Соль

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
faerring 17 мар 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
толян, ты?
edhar 17 мар 2020 в 19:15
-1
Цитата (алкоголикизб @ 17.03.2020 - 03:05)
Цитата
Привозят меня в нарко диспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы

Попахивает пиздежом, потому что на анализ мочу берут.

Если сам не добьешся чтоб взяли,они не берут dont.gif Менты ох как не любят ждать результаты
edhar 17 мар 2020 в 19:17
0
Цитата (Ivanov1991 @ 17.03.2020 - 16:29)
Еб""ть беспредел у вас там...А автор терпила,в прокуратуру,суд надо было идти качать

Не причины не доверять сотруднику gigi.gif Че нибудь говорить
MadCowboy 17 мар 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.

У Машкова в фильме "Вор" другая причина на это была.

И кстати, почему пару суток?
У нас товарищ один попал в менты бухой, его отпустили, потом на другой день (или когда там) участковый за ним приехал, поехали в суд.
Судья спрашивает:
- Три косаря или сутки в камере?
- Хы бля нах Сутки, я сейчас без работы, Денег взять негде. Сутки перекантуюсь.

Поехали в РОВД, там отвечают:

- Пиздруйте нахуй, всё переполнено.

Поехали в другое районное ОВД:

- Пиздруйте нахуй, нам с чужова раёна не надо гостей.

Полтора года прошло, да всё он свой срок не отбудет.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 17 мар 2020 в 19:22
hadjamet 17 мар 2020 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ivanov1991 @ 17.03.2020 - 15:29)
Еб""ть беспредел у вас там...А автор терпила,в прокуратуру,суд надо было идти качать

Что писать? Я пиздабол, придумал лютую хуйню, прошу разобраться и наказать?
Явгараж 17 мар 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо что бабуля понюху кокса с собой таскать не велела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СерыйХвост 17 мар 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли.

Это что-то из кодекса ниндзя?
elvis74 17 мар 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maxisyurist @ 17.03.2020 - 04:02)
впервые слышу, что с собой соль надо таскать ))) вроде 21 век уже на дворе

...

Соль
theQuZAR 18 мар 2020 в 02:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А могли и подкинуть для профилактики, как бы потом отмазывался?
Маркауз 18 мар 2020 в 02:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо что в процессе там та самая 'соль' не оказалась))
ленивыйпанда 18 мар 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А говорили, что соль от нечистой силы помогает. Чеснок надо в кармане носить, чеснок!
stasman52 18 мар 2020 в 10:17
0
Цитата (DIVOZX @ 17.03.2020 - 02:55)
Сосед давно ещё соду пищевую возил всегда в пакетике от изжоги. Весёлый мужик был. Хранил под козырьком в машине. Бывало допытывались тоже.

Одна девица из нашего города поехала в Индию. На таможне нашли пакетик с содой, тоже изжогой мается. Отсидела несколько месяцев в тюрьме.
Что такое индийская тюрьма наверное представить страшно.
Сейчас туда приехала ее мать, внесла за нее залог, выпустили.
Сняли там какое-то жилье и ждут суда.
Экспертиза определила, что это сода, а не наркотик.
Вроде можно киздовать домой, но должен быть суд, где скажут, что ты свободен.
Когда этот суд будет, никто не знает.
Какие-то русские чужие люди со своими проблемами там абсолютно похую.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 18 мар 2020 в 10:21
SatanClausX 18 мар 2020 в 10:23
0
На НГ праздники решили с женой поехать сначала в Москву. В поезде НГ встречали. Уже второй раз. Прикольно. Там пошароебились пару дней и 2го числа у нас был самолет до Мин. Вод. К моим родителям. Да и дети у нас там живут. Одну из сумок мы вообще не открывали. Ее бабушка жены передала моим родителям. Мы ее предупреждали, что никакие жидкости класть не надо. Что не пустят в самолет. Ну она видимо решила, что нам просто лень тащить. На досмотре оказалось, что она все же положила бутылку шампанского. А теща еще положила два игрушечных пистолета (внукам подарки). Бля. Нас чуть было не скрутили в Домодедово. Пришлось и шампанское и пистолеты оставить. Было бы время, я бы там из горла шампанское выпил. Просто тогда уже могли бы и за распитие заластать
Sigov 18 мар 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oldham @ 17.03.2020 - 02:36)
А подкову в кармане можно носить, кто знает?

Можно, но только если там не 4 дырки под пальцы вместо дырок под гвозди))) gopnek.gif
CIdHOK 18 мар 2020 в 11:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kerzach @ 17.03.2020 - 01:58)
Привет всем! Постов у меня удачных нет, да и неудачных впрочем тоже. Все хотел написать про историю, которая со мной приключилась где то месяц назад. Ну поехали.

Запил я немного, на несколько дней буквально! Не сильно, так вечером, после всех дел пивка, потом покрепче. Ну и в один вечер зашел к корешам в гости, в гараж. Кореша там частенько собираются и тачки пошаманить, и выпить. В общем посидели, попили, поорали, стемнело и я решил отвалить в сторону дома.

Иду значит не кого не трогаю, смотрю стоит Газель "Полиция", из нее выходят трое, все трое такие здоровенькие ребята, с калашами, вооруженные. Надо сказать, дорога к моему дому, шла через гаражи, вот как раз на выходе из кооператива они и стояли. Подходят ко мне, один спрашивает, разные вопросы задает, куда, зачем, а те двое меня так потихоньку деликатьненько ощупывают.

Вот один что то нащупал у меня в верхнем боковом кармане пуховичка, открывает молнию на кармане и достает мешочек с чем то. Спрашивает:

- Это что?

И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.
Ну я и отвечаю:

-Соль

Тут сзади мне прикладом по хребту тадащ, скрутили меня, загрузили и повезли. Я говорю вы что творите, не имеете право, а они типа заткнись, а то добавим. Ну ладно думаю, помолчу.

Привозят меня в наркодиспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы, приехал участковый, я ему говорю, что за беспредел, за что? А он, ты понимаешь, сейчас столько наркоты всякой, а у тебя нашли мешочек. Я ему говорю так это обычная соль, он говорит, ну раз обычная, то ждем результат анализа и расход.

В общем дождались, по всем канонам отрицательно, кроме алкоголя, вот за него мне пару суток и прикрутили!

Проверяйте карманы перед выходом на выпивку, ребята, а то под этот шумок, мне много чего можно было положить!

Автор ты Лох, двое суток за алкоголь? и ты даже в прокуратуру не обратился? Вывод, дали пизды за обычную соль и еще двое суток за просто так, и с твоих уст это звучит как норма. Ты терпила еще тот, что тут сказать, на таких и ездят как хотят.

Это сообщение отредактировал CIdHOK - 18 мар 2020 в 11:27
Motomaniak 18 мар 2020 в 11:43
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stasman52 @ 18.03.2020 - 10:17)
Цитата (DIVOZX @ 17.03.2020 - 02:55)
Сосед давно ещё соду пищевую возил всегда в пакетике от изжоги. Весёлый мужик был. Хранил под козырьком в машине. Бывало допытывались тоже.

Одна девица из нашего города поехала в Индию. На таможне нашли пакетик с содой, тоже изжогой мается. Отсидела несколько месяцев в тюрьме.
Что такое индийская тюрьма наверное представить страшно.
Сейчас туда приехала ее мать, внесла за нее залог, выпустили.
Сняли там какое-то жилье и ждут суда.
Экспертиза определила, что это сода, а не наркотик.
Вроде можно киздовать домой, но должен быть суд, где скажут, что ты свободен.
Когда этот суд будет, никто не знает.
Какие-то русские чужие люди со своими проблемами там абсолютно похую.

Может лучше всё же смекту в таких случаях возить.
Igor306 18 мар 2020 в 12:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Значица собеседование не прошёл и соль не помогла, раз забухал upset.gif Ладно, соль выкладываю, не помогает...
Exorc 18 мар 2020 в 12:32
0
Цитата (CIdHOK @ 18.03.2020 - 11:26)
Цитата (Kerzach @ 17.03.2020 - 01:58)
Привет всем! Постов у меня удачных нет, да и неудачных впрочем тоже. Все хотел написать про историю, которая со мной приключилась где то месяц назад. Ну поехали.

Запил я немного, на несколько дней буквально! Не сильно, так вечером, после всех дел пивка, потом покрепче. Ну и в один вечер зашел к корешам в гости, в гараж. Кореша там частенько собираются и тачки пошаманить, и выпить. В общем посидели, попили, поорали, стемнело и я решил отвалить в сторону дома.

Иду значит не кого не трогаю, смотрю стоит Газель "Полиция", из нее выходят трое, все трое такие здоровенькие ребята, с калашами, вооруженные. Надо сказать, дорога к моему дому, шла через гаражи, вот как раз на выходе из кооператива они и стояли. Подходят ко мне, один спрашивает, разные вопросы задает, куда, зачем, а те двое меня так потихоньку деликатьненько ощупывают.

Вот один что то нащупал у меня в верхнем боковом кармане пуховичка, открывает молнию на кармане и достает мешочек с чем то. Спрашивает:

- Это что?

И вот тут то я вспоминаю! Моя бабушка мне все время говорила, когда идешь на какую-нибудь серъезную встречу, возьми с собой щепотку соли. А я как раз на днях ходил на собеседование на работу, ну и взял, а вытащить то забыл.
Ну я и отвечаю:

-Соль

Тут сзади мне прикладом по хребту тадащ, скрутили меня, загрузили и повезли. Я говорю вы что творите, не имеете право, а они типа заткнись, а то добавим. Ну ладно думаю, помолчу.

Привозят меня в наркодиспансер, говорят будешь проходить освидетельтвование, говорю буду. Берут у меня кровь на анализы, приехал участковый, я ему говорю, что за беспредел, за что? А он, ты понимаешь, сейчас столько наркоты всякой, а у тебя нашли мешочек. Я ему говорю так это обычная соль, он говорит, ну раз обычная, то ждем результат анализа и расход.

В общем дождались, по всем канонам отрицательно, кроме алкоголя, вот за него мне пару суток и прикрутили!

Проверяйте карманы перед выходом на выпивку, ребята, а то под этот шумок, мне много чего можно было положить!

Автор ты Лох, двое суток за алкоголь? и ты даже в прокуратуру не обратился? Вывод, дали пизды за обычную соль и еще двое суток за просто так, и с твоих уст это звучит как норма. Ты терпила еще тот, что тут сказать, на таких и ездят как хотят.

Да легко, приняли в пт, а суд на 500 рублей штрафа будет в пн, в обед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх