Соседи снизу и звон кастрюль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wolia автор 11.02.2020 - 22:27
Юморист

Цитата (Акация @ 11.02.2020 - 21:54)
Поди, ламинат на бетон клали, на шумоизоляции экономили? Начните с полов.

Пол паркет, под паркетом фанера, под фанерой подложка для ламинат. Так все делают. Проблема в акустике дома, слышно что на два этажа выше происходит. Одним это не в напряг, а бабка в 21-00 спать ложится и хочет что бы весь дом по ее расписанию жил
Все комментарии:
Цитата (ААК65 @ 11.02.2020 - 22:22)
[
Вот и я о том же.
Можешь свои проблемы решить - решаешь.
Ну а не можешь - плач, пиши в инете.

лично видел, когда балкон делал клиенту. бабка на 4мом этаже караулила входящих в парикмахерскую на первом. с кастрюлей с помоями. вот это ппц был. мне на пятом воняло. да мне тоже в пол стучала. работать перфом, мне это никак не мешало.
пс. вот у парикмахерской- реально были проблемы))).
Поди, ламинат на бетон клали, на шумоизоляции экономили? Начните с полов.

Тогда ушшш и черновой пол делать)) поднять на брусе 50ке и полости эковатой задуть))
Luxexpress 11.02.2020 - 22:30
япчитатель
8
Цитата (АндрейНовакА @ 11.02.2020 - 22:19)

да вы что. а музыку погромче, но в рамках закона вам кто мешает поставить? что бы заглушить лязг кастрюли? в принципе, я на стороне бабки. так вас молчунов и надо учить жизни. ни на что не способны. чуть что морду в сторону, язык в жопу. сколько раз видел побои, или сам наносил, никто кроме бабок и не вмешается.

Ты, эмм, извините, вы, внимательно читали мои комменты?
Бабки дрочат на тех, с кого можно урвать.
На наглых и уебков они дрочат по ночам своими дряблыми сухофруктами.
Поэтому и мой был совет изначальный стать тоже наглым.
Повторяю специально для вас.

Эти старые сучки и есть молчуны, которые нихера не видели, ничего не слышали, зато, если у меня моль перелетела из одного шкафа в другой, то, я есть - злостная нарушительница тишины, и у нее криз, давление, спазм жопного мозга и клиническая смерть на фоне моего дыхания.
Вы сами много общались с бабками-соседками, к которым не достучаться, не доебаться, а зато тебе одно письмо за другим прилетает, что именно ты, ууу, сука такая, "жисть" мешаешь? gigi.gif
Цитата (ПасторШ @ 11.02.2020 - 22:28)
Поди, ламинат на бетон клали,  на шумоизоляции экономили?  Начните с полов.

Тогда ушшш и черновой пол делать)) поднять на брусе 50ке и полости эковатой задуть))

ну вы еще кнауф пол присоветуйте. ценник дороговат. двери то же все переделывать ради чужой бабки?
Wolia автор 11.02.2020 - 22:31
Юморист
0
Цитата (Хариус @ 11.02.2020 - 21:56)
Знаешь анекдот "Это ведь я и Ленина мог спасти!"?
Ну, вот как-то так...

Не знаю. Рассказывай
Вскрываешь пол в середине комнаты, у неё там будет люстра. Если повезло - найдёшь отверстие в плите для люстры.
Аккуратно долбишь дырочку выбирая остатки цемента себе. Дальше берёшь пригоршню часов Монтана, выбираешь музон - гимн СССР и устанавливаешь будильник на 1,2,3,4,5,6 ночи. Загружаешь их в отверстие, желательно по плите распределить и запениваешь дырку. Тут есть пара нюансов. 1 по децибеллам к тебе ни кто не прикопается, бабка на гимн СССР жаловаться не будет. В профите имеешь бабку полуношницу, которая днем спит. Мы так одним музыку из открытки воткнули, с батарейкой типа D, месяц не затыкалась.
Клин клином...
Только Оззи Осборн часиков на 12 поможет!

Это сообщение отредактировал Chapleen - 11.02.2020 - 22:36
Под бой ее кастрюли запень разок дверь. Норм отрезвляет буйных. Только в перчатках ессно
Wolia автор 11.02.2020 - 22:43
Юморист
2
Цитата (Липовука @ 11.02.2020 - 22:21)
Вы так пишете, что сомнения возникают. «ой, упало, она стучит, ой, пробежали, она стучит». А мож вы неугомонные и у вас вечно что-то падает, бегает и роняется?

Не, я согласна, что бабки бывают чокнутые. Наша бегала по подъезду и тишину наводила. Но стучало в одной квартире и мешало трём соседним, а эта курица с воплями носилась по всему подъезду и подключала весь стояк в 12 этажей))) Как правило, по утрам в выходные.

А так получается, что ей ваши роняния всего мешать не должны, а ее стук в кастрюльку прям мешает аж до не могу.

Мне её стук по барабану. Вызовы полиции задолбали. Объясняй рассказывай, что ты не верблюд. Причём неоднократно кипиш из-за шума надо мной. Но вызывает и направляет полицию ко мне.
Бей в бубен шаманский и скажи бабке, что поработил её душу
Wolia автор 11.02.2020 - 22:47
Юморист
1
Цитата (MukhinAnton @ 11.02.2020 - 22:33)
Вскрываешь пол в середине комнаты, у неё там будет люстра. Если повезло - найдёшь отверстие в плите для люстры.
Аккуратно долбишь дырочку выбирая остатки цемента себе. Дальше берёшь пригоршню часов Монтана, выбираешь музон - гимн СССР и устанавливаешь будильник на 1,2,3,4,5,6 ночи. Загружаешь их в отверстие, желательно по плите распределить и запениваешь дырку. Тут есть пара нюансов. 1 по децибеллам к тебе ни кто не прикопается, бабка на гимн СССР жаловаться не будет. В профите имеешь бабку полуношницу, которая днем спит. Мы так одним музыку из открытки воткнули, с батарейкой типа D, месяц не затыкалась.

Мысль интересная, но разбирать новый паркет нет желания
3
Цитата (gerad @ 11.02.2020 - 21:53)
я знаю как решить проблему

запустить на пару часиков эту банду

Роботы паралитики ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 11.02.2020 - 22:57
Хочу на море
2
Цитата (Wolia @ 11.02.2020 - 22:43)
Цитата (Липовука @ 11.02.2020 - 22:21)
Вы так пишете, что сомнения возникают. «ой, упало, она стучит, ой, пробежали, она стучит». А мож вы неугомонные и у вас вечно что-то падает, бегает и роняется?

Не, я согласна, что бабки бывают чокнутые. Наша бегала по подъезду и тишину наводила. Но стучало в одной квартире и мешало трём соседним, а эта курица с воплями носилась по всему подъезду и подключала весь стояк в 12 этажей))) Как правило, по утрам в выходные.

А так получается, что ей ваши роняния всего мешать не должны, а ее стук в кастрюльку прям мешает аж до не могу.

Мне её стук по барабану. Вызовы полиции задолбали. Объясняй рассказывай, что ты не верблюд. Причём неоднократно кипиш из-за шума надо мной. Но вызывает и направляет полицию ко мне.

Не пробовал сам вызывать полицию когда она звенит кастрюлей? Сходить заяву написать на неё, что вероятно псих больная. Ну или живите с этим пока не умрет.
Бобби 11.02.2020 - 23:00
Приколист
0
Советовать не буду. Но есть такие кислоты и щелочи. Что растворяют 70кг тушу свиньи за ночь. При этом не растворяя пластиковую бочку в которой эта кислота находится.
Pofigator 11.02.2020 - 23:00
Юморист
0
Цитата (ARBATskiy @ 11.02.2020 - 21:51)
Купи саб, тот что колонкой вниз, и как только кастрюли загремят включай.

Неа , вибродинамик круче . Только подключай через UPS .
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2060818.html?hl=

https://www.yaplakal.com/findpost/87546632/...pic2060818.html

Недавно была схожая тема, там правда более ярко выраженный клинический случай, но тем не менее общий подход к неадекватам такой - только бескомпромиссная демонстрация силы, в том или ином варианте. К сожалению, никакой другой язык и ничего разумного они не воспринимают.
В качестве полумеры - найти детей/родственников престарелых шизиков и наехать на них, руководствуясь здравым смыслом.
Ждать когда покинут этот мир

0
Цитата (par9 @ 11.02.2020 - 21:51)
Музыку погромче ночью

Вы всегда так делаете??
8
Скажи бабке, что в ответ на её стук будешь микроволновку направлять вниз и включать. Мол волны они такие, не слышно не видно, а сдохнуть помогут. Бабка либо тише воды станет, либо в дурку съедет. У меня так батя соседа довёл (старый тролль), что тот переехал. Самая песня была когда сосед ментов вызвал. Зашли к бате - правда микроволновка стоит, с открытой дверцей, направлена на стену соседа, но она с открытой дверцей не работает. Менты ничего предъявить не могут и больше на его вызовы не приезжали. Сосед сначала к дочери свалил, а через пару месяцев и квартиру продал. А поначалу сосед борзый был, телевизор у него всегда на полной громкости орал. Но когда сначала помехи пошли (я уходя из гостей от бати иголку в антенный кабель воткнул и сломал), а потом полосами изображение стало (генератор простенький), забеспокоился.
Luxexpress 11.02.2020 - 23:30
япчитатель
2
Цитата (AndreyKlim @ 11.02.2020 - 23:12)

Их мир еще будет существовать несколько лет, а самим куда деться?
Х.З. сколько нам в этом мире времени отведено.
И что, терпеть?
На них законов нет. Значит нужно самим быть такими, на которых тоже нет законов.
Потому и советую тсу. Самим стать таким, как эти жалобщики, самому жаловаться и быть культурным в рамках закона, а он оказывается эластичный как гандон. gigi.gif

Еще раз прошу прощения, за столь откровенные советы. Тоже, заебало.
Тса прекрасно понимаю.
"Воюю" толлерантю примерно лет десять, терпение уже на исходе. cool.gif

Wolia автор 11.02.2020 - 23:41
Юморист
2
Цитата (AndreyKlim @ 11.02.2020 - 23:12)

84 года, летает шмеликом. Хрен дождёшься от неё Шопена. Такие всех нас переживут
Sfash 11.02.2020 - 23:45
Дежурный трюизд-болтолог
0
У бабки скорее всего деменция, с этим ничего не поделаешь.
kacccc 11.02.2020 - 23:50
Весельчак
0
Заселить семью цыган

Wolia автор 11.02.2020 - 23:52
Юморист
-1
Цитата (Dio575 @ 11.02.2020 - 22:11)
Купи рогатку расхуяч окно, у них сразу дела найдутся.

Не вариант. Даже если у неё стекло само треснет, виноват буду я. А оно мне надо. И так полиция каждый день приезжает, ей только дай повод заяву написать

Это сообщение отредактировал Wolia - 11.02.2020 - 23:54
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх