У мужа обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Оглоед @ 10.03.2020 - 00:09)
Цитата
Для меня главный вопрос не сколько о раке,сколько о том ,когда он приходит.Пришел за шестьдесят?Ну и дыши спокойно в две ноздри,ты своё ,можно сказать ,выбрал.А вот раньше-действительно трагедия.30,40 лет,малые ещё дети -трудно расставаться с радостями жизни,с детьми,мало ещё ...А уж если за 70,80-ебт,тудэй,зачем же бога гневить?Собирайся спокойно,без спешки,устраивай свои дела и в путь.Вообще ,считаю слезы по умершим глубоким старикам фальшивыми.

30 - 40 лет , это еще не та трагедия. Организм молодой , есть силы бороться.
Трагедия - это ребенок ...неокрепший , и ресурсов организма у него значительно меньше . Вот тут наступает полный звиздец .

И таких случаев не мало , увы

Я такие случаи,когда младенец -бедолага болен,даже не брал во внимание.Они хоть толком и не узнали ,что такое жизнь и родители не ввалили в него кучу энергии ,сил,не успели привязаться до крови,до того,что свет померк и хочется самому умереть...Уже и писать дальше не хочется,больно тема тяжелая.Почему природа изобрела такое множество тихих ужасов,просто ,чтоб прикончить человека?Да ещё так квалифицированно?
8
Я на 3й странице про деда писал, хочу ещё один момент добавить (тот мой пост уже не отредактировать): дед был ветеран труда и как только ему дали группу по инвалидности, с этого момента ему перестали доплачивать ветеранские.
Охуенное государство, не так ли? Раз стал инвалидом,значит перестал быть ветераном труда, логично же
scrudge 10.03.2020 - 08:11
VFX creative director WB
1
сосед, тоже спортивный в 55 лет, пошел на велике кататься, тромб оторвался и писец. Быстро, лучшая смерть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не тратьте зря деньги, все равно умрёт. Я уже проходил это с тёщей. В Москву ввозили кредиты взяли, все равно через год умерла а три её дочери остались в долгах, ещё лет 5 платить

FRUJ 10.03.2020 - 08:17
Приколист
2
Водка сила, спорт могила
Цитата (seko @ 9.03.2020 - 22:15)
мегатроныч. продолжение есть?

А какое может быть продолжение? Год, два и деревянный макинтош. Если на Израиль денег хватит, то можно растянуть 'удовольствие'...
пойду навсякий от греха подальше проверюсь...
У невестки обнаружили рак груди 3+ с метастазами. 10 лет растила, а узнав полгода боялась. Пришлось прописать ее в Москву, потому что в области лечение хуже. Да и в Москве по разному. Брат возил ее на химию за 50 км, потом операция. Теперь опять предстоит химия и облучение. Из-за прописки все бесплатно, иначе была бы могила.
Справедливости ради могу сказать, что такая программа не только в Москве, знакомому заменили сердце бесплатно по квотам Твкрской области. Стоимость операции была 5,6 млн. Правда, он продолжил пить и спустя пару лет откинулся.

Цитата (DimmON777 @ 10.03.2020 - 08:26)
А какое может быть продолжение? Год, два и деревянный макинтош. Если на Израиль денег хватит, то можно растянуть 'удовольствие'...

В Израиле тоже не все так хорошо как рекламируют. Переехали знакомые евреи лет пять назад в надежде на это. Пока жива, но бывают ремиссии (или как это называется). Да и в Германии такое бывает

Цитата (scrudge @ 10.03.2020 - 08:11)
сосед, тоже спортивный в 55 лет, пошел на велике кататься, тромб оторвался и писец. Быстро, лучшая смерть

У меня в феврале две родственницы умерли от этого 54 и 65.

2
отмечусь снова в данной теме, не смотря на крайнюю неприязнь людей к реалиям современной российской действительности в терапии злокачественных опухолей...

если вы не знаете что такое "геномное профилирование злокачественных опухолей", то это не удивительно, так как об этом мало кто знает в РФ, в отличии от той же Европы.
и ставить от своего незнания минусы, схоже с сжиганием людей за утверждение что земля круглая...

в РФ этим никто не занимается, а между прочим таргетная терапия является прорывом в данной нозологии в США.

тут пишут про стандарты и протоколы, а много у нас в них написано про НПВС и угнетение сигнальной системы опухоли при любом вмешательстве в её функционирование, даже при той же процедуре забора биоматериала?

еще раз - опухоль это полноценный организм со своей системой питания, защиты, размножения, и любое вмешательство должно быть стратегически выверено, как боевое действие против противника.

некоторое комментаторы умудрились даже включить меня в антипрививочника и сторонника лечиться содой...
вы в своем уме, между каких строк вы читаете сообщение?

кстати по "геномному профилированию опухоли" - стоит эта процедура 300 тысяч рублей (стоила на момент до рухнувшего рубля), есть проблемы с оформлением и вывозом материала в ту же Германию так как наше любимое правительство наложило запрет на пересечение границ РФ генетических материалов россиян (видимо как борьба с нелегальной трансплантологией)

и самый важное, тема активно развивается, но на данный момент в тестовой линейки мало профилей опухоли, т.е. есть допустим рак легкого, но нет ПКР...

DimaSibir 10.03.2020 - 08:41
Весельчак
0
У нас у соседки рак обнаружили два месяца назад. В Новосибирске не делают таких операций, и вообще в россии в пару мест умеют и то в 80% случаев умирают. Вот наша эталонная мидицина, на уровне царских времен, чуть сложнее аппендицита нихера не лечится.
Чушь. На самом деле, кто сталкивался, все не так бывает. И 3 стадия не операбельна. И анализов целых три недели каждый день нужно делать. С головы до ног. Чтобы узнать куда метастазы пошли. Потом убийственная химия и облучение. Писал человек очень далекий от всего этого.

Цитата (ewgen81 @ 10.03.2020 - 08:51)
Чушь. На самом деле, кто сталкивался, все не так бывает. И 3 стадия не операбельна. И анализов целых три недели каждый день нужно делать. С головы до ног. Чтобы узнать куда метастазы пошли. Потом убийственная химия и облучение. Писал человек очень далекий от всего этого.

Смотря чего. Рак прямой кишки - человек еще жив, рак груди - одноклассница пять лет уже в нормк. И это в Москве. Есть знакомая прошедшая через операцию и тоже живёт. Это уже в Тульской области. Многое от состояния организма и врача зависит.

Цитата (Маграт @ 9.03.2020 - 21:24)
Такое сплошь и рядом.
У нас очень хуево диагностируют онкологию даже на поздних стадиях, о ранних я и не говорю.
Не дай бог в такой ситуации оказаться. У нас помогает только ходить по врачам при любых симптомах и долбить, долбить и долбить, пока не назначат максимальное обследование.
Да, звучит как паранойя, но заинтересованных в здоровье пациентов врачей катастрофически мало.
И даже подобные меры не всегда помогают. Узи часто малоинформативно, мрт у нас в основном слабое, специалистов нормальных тоже мало, анализы часто ложноположительные/ложноотрицательные и тд
Просто кому-то повезло, а кому-то нет.

Дружище, а вот откуда ты это взял? Все плохое, и куда? Израиль? Германия? А там нет ложноположительного? И к спецу тебя сразу заносят в золотом паланкине? Чтоб так было, у тебя страховка брильянтовая должна быть, и ты Билл Гейтс. Хотя, как видишь, Джобсу не помогло.
Врач должен быть заинтересован в здоровье пациента... Особенно когда пациент на рекомендации кладет большой и толстый. Я за 30 лет уяснил, что с вами как с детьми малыми, а вы за дверь и жалобу потолще да пожирнее. Не улыбаюсь я вам, видите ли. А как улыбаться, если я год назад выявил, за руку к специалисту отвёл, а ты пропал на год и пришел когда совсем плохо стало. И это в районе, там вообще про деньги не говорят, там надо быстро и качественно помощь оказать и срочно писать 150 отчётов.
И просвещу, мы не питаемся солнечным светом, и не срем бабочками, мы такие же люди. И среди нас есть Захарченки, и есть Пироговы. Не надо тут хаять что все плохо. Делаем что можем. Выкручиваемся, вас спасаем, работаем в 3-х местах, и очень часто не имеем ничего, кроме выгорания и жалоб.
Извините за крик души.
ЗЫ. Как лошадь в цирке: "Когда я сдохну то".
Цитата
demedrolio
9.03.2020 - 21:32 [ 911 ] [ цитировать ]

Ну рак и рак. Судьба.

Краморов тоже вел здоровый образ жизни и рак.

Будет у меня рак - умру не жалея. Чтобы депутатов не кормить налогами.

Ты, мальчик, даже не подозреваешь что такое рак. От рака умирают долго и очень жалея.
Цитата
Ну-ну, я посмотрю как вы запоете, если вдруг это произойдет.

А на что смотреть, уважаемая. Восьмой год пошел, рак желудка с метастазами в легкие, химией метастазы убрали, от операции осознанно отказался. Я видел, как и сколько живут люди, которым удалили желудок. 1-2 года на восстановление, и не факт(совсем), что не будешь сидеть на шее у родных забирая последние копейки, не говоря уже о продаже имущества, чтобы собрать на операции. Все мы знаем про нашу бесплатную медицину. Сейчас со своей 2й группой и в 58 лет нахер никому не нужен при трудоустройстве, приходится убивать свою машину в такси. Так что зависит от человека наверное, кто то будет цепляться за жизнь и вытягивать из родных последнее, а кто то решит:пусть будет, как будет. Я считаю последнее правильным
Единственное желание, когда вернется(а он вернется), чтобы все произошло, как можно быстрее.

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 10.03.2020 - 09:27
Mot0ko 10.03.2020 - 09:25
Приколист
0
Вот так вот...Веди нормальный образ жизни и получи рак, мда...А какой-то алкот у подъезда будет бухать ещё хз сколько.
Тут больше суть в том, что берегите себя. Если вам что-то в себе не нравится - то лучше займитесь этим вопросом.
От онкологии никто не застрахован. Некоторые опухоли очень агрессивны и могут расти буквально *на глазах*.

coff 10.03.2020 - 09:37
Не время...
1
Надо чем-то заняться для души. Рекомендую Breaking bad/Во все тяжкие.
Кино такое.
-1
карцинома, это приговор! максимум пол года, а так меся-полтора.
У меня другой вопрос,может не совсем по теме.Если опухоль как бы живое ,независимое существо,со своей стратегией,то зачем же она убивает хозяина,её кормильца и поильца?Умер хозяин-умер и рак,так ведь?Ну живи,подпитывайся по тихой,но зачем же кончать организм,какая выгода?Давно подозревал,что люди неспроста не могут до сих пор одолеть эту болезнь.В моем понятии одолеть-на любой стадии ,с любым поражением,радикально.
1
Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 21:27)
А насчёт здорового образа жизни . У знакомой зять умер, 51 год, встал из-за стола, упал и умер. Здоровый образ жизни, никакого курения, алкоголя, вредной пищи. Тромб.

Видимо, люди пока не знают досконально и заблуждаются, какая пища является вредной, а какая полезной.
И когда отказываешься от какой-нибудь пищи, которая считается вредной (например, сахар), но при этом нужна для каких-то процессов в организме, запускаешь в себе механизм приближения смерти.
Хотя после 30 лет, что ни делай, всё равно появляются болячки.

У меня сосед был, ветеран ВОВ, любитель ЗОЖ, дыхательную гимнастику делал каждый день на улице. Умер от тромба. Лет в 90 где-то

Это сообщение отредактировал point027 - 10.03.2020 - 10:27
1
Цитата (vodnymir @ 10.03.2020 - 10:12)
У меня другой вопрос,может не совсем по теме.Если опухоль как бы живое ,независимое существо,со своей стратегией,то зачем же она убивает хозяина,её кормильца и поильца?Умер хозяин-умер и рак,так ведь?Ну живи,подпитывайся по тихой,но зачем же кончать организм,какая выгода?Давно подозревал,что люди неспроста не могут до сих пор одолеть эту болезнь.В моем понятии одолеть-на любой стадии ,с любым поражением,радикально.

Тоже посещали такие мысли. Однако это дерьмо, очевидно, логике не поддается.
Приговор короче мужику вынесли. Операция. Потом обнаружат местастазы. Химиотерапия. Вылазят брови, волосы... страшенное ухудшение самочувствия. Вроде начнёт восстанавливаться - ещё одна химия... Мужику всё хуже и хуже...

Знаю, что многие отказываются от операций и прочих вмешательств на таких стадиях. Всеодно могила. Тока без вмешательств медиков перегорит за пару месяцев. А с лечением пару лет заживо гнить будет.

Страшный диагноз.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 10.03.2020 - 10:31
Цитата (Маграт @ 9.03.2020 - 21:24)
Такое сплошь и рядом.
У нас очень хуево диагностируют онкологию даже на поздних стадиях, о ранних я и не говорю.
Не дай бог в такой ситуации оказаться. У нас помогает только ходить по врачам при любых симптомах и долбить, долбить и долбить, пока не назначат максимальное обследование.
Да, звучит как паранойя, но заинтересованных в здоровье пациентов врачей катастрофически мало.
И даже подобные меры не всегда помогают. Узи часто малоинформативно, мрт у нас в основном слабое, специалистов нормальных тоже мало, анализы часто ложноположительные/ложноотрицательные и тд
Просто кому-то повезло, а кому-то нет.

А знаете почему у нас рак диагностируется хуево и как правило на последних стадиях. Потому что пока у человека не болит он и не ходит в поликлинику и не проходит ежегодные диспансеризации. Не сдает кровь на онкомаркеры. Не проходит узи... Не болит значит хорошо.
К врачам как правило из последних сил приползают либо по скорой.
Когда люди без изменений образа жизни начинают стремительно терять в весе стоит задуматься, а не радоваться, что отлично похудел!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32488
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх