Предлагаю бороться с звонками лучших компаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
не знаю насчет спама, но иногда звонит какой нибудь долбо.еб и сразу спрашивает "Кто это?". Я всегда отвечаю "Где?". Всегда, как правило, ступор
1
На япе описывался ещё более изощрённый способ. Кому звонили соглашался с тем кто предлагает свои услуги. Назначал встречу, на которую не приходил, а потом говорил что не смог. И так несколько раз. Его занесли в ЧС навсегда.
"Черный список" тебе в помощь.
652 18.02.2020 - 09:06
Ярила
1
Цитата (astass @ 17.02.2020 - 23:20)
Обычно в ЧС вношу и больше не беспокоят))).

Я злоебучий санлайт задолбался в ЧС вносить!! Один хер - просачиваются
0
Ставишь какую-нибудь аппликуху типа "не бери трубку", там все эти номера уже давно в ЧС занесены.
Mirmur 18.02.2020 - 09:12
Юморист
4
Даже не знаю. Мне лень заниматься выключениями динамика, плюс телефон часто висит как юсб модем. Стоит "не бери трубку", 99% не дозваниваются. Те кто пробивается- завидуют мертвым. Не давая себя перебить обкладываю трехэтажным сложных конструкций. Максимально переходя на личности. ( С*ка картавая, пи*дорок малолетний и т.д.) хватает 1 раза на организацию. Одна проблема, не сделать если кто то рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мойки и билайн это еще хуйня

А вот неадекватный альфа банк это лютый треш - то набирают и бросают, то звонят с 5 номеров, то 57 попыток дозвониться с заблокированного номера.

Причем им похуй слушаешь ты их или нет. Тупо цель заебать звонками
Пф... когда звонят с юр.услугами, то прошу проконсультировать о том, как свергнуть действующего президента и после жэтого юр.услуги полгода не предлагает никто;
когда звонят банка (кроме моего обслуживающего) я интересуюсь производится (бля faceoff.gif) ли запись и спрашиваю как переводить кредит на нужды ИГИЛ. Тинькоф обычно охуевает и забивает на меня на полгода;
когда звонит билайн и предлагает свой сраный интернет, то я обычно говорю, что они говно -- сразу прикидываются плохослышащими и сваливают на полгода;
когда звонят и предлагают заработок в интернете или участие в торгах, то прошу их занять мне немного денег до понедельника;
когда звонят и предлагают КАСКО на мою (ебать срамота какая) шестилетнюю Калину, то говорю, что хочу договор без франшизы и точка -- отваливаются сразу.

...короче мне стали реже звонить...

а когда звонит говорилка и спрашивает можно ли ей продолжать, то молчу в трубку -- через пять секунд сама отключается (этим медуслуги страдают)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 18.02.2020 - 09:34
Есть проги не с черным, а белым списком. Дозвониться могут либо те, кто есть в контактах, либо избранные из тех, кто есть. И всё, никаких проблем, зачем изобретать велосипед?)
По себе знаю, если звонят с незнакомого номера, то ничего хорошего от разговора не жди.

Да нынче на 1 живого человека 20 звонков с автооответчиками.
Среди живых половина сначала что-то мямлмлит, на любую встречную активность переключает на "регистратуру" или её не медицинский аналог.
Короче, нет никакого тактического простора троллить этих уродов.
Цитата (astass @ 17.02.2020 - 23:20)
Обычно в ЧС вношу и больше не беспокоят))).

Они и так больше не беспокоят, номера постоянно меняют.
Я тоже веду ЧС, но есть статистика по нему, и а несколько лет повторных звонков - единицы.
Цитата (Komatozzz @ 18.02.2020 - 09:17)
Есть проги не с черным, а белым списком. Дозвониться могут либо те, кто есть в контактах, либо избранные из тех, кто есть. И всё, никаких проблем, зачем изобретать велосипед?)
По себе знаю, если звонят с незнакомого номера, то ничего хорошего от разговора не жди.

Пользовался определителем Яндекса, но он последние несколько месяцев вообще ничего не определяет.
Тут нужна простая функция на уровне Андроида:
Режим, при активациикоторого номера из книги прозваниваются сразу, а неизвестные номера начнут звонить после пары минут фактического звонка.
Это и тех, кто через 3сек. трубку бросает спасёт, и обзвонщикам производительность запредельно снизит.
а в чем смысл это клоунады?Взял трубку, понял что это спам по телефону - сказал извините, я сейчас не могу общаться я занят когда освобожусь не знаю и положил трубку не дожидаясь ответа
CyberRally
Цитата
а в чем смысл это клоунады?

Забивают на номер более чем на неделю
Количество звонков снизилось практически до нуля, после того как где-то год назад отвечал на бесконечные звонки, что типа уехал из России и у меня нет больше российского гражданства. Видимо из баз удалили, как неперспективного клиента:)) Ну и занесение в черный список на телефоне помогает...

Телефон поменяй на свежий. Там эта функция автоматом стоит и такие звонки не тревожат тебя, только в списке непринятых появляются помеченные как спам

Колл-центры обзванивают, там автомат набирает номер из базы. Если раз заполнил анкету в банке хоть на что, считай ты в базе. Если просто крыть матом, номер перенесут в черный список, такая установка для операторов. Когда все перенесут, телефон исчезнет из базы и звонить перестанут. Знакомая работала оператором, инфа из первых рук.

Это сообщение отредактировал Torgodcats - 18.02.2020 - 09:40
Ferty 18.02.2020 - 09:40
Хохмач
0
Приложение "Не бери трубку"
работают за донат
не благодарите
Был городской телефон который стоял ранее в каком то ЖЭУ...Из вышеописанного не помогло ничего...звонки жителей, с просьбой закрутить-открутить-покрасить-убрать...звонки банков в поиске сотрудников этого ЖЭУ...Помогла только полная перезагрузка системы...только смена номера...

Некоторые абоненты не могут первыми положить трубку или остаться без ответа но оставаться на линии пока ты сам не положишь трубку, в большинство контор за этим следит руководство...
Цитата (Luxexpress @ 17.02.2020 - 23:24)
Мне проще. Я сама рекламщица.
Звонят на мой номер, я впариваю свои услуги.

Тс, кто тебя там угнетает, скидывай мне. gigi.gif lol.gif
Херня вопрос.

Мда.. Нету у нас юмора. gigi.gif

Я тоже рекламщик. И, когда, слышу предложения о "сотрудничестве" - пытаюсь навязать свои услуги взаимно, на что они не расчитывают. А второй способ - кладу телефон рядом, когда речь закончилась прошу меня извинить (типа отвлёкся) и повторить ещё раз. И так сколько угодно раз.
Очень помогает при таком звонке отдать трубку ребенку. Желательно дошкольного возраста и в веселом настроении. Ну, разумеется, предварительно сказать что можно шутить как угодно. И беспокоят потом меньше, и ребенку смешно.
1
бро, поставь прогу Трукаллер (не реклама) и наслаждайся)
0
Эта технология уже неоднократно обсуждалась на ЯПе.
Вот, например, топик с таким же советом.

Я сам так делаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33884
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх