И вновь про 7-ю Винду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Win NT 6.0 была пожалуй лучшей из всей винды. Если бы драйвера от нового железа под нее были - не нужна мне ни семерка, ни десятка.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 15.01.2020 - 08:52
altcms 15.01.2020 - 08:53
Старый байкер
2
Цитата (DarkFox79 @ 15.01.2020 - 12:48)
Цитата (bur229 @ 15.01.2020 - 16:11)
Семёрка наше Фсё !  rulez.gif

Один в один так про ХР говорили.

И что ? Я до сих пор xp пользуюсь и 7кой и 10й. К сожалению не всё работает на 7-10 то что мне надо (и даже на виртуалках многое не работает).
BECHA1976 автор 15.01.2020 - 08:57
Юморист
0
Цитата (Baldy @ 15.01.2020 - 08:21)
Цитата (BECHA1976 @ 15.01.2020 - 07:34)
Про информации и информационные бомбы замедленного действия. Был знакомец, за рюмкой чая трындели о том о сем. Про зама жены рассказал ему. Потом в труху разругались, так эта морда при жене и ляпнула про заместителя. Вот вам и выстрел из прошлого. Благо жена уже знала что разосрались и уверена была мной, что засранец будет нести всякую куйню. Ну, корач, кое-как отбился от нее.

Кто такой зам жены? Какая морда? Какой выстрел? Как это к вин10 относится?

Режим идиота ON? Для неуверенных в своем умственном: зам жены - любовница. Морда- она и в Африке морда. Выстрел из прошлого- не тому спизданул. При чем тут винда 10? Информация про меня не туда попадает! yad.gif

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 15.01.2020 - 08:59
yohnpalych 15.01.2020 - 09:03
мои две копейки
4
Десятка не сертифицированна феесбой и пока вы тут хлеб из булки крошите госучреждения обновляя компы постепенно переходят на запиленный в россии линукс уже на уровне госзакупок.
И, конечно же, никого не ебёт как там с играми... cool.gif
katsalidis 15.01.2020 - 09:05
Весельчак
-3
есть фикс на XP, после которого она начинает видеть больше 3,5Гб оперативной памяти! использовал лично, для старого ноутбука
techNICK 15.01.2020 - 09:12
Ветеран Броуновского движения
1
UncleFrodo
Цитата
Мне нынче полвека стукнет, был им не интересен, так что думаю следующие полвека я им буду не интересен.

А ты - оптимист! gigi.gif
yohnpalych
Цитата
Десятка не сертифицированна феесбой и пока вы тут хлеб из булки крошите госучреждения обновляя компы постепенно переходят на запиленный в россии линукс уже на уровне госзакупок

А вот это интересно.
Интересно, как работает некий казначейско/бухгалтерский софт, написанный под винду в года царстования той же семёрки, в "запиленный в россии линуксе".

К чему спрашиваю? По ГПХ эникею в редакции газеты города, так буховские машины сознательно оставлены на семёрке, когда закупали лицензию на 8 винду (до меня) и на них таки стоит приблуда для передачи по защищённому каналу платёжек и эта приблуда не желает работать даже в восьмёрке.

yohnpalych 15.01.2020 - 09:17
мои две копейки
0
Цитата (techNICK @ 15.01.2020 - 13:12)
Интересно, как работает некий казначейско/бухгалтерский софт

Погуглите схему "тонкий клиент". Там в принципе пофиг на какой платформе запускаться, ну и база всё равно крутится на серваке, а это уже в любом случае не "десятка".

Цитата (techNICK @ 15.01.2020 - 13:12)
приблуда для передачи по защищённому каналу платёжек

Не знаю, думаю, что как для семёрки написали, так и для линукса перепишут, был бы стимул.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 15.01.2020 - 09:34
Buzzkill 15.01.2020 - 09:17
Токсичный Душнила
5
Цитата (BECHA1976 @ 15.01.2020 - 07:03)
бла-бла-бла
...
Какой выход? Создание национальной ОС.

А, ну так в этом и есть весь сакральный смысл статьи?

Если честно, больше половины - то, что делает любая ОС, остальное - ничем не подтвержденные слова (пруфы где?) и паника.
Да, 10-ка не подарок, а платная хуйня, семера лучше в этом плане, но пытаться оправдывать попил бабла такими высерами - это обычное явление в современном мире эффективных людей.
altcms 15.01.2020 - 09:18
Старый байкер
3
Цитата (katsalidis @ 15.01.2020 - 13:05)
есть фикс на XP, после которого она начинает видеть больше 3,5Гб оперативной памяти! использовал лично, для старого ноутбука

Есть даже XP х64, кривая как турецкая сабля.
ma3ena 15.01.2020 - 09:22
Шутник
0
Цитата
А Гугол Ведроид типа не записывает?

я привел доказательства того, что знаю. что запись твоих движух встроена в ось.

если есть у тебя подобые док-ва про ведроид, внимательно слушаю.

зы. да думаю что слушают и сливают, но думать и знать разные вещи.
Цитата (МастерДжа @ 15.01.2020 - 08:36)
Цитата (SpMouse @ 15.01.2020 - 08:25)
Цитата (МастерДжа @ 15.01.2020 - 07:49)
Цитата (SpMouse @ 15.01.2020 - 07:45)
Цитата (МастерДжа @ 15.01.2020 - 07:44)
Цитата (SpMouse @ 15.01.2020 - 07:39)
да дело даже не только в том что следит, а то что грузит железо, нагружает канал, нагружает дисковую систему.
это хуйня а не ос.
да и внешне она такая же уебищная.

Так не используй) кто тебя заставляет то?) А лучше напиши сам свою ОС с блекджеком и шлюхами.

я и не использую faceoff.gif
старая песня, сначала сам добейся, или сделай лучше...
с тобой все ясно.

Тогда какого хера ты забыл в этой теме? Сри у себя дома на толчке. Ты мне напоминаешь агрессивного вегана, сам мясо не жрёт, но другим рассказывает, как это плохо)
З.Ы. Эта обиженка малолетняя ещё и минусит.

а ты какого хуя тут делаешь?

Как полноценный пользователь данной ОС я зашёл в тему и обсуждаю её проблемы, недостатки и достоинства. А вот почему из тебя столько говна льётся и зачем ты сюда пришёл не понятно, такое впечатление что тебя сам Билл Гейтс обесчестил.

ты дебил?
у меня вин7, тема про вин7.
Цитата (daemani @ 15.01.2020 - 08:39)
А Линукс не шпионит? Забыли скандал с Бубунтой и Амазоном, когда Бубунта из коробки сливала информацию на сервера Амазон?
Так что все следят и сливают, белых и пушистых нет уже и не будет скорее всего.

помимо убунты есть ещё куча разных дистрибутивов, которые не сливают.
Цитата (katsalidis @ 15.01.2020 - 11:05)

Скинь ссыль в личку.
Ну вот сегодня остановили поддержку семерки. По-хорошему майкрософт обязаны компенсировать всем купившим продукт финансы.совсем окуели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У самого до прошлого года была XP, пришло время развиваться поставил семерку)) Остальные винды вообще не заходят
istrum 15.01.2020 - 10:05
Весельчак
3
Цитата (BACRKOT @ 15.01.2020 - 07:18)
Да насрать! Я уже более 5 лет, зная, в какой стране живу, не делаю и не пишу ничего, что может впоследствии мне навредить! Можете назвать это паранойей, но мне так спокойнее! Даже переговоры важные веду, оставив телефон в автомобиле.

И вновь про 7-ю Винду
fosgen08 15.01.2020 - 10:05
Приколист
5
А что, создание российской операционной системы гарантирует что никто ничего отслеживать не будет? Да ладно.
1
Цитата (combatunit @ 15.01.2020 - 07:22)
Вы мне лучше скажите, после снятия 7 с поддержки, за пиратскую наказывать будут? lalala.gif

Если гарантия на машину кончится ее можно угонять уже?)
gbhfvblf 15.01.2020 - 10:09
Чё ты такой серьёзный?
-1
Не то чтобы я старался кого-то защитить, просто мнение.
Мой первый "веник" носил гордое имя 95. Первый ПК домой я брал на WinXP даже без сервиспака! Я одним из первых, среди друзей-знакомых-коллег тестил 2000, Ме, 7, 8. Да чего уж там! Я даже Win 3.11 юзал! И MSDos!
Сейчас с искренней радостью пользуюсь 7-кой на работе, 10-кой дома. Следят? Да пусть! Я ничего хуже просмотра пиратский фильмов и играния в пиратские игры на ПК не делаю. за нами и следить-то особо не нужно! Открывай страницу в соцсети - всё здесь! У некоторых даже больше чем "всё". И если уж на чистоту, то наши смартфоны знают, слышат и видят намного больше...
И ещё. Информация о том, что ОС следит за пользователем была и про 7-ку, просто сейчас об этом как-то не вспоминают.
BoloYeung 15.01.2020 - 10:09
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов
1
хз мне сегодня на семерку 3 обновы прилетело
amdx 15.01.2020 - 10:10
Программер
0
Цитата

Может речь про Patch4Gb? Только вот он для Win7 x86
gbhfvblf 15.01.2020 - 10:11
Чё ты такой серьёзный?
4
Цитата (UncleFrodo @ 15.01.2020 - 09:44)
Цитата (katsalidis @ 15.01.2020 - 11:05)

Скинь ссыль в личку.

А толку? Увидеть-то она может и увидит, однако 32 бита не могут физически работать с объёмом памяти больше трёх гигов. Так-что все эти "фиксы" - бессмыслица. dont.gif

upd: 2^32 = 4 294 967 296 ячеек памяти
Каждая ячейка памяти - это, естественно, 1 Байт, т. е.
4 294 967 296 Б / 1024 / 1024 / 1024 = 4 ГБ.

А XP (при всём моём уважении) даже это не вывозит. Увы.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 15.01.2020 - 10:15
0
Да во честно заебали уже ныть! Большинство сидит на пиратке и еще что-то возбухает! Не нравится продукт - пишите свой или идите нахуй!
На новом железе 7ка уже лет как 5 работает хуже. чем 8.1 и 10, так что да, если вы только в ворде сидите, на Целероне с 2 Гигами, то естестна у вас и 7ка тормозить будет! Купите нормальное и производительное железо и будет все нормально работать! Да у меня и 7ка есть на работе, для работы в некоторых программах, аналогов которых нет под 10ку, тк архитектура другая! И 10ка и Мак, так вот разные ОС имеют разные преимущества и недостатки, описывать честно лень. есть Гугл - поищите преимущества! То, что поддержка кончилась, не означает, что эту ОС нельзя пользовать, просто те дырки, которые там есть на последнем релизе, уже не будут закрыты, а это прямой путь к потере информации, вот вам это и говорят!
1
Цитата
Какой выход? Создание национальной ОС. Для России связано с безопасностью государства и как минимум госструктуры обязательно должны на неё перейти.

У нас всякие законы издаются, типа требований хранить данные пользователей на сервере РФ... А что если Винде законодательно запретить шпионство?
Если не хотят, то запретить продажи операционки и заблокировать обновления именно для Windows 10. А проверкой пусть ФСБ занимается. А то они только людей сажать могут за встроенный во флешку диктофон.
А собственную ось с нуля сделать невероятно сложно и долго. Написание кода - это бизнес, деньги нужны. А у нас не привыкли вкладывать в то, что не приносит прибыли и работать начнёт стабильно нескоро, да ещё и без гарантий, что будет

Это сообщение отредактировал point027 - 15.01.2020 - 10:12
Выход : создание собственной ОС! Ога, что бы следить мог ещё и товарищ майор.. А так ему не удобно..)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46277
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх