Страшно... и кашель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellamory автор 9 апр 2020 в 05:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:50)
Mellamory
Цитата
Я так-то против всех три раза, а путинисткой один фик обзывают не зная сути =)

Ну и да: графы "против всех" на выборах федерального уровня ДАВНО НЕТ. Сказать, с какого года? /я это был вынужден узнать, ибо имею несчастье проживать в регионе-катализаторе процесса.../

Вот и видно, как ты на выборы ходила! gigi.gif

есть понятие - "Испорчено" - это равносильно теперь. Не боись, не давно. А уж как испортить - не мне тебе рассказывать.
Все комментарии:
Tulenik 9 апр 2020 в 05:58
_  •  На сайте 7 лет
2
Плакали в Лужниках? Ну так кушайте кактус полной ложкой.

До свиданья
Mellamory автор 9 апр 2020 в 05:58
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:41)
Mellamory
Цитата
Наивная фигня, я знаю, но я не знаю, что еще сказать... Мне действительно страшно. Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок, а мы все подохнем и не важно даже от чего.

Предлагаю игру-угадайку:
Автор является:
а)Печенегом
б)Половцем
в)Качателем лодок
г)Верны все варианты

Я лично за вариант сидеть дома, коль масок нет.

Mellamory
Цитата
странно, что никому еще в голову не пришло создать флешмоб - собери денег врачам из глубинки. Скинуть на счет какой-нибудь захолустной больнички.

Ой, всё... © faceoff.gif

Ты прям вот правда думаешь, что у захолустной больнички есть счёт и что деньги, которые туда так вот попадут, будут рационально и на благо использованы (и вообще будут использованы)?

У меня к тебе дурные вести.

а почему бы и нет? на счет любого врача, ответственного. Их тонны, которые каждый день по 20 раз на выезде с одной медсестрой.
Ship76 9 апр 2020 в 05:59
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
1
Mellamory
Цитата
А у таких как вы психология эгоистичная.

Откуда такой вывод, позволь поинтересоваться?

То что я, имея кашель и насморк, предпочитаю сидеть дома и работать с удалёнки, как-то говорит о моём эгоизме? Я вроде как раз и пытаюсь никому ничего не нести.

Скрытый текст
/подсказка: кашель = "rauchermogensonge", стаж 30+ лет; насморк - весна, а у меня гайморит хроника.../

Цитата
Я всё прекрасно объяснила,

Нет, не всё и не прекрасно.
Цитата
я подумала, что можно написать в резиденцию, но тут никто не понял.

И: в какую такую "резиденцию" ты желаешь пейсать? Так-то у Президента и пресс-служба имеется, и горячая линия в Администрации, и говорящие_усы™ с собственным свиттером. Какая "резиденция", прости осспади?
Цитата
Предположила, что может быть дополнить и подписаться... да много еще чего можно сделать.

Можно - так делай, чего тут-то сиськи мять?
Цитата
Не боись, не давно.

Давно, родная / -ой. с 2006 года аж.

Цитата
на счет любого врача, ответственного.

Угу. Им тут же заинтересуются фискалы и полицаи. Счёт арестуют "до выяснения", и (в лучшем случае!) средства попадут в облздрав, года через полтора-два. Это если еще самого врача за яйца не подвесят.

Больницы у нас - государственные, тут тебе не Италия с Канадой.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9 апр 2020 в 06:05
yantimson 9 апр 2020 в 06:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, а где маски всё-таки? Я думал, что в Москве, но их и там нет. Открыли кучу цехов по производству, те, что были, тоже производят их ударными темпами. Из Китая заказывают маски. А масок НЕТ.
Сказать бы, что за бугор все отправляют, так тоже нет.
Где, блеать, все маски???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 9 апр 2020 в 06:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (DigitalBlade @ 9.04.2020 - 07:24)
опять разговор с фотографией...

У вас есть действенный конкретный план?
Поделитесь pray.gif
karrachiola 9 апр 2020 в 06:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В основном всё по делу, но зачем постить откровенную хуйню?
Цитата
дедушка из деревни вынужден один день кормить свою кошку и только второй себя, потому, что пенсия 8 тысяч рублей уходит на оплату его счетов

Какие счета там на 8000 дедушка оплачивает?
Может я что пропустил?
Кто не в курсе. В деревне народ не отличается сентиментальностью. Уж точно не будет кошку кормить в первую очередь.
Елжбета 9 апр 2020 в 06:06
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 07:50)
имею несчастье проживать в регионе-катализаторе процесса.../

Катализаторе, простите, какого именно процесса?

И шо-таки у вас говорят за самоопределение Сибири?
*это не подъебка. можно ответить эзопово
Елжбета 9 апр 2020 в 06:08
0
Цитата (karrachiola @ 9.04.2020 - 08:06)
Кто не в курсе. В деревне народ не отличается сентиментальностью. Уж точно не будет кошку кормить в первую очередь.

это аллегория
понятно же, что в деревне кошка сама дедушку прокормит dont.gif
Mellamory автор 9 апр 2020 в 06:10
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 05:59)
Цитата
на счет любого врача, ответственного.

Угу. Им тут же заинтересуются фискалы и полицаи. Счёт арестуют "до выяснения", и (в лучшем случае!) средства попадут в облздрав, года через полтора-два. Это если еще самого врача за яйца не подвесят.

Больницы у нас - государственные, тут тебе не Италия с Канадой.

А тогда как лучше это всё организовать, чтоб никому ничего не оторвали?
Ship76 9 апр 2020 в 06:13
1
Елжбета
Цитата
Катализаторе, простите, какого именно процесса?

И шо-таки у вас говорят за самоопределение Сибири?
*это не подъебка. можно ответить эзопово

Выборы в Алтайском крае 2004 года, на которых "зубр" от местного бомонда с треском проебал приезжему клоуну помним?
Затем: по гибели новоблагословенного губера в 2005 президентом был НАЗНАЧЕН варяг из Мск, но с местными корнями - г-н Карлин (это псевдоним, ну да хуйсним).
Властям принцип - понравился, и далее губеров стали именно НАЗНАЧАТЬ (полагаю, ясно всем, что и теперь тоже - с маскировкой под выборы). А для обрезания лишних возможностей явного протеста до кучи с 2006 убрали и графу "против всех", не забыв подредактировать Закон о выборах - к слову, Закон о выборах в ред. 2002 года и нынешней - два СОВЕРШЕННО разных документа, только что с общим названием.

За самоопределение говорили в 90-92, уже давно не говорят - по крайней мере вслух. Ибо противозаконно, а в Сибири все горячие головы быстро остывают, традиция такая.
GeraKremov 9 апр 2020 в 06:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А то, что он акупант и полностью справляется со своими задачами по уничтожению русских тебе в голову не приходит?
Елжбета 9 апр 2020 в 06:18
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:13)
Закон о выборах в ред. 2002 года и нынешней - два СОВЕРШЕННО разных документа, только что с общим названием.
За самоопределение говорили в 90-92, уже давно не говорят - по крайней мере вслух. Ибо противозаконно, а в Сибири все горячие головы быстро остывают, традиция такая.

Бля, а я подумывала в Сибирь перебираться, где боевые буряты, самодостаточность, тайга, здоровье и подальше от Кремля.
Спрут. Безнадега faceoff.gif
Ship76 9 апр 2020 в 06:19
1
Mellamory
Цитата

Каком кверху... чо как маленькая-то?

Помогают "натурой", это - раз.
Оптимально - от какого-нито фонда (но тоже подозрительно), совсем правильно - по линии Облздрава, но тогта это не адресно получается. Это - два.
И - три: ввиду самоограничений (бред...) в части передвижения помочь гражданин самое реальное может жопой на диване.

Пример: имея автомобиль и свободное время, можно (допустим) работать волонтёром-курьером на доставке разных надобностей самоизолированным. Только вот реально предложение на такие дела - в разы больше спроса, изоляцию не сильно кто соблюдает (но пиздят об этом много), а паки - всяка бабушка боится наебалова не меньще, чем анафемы, и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...
harrican 9 апр 2020 в 06:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 04:44)
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Иди еще раз поной и проголосуй за него!
"Мы все с вами" да ты в край охуела!!!!
Ship76 9 апр 2020 в 06:21
1
Елжбета
Цитата
в Сибирь перебираться, где боевые буряты, самодостаточность, тайга, здоровье и подальше от Кремля.

Гггг.

Буряты боевые все в Москве давно, один вон Минобороной командует, второй - мЕром пашет, плитку кладёт ложит укладывает стелит... хз, впаривает в общем.

Самодостаточность - она внутри, а не в пейзаже. Нет?
RealVor 9 апр 2020 в 06:22
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 02:44)
Владимир Владимирович, вопрос первый – Почему ни в одной аптеке, ни в Москве, ни в регионах нет медицинских защитных масок, ни перчаток, ни дезинфицирующих средств? Их нет и у врачей в больницах, ни у обслуживающего персонала. Если Вам нужны примеры – посмотрите в окно. Половина Москвичей ходят без масок только потому, что их негде купить. Вторая половина ходит в одной и той же маске по месяцу.

Мне на работе маски выдают, где то получается по 14 штук на неделю! Так что ТС, ты слишком сгущаешь краски...
Алюсик 9 апр 2020 в 06:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GeraKremov @ 9.04.2020 - 06:18)
А то, что он акупант

АКУПАНТ
АКУПАНТ

АКУПАНТ
RealVor 9 апр 2020 в 06:25
1

Наивная фигня, я знаю, но я не знаю, что еще сказать... Мне действительно страшно. Я теперь ясно и чётко понимаю, что когда настанет полный пиздец, соберут пару самолетов, погрузят туда человечков в пиджачках и отлетят на неизвестный островок, а мы все подохнем и не важно даже от чего.

Хватит может истерию нагнетать и так везде из каждого утюга про этот вирус и маски поют, да тут еще и ты не владея информацией устраиваешь истерики и пугаешь народ...
Mellamory автор 9 апр 2020 в 06:26
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 06:19)
Mellamory
Цитата

Каком кверху... чо как маленькая-то?

Помогают "натурой", это - раз.
Оптимально - от какого-нито фонда (но тоже подозрительно), совсем правильно - по линии Облздрава, но тогта это не адресно получается. Это - два.
И - три: ввиду самоограничений (бред...) в части передвижения помочь гражданин самое реальное может жопой на диване.

Пример: имея автомобиль и свободное время, можно (допустим) работать волонтёром-курьером на доставке разных надобностей самоизолированным. Только вот реально предложение на такие дела - в разы больше спроса, изоляцию не сильно кто соблюдает (но пиздят об этом много), а паки - всяка бабушка боится наебалова не меньще, чем анафемы, и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...

ну смотри, а если, допустим вася пупкин из села уртыдырц доберется до большого города, заведет себе карточку сбербанка, на нее ему скинут денег, кто докопается то? Или, ты думаешь один хрен доипутся?
Натурой-то, это ж если местных только в уртырдыц искать, а на таких надежды нет, они все пропьют, надо по факту.
Сижу, читаю, таких дохрена нуждающихся же. Должны быть варианты, надо только придумать.
Mellamory автор 9 апр 2020 в 06:28
0
Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:25)

Хватит может истерию нагнетать и так везде из каждого утюга про этот вирус и маски поют, да тут еще и ты не владея информацией устраиваешь истерики и пугаешь народ...

чем я не владею-то, вон мужик помер этажами выше( читай внимательнее. уж владею и не паникую, и никто не паникует, я прост думаю, чем на жопе сидеть, мож какие мысли, что кому и как лучше сделать.
Mellamory автор 9 апр 2020 в 06:30
-1
Цитата (harrican @ 9.04.2020 - 06:20)
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 04:44)
Мы все с Вами плакали в Лужниках и голосовали, и что мы получили?

Иди еще раз поной и проголосуй за него!
"Мы все с вами" да ты в край охуела!!!!

сорян, конечно, а где написано, что я за него голосовала, или вы, мсье богаты на фантазию?

Это сообщение отредактировал Mellamory - 9 апр 2020 в 06:30
Елжбета 9 апр 2020 в 06:32
0
Цитата (Ship76 @ 9.04.2020 - 08:19)
и хуй тебе в чём доверит, посторонему бородатому мужику с еврейской искрой в карих глазах...

Бороду сбрить /вон Проценко там корону вырастил/, барбершоповскую стрижку прилизать, бабушек очаровать еврейской поволокой rulez.gif
Цитата
Самодостаточность - она внутри, а не в пейзаже. Нет?

И внутри и в поступках
Я, честно, пока вообще не знаю, куды бечь, за что хвататься. Ощущение, что обложили, как волков
Кадр из фильма Судьба человека перед глазами стоит года два как

Страшно... и кашель

Это сообщение отредактировал Елжбета - 9 апр 2020 в 06:38
RealVor 9 апр 2020 в 06:34
0
Цитата (Mellamory @ 9.04.2020 - 06:28)
Цитата (RealVor @ 9.04.2020 - 06:25)

чем я не владею-то, вон мужик помер этажами выше( читай внимательнее. уж владею и не паникую, и никто не паникует, я прост думаю, чем на жопе сидеть, мож какие мысли, что кому и как лучше сделать.

Шесть долгих лет аккаунт молчал, ни одной темы, а тут на и страшно пишешь....
YusefDKT 9 апр 2020 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
если в кране нет воды, значит выпили......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх