Как устроить геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (Лангольерша @ 11.01.2020 - 18:29)
Мне какую-то гадость из сернокислотного цеха приносили.Предупредили ,чтобы животных и детей.20 лет прошло...тихо пока.

То есть детей после этого порошка у тебя так и не появилось?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Усилить эффект можно, заменив борную кислоту бурой (бура). Удачи в войне. СССР рулит :)
А еще можно от пластикового ящика отломать кусок, поджечь и одевать гадов в пластиковые рубашки... Но это чревато вонью и пожаром )))
1
Цитата
они у меня в нём жили и в модеме тоже

Вы как маленькие.
Номер канала нужно устанавливать 9, а ширину канала 40. Вот тогда уходят эшелонами тараканы к соседям!

Спасибо, мил человек, больше 10 лет не было, и тут опять появились.
Я три ТРИ раза за последние полгода службы вызывал, этим мразям пох.
Ну всё, бляди, держитесь!
ЗЫ похуй им на роутеры-хуёутеры.

Отличное средство сам пользуюсь, но имеется вероятность кота или собаку травануть.
У меня, в серверной, во внешнем CD-ROMе жили. Сидишь такой, работаешь в "косынку" (все настроено - админ спит), а они усы через перфорацию вентиляции сидюка высунут - наблюдают. А одного альбиноса я поймал, жил у меня потом в баночке. Эх времена были. Было с кем побухать, публика пила мало и тосты внимательно слушали.
1
пару дней назад писал в соседней теме:

Цитата
Кароч делюсь убойной хуйней. Новостройка, тараканов пиздец, 4 года не могли вывести. И глобалом (он же экзил) и всей прочей хуйней. И борной кислотой. Нихуя. Популяцию сократил, но все равно шастают. Недавно у крыс завелись власоеды, купили средство "барс", от блох клещей и прочей хуйни. 100 мл спрей 220р. Кароче решил попробовать пшикнуть таракана. Поймал пшикнул, он сразу начал пиздой накрываться, но убежал. Кароч сделал я по 1 пшику в углах плинтусов, и около помойного ведра - 2 недели ни одного нету. Уже неделю каждую ночь захожу на кухню и лезу смотреть туда где они всегда были - нету! Хз на сколько хватит, но стоит копейки относительно всех более менее действующих. Но дохлые тараканы в первые дни у ведра кучами лежали.
Где раздобыть циклон б ?
Цитата (Jagodicin @ 12.01.2020 - 09:29)
У меня в роутере живут. Им там заебись, тепло и безлимит.

Попробуй поднять "гостевую сеть" и установить ограничение скорости 56кБит. На осной сети, естественно, надо сменить пароль на сложный.

Тараканы уйдут к соседьям!
Цитата (Dogeron @ 11.01.2020 - 18:59)
Цитата (ruslan3967 @ 11.01.2020 - 18:57)
Цитата (romani1977 @ 11.01.2020 - 18:53)
Мы делаем вкусняшку 1 картоха вареная+1 желток+борная кислота.
То же кино,но шарики катаются легче)

Я добавляю ещё хмели-сунели и мускатный орех на кончике ножа.

майонезом заливаешь потом? alk.gif

Посмотрел на рецепты... Таки не хватает соуса! Ваши предложения? lol.gif lol.gif lol.gif
И, кстати! Кто что от мышей посоветует? Второй этаж, под нами магаз... Травить не буду - в доме живность. Да и воняют потом...
1
Хуйня это всё, я своих вот этим вывел, пропали буквально за неделю. Важно трупики не выметать некоторое время. В основе фипронил.

Как устроить геноцид
Ничего из описанного ТС не действует. Эти твари могут и по борной кислоте бегать и по wi-fi роутеру

PigOn 12.01.2020 - 14:19
Приколист
2
Цитата (skrapy @ 12.01.2020 - 17:38)
Хуйня это всё, я своих вот этим вывел, пропали буквально за неделю. Важно трупики не выметать некоторое время. В основе фипронил.

Насчет фипронила поддерживаю. Проблема тараканов обострилась в доме года три как, после смены жильцов.. вобщем тактика и стратегия борьбы были изощренными и очень продуманными. Комбинировались аэрозоли, ловушки, клеевые домики, борная кислота в форме шариков, кубиков, и россыпью..

Постоянный рецидивы. Тараканы появлялись вновь и вновь.

Выписал с Али порошок, отзвы были неплохие. Получил на почте посылку, распечатал. Навел на пакетик камеру смартфона с переводчиком. Увидел - фипронил. До этого применялись препараты содержащие другие действующие вещества. Эффект был временным. Сейчас тараканы дохнут веером. Количество сократилось резко. Эффект очень наглядный.

Для фипронила характерно отсутствие устойчивости к нему именно у тараканов. Главное терпеливо выждать две-три недели и повторить обработку для вновь вылупившихся таракашек, так как оотека (яйцо, которое таскает самка таракана в задней части тела) многократно устойчивей ко всем без исключения ядам, чем сам таракан.
Цитата (zet709 @ 11.01.2020 - 17:59)
Во во. У нас лет 15 точно не было ни объявлений ни тараканов. Как то увидел на двери - сначала удивился. Думаю, нафига если нету же. Ага \"нету\" - дней через пять пиздец пропёрло, полезли.
Я что только не пробовал - ничего не помогало.
Но вот не поверите - пока не попробовал вот эту прыскалку.

Хз, мои питомцы на неё болт клали и воняет она уж больно противно. Пользуюсь комбатом - там у флакона ещё есть трубочка на манер монтажной пены для труднодоступных щелей

0
хлорпирифос, фипронил, циперметрин или вымораживание квартиры.... первое имеет запах, не комфортно, при втором способе утепляем батареи, открываем окна с балконом и на сутки - двое и к родственникам.
0
я на одной из своих квартир заебался их травить. дохнут,но появляются снова. вобщем эти пидарасы лезли из вент. шахты. пока ее по человечски не законапатил, (восстановил сетку, и все щели заделал), не мог избавиться. так что главное, перекрыть им пути доступа!
Описаные ТС способы пробовал. Ловушки ставил. Брызгать. Мазал. Заливал. Опять брызгал. Заливал и мазал . И так по кругу. Хер там ночевал. Не выводятся. Сейчас в данный момент опять брызгаю. Оторвал Плинтуса снял шкафы. И роутеров вокруг моей квартиры телефон определяет 7штук. Все им похер.
Перепробовали все!

Конкретно этот способ о котором говорит автор оказался идеальным - тараканов больше нет уже года три. Есть небольшое отличие, замешивали вареный желток и порошек борной кислоты в вареный картофель, хотя думаю не принципиально.
12MGL 12.01.2020 - 17:32
Генератор абсурда
0
Господа. Вопрос следующий. Тараканы рыжие пришли у меня и почти уже ушли. Их видно раз в дней 5. Но. Они пришли вместе с какими-то чёрными (тёмно-коричневыми) каплевидными жуками. По повадкам такие же. По размерам такие же. Сидят в кухне. Но почему-то тараканы съебались почти, а эти остались. Кто это такие - кто знает? И как с ними бороться? И поподробнее про биологические способы борьбы, пожалуйста. Эти твари борный порошок не уважают вообще. Но в раковине по ночам тусуют.
Кстати, вот вам ещё мысль: они живут внизу квартиры. Под плинтусами очень любят жить

YurAn0379 12.01.2020 - 18:06
Злой Кот
0
Цитата (пЫхухоль @ 12.01.2020 - 16:17)
Описаные ТС способы пробовал. Ловушки ставил. Брызгать. Мазал. Заливал. Опять брызгал. Заливал и мазал . И так по кругу. Хер там ночевал. Не выводятся. Сейчас в данный момент опять брызгаю. Оторвал Плинтуса снял шкафы. И роутеров вокруг моей квартиры телефон определяет 7штук. Все им похер.

В своё время избавились раз и навсегда с помощью комбинированных ловушек, марка Raid, кажется. В упаковке два типа ловушек: одни с приманкой, отравляющие, другие - стерилизующие самок. Один раз купили, наклеили в "злачных" местах, и забыли, больше тараканов не было, вот уж лет десять как не видели их, тьфу-тьфу-тьфу!))))
erbogr 12.01.2020 - 18:44
Хохмач
0
На счёт того, что они не любят высокочастотное излучение радиоволн поспорю; так длительное время работал на обслуживании мощных радио и телепередатчиков с разным спектром радиоволн. Так тараканы для нас были бичом, залезали туда, откуда и достать было трудно. Вспоминаю комические картины, когда коллега с тапком гонялась за тараканом, прихлопнув, довольная успокаивалась.
Также в доме, где проживал, было уйма тараканов, все жители дома активно с ними безуспешно воевали, а потом они в самом деле куда-то исчезли. И тут у меня появилась своя версия, ведь это случилось после активного внедрения мобильных телефонов (у меня в семье только четыре шт, на двоих) и массово стали подводить интернет по домам. Возможно эта техника им не по нраву.
BattleFox 12.01.2020 - 23:37
Юморист
0
Ребят я не знаю что делать.. Руки опускаются-я проигрываю войну.. У мну 4 комнатная в этажке, километры плинтусов, подвесные потолки, гипсокартон, кучи шмоток, соответственно куча долбанных шкафов. я просто зае... двигать все это и мочить ихх то тут то там. Я уже ночами почти не сплю, блеадж..Чтоб их вывести с гарантией, надо вынести накер всю хату на мороз и во все углы с огнемета, а потом конопатить все щели, но на такой подвигу меня силУжеНет и средств тоже..

Выморозка -нет, Химию жосткую х..й польешь, потому как зима, а дома младенец, сцобачка, рыпки и черепПашка. А на ту крень из магазов, которую пшикаешь, мажешь и втираешь во все места - тараканам строго по..уй..

Ребят я не знаю, последняя надежда на колдунов по объявлению. Они базарят про какой то туман, который проникнет во все щели и задохнет этих тварей. Но надо вывезти шмотки и еду, щоб яд не попал, иначе всему живому тоже песда. Кароч не знаю, заказал на те выходные колдунов за полтос, плюс грузчиков и пару КАМАЗов на вывоз "самого необходимого" и отправлю все живое к ихой матери, т.е к тещще. А сам - в последний бой...
Уже писал про это дело.
Помню, сам студентом жил в общежитии, эти твари у нас табунами шарахались. Кто чем пытался выводить, как раз в то время всякие "Машеньки" начинали проявляться.
А средство-то росло буквально в соседнем овраге! Жаль, поздно об этом узнал.
Потом, когда уже жил дома, снова таракашки набежали, тут-то я его и вспомнил.
Короче, не распрягаясь - цвет бузиновый. Запаха почти не имеет, но стасики отчего-то его не переносят. Собирать нужно между майскими.
Лежали веточки долго, года три, высохнуть успели, но нашествий с тех пор так и не было, как бабка отшептала.
Еще очень рекомендую.

Берете пыливилизатор, в него 1 к 5 с водой наливаете сиреневого санфора. Пшикалку лучше брать с регулировкой от струи, как в водном пистолетике, до мелкого распыления. Регулярно пшикаете на и под мойку в кухне, унитаз, в вент. каналы.

При попадании капель раствора мелкие тараканчики погибают, большие стараются покинуть враждебную территорию. Ползать по попшиканой местности им очень неприятно. Потом они еще и другим тараканам рассказывают, что в той квартире бешеный живет и с ним связываться нельзя.

И при этом мойка и унитаз как новые, блестят и сияют.

Как устроить геноцид
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16946
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх