Утро субботы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (kap4 @ 1.02.2020 - 14:18)
Архангельская огонь! Не реклама. Завидую...

поддерживаю bravo.gif
Это параллельная реальность. У нас жена гоняется за ТС с дрыном. Даже, если он об этом только подумал.
Блять, ну что вы за люди, ну я же пить бросил.
Лан хуй с ним, возьму сегодня пельменей в маркете, да со сметанкой вкрячу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DartАньян 1.02.2020 - 17:16
Весельчак
4
Тронул за душу... Водку не люблю (в принципе, как продукт, для любознательных просто предпочитаю дистилят)) - но вот тут, именно захотелось водочки.. Холодненькой.. Из морозильника.. Достаёшь её, родимую, а она вся с мороза такая снаружи течёт.. Да под домашние пельмешки.. Рад за тебя, бро!

pzBat 1.02.2020 - 17:16
Приколист
0
огурцы на фото не малосольные, а самые что ни на есть соленые-промаринованные! Разделять надо понятия! moral.gif alk.gif
kokych 1.02.2020 - 17:17
Славянин
1
Цитата (kap4 @ 1.02.2020 - 14:18)
Архангельская огонь! Не реклама. Завидую...

Хуйня ВСЁ что не сделано своими руками!

Такое время!
Веры нет никому!
Аллекс 1.02.2020 - 17:19
Весельчак
2
Вот в этом вся правда о настоящих мужиках. Дела сделал, жена/дети развлекаются, с чувством выполненного долга имеешь право...
5
А я с чешским пивом. Жареные со сметаной

Утро субботы
Цитата (кортес17 @ 1.02.2020 - 14:20)
15 пельменей, ха... - подумал я. Но глянул на фото и понял почему пятнадцать.
Нда... это душевно леплено.

Пельменей - 17 шт.
glupe4 1.02.2020 - 17:23
Балагур
2
А я, под картошечку с грибами

Утро субботы
0
Это очень правильно! Я тоже так раньше делал. В отпуске. Жена на работу, дети в школу. А я накрывают себе незамысловатый, но вкусный стол и включаю любимый фильм.
К сожалению в отпуске не был 4 года. И действительно, ни дня в одиночестве. Как завидую.

хуячить водку в одно рыло самое милое дело, кто бы что не говорил. Только редко получается побыть одному, ну может это и к лучшему
п.с. архангельская кстати не впечатлила, мне больше по душе талка или такая

Это сообщение отредактировал nazaroff - 1.02.2020 - 17:28

Утро субботы
Garry64 1.02.2020 - 17:26
Хохмач
1
Цитата (csanf @ 01.02.2020 - 14:20)
сегодня тоже с утреца пельменей навернул, без водки правда
есть только пиво и шампанское

Пельмени с пивом и шампанским тоже заебись)))

RedBullios 1.02.2020 - 17:27
Приколист
4
Я так после каждой вахты делаю! Спасибо ТС, подразнил! Я сейчас как раз на вахте, в море, между Катаром и Ираном! Ну, за пельмени!

Я в магазин, за пельменями и водкой ?

-1
ТС молодец, я тоже вот так люблю пртготовить вкусненько и вьебать маленковского...и крякнуть...)))

nikolkas 1.02.2020 - 17:31
Слабоумие и отвага!
0
Цитата
У меня все, кончил.

Как говорится: "Я тоже, но к делу это не относится"
Молодец. Прям красиво.
Тяжелые наркотики, под пельмени, с зоофилом и под романтизацию криминального образа жизни.
nikolkas 1.02.2020 - 17:32
Слабоумие и отвага!
3
Цитата
п.с. архангельская кстати не впечатлила, мне больше по душе талка или такая

в Питере покупал "Пять озер" - гадость редкостная, испортилась нахер полностью. Причем в приличном магазине брал "Бристоль". Вторая стопка в горле комом встала. Аккуратнее будь, камрад.
Stan79 1.02.2020 - 17:33
Разработчик сайтов, интернет-магазинов
0
Самый лучший алкоголизм — домашний!

Всё хорошо, что в меру. А побыть одному дома для взрослого мужика, да ещё в выходной, это большой праздник!:)

LeoNuke 1.02.2020 - 17:34
Приколист
2
Я тут давеча в своём недавнем посте рассказал, как в отпуске а Крыму тоже употреблял белую. Так меня, сцуко, тапками закидали!
Ога, ЯП же известный клуб трезвенников, блеать! )

0
Никогда не мог и подумать, но сука, водка не лезет. Стоит в горле, ни туда ни сюда. Организм не принимает, хоть и не кодирован.
Беру чекушечку коньячка. И с лимончиком. Ну и мама пельмешек налепила, поделилась.
Traxtenbergg 1.02.2020 - 17:35
Весельчак
-1
17 .две лишние

psg 1.02.2020 - 17:36
Приколист
0
Ах вы ж ироды, я же завязал только. Зависть, чтоб её, но я не сдамся, сила воли, херли rofl.gif
0
Вы чего я уже больше не могу

Утро субботы
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20098
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх