Уважение к старшим или старческий маразм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doc68 24.01.2020 - 08:59
Юморист
2
Как в известном произведении: Тёща Ипполита Матвеевича была глупа, а в силу ее преклонного возраста, надеяться на то, что она поумнеет не приходилось... Бабки это пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (Domrych @ 23.01.2020 - 12:45)
Цитата (romius439 @ 23.01.2020 - 12:43)
Ты бы лучше вместо этой рожи сиськи выложил

Зачем тебе сиськи этой бабки? blink.gif

Чисто треша охота lol.gif
5
На даче, при негромко работающем радио, когда прибегала визжащая соседка через 3 дачи, не ругался. Заводил бензопилу и пилил дрова. Ило строгал. Электрорубанком.
Все так и есть. Злоба, безнаказанность и быдлячество. Вежливость воспринимается как слабость.

я уважаю личность, а не старость. То что некоторому уебку может быть 70+ лет не отменяет тот факт что он уебок, пускай скажет спасибо что его хотя бы не пиздят только из того факта что может склеить ласты. Почему-то оба моих деда и бабули хоть им уже под 80 имеют ясный ум не позволяют себе всякую подобную хуйню - такую старость я уважаю но исключительно потому что это интеллигентные люди и личности а не потому что им 80
Klientt 24.01.2020 - 09:27
С вами говорит телевизор
3
Цитата (Бамбрус @ 23.01.2020 - 11:54)
Почитал. Со всех сторон такие соседи?
Тут все понятно.
МЕСТО ПРОКЛЯТОЕ!!!

Если все вокруг пидарасы, может нужно просто сбрить усы? gigi.gif
3
Цитата (vladi44 @ 23.01.2020 - 12:45)
При всём уважении - деда из первого пункта надо встретить прямым в челюсть. Мигом поумнеет.

Может дед спецом на это нарывается, чтобы до суда дело дошло и ТС условку или административку дали.
Рви шаблоны,скажи,что ты его обоссышь прямо здесь и сейчас, демонстративно расстёгивай ширинку, чтобы достать свои 45. Неадекватность лечится неадекватностью. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 6996 - 24.01.2020 - 09:30
Цитата (aksuvento @ 23.01.2020 - 12:46)
Ну, х.. его знает, если не помрем, что из нас получится в старости...

Ой, вот только не надо щас тут строить из себя этакого человечного и понимающего гражданина. Реально очень-очень у малого количества людей со старостью едет крыша. В основном, если человек был в молодости гнидой, он просто станет старой гнидой. Вот и все. У меня очень много примеров, когда нормальные люди остаются нормальными людьми и в старости. У нас в саду все соседи-пожилые абсолютно нормальные. Приятно общаться с людьми. Таких уродов, как описано выше, встречала только в постах в интернетике.
И я считаю, это очень большая ошибка, когда детям внушают, что "старость нужно уважать". Я своим объясняю на примерах, что уважать надо ой как далеко не всякого! Уважать нужно человека, а не возраст. Или скажите мне, что старый педофил тоже достоин уважения, когда ему за 80 долбанёт...
В 100% эти ебанутые понимают только тот язык, на котором сами разговаривают. А ведете себя по-человечески, вот и издеваются.
Цитата (ImagesAwards @ 23.01.2020 - 13:45)
Ну неизвестно какой ты в их возрасте будешь если доживешь;)) И причем тут Людмила Алексеева, она далеко не дура до последних лет была, невзирая на политические взгляды!

Как кто будет когда доживет - это еще ни кому не известно. А бабки ебанутые - они уже сейчас.
Цитата (mrnemo @ 23.01.2020 - 16:37)

1. Купи жене струйный перцовый баллон. Как этот старый пердун опять хайло разинет - пусть ему глаза, нос и рот заливает. Абсолютно легально и довольно эффективно.

В таком возрасте, дед может запросто "отбросить копыта" от удушья, боли в глазах, да и элементарно от испуга. И тогда "абсолютная легальность" превратится в уголовную статью. Да и жить с грузом того, что кто-то покинул мир с твоей помощью, не самое лучшее дело...
То, что человек - дерьмо, от возраста не зависит, так-то
ARCB 24.01.2020 - 09:48
Приколист
1
У меня в подъезде бабуля жила, всё время всем про меня говорила, что травлю её лазером из космоса в своей секретной лаборатории :)
Это излюбленное- старость нужно уважать, на что я отвечаю, что со старостью само по себе не приобретается уважение, его нужно еще заслужить.
Или же- родился козлик, когда вырос стал козлом, когда состарился, стал старым козлом.
Просто я с дедом и бабой прожил детство и юнность, и я вижу как это встать в 5 утра и ебашить весь день по хозяйству до 19.00(бабка не помогала после второго инсульта) и я деду всегда помогал, ну и видел как это со старостью не имея той силы пытаться переносить мешки и т д. И он не на что не жаловался, окромя того, что уже мешок 40кг не подымается, и что он его на 2-3 раза рассыпал и переносил. Ну и в противовес, какие нибудь соседи старые, салонные дебилы, ходят мне рассказывают как и что я должен делать и поступать.

Напомнило древний баянистый анекдот:
Зюганову для предвыборной компании требуются бешенные бабки. Человек двести

Никогда не понимал с чего, вдруг, надо уважать человека только за то что он коптит небо дольше тебя.
7
Соседка, 83 года. Пару лет назад упала, сломала шейку бедра, сделали эндопротезирование, невестка забрала её к себе ( сын умер, остались невестка и внучка). А бабуля поначалу и ходить то не могла, но была уверена что может жить одна, и стала, простите, дерьмом стены мазать, что бы её домой вернули, типа она самостоятельная и хочет жить одна. Невестка дождалась когда бабушка смогла передвигаться с ходунками, да и привезла её домой, попросила меня «присмотреть», дала ключи. В итоге я неделю бегала по 3-4 раза в день, покормить/переодеть, выслушать истории из жизни. За неделю меня это утомило, своих дел не мало, ну я и сказала что бабку одну оставлять нельзя, а я не могу столько времени на неё тратить. Наняли ей сиделку, Наташу. Бабка расходилась, физически вполне окрепла, но с головой беда. Сиделка то живой человек, бывает в магазин выходит, ну или по своим делам на пару часов уедет. Только она за дверь, бабка сразу ко мне, со слезами что Наташа два дня как уехала, бабуля голодная и лекарства надо бы принять. По началу я её жалела, ходила покормить, капель накапать, слушала стенания что её все бросили, невестка вообще исчадье ада. А потом разобрались с Наташей что бабка тупо врет! Несколько раз подловили бабулю на откровенной лжи. Ну и стала я, не то что бы хамить, но с бабкой построже, если приходит я сразу звоню Наташе и уточняю когда и на сколько она ушла, когда кормили и давали лекарства. Бабка огорчилась, что я перестала по два часа её рассказы о злой невестка слушать, и в один прекрасный день, опять же когда Наташа вышла в магазин, пошла к соседям на первый этаж. Поплакалась что её обижают, рассказала чудную историю что Наташа уходит ко мне водку пить, и мы потом бедную бабушку приходим и ругаем за всё подряд. Теперь на меня соседи смотрят как на врага народа, так как бабушка, с виду, божий одуванчик и не поверить ей просто невозможно! Я бабушке теперь дверь принципиально не открываю, я обиделась. Вообще, за эти два года, она меня реально достала, и вроде жалко бабушку, старенькая/больная, но как вижу её, прям трясти начинает.

Цитата (xmango @ 23.01.2020 - 22:28)
Бойцоваямышь
Цитата
У нас была такая соседка. Всё ей казалось, что у нас вода слишком громко льётся. Муж мой очень интеллигентный, но очень крупный мужчина. И вот как-то в субботу, часов в 11, мы, тогда ещё бездетные, наслаждаемся жизнью, как можем - и поток звонков в дверь с диким стуком. Мужу пришлось вставить, одеться и выйти за дверь. А там он вспомнил, что он хоть и интеллигент, но ещё и офицер - бабка услышала много новых слов, выражений и анатомических подробностей её расчленения без привлечения подручных средств. Больше вода громко не лилась.

Всё правильно ваш муж сделал, по-плохому иногда действеннее, чем по-хорошему.
Только извиняюсь за любопытство, что ж ему пришлось вставить, очень уж интересно, простите smile.gif

Не заметила автозамену. Встать.
Цитата
В общем чем дальше - тем больше разочарование и желание уважать старшее поколение...

А теперь поясни, при чем тут старшее поколение в целом? По меньшей мере старшее поколение это твои родители и из уважения к ним нужно быть воспитанным, чтобы никто не сказал по тебе, что воспитан ты Х\З кем.

А по поводу историй, угроза выдернуть ноги одному старику в доме, скорее всего приведет к негативному отношению других жильцов, история с соседкой и заливом показывает твое отношение к соседям ибо факт того, что у тебя сухо не говорит о том, что не заливаешь. История с соседкой и то как просто уронить твою самооценку, говорит оять же что дело в тебе.

Да, бывает такое что с соседями не везет, но если это случается постоянно, то дело в тебе. Одно дело когда невозможно договорится с больной женщиной которую облучают и другое когда пытаешься показать кто тут хозяин угрожая вырвать кому-то ноги.

Сдается мне, что это ты плохой сосед, судя по тому, что даже в твоей версии видна твоя вина.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.01.2020 - 10:05
Ну договариваться то надо пытаться, если перед тобой человек. Если человек болен ему скопрую (облучения) надо вызвать. Если перед тобой гопоть вроде тетки с ёлками то гнобить самому в ответ, если не как с ёлками а с собаками общаться с участковым, писать заявление об угрозам столько раз сколько потребуется чтобы менты оторвали свои жопы от стульев и что-то сделали.

1
Цитата (vladi44 @ 23.01.2020 - 12:45)
При всём уважении - деда из первого пункта надо встретить прямым в челюсть. Мигом поумнеет.

Поднимать себе из-за мудака статью на ровном месте?.. Плохой совет.
А если его в виду почтенного возраста после этого еще и Кондратий приобнимет, то придется долго небо в клеточку разглядывать. К тому же, сразу найдутся свидетели того, что вы были в давнем конфликте, и могут не убийство по неосторожности, а вполне себе предумышленное предъявить.
Нафиг такое счастье.
Соседи… Эти соседи снизу.
Кто-то трахает жену, кто-то вешает карнизы.
Бесит меня...Такой шум,
И это в 10 утра, новая хата на Басманном, блядь...))) cool.gif
0
Цитата (Domrych @ 23.01.2020 - 12:45)
Цитата (romius439 @ 23.01.2020 - 12:43)
Ты бы лучше вместо этой рожи сиськи выложил

Зачем тебе сиськи этой бабки? blink.gif

Бля, ты сделал мой день bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Такая полоумная бабка подо мной живет. Либерасты отменившие принудительную психиатрическую помощь, практиковавшуюся в СССР, те ещё уроды.
Так живём плотно в скворечнике, ещё и проделки сумасшедших соседей терпеть приходится.

Хочу в деревню.
alexkir 24.01.2020 - 10:29
Балагур
1
Надо мной дед живет, считает что я химическое производство открыл и его травлю. Переубеждать бесполезно, поначалу пытался теперь просто нахер шлю.
0
ТС, фотографию известно правозащитницы Людмилы Алексеевой зачем присобачил к своему посту?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27868
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх