одинаковый
Авотхуй. Есть горошек из свежего сделанный, а есть из сублимированного.

Поэтому нужно брать горошек, произведённый в июне (написано на крышке банки), максимум - в июле, августовский уже не канает.

И надпись должна быть на этикетке банки - Изготовлено в поле из свежесобранного гороха. cool.gif

На рыбных консервах пишут же - изготовлено в море!
к00теич 20.12.2019 - 11:02
Приколист
3
Кстати, советую одноразовые станки. 70 руб за пачку, а бреют куда лучше, чем жилеты и тд. А вообще щас тренд на классическую со сменным лезвием. Можно японскую купить или на али. Или найти советскую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimaAzima 20.12.2019 - 11:07
Волшебница (разочаровываю)
1
Цитата (GoodwinXX @ 20.12.2019 - 10:45)
Цитата (NeGrozi @ 20.12.2019 - 10:06)
Позавчера купил сразу 10 банок по акции за 40 вместо 90. Сегодня, если не кончился, ещё куплю.

10 банок, ахренеть! Куда столько?
Реально куда его надо пихать? Сейчас прикинул в год точно столько не съедаем. На пару ДР мож берем и на НГ. Ну в будни может еще пару раз оливье.

Мож потому что в ходу постоянно - котлетка, картошка жареная и пару ложек зелёного консервированного горошка на тарелке делает подаваемое блюдо не таким привычно-обыденным.

Сын так вообще мог себе устроить быстрый перекус - банка горошка плюс пара ложек сметаны.
Мать моя любитель салатов каждый день - 2 банки горошка в неделю на её прихоти...
Да и вообще, когда приходишь с работы, готовить тупо устала, можешь накидать/нарезать в салатницу горошек (в качестве горошка), фасоль (как заменитель картофеля), сосиски, и яйца (варятся пока руки помоешь, откроешь, высыпешь и т.д., главное поставить вариться в самом начале процесса готовки быстро-еды). И вуаля - сама довольна, остальные, обычно тоже.))
si05 20.12.2019 - 11:10
Хохмач
0
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 11:20)

не везде, взял тут банку, по средней цене, и не прочитал что за состав, а он оказывается восстановленый какой то, короче безвкусная твердая хрень, выкинуть пришлось
4
Вы попробуйте бабе продать что нибудь дороже 100 долларов, если это ее деньги. Торговаться будет, как пиранья. Мужик видит цену и знает, что ее можно немного сбить. А баба видит вещь, она нравится, видит свой кошелек и не видит препятствий....
3LO 20.12.2019 - 11:17
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..
1
А я пакетах беру горох желтого цвета - с ним салат хрустящим получается dont.gif
А жена всегда мужские станки и лезвия покупает - дешевле и дольше хватает, женские станки реально уебищные, пробовал как то побриться.
Как вам такое маркетологи ебаные?
Людоедоед 20.12.2019 - 11:46
Статусный статус
0
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 08:20)

а тем более для оливье gigi.gif
Kreditor 20.12.2019 - 11:53
West Mclaren Mercedes!
3
не - дешевый горох - он жесткий и невкусный.
А дешманские ватные палочки - вообще выброшенные деньги. Ты ее в ухо - вата остается там. Лучше уж сразу норм взять dont.gif
Как раз сегодня стала прикупать все к новому году и брала горошек для винегрета да оливье.
Купила самый дешевый горошек, ну а что, по вкусу они все одинаковые, а в салатах этих кроме них куча ингредиентов будет.
Так зачем платить больше? © cool.gif

Это сообщение отредактировал Кадеточка - 20.12.2019 - 11:54
Asmadey 20.12.2019 - 12:05
Весельчак
3
Я когда покупаю горошек, кукурузу и прочее в банках, сравнивать не просто цены, на банках всегда написан объем и масса готового продукта. Например объем 400мл , а масса готового продукта, того же горошка, всего 190 гр. Т.е больше половины, это вода. И почти всегда, самый дешёвый будет не тот, что на ценнике дешёвый , а примерно что-то среднее, та же банка и 400мл объем, но горошка может быть 250-300 гр., При этом цена от первой банки будет не намного дороже, возможно как раз вторая по цене. Так что мужчины делают более просторный выбор.

4
Цитата (BSA @ 20.12.2019 - 09:20)
Я вообще вату на горелую спичку наматываю. Мужик в квадрате так сказать.

Спичку?
Ты, поди, ещё и жопу газетой вытираешь?
Цитата (Nutaweb @ 20.12.2019 - 11:07)

Херасе транжира. А я кусочек салфетки на отвёртку. Отвёртка всегда у компа лежит на всякий случай.

а потом:
....понимаете, мастер, вот я ковырялся в ухе отверткой, а потом - бах! и в телевизоре звук пропал. почините телевизор пажалста!
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 09:20)

Хрен там.
Есть дубовый, фиг разгрызешь, даже в суп пихать бесполезно; есть молодой, мягкий, как раз для салата. Поэтому брать нужно не дорогой или дешевый, а в стеклянной банке, где видно размер горошка. Ну, или болгарский "Глобус", он всегда салатный.
Цитата
Мне 38 лет, я вполне себе состоявшаяся тетенька, с двумя детьми, произвожу адекватное впечатление.
А купила фей. И колокольчик. Потому что я женщина.
И я не жирная. Я транжирная.

Про состоятельность не ведаю, но на фантики деньги есть gigi.gif
Касаемо "жирной" - для начала надо сиськи показать rulez.gif
И да ты транжира dont.gif лучше бы мужику пива купила cheer.gif
Цитата (kostyanblch @ 20.12.2019 - 17:25)
Что-то в этом есть. Моя как просто за хлебом ни зайдет так полный пакет всякой не особо нужной херни притащит.

Причем даже если это были последние деньги на карте. Маразм пиздец.
BSA 20.12.2019 - 12:36
Шутник
0
Цитата (С0крат @ 20.12.2019 - 12:09)
Спичку?
Ты, поди, ещё и жопу газетой вытираешь?

Исключительно наждачной бумагой!

alkbanka 20.12.2019 - 12:36
Балагур
0
Цитата (Ugresha @ 20.12.2019 - 10:31)
Цитата (alkbanka @ 20.12.2019 - 10:11)
А вот за горох, что везде одинаков, я могу поспорить. Есть горох деревянный, полностью несъедобный. Есть полужидкое говно, которое превращается в кашу сразу. Есть просто как картон по вкусу. И да, я мальчик 47 лет отроду. Поэтому я буду брать не по цене, а по производителю, которого знаю, какой у него товар.

Так сколько стоит горох "того" производителя?

А как подбирался этот производитель? Сначала что в рекламе, или от дешевого, или от дорогого начались поиски?

Производитель подбирается долго и путем тыка. Взял один раз - понравилось. Взял еще пару раз и опять отлично, значит его можно брать. А то бывает что один раз отлично, а потом фигня, так тоже было. Да и производители "портятся", тоже достаточно часто.

Вот еще, на вату разоряться lol.gif
try 20.12.2019 - 12:39
Пиздабол-теоретик
1
По поводу ватных палочек я не согласен, на дешманских ватных палочках меньше ваты и сама палочка сделана из более тонкого пластика и при использовании сильно гнется.
motya 20.12.2019 - 12:42
почётный сруль
2
Цитата (Jus @ 20.12.2019 - 09:17)
А купила фей. И колокольчик. Потому что я женщина.

потому что тупая

Что, впрочем, не отменяет маркетинг, потому что тупых людей в принципе дохуя.
А дорогой продукт все же часто качественнее дешевого.

Это сообщение отредактировал motya - 20.12.2019 - 12:42
1
Цитата (shpulya @ 20.12.2019 - 09:21)
Вот так вы,бл**** dont.gif , и живёте. фей да колокольчиком подавай. нет, чтобы, просто, по-нашему....

Полиграфыч, ты что ли?
1
Цитата (par9 @ 20.12.2019 - 10:20)

Видимо горох ты никогда не покупал
Нужно анализировать нетто на предмет количества закладки.
И качество.
и делать вывод лично для себя.
motya 20.12.2019 - 12:52
почётный сруль
2
Цитата (Ship76 @ 20.12.2019 - 10:15)
Ондако многократно и по разным поводам было отмечено, что вполне себе адекватные и обстоятельные барышни, весьма даже умные, никогда-никогда не признаЮтся (особенно коллегам по работе), что та или иная тряпка, шубка, пара сапог - куплены на распродаже с воооооот такой скидкой, или с незаметным, но реальным браком - и потому в половину цены...

Признаваться в этом (уметь признаваться) - как мне видится, верхняя ступень женского дзена, и достигают её немногие! old.gif

я походу постигла дзен lol.gif

Цитата
У жены - дезиков штуки три (это реально мало, сам в ахуе), духов и туалеток пять-шесть, наверное.

нахуя? upset.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34316
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх