Бойкот "Роснефти"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кирюха071 23 мар. 2020 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lex2008 @ 23.03.2020 - 15:13)
Поддерживаю!!! Машины у меня нет, заправляться на Роснефти не буду!!!!
И на Газпромнефти не буду, и на Лукойле не буду!!!! gigi.gif

Солидарен, бро.
Только где заправляются таксисты и автолайны на которых я езжу - хуй его знает.
ХГМ 23 мар. 2020 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TITAH @ 23.03.2020 - 15:07)
А кто на этих заправках заправляется?
Олигархи?
Цены на бенз выше чем на других, не менее знаменитых азс.

В столице и области у Роснефти самое дешевое топливо из брендовых. Совсем ноунеймы не в счёт.
av74 23 мар. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SiniySlon @ 23.03.2020 - 15:07)
А на Лукойле можно?

Удивишься, но знакомые работают на азс напротив лукойловской, так вот говорят там частенько разгружаются желтенькие бензовозы с одним известным логотипом.
wolfi7 23 мар. 2020 г. в 16:05
1
Цитата (maugli @ 23.03.2020 - 15:29)
Цитата (vovanza @ 23.03.2020 - 15:18)
Я и так к ним не езжу.
Заправляюсь только на американской SHELL.  cool.gif

На заправки SHELL бензин прям из омерики привозят,да?
Весь бенз с ближайшего НПЗ, не надо иллюзий.

Ахуеть! Так светлые эльфы поддерживают страшных орков, покупая у них бензин?! А как же санкцыи!?
npocTo4ok 23 мар. 2020 г. в 16:16
2
ТС, скажи честно, ты блять агент лукойла или шела или вообще чей?

в Ростове почти весь бенз везут с Новошахтинского НПЗ или кто-то думает что на лукойл типа везут прям из Сургута?

я почему то вижу одни и те же бензовозы на разных АЗС, к примеру флэш возит как на свои АЗС, так и на газпром. Сертификаты на флэше роснефть.
Бобак 23 мар. 2020 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А что мешает бойкотировать все бензоколонки? Поездить неделю на общественном транспорте? Глядишь и очухаются, снизят цены на топливо. Ни кто же на это не пойдёт)))))))))
Grenz 23 мар. 2020 г. в 16:20
-1
Они уже пытались.. Принцу только разве не отсасывали во главе с сами знаете кем.. Саудиты закусились и посылают нахер..

Это сообщение отредактировал Grenz - 23 мар. 2020 г. в 16:21
Солод71 23 мар. 2020 г. в 16:27
Вертящий  •  На сайте 6 лет
1
Я перестал заправляться на Роснефти, т.к. обнаружил неподалеку заправку с их же бензом на 4р дешевле.
Kazec 23 мар. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Срать им на твои копейки, они на госконтрактах слишком хорошо сидят, одно министерство обороны в месяц сделает доход больше, чем от всей твоей семьи до пятисотого колена
techNICK 23 мар. 2020 г. в 16:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
npocTo4ok
Цитата
кто-то думает что на лукойл типа везут прям из Сургута?

Но-но, не путаем! dont.gif
В Сургуте - "Сургутнефтегаз", в Лангепасе, Урае, Когалыме - ЛУКойл smile.gif

И да, производитель топлива на их заправках - Уралнефтепродукт.

Ну, и чтоб два раза не вставать. Я на целых две недели бойкотирую любые заправки! Пусть разорятся КЕМ

Скрытый текст
Авто сдал в ремонт smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 23 мар. 2020 г. в 16:33
Spiritus 23 мар. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
После очередного снижения рубля сегодня, предлагаю объявить бойкот "Роснефти" и не заправляться на ее АЗС!!

Этим ты не Роснефть накажешь, а сеть заправок)))
Или ты думаешь, что на заправках Шелл или БиПи бензин из американской сланцевой нефти сделан? biggrin.gif
Uncle63 23 мар. 2020 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ага. Я на Башнефти запрвляюсь. А Башнефть у нас кто? Правильно - дочка Роснефти. Больше мне заправиться негде. Так что тотального игнора не выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuRuK 23 мар. 2020 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Lisandres @ 23.03.2020 - 15:16)
Гораздо более действенный способ отказаться всей страной от использования автомобилей, хотя бы на неделю. Вот тогда у нефтепереработчиков пригорит.

...Эх, мечты, мечты...

Почему мечты, мою вчера жена расхерачера, на 2 недели я пешеход
МаркБаум 23 мар. 2020 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
с 1 апреля вмп безакцизное топливо прировняют к акцизу дизеля...вот тогда охуеем...

SchulzGruber 23 мар. 2020 г. в 18:28
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2
я ничего не хочу сказать. но человек похожий на сечина
заслуживает повышения.
тут стихи.
ну на березе, на суку.
такой мудило, обокравший свой народ. гавно, мерзавец.
пидорас.
wolfi7 23 мар. 2020 г. в 19:06
0
Цитата (Grenz @ 23.03.2020 - 16:20)
Они уже пытались.. Принцу только разве не отсасывали во главе с сами знаете кем.. Саудиты закусились и посылают нахер..

И теперь мечутся как пидоры по кукурузе. Включая принца. А то Дональд на принца как то нехорошо посматривает.
wolfi7 23 мар. 2020 г. в 19:09
1
Цитата (SchulzGruber @ 23.03.2020 - 18:28)
я ничего не хочу сказать. но человек похожий на сечина
заслуживает повышения.
тут стихи.
ну на березе, на суку.
такой мудило, обокравший свой народ. гавно, мерзавец.
пидорас.

У нас все Сечины- дебилы!
Шувалов- полное говно!
Песковы- пидоры и бляди!
А вот мой Яндекс-кошелёк!
Lastochka79 23 мар. 2020 г. в 19:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stareclipse @ 23.03.2020 - 17:04)
После очередного снижения рубля сегодня, предлагаю объявить бойкот "Роснефти" и не заправляться на ее АЗС!! Пусть те, ко ответственен за ввержение страны в новый глубочайший кризис и очередное обнищание народа, садятся и летят к саудитам договариваться на их здравое предложение по ограничению добычи нефти, а не характер обиженной жены показывают за наш счет!! Нужно как-то ощутимо высказать свое отношение к происходящему, пусть "Роснефть" тоже несет убытки! Других способов заявить гражданскую позицию и требовать от властей срочных действий по поддержке собственного, а не чужих народов, нас лишили.

Я поддержал. Не буду туда заезжать. Вообще.
Даже, если вдруг, по синьке, захочется. Все равно не заеду. Нету у нас их. Ни одной. Газпрём есть. Туда тоже не надо?
Вообще, хуй знает, мне ссать в бак надо? Чтоб на рабочей машине ездить. Да и на своих машинах тоже охота поездить. По своим делам. Тойота точно на моче не может ездить. gigi.gif
Не бойкотом надо решать. Другими мерами.
kazyava25 23 мар. 2020 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sholmimo @ 23.03.2020 - 15:33)
А у меня велосипед что мне делать?

Ты возьми велосипед и отправься на тот свет! Ну я пошёл, ну я пошёл))) Классика))) не минусуйте, плыз, настроение такое)))

Isljamus 23 мар. 2020 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
живу в Пензе, всегда заправляюсь на Татнефти , аккурат мимо роснефти презжаю всегда!!!!
KantriMan 23 мар. 2020 г. в 20:21
0
Цитата (Stareclipse @ 23.03.2020 - 15:04)
После очередного снижения рубля сегодня, предлагаю объявить бойкот "Роснефти" и не заправляться на ее АЗС!! Пусть те, ко ответственен за ввержение страны в новый глубочайший кризис и очередное обнищание народа, садятся и летят к саудитам договариваться на их здравое предложение по ограничению добычи нефти, а не характер обиженной жены показывают за наш счет!! Нужно как-то ощутимо высказать свое отношение к происходящему, пусть "Роснефть" тоже несет убытки! Других способов заявить гражданскую позицию и требовать от властей срочных действий по поддержке собственного, а не чужих народов, нас лишили.

Вас услышали, поздравляю!

Цитата
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Независимый топливный союз (НТС) обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой поддержать отрасль в связи с риском роста цен на бензин на фоне ситуации с пандемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте организации.
Как отмечают владельцы независимых АЗС, участники топливного рынка ожидают снижения спроса на нефтепродукты из-за ограничения передвижений людей в целях с борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Кроме того, после отказа стран ОПЕК+ продлить сделку о сокращении добычи нефти российские предприятия отрасли "находятся в группе риска".

https://ria.ru/20200323/1569027022.html
ленивыйпанда 24 мар. 2020 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да они почешутся, только когда мы на педальные машинки пересядем. Или на лошадок. Тогда просто на педальные машинки налог транспортный сделают. И на лошадок.
Garza 24 мар. 2020 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы ездим летом на дачу по Киевскому шоссе. От Пулково до дачи 100+ км. Заправок на это участке шоссе куча - газпром, лукойл, татнефть, шелл, птк и роснефть. Самый дешёвый бензин всегда был на роснефти. Просто констатирую факт. В эту субботу собираемся съездить на дачу, посмотрю, как сейчас.
зулус1970 24 мар. 2020 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня возле дома роснефть,газпром и лукойл.
Кого первого бойкотировать?
idk 24 мар. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не заправляюсь у них.
мало того, спрашиваю у таксистов и водителей фур, где они заправляются.
если на роснефти- не еду в такси, и не беру продукты в той сети, куда их возит фура, которая заправляется на роснефти.
бойкот так бойкот.

Это сообщение отредактировал idk - 24 мар. 2020 г. в 14:43
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх