Тупой узбек

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philin 15 мар 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (УткийГаденок @ 15.03.2020 - 10:39)
Што скажет диванный спецназ?

По коням!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Modigar 15 мар 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
писка ибат даш?
Spiser 15 мар 2020 в 11:59
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
2
Есть ещё женщины в русских селеньях
Galamaga 15 мар 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Есть среди них такие персонажи,часто встречал. Молодые дерзкие. Не знаю, но это вроде "отрицалово" по ихнему. Тренд такой. Зашёл в электричку,почти пусто. Сидит юнный дерзкий чурбан, раздулся и вывалил ноги на лавку. А мне интересно стало познакомиться. Сел скраю напротив. Глянул на меня презрительно, но ноги не убрал. Я тоже драться не люблю и не умею,но очень хочу потому что смердит крепко. Долго сочинял как обратится к нему,а оно само как то вышло. Убери,говорю,свои ноги нахуй, а то переебу. И переебал с ладохи в ухо. А чего ждать? Глаза тигра превратились в глаза ишака, ботинки одел обратно. И ехал до Удельной скромно. Контролерша ругалась,просила больше не драться. Нет я не херой, просто что то накатило в тот момент. Культурно надо себя вести,когда на транвае едешь.

dva020 15 мар 2020 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Для таких таблички сделаны

Тупой узбек
alnovik 15 мар 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кутак турды
Ginner 15 мар 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем вообще подсаживаться к вонючим узбекам с растопыренными ногами? Ещё бы к бомжу подсела, а потом в конце поездки жаловаться бы ему начала на то, что у него грязная одежда и ноги не так стоят why.gif
Болтус 15 мар 2020 в 14:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Блять какие же они сцуко тупые это пиздец просто! Минталитет уних такой или что я нихуя не могу понять!

RUIronMan 15 мар 2020 в 18:57
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Selenarius @ 15.03.2020 - 11:23)
Мужиков видимо в автобусе не было. \"Гости\" творят что хотят с нашими дочерьми, жёнами, сёстрами, потому что защитить не кому. Вот появилась бы рука нормального мужика, дала бы в нос этой обезьяне и подняв взгляд обезьяна лицезрела глаза и лица окружающих готовых в случае ответного слова, кроме извинений, выкинуть его из транспорта, тогда обезьяна в следующий раз вести себя будет в рамках уважения и приличия. А пока... Он там \"хозяин вся страна\".

И чо мужики сделают? Попросят заткнуться и не возражать хаму? Выкидывал я как-то трамвайного хама - в итоге мужики вместо того, чтобы помочь мне, впряглись за него. И, вместо того, чтобы выкинуть его нахуй, всю дорогу ехали и слушали с упоением, как он хуесосил их и меня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх