Убираем запах перегара изо рта подручными средствами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Smolt @ 26.01.2020 - 08:49)
Есть ещё радикальное средство, растительное масло. Час-полтора запаха нет. И, если не очень сильно пил, то и трубка не показывает.

с маслом если переборщишь - придет неукротимая диарея
у меня дядька на посту пока гайцы камаз смотрели незаметно глотнул дизельного масла из доливного бачка за кабиной, его сами водилы ставят - удобно
прокатило, гайцы не поймали правда блевал потом знатно, и три дня на кефире

Это сообщение отредактировал Hexuss - 26.01.2020 - 09:12
lettenbergs 26.01.2020 - 09:12
Весельчак
1
Цитата (хуясенах @ 26.01.2020 - 07:17)
Открыл америку, тоже мне. А вот радикальный способ - ебануть 150, и здоровье поправишь, и свежаком перегар перебьешь (не шутка, свежак менее палевен в плане вони, более летуч, плюс доза алкоголя дает печени поджопник, и та начинает работать лучше)

Всё правильно!!!
Хороший метод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь
Цитата
Ну это надо смотреть, что за человек.

Да хоть какой, условия озвучены, все согласны. О чем тут говорить?
самый рабочий совет - не бухать.
девять лет пользуюсь. нет перегара. why.gif
забор 26.01.2020 - 09:17
сам по себе
2
Люблю чеснок в больших количествах. На другой день выхлоп как от перегара.
Как устранять чесночный выхлоп?
Цитата (Матрос1984 @ 26.01.2020 - 09:12)
пластырь
Цитата
Ну это надо смотреть, что за человек.

Да хоть какой, условия озвучены, все согласны. О чем тут говорить?

Некоторые люди делают гораздо больший объём работы, причём не напрягаясь. Если мужик в 55 лет сорвался разок, то его убить что ли за это. В таком возрасте не так просто устроиться.

Хотя да, бухать на работе нельзя, это понятно.
не жуйте жевательную резинку. Это невыносимая гремучая смесь- ментол+перегар pray.gif
Нет уж.Если литр упорол не поможет Стиморол!Все эти лаврушки, жевачки и прочее,это от лукавого.На улице может и прокатит но только не в замкнутом помещении.Да и полно других признаков что вы с похмелья.Красные глаза,испарина на лбу на пример.А гаишников ваще ни чем не наебешь,эти суки матерые!
нужно искать ту работу где перегар не мешает, а наоборот является частью профессиональной этики dont.gif
Цитата
Могу только добавить лаврушку

Стесняюсь спросить: реально есть люди, которые пробовали жевать, матьего, лаврушку? Каково это?
alk.gif
AXR 26.01.2020 - 09:37
Хохмач
0
Есть проверенный способ: наебнуть тазик овощного острого салата! Рецепт простой огурцы, помидоры, репчатый лук (много), чеснок (много), перец сладкий, перец острый, перец молотый черный и красный, укроп с петрушкой, большое количество не рафинированного масла (горчичное - маст хэв).
Улучшает самочувствие и очень качественно перебивает запах перегара.
AXR 26.01.2020 - 09:38
Хохмач
0
Цитата (Флаттер @ 26.01.2020 - 09:34)
Стесняюсь спросить: реально есть люди, которые пробовали жевать, матьего, лаврушку? Каково это?

Пил настой лаврушки на воде. Четко выраженный хвойный вкус, вполне приятно пьется.
Херня эти жвачки. Иногда только сильнее заметно становится. Горячий жирный супчик. И фисташки пощелкивать по 2-3 орешка иногда
3
Цитата (забор @ 26.01.2020 - 09:17)

дам ответ
срезай донце, затем режь каждый зубок вдоль и вытаскивай росточек - именно он с донцем причина остроты и сильного запаха
без росточка уже через час никто и не скажет, что вкусил чесночок

можно также без росточка зубки крупно порубить, залить хорошим маслом и настоять пару недель в темноте, любителям острого - сунуть туда же пару чили обязательно целых, иначе острота зашкалит
затем каплями добавлять в пищу - вкус и острота чеснока будет, а вот запаха не будет никакого
очень вкусненько таким маслом сдабривать салаты
Цитата (НатаLка @ 26.01.2020 - 09:19)
не жуйте жевательную резинку. Это невыносимая гремучая смесь- ментол+перегар pray.gif

И отличный маяк для гаишнегоф. dont.gif
Цитата (Матрос1984 @ 26.01.2020 - 11:02)
Попробуй приедь на вахту и побухай, а потом права покачай.

Поэтому вахтовики что дембеля. После вахты первым делом - в магазин gigi.gif
Цитата (Hexuss @ 26.01.2020 - 09:48)

дам ответ
срезай донце, затем режь каждый зубок вдоль и вытаскивай росточек - именно он с донцем причина остроты и сильного запаха

Спасибо за совет.
Про второй метод знаю
iannovak 26.01.2020 - 09:53
Балагур
4
Цитата (Матрос1984 @ 26.01.2020 - 09:02)
Мне глубоко похуй. С перегаром, значит пьяный. За что платить деньги, если тело весь день сидит со стеклянными глазами, трясущимися руками попивает водичку и ждет когда закончится рабочий день? Еще и другой человек вынужден выполнять обязанности алкаша. Еще раз, любишь бухать сиди дома. Силой никто на работу не гонит.Условие не пить на работе,не ползать по работе с похмелья прописано в трудовом договоре.
Попробуй приедь на вахту и побухай, а потом права покачай.

Кстати с точки зрения ТК, если конечно трудовые отношения по ТК оформлены, уволить человека просто за перегар нельзя.
Есть нормативные документы ТК РФ ст.81 и если не следовать ей, то работник может как два пальца об асфальт обжаловать незаконное увольнение... такие дела.

Так что все нужно делать по закону, а это мед освидетельствование, естественно после составления акта о нахождении работником в состоянии АО на рабочем месте, причем с двумя свидетелями.

Согласно того же ТК РФ, запах перегара есть один из признаков нахождения работника в АО, но медики так не считают, поэтому согласно приказу министерства здравоохранения №933н, приложение 2, рассматриваются конкретные признаки опьянения, а согласно приложению 1, если у работника не выявлено наличие в выдыхаемом воздухе более 0,3 промилле Пункт 15 изменен с 8 июля 2019 г. - Приказ Минздрава России от 25 марта 2019 г. N 159Н то выносится заключение "состояние опьянения не установено", а вот если более 0,3 то в соответствии с этим же пунктом необходимо подтверждение еще двух признаков, которые и описаны в приложении 2.

Так что не все так однозначно, как говаривала одна "дочь офицера" ©
Всем добра! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал iannovak - 26.01.2020 - 09:54
история из 13 года, когда нули на продувке были, а не как счас 0,15 в выдохе или 0,3 в крови.
останавливают за сплошную гайцы, в 8 утра, там я реально лоханулся так как не увидел кирпич, о да у вас перегар (вчера 0,7 водки и 2 литра вина на двоих, тесть в гости приезжал) я такой не не пил, а сам уже мысленно бабло отсчитываю
gigi.gif
говорят, счас аппарат привезут если нули то вообще отпустим, согласен? я конечно согласен
ждем, я ушел типа машину закрыть и портфель забрать, а за одно взял одну конфетку.
короче привозят аппарат, дую нули, гайцы в ахуе, но договор дороже денег deal.gif
отпустили как и обещали
так вот, что за конфетка спросите вы?

История намбер 2:
За пол года до этого, в 15 дня в субботу звонок от друга, виза есть? есть. Поехали в Литву? на микроавтобусе, за рулем жена друга, он беременная, поехали конечно.
На границе идем в дютик и там муж беременной покупает конфеты, упаковка штук 50 за 200 рублей.
попробывал, угостил всех, все сказали какаято термоядерная куйня, а мне понравились, короче отдали мне.
В Ниде вечером нахуячились русской водки, шотландским виски и литовским пивасом, короче шмон ото всех был пиздец, ну кроме беременной, по ка шли в номера мне беременная и говорит, от всех перегар трандец, а от тебя нет, а я схавал конфету по выходу из ресторана,
утричком мальчики похмелились литовским пивасиком и поехали все в Клайпеду, я схавал конфету, жене говорю счас дыхну проверь, дую, нет говорит перегара нет rulez.gif

короче конфеты называются - Фишер френдс (в Английской транскрипции соответственно) как я понял это от укачивания, продавались в железной упаковке, в бумажной и в большой бумажной по четыре маленьких внутри, различались от лайтовых до супер термоядерных, последние года три я их в дютике не встречал
не бухайте за рулем, лучше если чувствуете что паливо то такси, поверьте лучше минус тысча, чем минус от 50000
место действия Калининград
Goshig 26.01.2020 - 10:15
Шутник
1
Цитата (malia25 @ 26.01.2020 - 10:03)
в 15 дня в субботу звонок от друга,
он беременная,

Ну вы это, хоть бы презики использовали.
Цитата (Goshig @ 26.01.2020 - 09:15)
Цитата (malia25 @ 26.01.2020 - 10:03)
в 15  дня в субботу звонок от друга,
он беременная,

Ну вы это, хоть бы презики использовали.

lol.gif она конечно, подьебнул так подъебнул gigi.gif
кстати, родила тройню, все девочки, ЭКО

Это сообщение отредактировал malia25 - 26.01.2020 - 10:21
alexxxl2009 26.01.2020 - 10:22
Приколист
1
для чего изобретать велосипед? Эйс уже дал ответ gigi.gif

7FL 26.01.2020 - 10:22
Ярила
0
Цитата (Hexuss @ 26.01.2020 - 09:48)

дам ответ

можно также без росточка зубки крупно порубить, залить хорошим маслом и настоять пару недель в темноте, любителям острого - сунуть туда же пару чили обязательно целых, иначе острота зашкалит
затем каплями добавлять в пищу - вкус и острота чеснока будет, а вот запаха не будет никакого
очень вкусненько таким маслом сдабривать салаты

Интересно. Испробую.
Но имхо не сработает.
1
Цитата (Postsdal @ 26.01.2020 - 07:24)
Цитата (nikolian @ 26.01.2020 - 07:23)
Чтобы не было перегара, нужно не дышать.

Можно поступить ещё практичнее. Не пить алкоголь.

ага..

Убираем запах перегара изо рта подручными средствами.
-2
Меня поражает логика власти
На всех углах продают алкоголь
И на каждом перекрёстке стоят гибддшники и ловят за запах .

Нужно уменьшать количество алкогольных
маркетов и пропагандировать отказ от алкоголя

А у нас что получается людей травят, акцизные сборы увеличивают, взятки видимо возросли.
Как всегда в рф все задом на перед

Я бросил (завязал) второй год пошёл
Всегда трезв

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 26.01.2020 - 10:32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16644
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх