Фильм "DOOM. Annihilatio" 2019. Десантники-дебилы и прочие несуразности.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХеррЙобст 31 мар 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну хорошо-хорошо, уговорил, посмотрю. Ну, попробую...
42EHOTA 31 мар 2020 в 12:13
коллега  •  На сайте 9 лет
0
да ладно, фильм как фильм. щас выкачал, начал смотреть, вроде че-то знакомое. промотал - точно, смотрел. ниче не запомнилось. значит ценность для меня невелика, но как жвачка зашло. че еще надо-то? этой, которая с голубыми волосами, я бы отдался. 2 раза.
ОлегШеридан 31 мар 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
да ладно, фильм как фильм. щас выкачал, начал смотреть, вроде че-то знакомое. промотал - точно, смотрел. ниче не запомнилось. значит ценность для меня невелика, но как жвачка зашло. че еще надо-то? этой, которая с голубыми волосами, я бы отдался. 2 раза.

Тут самое забавное, что говнодум 2005 ТСу зашёл, а 2019 нет.
GreenWeakend 31 мар 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В 2019 был дум?!!!!?????? Пожалуй не буду смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fatman2 31 мар 2020 в 12:43
Бывалый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boojum @ 30.03.2020 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2020 - 15:35)
Зато главгероиня во всех своих свитерах орала, шо мужики соснули и думгай теперь она. Зато игра вышла охерительной. Я кстати эту феменестическую ебанину чуток раньше глянул.

С чего ты взял, что игра вышла охенительной? С точки зрения графики - да. Но шкафчики с трёхзначным паролем, это заёбывает. Честно - я недавно грузанул пиратскую сборку и наконец-то насладился "полной графикой", за все прошедшие годы, как говорится. Не впечатлило, как и прежде, без крутой графики. Мне очень, очень не нравится, когда куда-то проваливаешься, - почему-то блять выключается свет. Стреляешь, ориентируясь только по вспышкам. Что за прикол такой - я так и не понял.

Именно поэтому, мне больше нравится Quake 4. Того-же года, того-же производителя, но таких откровенно тупых приколов, куда меньше.

ЗЫ: Хотя -есть. Но не тупые, а скорее забавные. Например, никому ещё в голову не приходило, что размер космического челнока на втором или третьем уровне, непомню точно, изнутри гораздо больше чем снаружи? gigi.gif

хз, че ты там скачал и во что играл, но точно не в новый Doom Eternal
PavelG 31 мар 2020 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля, чувак, если тебе хочется посмотреть фильму про грамотные действия военных, так ты как-то не по адресу зашел. В проходном блокбастере искать глубину и детальность проработки... ноу комментс.
zsound 31 мар 2020 в 13:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ой да ладно тебе.... То что фильм говно - спасибо, смотреть не стану...Собственно и первый то так себе... А сюжет, ходы, актеры...ну так счас все кино такое....
Гонят то, что пьют)))))))
CptDallas 31 мар 2020 в 13:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Спасибо за пересказ содержания. Можно не тратить время и нервы.

nalivajko 31 мар 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрел только что, гимно галиме
yaTonop 31 мар 2020 в 14:55
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gods02 @ 31.03.2020 - 11:44)
А мне этот нравился всегда

Не, ну если судить о качестве фильма по количеству сисек, как в случае с Джоли, то да, фильм ничего себе

yaTonop 31 мар 2020 в 14:56
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ну, допустим Уве Болл в свое время снял шикарный фильм Постал
сюжет , конечно, лютая хуета но атмосфера фильма просто великолепна и передает атмосферу игры на все 100%

Нет доверия увеболу после его высеров по Фар Краю, Бладрейн и прочим шедеврам

Tixoserg 31 мар 2020 в 15:21
0
Прикольно я вчера тоже посмотрел с перемотками. Такой харкотины я 2019 я не ожидал. Это какой-то позор, товарищи. Да и блодшот такое же дерьмо.

Kriz0x 31 мар 2020 в 15:26
2
По компьютерной игре снят ровно один эпичный фильм: Postal. Режиссёр: Уве Болл. Люто ржачный трэш, каким и должен быть фильм по игре. Всё остальное воспринимать всерьез - это к психиатру.
Nichls 31 мар 2020 в 16:49
1
Цитата (hurakan @ 30.03.2020 - 07:38)
Это что, блядь, за слово?
Ты русским языком прополощи свой рот от говна

ТС рассказал языком, которым он бы пересказал корешу на улице покуривая.
Может его пересказ и не похож на слог Пушкина и Достоевского, тем не менее понятен.

Фроман 31 мар 2020 в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boojum @ 30.03.2020 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 30.03.2020 - 15:35)
Зато главгероиня во всех своих свитерах орала, шо мужики соснули и думгай теперь она. Зато игра вышла охерительной. Я кстати эту феменестическую ебанину чуток раньше глянул.

С чего ты взял, что игра вышла охенительной? С точки зрения графики - да. Но шкафчики с трёхзначным паролем, это заёбывает. Честно - я недавно грузанул пиратскую сборку и наконец-то насладился "полной графикой", за все прошедшие годы, как говорится. Не впечатлило, как и прежде, без крутой графики. Мне очень, очень не нравится, когда куда-то проваливаешься, - почему-то блять выключается свет. Стреляешь, ориентируясь только по вспышкам. Что за прикол такой - я так и не понял.

Именно поэтому, мне больше нравится Quake 4. Того-же года, того-же производителя, но таких откровенно тупых приколов, куда меньше.

ЗЫ: Хотя -есть. Но не тупые, а скорее забавные. Например, никому ещё в голову не приходило, что размер космического челнока на втором или третьем уровне, непомню точно, изнутри гораздо больше чем снаружи? gigi.gif

Тебя сколько без интернета взаперти держали?)
Olegbsss 31 мар 2020 в 17:10
0
Цитата (werrba @ 30.03.2020 - 07:38)
Тс! У вас есть, чем опохмелиться? И под настроение пересмотреть заново и умрешь от смеха..

А заодно и подрочишь.

Nemo2013 31 мар 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я тут Дум 2016 года скачал. Да я тормоз. И прохожу - остался последний уровень. Чего и вам желаю. Итернал, наверное, тоже через года 4 начну проходить.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 31 мар 2020 в 17:27
Urriss 31 мар 2020 в 22:00
-1
Цитата (Mutel @ 30.03.2020 - 09:12)
Вчера начал глядеть "Мандалорца", чот у меня сложилось впечатление, что смотрю заскриптованную игру.

Герой получает задание, герой выполняет задание, выполняя побочные квесты, герой прокачивает броню, герой опять получает задание.

Тут видимо с фильмом та же беда. Набор штампов.

Сериал необычайно тупой, но у задротов фанатов ЗВ он получил неплохие оценки, впрочем на фоне ЗВ9 это так и есть, они куда хуже.
ballistik 1 апр 2020 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Млять ,как вообще можно сравнивать между собой фильмы с разными целевыми аудиториями?!
Ротибор 1 апр 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дисант СИЛА!!! дум пидарас.
BAHDAJI 1 апр 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (vitekrus777 @ 30.03.2020 - 07:32)
Фильм ДУМ 2005 зашёл хорошо.

gigi.gif
babuin 1 апр 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sergjo1982 @ 30.03.2020 - 07:54)
Цитата (aircopter @ 30.03.2020 - 07:46)
Это у них уже сотни раз обсосанный шаблон. Спецподразделение отправляют в какое-то место со словами - там неведомая ёбаная хрень и вообще пиздец творится. Гавно вопрос - отвечают совершенно недисциплинированные чуваки, больше похожие на наёмников - пошли надерём всем задницы.
Прибыв на место и столкнувшись с врагом все, кроме ГГ, начинают бегать и орать - аааа, что это за неведомая ёбаная хрень?!!! Это же вообще пиздец!!! И дохнут. Конечно кроме ГГ, который отдувается до победного.

Ах да, в отряде обязательно должна быть лесбийского вида латиноамериканка, которая выёбывается больше всех. Но она обычно гибнет с криком - сволочииии!!! По ощущениям обращённым не к монстрам, а ко всем вообще!

Кажись ты сейчас сюжет чужих пересказал)

и Хищника туда же ))))
NEM75a 1 апр 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ОГО,прям сча посмотрел.Ну что могу сказать-маленькая студия купила франшизу и решила запилить бестеллер...Ключевое слово-маленькая! Соответственно бюджет мал,актерская игра и сюжет на уровне заезжего цыганского цирка.Малоинтересный бред.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх