Ситуация с обратной стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xCharx 5 апр. 2020 г. в 01:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (elegaz @ 4.04.2020 - 17:09)
У меня есть триммер. я им бороду стригу. Но, что-то, жене голову доверить - очково. Чую, что потом придется налысо объебаться upset.gif

А чу не так с модным стилем "налысо"? Мне вот идет, зацени аву)

А если серьезно купил 4 года назад машинку с насадками. Так что и не лысо, и ровно, и подравнять под нужный размер не проблема. Окупилась покупка многократно. Если б не борщ, так и жены б не нужно было (ну, не умеет мой кот готовить, Дядя Федор)
DwarfRKA 5 апр. 2020 г. в 01:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Для этого надо купить машинку

Заранее :)

Ибо, в достатке и бедности... Херня какая-то :(

Будь готов! (Пионерия)... Намного лучше :)
ZoomBuy 5 апр. 2020 г. в 01:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
"подводка" - гибкая трубка с гайками - срезаешь, 2 хомута потуже и шланг армированный применяем. Чинить и укорачивать имхо бесполезно. Изолентой и скотчем бесполезно. Термоусадку может быть, по месту смотреть
Зубы тут да, на скотч
Стрижка 3 мм под машинку, всем кому надо нравлюсь
varvar600 5 апр. 2020 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 04.04.2020 - 19:06)
1. У меня магаз сантехники прям в подвале дома - там висит бумага с № телефона, звони и тебе продадут, практически все магазины так работают.
Сегодня писал уже как у нас тут заказали 1 ОДИН кирпич с бесплатной доставкой!
2. В любом городе есть частные протезисты, которые так же работают на дому.
3. Tropilexen тебе сказал способ!

и да - вот так работают.
Это из магаза электрики прислали, где закупаюсь, а жене такое же пришло из Все для сада, где она тарится своими ништяками.

Обычный панике всепросральщик. Особенно про постричься позабавило. Большая часть народа после 30 дома стрижется. А уж с зубами это трэш... Стоматологи как работали так и работают. А те у кого не пойми какие протезы стоят, им похер на стоматологов априори должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rec0n 5 апр. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У тебя не зубов нет, а мозгов. Поток сознания после боярышника какой-то....
Ляг, сложи лапки и умирай - хули тебе еще делать-то deal.gif
anttkz 5 апр. 2020 г. в 01:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
уже много лет стригу себя САМ машинкой, ничего сложного нет в этом
ivan2020ivan 5 апр. 2020 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот сейчас бы я понял, если в моду вошла борода и лысая голова. Но ведь станет всё наоборот. Бороду сбреют, а шевелюры отрастят

cka3o4ka 5 апр. 2020 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ТС авито читать не пробовал? Там и подводки и парикмахер и, возможно, стоматологи. В последнем, правда, не уверена.

ivan2020ivan 5 апр. 2020 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
ТС авито читать не пробовал? Там и подводки и парикмахер и, возможно, стоматологи. В последнем, правда, не уверена.

Да все верно. По удаленке сейчас зубы лечить научились

grably 5 апр. 2020 г. в 01:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЯЕсть @ 4.04.2020 - 18:57)
2. Зубов передних у меня нет, там какие-то пластмассовые а-ля протезы на клею, на настоящие денег не было и нет. Неделю назад, как назло, началось разрушение.
...
Пришлось временно прекратить есть вообще всё твёрже мякушки хлеба, чтобы не остаться с 4 железками во рту до мая

Ну жуй пока жопой, чё делать why.gif

Цитата (mamontold @ 5.04.2020 - 00:47)
Цитата (ЯЕсть @ 4.04.2020 - 18:57)
3. Пля, я не стригся с 1 марта.

Не переживай, ты не один такой.
Не домовенок конечно. И зубы в норме.
Но бриться влом.
А сидеть похоже еще долго lol.gif

У тебя с мордой лица что-то страшное blink.gif poke.gif

Это сообщение отредактировал grably - 5 апр. 2020 г. в 01:59
NordCat69 5 апр. 2020 г. в 02:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 4.04.2020 - 19:02)
Ножниц дома нет?
Пусть жена пострижет, м.б. научится заодно.
Денег подзаработает

в армии кстати стриглись одними ножницами с расческой и ничего получалось, на уровне не кажжый парикмахер так сможет и это с уровнем умения в начале 0, а потом уже +50 к умению ????
Мнительный 5 апр. 2020 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ребят ну что вы напали на человека, он переживает, наверняка ещё и наготочки не ухожены, не хотел вываливать все проблемы. А то издеваются над человеком - он может в зеркало не может взглянуть, барбера давно не видел, да смузи негде попить... Держись брат, крепись. А я пойду наебну ещё соседского самогона.
ivan2020ivan 5 апр. 2020 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (NordCat69 @ 05.04.2020 - 02:01)
в армии кстати стриглись одними ножницами с расческой и ничего получалось, на уровне не кажжый парикмахер так сможет и это с уровнем умения в начале 0, а потом уже +50 к умению ????

Налысо я и сам себя смогу пострич. И ещё дохуя зависит от черепа. Парикмахер это Мастер своего дела. Барбершопы это конечно перебор уже. Но стричься надо у мастеров

kobagazz 5 апр. 2020 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
бизнесу пиздец потому что сами виноваты и риски?? долбаеб ты

arz 5 апр. 2020 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Весь твой мир пластмассовый.

Зубы, вода, волосы.

Купи машинку и попроси жену тебя подбрить, нытик всратый. Зубы свои дешевые пассатижами выдерни. Ну или на синюю изоленут подклей, как тут любят.

Это сообщение отредактировал arz - 5 апр. 2020 г. в 02:17
ivan2020ivan 5 апр. 2020 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (arz @ 05.04.2020 - 02:15)
Весь твой мир пластмассовый.

Зубы, вода, волосы.

Купи машинку и попроси жену тебя подбрить, нытик всратый. Зубы свои дешевые пассатижами выдерни. Ну или на синюю изоленут подклей, как тут любят.

Лучше пусть жену попросит зубы выдернуть

Шлюз 5 апр. 2020 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, ладно! Красавчик на фото, жена не бросит - точно!
Зубов нет, то мясорубку с теркой достань, как-то же есть надо.
BuratTino 5 апр. 2020 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vlrix @ 4.04.2020 - 20:02)
Цитата
Это бизнес, т.е. риски есть всегда, знали на что подписывались...

ты явно долбаёб

...и кого е**т чужое горе.
Никому не интересно, что там у тебя.
Давно уже каждый за себя.
originalplay 5 апр. 2020 г. в 02:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В чем проблема подстричься? Взял машинку и вперёд. С зубами тоже не понял, хули ты тянул до талого пока они не рассыпались? Хуль ты ноешь теперь?

ARBATskiy 5 апр. 2020 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уж лучше таким и здоровым, чем красивым, больным и тем более в гробу...тьфу 3 раза.

Robert51 5 апр. 2020 г. в 03:21
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Ну, и где пиздец бизнесу? Вон, сам говоришь, что самозанятые не справляются, расписаны до мая!!! Так вот он бизнес в текущих реалиях! А другие просто привыкли уже жопу просиживать и ждать когда все поднесут, сидят в интернете и ноют, что они теряют, а другие зарабатывают.
keribas 5 апр. 2020 г. в 03:25
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
мое.
кончились права- медосмотры не делают.
лопнул зуб, заготовку успели привести в порядок, перенесли, потом клиника перезвонила и "как проверенному " клиенту предложила прийти за закрытую дверь, типа по острой боли. сделали еще шаг к коронке.... надо сходить еще два раза, жду звонка от "зубного дилера".

парикмахера нет и не могу найти уже второй день. ни самозанятого ни какого другого. на работе дрескод, а я был в отпуске 3 недели. еще на неделю моего внешнего вида под дрескод потянет, но потом будут вопросы.

нужно было ателье -подправить костюм к работе. мое постоянное закрыто. постучал для приличия в дверь, открыли ( какая неожиданность!), приняли заказ. не хотели, но не из за вируса а потому что заказов горой уже лежит, пашут в 3 смены.

потекла ванна у родителей, купил обвязку на ванну в сантехмагазине - работает как ни в чем не бывало всю неделю (бессмертные какие то?).

понадобилось в гараже опилить камень - купил диск в последнем работающем магазине "для рукожопов". тоже работают без ограничений как и сантехники, тоже из маклаудов так понимаю.

вроде траблов нет больше.

Это сообщение отредактировал keribas - 5 апр. 2020 г. в 03:28
Hopkroft 5 апр. 2020 г. в 03:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (originalplay @ 5.04.2020 - 02:36)
В чем проблема подстричься? Взял машинку и вперёд. С зубами тоже не понял, хули ты тянул до талого пока они не рассыпались? Хуль ты ноешь теперь?

денег у человека не было на нормальные. пластмассу обычно как времянку ставят. или как вариант, если на виниры денег нету.

так вот, у пластмассы которая для времянки, есть неприятная особенность. она может со временем крошится начать, а может наоборот нормально держатся.
Человеку, как я понял как раз не повезло, и начало разрушение в неподходящий момент.
JAG 5 апр. 2020 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Сейчас тебе все понапишут, что всё заебись, стричься можно ножом, а без зубов ещё лучше живётся.

Самое главное, что проклятые барбершопы закрылись, ненавистные СТО мастерские, обдирающие людей, как липку. Цветочные ларьки, позволяющие себе торговать 8 марта с наценкой, эти сволочи таксисты - миллионеры.

Вся эта бесконечная армия спекулянтов, наживающихся на беззащитных гражданах. Ростовщики и деньгокрады. Не то что они - святые бюджетники, работающие в белую, не по своей воле, приносящие доход и налоги в казну, основа стабильности государства и стержень автомобильных пробок в будни.

Наконец-то вы умрёте и они заживут, как надо, в прекрасной России будущего, где всё бесплатно и пахнет фиалками.

Это сообщение отредактировал JAG - 5 апр. 2020 г. в 03:48

Ситуация с обратной стороны
arz 5 апр. 2020 г. в 04:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (JAG @ 5.04.2020 - 03:47)
Сейчас тебе все понапишут, что всё заебись, стричься можно ножом, а без зубов ещё лучше живётся.

Самое главное, что проклятые барбершопы закрылись, ненавистные СТО мастерские, обдирающие людей, как липку. Цветочные ларьки, позволяющие себе торговать 8 марта с наценкой, эти сволочи таксисты - миллионеры.

Вся эта бесконечная армия спекулянтов, наживающихся на беззащитных гражданах. Ростовщики и деньгокрады. Не то что они - святые бюджетники, работающие в белую, не по своей воле, приносящие доход и налоги в казну, основа стабильности государства и стержень автомобильных пробок в будни.

Наконец-то вы умрёте и они заживут, как надо, в прекрасной России будущего, где всё бесплатно и пахнет фиалками.

Чтоб ты не песдел. Яндекс такси утром обычно 600р с 8 до 9ти за 5 км пробега, сейчас 140 дешман, 230 комфорт.

Пластмассовые зубы ставят нищеброды.
И на них обычно помада очень красочно выглядит, помню по своей училке русского.

Ну и последний момент, вот пиздец, было время, но надо заныть прямо вот сейчас, что не принимают стоматологи, а раньше ты прям вот ваще даже и не думал ни о чем.

Это сообщение отредактировал arz - 5 апр. 2020 г. в 04:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх