Такая тихая семейная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А я вот даже рада, что нас всех на карантин посадили на неопределенный срок. Да, сложно. Да, не погуляешь, не потусишь, обломились поездки. Да, привичная жизнь накрылась медным тазом и приходится подстраиваться под современные реалии. Но зато есть возможность проводить все время с любимыми, ухаживать за ними, готовить вкусняшки. А это в стандартном режиме 'белка в колесе' было огромной редкостью и ценностью! Жизнь слишком быстротечна. Не знаешь, когда наступит тот самый момент, когда ты потеряешь любимых или они тебя.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15.04.2020 - 00:09
Цитата (Torger777 @ 14.04.2020 - 20:57)
В отношениях так и есть , кто-то любит , а кто то позволяет себя любить , но это не точно .
( мне эта картинка просто очень нра )
Перевод - Я не могу обещать решить все твои проблемы, но я обещаю, что тебе не придется остаться с ними одному.

Сильно!Прям про нас!
Мы стоим спина к спине и я абсолютно спокоен за свой тыл.
Прорвёмся!
Цитата
Че то как-то... В общем... Да. В глаз попало...

Это просто ветер, наверное...;) Как и у меня:D

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (aleks4g @ 14.04.2020 - 21:34)
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 17:54)
Бля заипали Я  лично переживу свою жену хоть она и на 8 лет младше

А я надеюсь что уйду первым.
Мне без неё не жизнь.
Она у меня третья,вместе больше 25 лет.Столько лет душа в душу,преодолели все трудности.
Абсолютно уверен в ней,в том ,что она всегда сделает все для меня как и я для неё.
Наверное,я счастливый человек.Не всем так везёт.

Нет.
Надейтесь уйти вместе. Не первым.
Потому что оставлять одного человека, с которым вы сроднились и сжились в единое целое, это очень страшно.
Цитата (aleks4g @ 15.04.2020 - 00:07)
Цитата (Torger777 @ 14.04.2020 - 20:57)
В отношениях так и есть , кто-то любит , а кто то позволяет себя любить , но это не точно .
( мне эта картинка просто очень нра )
Перевод - Я не могу обещать решить все твои проблемы, но я обещаю, что тебе не придется остаться с ними одному.

Сильно!Прям про нас!
Мы стоим спина к спине и я абсолютно спокоен за свой тыл.
Прорвёмся!

Я вот так всю жизнь думал , оказалось что это я просто так думал.
cry.gif
romaane 15.04.2020 - 00:16
Весельчак
0
А ведь так и есть.... Ценим когда теряем.... К сожалению....

Хорошая история. Цените близких, пока есть возможность. Любите и уважайте друг друга. Иногда вот на таких мелочах и строится вся жизнь.
1
Цитата (borshets @ 14.04.2020 - 20:24)
А че не баунти?

Потому что Баунти безвкусное говно! Сникерс наше все!
Цитата (vovanza @ 14.04.2020 - 20:50)
Розовое буэээээ !!!
P.S. Я бы не стал жить с такой бабой, которая завтрак мужу не готовит.

Баран обыкновенный. Речь то совсем не о том. Извините.

5
К сожалению это сущность современных отношений, когда женщина не видит мужчину потому-что так навязано обществом, а когда все рушится... то ищет виноватых но не в себе.
Ubik 15.04.2020 - 00:41
Весельчак
7
И с тех пор подкладывала она ему каждый день сникерсы в бардачок. И от высокого содержания калорий, сахара и насыщенных жирных кислот в этом буржуйском продукте набрал он 20 кг за два года, начал страдать одышкой, получил диабет, гипертонию, гиперхолестеринемию и атеросклероз. И от того случился с ним вскорости новый инфаркт, от которого он помер.

Как вам концовочка?
И Я, эти дни, во время так называемого ебучего карантина! На детей стал смотреть по другому...
А что если меня покосит и я не вывезу этот пиздец? Кто их поднимет?...

Цитата (Ubik @ 15.04.2020 - 00:41)
И с тех пор подкладывала она ему каждый день сникерсы в бардачок. И от высокого содержания калорий, сахара и насыщенных жирных кислот в этом буржуйском продукте набрал он 20 кг за два года, начал страдать одышкой, получил диабет, гипертонию, гиперхолестеринемию и атеросклероз. И от того случился с ним вскорости новый инфаркт, от которого он помер.

Как вам концовочка?

Отлично , но нужна оконцовка. "После она получила страховку 100500 миллионов евро , уехала в Эмираты и забыла про сраную работу , пробки и прочую мутотень .

Кто ещё добавит что-то ?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 15.04.2020 - 01:18

Такая тихая семейная жизнь
А мы с моей постоянно орём, ну скорее спорим, но всё равно очень громко. Ну не может она не поспорить и за собой последнее слово не оставить, а я как придурок ведусь и тоже не могу остановиться. Иногда так выбешивает, что руки трясутся. Убил бы нахрен, но развестись ни когда не хотел. Люблю её. Уверен и она также. Мазохизм какой-то.
Цитата (Периндоприл @ 14.04.2020 - 20:52)
Лежал в кардиологии - три дня жена возле меня сидела...

После операции на печени. Месяц ухаживал за Валюшкой. Бросил в деревне все огород .живность на детей Задача была одна Вытащить . Ибо после операции Профессор сказал Я сделал все что мог. Теперь все зависит от него и показал на потолок,питания и ухода. А их операций было полостных 5 в течение года Дай Бог ему здоровья Профессору. У каждого свои проблеммы.
Цитата (adroit @ 15.04.2020 - 00:30)
К сожалению это сущность современных отношений, когда женщина не видит мужчину потому-что так навязано обществом, а когда все рушится... то ищет виноватых но не в себе.

Просто нет общих целей.
Хорошо написано.

Это сообщение отредактировал Дэш01 - 15.04.2020 - 03:11
3
Цитата (vovanza @ 14.04.2020 - 20:50)
Розовое буэээээ !!!
P.S. Я бы не стал жить с такой бабой, которая завтрак мужу не готовит. dont.gif

Да еще не факт, что любая баба бы стала с тобой жить. Не говоря уже про женщин.
1
Что имеем не храним,потеряем- плачем.Хорошо если это люди понимают.
Ship76 15.04.2020 - 05:34
Honoris causa
2
Vedafon
Цитата
А потом он встал и пошел. И дальше ей стал класть сникерсы в ее бардачок до конца их совместной жизни.

...а конец наступил скоро. Её разнесло со "сникерсов" до 68-го размера, он - заебался вытирать за ней бытовые "сопли" и запил. Она заебалась толстеть и любоваться бухим мужем и подала на развод. Он радостно согласился.

На радостях после развода он тяпнул дишних 150 коньяку, и мгновенно умер от инсульта - жизнь часто бывает милосердной.

Она, от радости освобождения, в очередной раз жрала за рулём, просохатила открытый люк, от удара подавилась сникерсом, и провела без дыхания 10 минут. Потом её откачали... не всю. Мозг умер. И она 20 лет овощем пролежала в ожидании смерти - жизнь часто бывает немилосердной.

Вот такие концовки мне по нраву. А человек (неважно какого пола) обязан быть самодостаточным и цельным, чтоб не парить голову себе и окружающим по поводу неприготовленного завтрака или несделанного по факту ненужного и бессмысленного звонка. Бред про "половинки" давно развенчала тов. Раневская. dont.gif

Ubik
Цитата
И от того случился с ним вскорости новый инфаркт, от которого он помер.

Как вам концовочка?

Тоже вариант, кстати! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.04.2020 - 05:41
Denzol24 15.04.2020 - 05:52
Юморист
2
Самое стремное, что мы сейчас такие заряженные на любовь и ласку побежим обнимать своих 2х половинок, а через неделю будем нещадно сраться....
Цитата (aleks4g @ 14.04.2020 - 21:34)
Цитата (Badsurfer @ 14.04.2020 - 17:54)
Бля заипали Я  лично переживу свою жену хоть она и на 8 лет младше

А я надеюсь что уйду первым.
Мне без неё не жизнь.
Она у меня третья,вместе больше 25 лет.Столько лет душа в душу,преодолели все трудности.
Абсолютно уверен в ней,в том ,что она всегда сделает все для меня как и я для неё.
Наверное,я счастливый человек.Не всем так везёт.

А теперь представь, какого ей будет если ты первый уйдешь?
Я не хочу, что бы моя жена меня хоронила. Лучше я через это пройду.
1
Ох как... аж мурашки по коже.

0
Цитата (ElenkaZP @ 15.04.2020 - 00:40)
Слишком сахарно как-то, на мой вкус. И персонажи слишком схематичные, им не сопереживаешь, так как нет в них ничего живого. Она ему не готовила завтрак, а он ей подкладывал шоколадки. А потом он заболел, и шоколадки подкладывать стало некому. Ну как-то так получается.

А по сути да, не умеют многие ценить то, что имеют, по сторонам головами вертят. А потом локти кусают, да.

да заездила синежопка мужика и всего делов. ему бы развестись и бежать роняя кал как оклемается.
0
Цитата (Alex0053 @ 15.04.2020 - 01:03)
Цитата (MsQWERTY @ 14.04.2020 - 20:56)
Не, так конечно красиво и душещипательно, но это не надолго. Не верю в то, что заботилась о муже. Такие эгоисты за 5 минут не перестраиваются. Просто боится, что с мужем уйдет ее мир, где она принцесса. Вот и все.  Была бы реальная история, я бы согласилась на пари, что как только муж начнет поправляться все вернется на прежние круги.

При чем здесь пари?

Ну да, он любил ее больше, чем она его.

Вы можете похвастаться хотя бы этим?

Вряд ли...

Иначе бы не писали такую нелепость...

себя блять любить надо и не забивать на сигналы от организма. скрутило - отдохни, чай не мальчик уже за сникерсами скакать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39586
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх