Зима. Ну ее нафиг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка 23.02.2020 - 23:55
надо бить добрее
0
Цитата (ksp @ 23.02.2020 - 21:11)
Я из Питера... Точка...

agree.gif солнце раз в два месяца

у мя две трети знакомых мечтают сьебацца в Испанию, Италию и прочее. Вот детей дорастят, работу доработают и уедут. Жду кто первый смогет)
kakbyman 24.02.2020 - 00:04
инфосепаратор
0
Суровый климат ставит задачи. Решение задач двигает прогресс. Отдельной взятой тушки на югах, без сомнения, приятно, но без Северов цивилизации кранты.

Это сообщение отредактировал kakbyman - 24.02.2020 - 00:05
Ukush 24.02.2020 - 00:05
Пешеход на зебре
10
Помню, лет 12 мне было, на день рождения мне подарили коньки Salvo, о которых я мечтал. Я был счастлив, если бы не одно НО: день рождения у меня в мае! Как я ждал зимы, просто передать невозможно. Уже с октября я всё слушал по радио сводки погоды, не ударят ли морозы. Смотрел в окно каждое утро: не начали ли заливать хоккейную коробку? Мой первый выезд на лёд до сих пор помню, как же это было пиздато!!!
Сейчас для меня зима - это унылейшее время, которое надо просто переждать. Хочется с ноября по апрель впасть в спячку. Ненавижу это время года, тоска и печаль...
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.02.2020 - 23:37)
Цитата (S60R @ 23.02.2020 - 22:17)
Я тоже на пенсии (если доживу) уеду куда- нибудь к теплому морю жить.

Если той пенсии хватит.

Тащемта с низкой пенсией там жить самое то. Овощи и фрукты растут практически круглый год, зимой на них конскую наценку не делают. Неебические счета за отопление - к хуям. Тёплая одежда - к хуям. Прогрев корыта с доп.тратой на бензин - к хуям. Как и всё прочее, что требует доп.затрат зимой - к хуям.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 24.02.2020 - 00:09
Бляяяя...увидел фото и в голове тут же появился вопрос: "какой это город?" И тут же ответ: "Да любой!!!!!"
Уныло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можно и зимой жить. Рыбалка опять же, НГ. И отдыхать зимой надо : и на пляже расслабиться и с гор полетать! Скучают оне..

Или так

Без зимы не было бы разнообразия.
oldcrazydad 24.02.2020 - 04:48
Опытный циник-балагур
0
Совершенно не напрягает мороз. Сибирская зима после многих лет в Якутии - "этанизима", точно.
А вот вечно обледенелые тротуары и неубранный до самой весны снег - вот это пиздец, ушибает.
Цитата (samsusam @ 23.02.2020 - 21:18)
Хотел было написать, что ТС - старпер, но потом вспомнил, что полностью с ним согласен...

Верните меня в детство - хочу опять любить зиму...

хуясе хитрый.
думаешь один такой?
пиздуй в конец очереди! gigi.gif
kirjuxo 24.02.2020 - 09:16
Балагур
1
У нас и зимы не было.Первый раз такая фигня,снега не видели.Малая Вишера,Новгородская область

1
Цитата
И похуй, что там не будет моих старых собутыльников. Пусть приезжают в гости если хотят. Я бы просто лежал в одних шортах и сланцах на гомаке

С гомаком тебе и собутыльников нинада будет
0
Никогда ее не любил. Хотя всю жизнь в Сибири живу.

0
Зоебале дубли

Это сообщение отредактировал ЯПR - 24.02.2020 - 09:26
0
Цитата (lolyloly @ 23.02.2020 - 23:37)
Что мешает переехать туда где нет зимы?

Осень заебёт.
Не знаю,мне нравится смена времён года.Есть в этом что то.Единственное ненавижу ноябрь с холодными дождями и ветром..А в этом году он и не заканчивался
Эта ебала в сентябре началась за окном. Тут не осеннее а полугодовое обострение будет... даже река разлилась зимой в этом году. Шиповки жалко на тачке катать по асфальту...а завтре на работу еще...

1
Цитата (Gorchutor @ 23.02.2020 - 21:10)
Как вы заебали со своими \" ленивыми кубаноидами\". Идите вы нахуй, сЭр. Не надо ехать к нам , ленивым. Морозьте яйцЫ у себя дома, трудолюбивые наши)

Да и с хуя ли такие вот товарищи, считающие, извиняюсь, "кубаноидов", ленивыми, думают что им будут рады?

0
Странная хрень
Замерил толщину снега давеча- в лесу метр десять, а в чистом поле под метр тридцать.
Должно быть наеборот- в полях-то задувает, а в лесу ветра менше- отсюда и снег должон задержуца
2
Цитата (kakbyman @ 24.02.2020 - 00:04)
Суровый климат ставит задачи. Решение задач двигает прогресс. Отдельной взятой тушки на югах, без сомнения, приятно, но без Северов цивилизации кранты.

Великие цивилизации народов крайнего севера одобряют этот коммент.
dimek 24.02.2020 - 09:43
Юморист
2
ТС а ты попробуй когда будет правильная зима в солнечный день выехать за город, уехать в поле/лес пока машина не упрется в снег, надеть правильные лыжи (не те спички, которые в Спортмастере и т.д. продаются), взять термос с чаем и пойти пройтись. Посмотреть на следы зверей, увидеть как куропатки из-под снега вспархивают, как синички на рябине сидят, послушать как дятел долбит дерево.... И душа расправится.
Coppoy 24.02.2020 - 09:44
Юморист
2
Цитата (Gorchutor @ 23.02.2020 - 21:10)
Не надо ехать к нам. Морозьте яйцЫ у себя дома

Типичный ответ южанина.
Тоже хотел как-то переехать по службе в Крым, звоню в отдел кадров, а мне служивый кадровик и говорит: А че вы к нам едете? МЫ ЖЕ К ВАМ НЕ ЕДЕМ.
Пидарасы лицемерные.
Угадай, почему все туда лезут.
И залезут, будь уверен! Миграцию не остановить.
На замок дверку на юг не закроете)

Это сообщение отредактировал Coppoy - 24.02.2020 - 09:45
А я без зимы жить не могу, и точка.

Народ всё ноет как же зимой у нас хреново,серость-грязь-слякоть!!
А как же в других странах с таким же климатом?
Может это все не от нашей погоды и природы в зимний период,а именно в управленцах которые не чистят дороги,не делают дороги,сыпят песок,мусор,грязь кругом.Да даже строители которые возводят новые дома,не соизволят уложить нормальные дороги к ним,не говоря уже о мрачных фасадах из говна и палок(лижбы по дешевле и продать)Не делают парковки для жителей данных домов,из-за этого у нас нет газонов потому что каждый ставит своё корыто где попало.
Люди сами мусорят,у нас в менталитете с молоком матери что если я бросил бычок,бутылку есть люди которые должны это убрать за мной они за это денежку получают.
Нет озеленения,парков последние деревья вырубают под застройку ради куска земли ближе к центру...
Вот вам и ответы про наши унылые,мрачные,серые города особенно в зимний период.
Это не зима виновата,а мы с вами и наши жадные на распилы управленцы в администрации.
Цитата (Gorchutor @ 23.02.2020 - 22:24)
Сегодня, +11, снимал с балкона гостиницы, Новомихайловка, Туапсинский р-н.

Почем там сейчас? Я несколько лет подряд отдыхал в тех краях, относительно фото- за спиной фотографирующего :) Поднимись до церкви, там отец Нораир и жена его Марина, привет им передай от Тимура из Москвы :)
0
Зима - говно! Никогда не любил...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17814
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх