Люди - пе**расты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ButсhCoolige 23 фев. 2020 г. в 12:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
10
Вчера зашел в туалет в одном торговом центре! Туалет бесплатный! В двух кабинках на полу валяются раскатанные рулоны туалетной бумаги. Возле унитазов лужи, видимо у кого-то плохо с прицелом. Про оторванные крючки и сломанные щеколды говорить не буду - дело обычное! Да и кабанки все исписаны маркером или просто чем-то исцарапаны. И такое явление в бесплатных туалетах - явление обычное. Такое ощущение что нужду справлять приходят не люди, а дикие обезьяны, которых пользоваться туалетом никто не научил! Хотя все проще: раз не свое - значит не жалко! Я не просто так пишу про сортиры, поведение людей в общественных уборных - это как лакмусовая бумажка общества. Точно также как и поведение на дорогах. А у нас что в сортирах, что на дорогах все очень плохо. И пока так будет продолжаться, ждать каких-то позитивных изменений в нашей жизни не приходится! Увы!
wadimkad 23 фев. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС, нахуй нервы рвать? Банка смывки и всего делов. rulez.gif
Comanchi 23 фев. 2020 г. в 12:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В платёжке стоит собака-1 шт. ЖКХ у нас не спит. Только вот идти мне ближе в лесопарк,чем просто в парке гулять,тем более нет у нас ничего для выгула собак. Часто вообще езжу на машине в лес к морю гулять псина.Почти каждый день.
На всяких детских площадках собаку не выгуливаю.

Понятно, ты не убираешь говно за собакой. Значит ты такой же педераст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JediMasterr 23 фев. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Все люди говно. 100%. Только нормальные люди в таком состоянии пребывают 5-10% времени. А быдло - 70-90 % своего времени ведут себя как конченные.

PS. Купи подарок для соседа.

Люди - пе**расты
печник99 23 фев. 2020 г. в 12:17
8
Нахуй ты с ним вообще пошел разговаривать? Теперь любой из твоих соседей легко и безопасно для себя может уронить на эту машину кирпич, виноват будешь ты! Надо пидоров пидорским оружием же! Подружился бы с ним, здоровался каждое утро и сочуствовал бы, что опять какой то гондон гвоздем ему машину поцарапал!
Дарю рецепт, не благодари!))
Ебулятор 23 фев. 2020 г. в 12:18
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
1
Главное оружие в борьбе с этими выродками, это шуруповерт со сверлом на 10, и пистолет с монтажной пеной.
QueryRoom 23 фев. 2020 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DaoDao @ 23.02.2020 - 11:36)
Купи пену монтажную - и запень емы выхлопную трубу, до него дойдет или если под окнами - сбрось ночью гирю на крышу, метеор типа упал

пень все щели, ни в чём себе не отказывай )

Челябинец67 23 фев. 2020 г. в 12:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
ты не один Айболит! dont.gif

сам хочу в свой дом- лучше в ебенях, где на километры этих ублюдков нет.

устал от людей.

и да- сделать нихуя нельзя.
(примеры приводить не буду, но более дикие, чем у ТС-а)

stydebekker 23 фев. 2020 г. в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ralfhomeher @ 23.02.2020 - 12:01)
А ваш ручной говногенератор лучше? Сука молчал бы, ща я навас сорвусь. Во обьясните. Снег соше, все в говне собачем.. Это заебись? Заходь в парк, пивко попить, на параходики поглядель, все в говне, воняет, сука блять. ИДИ НАХУЙ.

распитие алкогольных напитков в общественных местах кагбе тоже не приветствуется и карается Административно cool.gif
ralfhomeher 23 фев. 2020 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Basanday @ 23.02.2020 - 12:08)
А ваш ручной говногенератор лучше? Сука молчал бы, ща я навас сорвусь. Во обьясните. Снег соше, все в говне собачем.. Это заебись? Заходь в парк, пивко попить, на параходики поглядель, все в говне, воняет, сука блять. ИДИ НАХУЙ.

Значить собакам в парке срать нельзя , а вот пиво пить можно ?

Давай я ктебе доймой с друганами зайду, и сяду срать. Норм будет ??? rulez.gif
ralfhomeher 23 фев. 2020 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (stydebekker @ 23.02.2020 - 12:20)

распитие алкогольных напитков в общественных местах кагбе тоже не приветствуется и карается Административно cool.gif

А вот берег реки, какое нахуй общественное место?

Вот и вправду, ЛЮДИ ПИДОРАСЫ. Мои минусы - кол-во пидоров.

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 23 фев. 2020 г. в 12:27
Апельсиняя 23 фев. 2020 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Автор, в человейниках всегда так.
stydebekker 23 фев. 2020 г. в 12:25
3
Цитата (ButсhCoolige @ 23.02.2020 - 12:11)
Вчера зашел в туалет в одном торговом центре! Туалет бесплатный! В двух кабинках на полу валяются раскатанные рулоны туалетной бумаги. Возле унитазов лужи, видимо у кого-то плохо с прицелом. Про оторванные крючки и сломанные щеколды говорить не буду - дело обычное! Да и кабанки все исписаны маркером или просто чем-то исцарапаны. И такое явление в бесплатных туалетах - явление обычное. Такое ощущение что нужду справлять приходят не люди, а дикие обезьяны, которых пользоваться туалетом никто не научил! Хотя все проще: раз не свое - значит не жалко! Я не просто так пишу про сортиры, поведение людей в общественных уборных - это как лакмусовая бумажка общества. Точно также как и поведение на дорогах. А у нас что в сортирах, что на дорогах все очень плохо. И пока так будет продолжаться, ждать каких-то позитивных изменений в нашей жизни не приходится! Увы!

профессор Преображенский с тобой полностью согласен: "Разруха, она в головах. Там где начинают мочиться мимо унитаза, там начинается разруха." ну и т.д.
stydebekker 23 фев. 2020 г. в 12:26
4
Цитата (ralfhomeher @ 23.02.2020 - 12:22)
Цитата (stydebekker @ 23.02.2020 - 12:20)

А вот берег реки, какое нахуй общественное место?

читаем внимательно: заходь в ПАРК
Апельсиняя 23 фев. 2020 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ralfhomeher @ 23.02.2020 - 10:21)

Если ты зайдёшь к Basanday с друганами пить пиво - это тоже не очень его обрадует, наверное. biggrin.gif
NiceCat 23 фев. 2020 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ElDimon @ 23.02.2020 - 11:40)
Цитата (Таканохана @ 23.02.2020 - 11:37)
Тс ещё оптимист. Как по мне, говно не 50 процентов, а все 90. Один я Д'Артаньян, умный, красивый, в меру упитанный.

Говно все, кроме меня.

Умный, красивый и в меру упитанный, это Карлсон.
Айболит30 автор 23 фев. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stydebekker @ 23.02.2020 - 12:25)
Цитата (ButсhCoolige @ 23.02.2020 - 12:11)

профессор Преображенский с тобой полностью согласен: "Разруха, она в головах. Там где начинают мочиться мимо унитаза, там начинается разруха." ну и т.д.

Ещё есть такое выражение-по общественным туалетам можно судить о стране.
Jamazaka 23 фев. 2020 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 23.02.2020 - 11:58)
В платёжке стоит собака-1 шт. ЖКХ у нас не спит. Только вот идти мне ближе в лесопарк,чем просто в парке гулять,тем более нет у нас ничего для выгула собак. Часто вообще езжу на машине в лес к морю гулять псина.Почти каждый день.
На всяких детских площадках собаку не выгуливаю.

Не знаю как у вас в России, а у нас аналог ЖКХ платы за скотинку, включает в себя воду, которая на неё тратится, дополнительный мусор в контейнерах, но никак не снимает ответственности за неубранное говно в парке. Так что попробуй сам быть человеком, ТС, и не срать под ноги окружающим тебя lol.gif
NedRyerson 23 фев. 2020 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 23.02.2020 - 11:37)
Пизды соседу не пробовал дать?

А ещё эффективнее ручки дверей гавном измазать! Работает лучше 1000 слов, проверено!)))

печник99 23 фев. 2020 г. в 12:31
2
Цитата (ralfhomeher @ 23.02.2020 - 12:21)

А слабо без друганов, одному? gigi.gif
znazna 23 фев. 2020 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hegge1 @ 23.02.2020 - 11:34)
Знаете,давно уже убедился,что половина людей - говно.

Друг мой, гораздо больше чем ты думаешь.

80/20
Gar02 23 фев. 2020 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AndreyKlim @ 23.02.2020 - 12:33)
На анализы этих ублюдков надо резать чтобы понять геном его поступка.. Что происходит в голове когда ублюдок так делает...

Универсальный ответ - Стенфордский тюремный эксперимент.
Там наглядно показали, как за неделю из умных, добрых и психически нормальных парней можно сделать первоклассных выродков.
Внук 23 фев. 2020 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Пошёл сегодня с собакой гулять

А сам говно за собакой убрал?
Лично меня собачники больше бесят, чем автомобилисты. Утром по двору идёшь, как по минному полю
mishgansp 23 фев. 2020 г. в 12:36
0
катофан в выхлоп поможет
king413 23 фев. 2020 г. в 12:37
Аналитик  •  На сайте 14 лет
-2
Я давно уже эту планету уничтожить хочу. Ибо мрази еще и плодятся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх