Рожденные ради денег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (HeToIIbIPb @ 20.01.2020 - 11:09)
Взял ипотеку, следи за словами в сетях. А на уличный протест выйдешь в страшном сне. Или хошь работу потерять?

Там страховка есть.
У меня знакомый так сделал. Взял ипотеку для детей, на себя. Покхал за границу и как бы умер. Ну сделали свидетельство о смерти через посольство, все как положенно
И наступил страховой случай. Ну и дети с квартирой нехилой в Москве
А он как жил так и живёт. У него второй паспорт есть. Не российский))) он в России и не жил)))
Спасибо, поржал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimir1993 20.01.2020 - 12:07
Приколист
0
Серфила она )))) Историю поиска надо проверить, я не удивлюсь если там - "КАК ОБНАЛИЧИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ"

0
Цитата (Диана28 @ 20.01.2020 - 16:34)
Мне 30 лет. Ни много, ни мало, а с мужем задумываемся о том, чтобы завести ребенка уже пару лет. И тут услышала о том, что материнский капитал теперь будут давать и за первого ребенка.

Так ты скажи, если вдруг к власти придут белые, ты рожать будешь или закатаешься?
Ха! При использовании маткапиталла в ипотеке, детей надо в собственники записиывать. Это таким количеством проблем сулит, что лучше так не делать.

Вот всё же во власти какие-то далёкие от жизни люди всегда оказываются. Ну ладно сами не представляете, какие именно проблемы у обычных людей с рождением детей возникают, ну так опрос проведите, узнаете много нового.

В здравоохранение и образование вложить надо, причём не московские, а всей страны. НДС с детских вещей и продуктов убрать полностью. За лекарствами установить гораздо более жёсткий контроль, снизив их цену о символической...
Цитата (zsound @ 20.01.2020 - 09:34)
"Мы с мужем наоборот, копим на квартиру и думаем брать ипотеку, после этого решения Путина мы стали еще более уверенны в том, что у нас получится и приобрести квартиру, и будет хватать денег на воспитание ребенка. Было бы интересно услышать и ваше мнение"
Да ну вас на..... Напишешь тут. а потом фсб придет .... вы уже все решили с мужем и путиным. Мое мнение ничего не изменит. Только считаете вы неважно. Или живете вы в стране, где 466 тыс рублей и на ипотеку хватит и на воспитание.... Уши бля торчат..... Хоть шапочку наденьте что ли...

не понятно с какой стати вам вообще должен кто то и что то давать dont.gif
Нельзя обналичить мат. капитал... Не смешите мои подковы! Вопрос про законность данного действия - другое дело.

Alpik22 20.01.2020 - 12:10
Юморист
0
Скоро "россиян" станет намного больше!
6
Цитата (trupp @ 20.01.2020 - 18:49)

я в этой стране рожать никого не собираюсь,мои дети рабами не будут!

ибать вы упоротое существо))))

вы мне покажите место где люди не рабы...епта.... gigi.gif
nuborn 20.01.2020 - 12:11
Хохмач
2
616000 / 18 лет / на 12 месяцев / на 2 детей = 1425 рублей на ребенка в месяц.

ниибаццо поддержка.
лучше б подоходный сократили, есть несовершеннолетний - минус 5% подоходного.. за второго -10%.. трое и больше - вообще освободить от уплаты.. и не ебать людям голову с перекладыванием яиц из одной корзины в другую..

Это сообщение отредактировал nuborn - 20.01.2020 - 12:13
Petrucci 20.01.2020 - 12:11
Человек из Кемерова
0
Цитата (Диана28 @ 20.01.2020 - 09:34)
Пока сёрфила интернет, натолкнулась уже на массу комментариев типа «ну все сейчас пьяницы и неблагополучные семьи расплодятся, все будут рожать только ради денег…» Не вижу логики, ведь эти деньги нельзя обналичить и тогда ради каких денег будут рожать алкоголики, простите?

До этого как то обналичивали мат капитал и сейчас не проблема. Есть способы.
TNL 20.01.2020 - 12:12
Шутник
0
Нельзя обналичить,да все окрестные алконавты уже обналичили,вы где живете? В этой стране все что нельзя-можно сделать за деньги

Цитата (kdlf @ 20.01.2020 - 09:48)
они с мужем работают пригожинскими тролями и у них всё заебись.

И маткапиталл прекрасно обналичивается. Весь интернет и все столбы завешаны рекламой. Алкашки, велкам!
0
что то похожее вспомнилось, читая название темы:

Политический опрос на улице:
- скажите, вы могли бы полюбить радикала?
- простите, ради чего???

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.01.2020 - 12:15
totzynik 20.01.2020 - 12:15
Алкаш ЯПа
2
На улучшение жилишних условий.
Я с женой живу в Москве, у нас 1-ка.
Стоимость квадрата в Мск около 200000 рублей.
Итого мат капитала мне хватит на 2,5кв метра.
Apostroff 20.01.2020 - 12:16
Приколист
3
Цитата (pifonissa @ 20.01.2020 - 09:40)
Информация изменилась?
Раньше мржно было погасить часть ипотеки. НЕЛЬЗЯ было расплатиться просто за квартиру.
Лежат у меня эти сертификаты, толку то. Вот мелкой сад не дают, может получится сертификатом оплатить частный.

В селе, слышала, что дочь у матери по этой бумажки дом покупала. По мне так хз что все это, я не вижу как его модно потратить.

Мы тоже не могли воспользоваться сертификатом за первую квартиру, т.к. она за ссуду была куплена, а получилось, когда другую уже решили брать через ипотеку, вот мат.капитал и пошел на погашение части ипотеки, так что ничего нового, а с обналичкой сейчас опасно очень, можно уехать в какие нибудь поселения

justOneUser 20.01.2020 - 12:18
Приколист
4
похоже пропагондисты и мат капитал из одного источника финансируются. Деньги для авторов пропаганды ушли на мат капитал и поэтому тексты теперь пишут просто школьники.
хоть что-то хорошо от мат капитала.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 20.01.2020 - 12:19
Цитата (zsound @ 20.01.2020 - 10:34)
"Мы с мужем наоборот, копим на квартиру и думаем брать ипотеку, после этого решения Путина мы стали еще более уверенны в том, что у нас получится и приобрести квартиру, и будет хватать денег на воспитание ребенка. Было бы интересно услышать и ваше мнение"
Да ну вас на..... Напишешь тут. а потом фсб придет .... вы уже все решили с мужем и путиным. Мое мнение ничего не изменит. Только считаете вы неважно. Или живете вы в стране, где 466 тыс рублей и на ипотеку хватит и на воспитание.... Уши бля торчат..... Хоть шапочку наденьте что ли...

причем тут хватит не хватит, своих детей сам должен воспитывать, но для молодых семей такая поддержка очень ощутима, особенно в регионах это реально приличная часть цены квартиры, а когда есть свой угол и нет безумной ипотеки жить куда легче.
1
Цитата (Диана28 @ 20.01.2020 - 09:34)

Мы с мужем наоборот, копим на квартиру и думаем брать ипотеку, после этого решения Путина мы стали еще более уверенны в том, что у нас получится и приобрести квартиру, и будет хватать денег на воспитание ребенка. Было бы интересно услышать и ваше мнение.

Школу закончи!
Потом рожай!
Чет надоело уже про маткапитал, ждем когда появится про то, как там изменением конституции мы якобы добьемся суверенитета и затолкаем тупые гейропейские законы им гейропейские в жеппы.
Protey 20.01.2020 - 12:20
Весельчак
2
Ну вроде как теперь хватит на квартиру в Воркуте, Даже на две!
Можно обналичить, через криминал. Давно уже действуют фирмы однодневки, через которые идёт обналичка, за процент.

По мне, так это очень крутая мера по поддержке со стороны государства. Давно пора её ввести, причём на постоянной основе. От детей никуда не денешься, рожать так и так нужно, чтобы свой род продолжить. 466 к за первенца на улучшение жилищных условий - это два года платежей по ипотеке. Круто
3
Цитата (rrets @ 20.01.2020 - 12:10)
Цитата (trupp @ 20.01.2020 - 18:49)

я в этой стране рожать никого не собираюсь,мои дети рабами не будут!

ибать вы упоротое существо))))

вы мне покажите место где люди не рабы...епта.... gigi.gif

ну если ты кроме россии и турции не был нигде ,то это сложно будет...
-1
жители средней азии этим активно пользуются ищут алкоголичек детородного возраста шпилят их те рожают потом засталяют их покупать на эти деньги лачуги и профит для своих соплеменников готов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83893
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх