«Я не хочу стирать носки и трусы своего мужа»: подруга рассказала, почему она не выходит замуж

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 114 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 25 дек 2019 в 19:37
Директор Турции  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Терик @ 25.12.2019 - 19:36)
Данная история выдумана от начала и до конца!

я лично таких парочку знаю. Ты просто плохо знаешь баб gigi.gif
Misha0276 25 дек 2019 в 19:37
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 19:22)
Цитата (Misha0276 @ 25.12.2019 - 21:16)
И гладить носки после стирки dont.gif это залог счастливой семейной жизни dont.gif

ну ты своей жене обеспечил квартиру в Москве,квартиру в Болгарии,машину и прочие ништяки,не грех и носки твои постирать и погладить.А остальные...сидят на проперженных диванах с копеечной зарплатой,а всё туда же "должна стирать,уважать,сосать,в жопу давать".Тьфу... gigi.gif

Это не я. Мы вместе с ней все покупали. Супруга у меня то же работает dont.gif
rzhaka 25 дек 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (grably @ 25.12.2019 - 18:36)
rzhaka
Цитата
А так - получается, что женщины ни для чего в принципе не нужны

Так женщинам мужики тоже в принципе НЕ НУЖНЫ why.gif
Без них МОЖНО жить. И живут.

А если мужик говнище - так с ним хуже чем без него. И никто его не берёт.
Вот это говнищще и воет в интернете что бабы охуели и оно, говнище, без любви и ухода протухает.
А так как оно говнище - то ВЗАМЕН кроме говна дать оно ничего не готово.
Поэтому его не хочут. И оно говнится ещё больше.
Замкнутый круг короче why.gif

Да, ленивые в семейной жизни это катастрофа
Separat 25 дек 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кочету пердят под нос и заставляют стирать носки, а он все свои портянки бабские на форумы тащит...
Lisa80 25 дек 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
не хотят портить жизнь замужеством. Ключевое слово — портить.

В моём представлении, выходящая замуж девушка должна быть счастливой, а оказывается, что замужество может ещё и портить!

ну так не с каждым мужчиной женщина становится счастливой. Вот она и не хочет ПОРТИТЬ себе жизнь замужеством с абы каким.
А другого - подходящего для себя человека - видимо не встретила. Так зачем ей портить себе жизнь проблемами, которых в ее нынешней жизни нет.

Кстати для мужчин это тоже верно. Зачем жениться просто по факту "чтобы была семья", если подходящую женщину не встретил.
зулус1970 25 дек 2019 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LanaL @ 25.12.2019 - 19:33)
Цитата (зулус1970 @ 25.12.2019 - 19:20)
Моя первая жена вышла за меня в 19 лет. Уехала со мной из города в военный городок. Жили в частном доме. Вода из колодца. Туалет на улице. Печка с дровами. И она своими руками поддерживала быт и хозяйство,пока я был на службе.И ни слова нытья или чего подобного!
И да,она еще и красавица у меня была.

Сбежала? cool.gif

Нет,так получилось,что я от неё ушел. Почему? Это уже другая история. Но всегда о ней вспоминаю только добрым словом. Прожили 8 лет.
DasKochet автор 25 дек 2019 в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
motya
Цитата
многие мужики не хотят обеспечивать семью, воспитывать детей, вообще как-то напрягаться ради кого-то,

Так и есть. Я вот не хочу! Но у меня не получается! cry.gif
Мне бы на рыбалку, по грибы, путешествия всякие... Ан нет, тяни хомут!)
Zmejja 25 дек 2019 в 19:41
Оторва  •  На сайте 10 лет
17
Lisa80
Цитата
Кстати для мужчин это тоже верно. Зачем жениться просто по факту "чтобы была семья", если подходящую женщину не встретил.

да им не семья нужна ,а соска,повариха и уборщица
rzhaka 25 дек 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DasKochet @ 25.12.2019 - 18:40)
motya
Цитата
многие мужики не хотят обеспечивать семью, воспитывать детей, вообще как-то напрягаться ради кого-то,

Так и есть. Я вот не хочу! Но у меня не получается! cry.gif
Мне бы на рыбалку, по грибы, путешествия всякие... Ан нет, тяни хомут!)

Трусы мужу стираешь?
RainSoul 25 дек 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это, я думаю ей мужик настоящий не встречался никогда. Когда настоящий - то носки и трусы - это мелочи)) А кода всякому мурлу...да еще и носки ванючии...ну иво)))
Настасьяяяяя 25 дек 2019 в 19:41
0
Значит так, открываю вам страшную тайну, почему эти мега популярные самодостаточные женщины замуж не идут. ВНИМАНИЕ! Да потому, что они ебанутые, красивые снаружи, ебанутые внутри, мужикам с ними весело поначалу, а потом они от них сбегают. У мужа крестница такая, вся из себя. И тоже каждый раз рассказывает, что это не она дура, а просто за оленя замуж не хочет идти. А олени и не олени вовсе, вовремя ориентируются и сваливают в закат. Вот. Как говорится, женщина не хочет замуж ровно до тех пор, пока ее не позовут.
DasKochet автор 25 дек 2019 в 19:42
0
Цитата (grably @ 25.12.2019 - 19:25)
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 18:11)
собрались разведёнцы -алиментщики не первой свежести  и девок молодых  ругают,что замуж за них идти не хотят shum_lol.gif

И трусы их обосраные и мочёй простатитной закапанные стирать не хотят!!!
А должны!!! ОБЯЗАНЫ, твари!!! fekaloid.gif
Блѣ fekaloid.gif

Спокойней! Без ажиотажа!
Лопастная моя! wub.gif
rzhaka 25 дек 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 18:41)
Lisa80
Цитата

А семья это нихера не делать в доме? С такой точки зрения, то бабам тоже только и нужен что электрик, плотник, сантехник и лысый из Brothers а не семья

Это сообщение отредактировал rzhaka - 25 дек 2019 в 19:43
Никнейм123 25 дек 2019 в 19:43
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
6
Ни одной не видел,чтоб замуж не хотела. Кроме замужних)) эти развестись хотят.
Lisa80 25 дек 2019 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 19:41)
Lisa80
Цитата

тем более зачем тогда девушкам замуж? Зачем ей этот геморр в ее жизни?

В мире много интересных вещей помимо готовки, уборки и обязательного удовлетворения мужика (даже если женщине не хочется). Так что выбор девушек очевиден.
hobotok84 25 дек 2019 в 19:44
Мняямм  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Настасьяяяяя @ 25.12.2019 - 19:41)
Значит так, открываю вам страшную тайну, почему эти мега популярные самодостаточные женщины замуж не идут. ВНИМАНИЕ! Да потому, что они ебанутые, красивые снаружи, ебанутые внутри, мужикам с ними весело поначалу, а потом они от них сбегают. У мужа крестница такая, вся из себя. И тоже каждый раз рассказывает, что это не она дура, а просто за оленя замуж не хочет идти. А олени и не олени вовсе, вовремя ориентируются и сваливают в закат. Вот. Как говорится, женщина не хочет замуж ровно до тех пор, пока ее не позовут.

Уверена? Что ж тогда олени так с горизонта и не сваливают?
Вот вы тут через день РПЦ срете или как там. А я вот хочу стать такой - бабой без мужа!! но с сыном. И чтоб меня сссуко никто больше не трогал. Надо кому мужика? Красивый, фигура хорошая, но носки сука стоят!))
Вальдымар 25 дек 2019 в 19:44
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kalbasa14 @ 25.12.2019 - 19:22)
А у мене ноги не воняют и ногти я ровненько обгрызаю.

Пффф..
Нашёл чем гордиться.
Мне жена тоже ровно обгрызает. gigi.gif
kalbasa14 25 дек 2019 в 19:45
Хуй.  •  На сайте 12 лет
1
Настасьяяяяя
хорошая ты,береги себя тут)))
Zmejja 25 дек 2019 в 19:45
10
rzhaka
Цитата
Так посмотреть то бабам тоже только и нужен, что электрик, плотник, сантехник и лысый из Brothers а не семья
хорошая зарплата мужа заменит и плотника и сантехника.Ну да насчёт лысого соглашусь он красавчик wub.gif
SpMouse 25 дек 2019 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тупая шкура.
буд то она их стирает, уже давно в семьях без разницы кто подошел к стиралке, покидал вещи и кнопку нажал.
от таких баб надо держаться подальше, потом она заявит, что не хочет работать и мужик должен обеспечивать.
Hanglider 25 дек 2019 в 19:46
2
Ну и что?!

Есть у меня одна такая. На 146% именно так и отвечала как мне, так и всем своим бывшим:"У меня карьера; я не такая, вы мне все испортите!"

Да, сейчас выкупает третью квартиру в Москве. Да, у нее какой-то BMW-"семерка". Да, она рулит большой конторой. Но......

Тут недавно был пост про таких.

Она нашла того, от кого хочет родить ребенка. Но... Природа - жестокая ты, сука! Она уже никогда этого не сможет сделать.

Так что...

"Одних мы любим. На других мы женимся!" ©, жизненное.
Zmejja 25 дек 2019 в 19:46
8
Lisa80
Цитата
тем более зачем тогда девушкам замуж? Зачем ей этот геморр в ее жизни?

В мире много интересных вещей помимо готовки, уборки и обязательного удовлетворения мужика (даже если женщине не хочется). Так что выбор девушек очевиден.

до наших домостроевцев это никак не доходит cranky.gif
rzhaka 25 дек 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 18:45)
rzhaka
Цитата
Так посмотреть то бабам тоже только и нужен, что электрик, плотник, сантехник и лысый из Brothers а не семья
хорошая зарплата мужа заменит и плотника и сантехника.Ну да насчёт лысого соглашусь он красавчик wub.gif

Зарплату мужа заработать нужно gigi.gif Или найти оленя который сам отдавать будет лентяйке
SpMouse 25 дек 2019 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zmejja @ 25.12.2019 - 19:41)
Lisa80
Цитата

да да, секс нужен только мужикам, остальные семейные дела легко делаются вдвоем.
Змеенов 25 дек 2019 в 19:47
Подколодный  •  На сайте 16 лет
1
Вы всё ещё кипятите?©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 466
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 114 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх