Размышления на досуге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimonello 17 апр 2020 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
У нас вчера одна продавщица (она,как мне мой ребенок сказал по секрету,похожа на смесь самки бегемота и выдры) повесила объявление:"Без масок не обслуживаю!".Я говорю ей:"Что совсем?Никак?".Она наипротивнейшим голосом,полным драматизма и истерии:"Да!!!Совсем никак!!!".Я говорю,в рот тя галошей,пройду 200 метров и куплю эти же продукты по такой же цене.Но у продавщицы которая рада покупателям и понимает,что этот треш когда нибудь закончится.Как Вы думаете,пойду ли я когда нибудь к той неврастеничке?Авотхуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
leshan2 17 апр 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (hurakan @ 17.04.2020 - 08:15)
надеюсь дожить до русского бунта

я бы надеялся пережить его.
CKAT 17 апр 2020 в 14:38
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Опять везде рай, кроме проклятого Мордора. Скучно с вами.
Natalia81 17 апр 2020 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Просто там государство с правительством. А у нас зона с надзерателями.
Diimkin 17 апр 2020 в 14:48
1
там на большого чиновника и даже на президента реально в суд подать и даже выиграть.
у нас, как минимум, это не получиться сделать или посадить могут

а наши "официальные лица" не скажут слова поперек, ибо боятся потерять кормушку, личные самолеты, яхты, дворцы.
TUB0Rk 17 апр 2020 в 14:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
В лесах запрещать гулять могут, а лесников за порядком следить)) А лесник такой ловит нарушителей, вызывает наряд, типа третья просека с права на тридцать восьмой делянке

санычч 17 апр 2020 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
ещё один хомячёк похлёбку отрабатывает
genak75 17 апр 2020 в 15:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yapiyapi @ 17.04.2020 - 08:19)
Цитата (Bashorc @ 17.04.2020 - 08:13)
А мэры Италии обращались с "сидите суки дома" не в этой вселенной
И менты в Испании разгоняли народ тоже
А в США ФБР не арестовывала еврея, барыжащего масками и не конфисковала у него масок на сотни тысяч долларов
В европейских странах магазины не делали акцию 1 товар за 10 баксов, 2 одинаковых = 100 баксов.
Чехия не пиздила груз масок из Китая, направляющийся в Италию

Я говорю, то что знаю, мой друг в штатах звонил на горячую линию типа две недели сижу дома, начались проблемы с дыханием, дышать глубоко не могу уже три дня. Его спросили есть ли жар, кашель? у него не было - сказали нужно выходить, дышать. И знаете - помогло.

faceoff.gif ты хотя бы сам понял, ЧТО написал???
Treker80 17 апр 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я уже возненавидел наше недогосударство
Westtt 17 апр 2020 в 15:09
McLaren!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Почти везде, даже в Нью Йорке разрешено и рекомендовано гулять на улице, да с соблюдением дистанции, без скопления, но гулять. Гулять, чтобы не нажить себе новых болячек.

Это охуенный пример, учитывая что там самый пиздец творится. Там 11,5 тысяч смертей. Отличный пример blink.gif
Borrisska 17 апр 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yapiyapi @ 17.04.2020 - 08:10)
Всем привет, решил поделиться наблюдениями от происходящего.

Наблюдать интересно, да.

Размышления на досуге

Это сообщение отредактировал Borrisska - 17 апр 2020 в 15:09
Школьница 17 апр 2020 в 15:26
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
лет 150 назад один Карл сказал, что описываемые им явления капитализма ни в коей мере не могут быть в России, потому что Россия-это нечто!...
Маркс был прав. Снижение спроса??? Весь капиталистический мир снижает свою маржу, снижает цену на товар. Россия? Да ну на фиг! Лучше выкинуть всё, чем без денег остаться.....)Что так денег не будет, что так....
Вот и думай.
Цену на имбирь и лимон подняли конкретные поставщики с конкретными фамилиями и именами. Пара ритейлеров послала их и просто не стала заказывать, остальные прогнулись и выставили почти по закупочной цене. Рынок частных лиц выставил с индексом в два-три раза дороже.
И почему до сих пор по башке не дали??? не понимаю. Когда лет 5 назад с гречкой чехарда была, так вычислили чувака, который в АЛтае палёнку сбывал...
Yggdrasill 17 апр 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Родину нет, а всех остальных, включая ТСа да. lol.gif
RustoTurist0 17 апр 2020 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ТС, ты решил тут провести перепись кремлежопошников?)))

raskolbasik 17 апр 2020 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата

А пережить его планируешь? Когда начинаешь играть со спичками, помни, что можешь объжечься. Многие хотели перемен в 80е, многие из ни не пережили 90е.

Smokey79 17 апр 2020 в 16:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да наверное так и будет...к сожалению.

Amok555 17 апр 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ахахаха)

Наивность ТСа просто зашкаливает. Про цены на маски и все прочее он, конечно-же не слышал. Про всеобщую национализацию медицинских учереждений в Италии как-то тоже прошло мимо его ушей)

Откуда столько розовых соплей и непогрешимая вера в светлый запад?)
Sergiusus 17 апр 2020 в 16:26
0
Не надейся - не ошибаешься. Глядя на то, что твари тварят (простите за твариологию) хочется только смазать лыжи..
fessNov 17 апр 2020 в 16:28
---------  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hurakan @ 17.04.2020 - 08:15)

Сильно сказано - русский бунт. Я ажно задумался.

nhsyltw 17 апр 2020 в 16:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
То есть автор сделал вывод:
-Тама лучше.
А я вижу,их пропаганда автору лучше заходит.
Сюси-пуси и уверенный пиздёж с монитора.
он верит,он восхищён,он негодует,он тыкает темку на яп,он страдает.

Тайлак 17 апр 2020 в 16:50
0
какой-то легкий ароматец повис в воздухе. Прямо так потянуло пиздежом.
saschok75 17 апр 2020 в 16:50
-1
Цитата (yapiyapi @ 17.04.2020 - 08:19)
Я говорю, то что знаю, мой друг в штатах звонил на горячую линию типа две недели сижу дома, начались проблемы с дыханием, дышать глубоко не могу уже три дня. Его спросили есть ли жар, кашель? у него не было - сказали нужно выходить, дышать. И знаете - помогло.

Я офигиваю особенно с таких комментов,мой друг живущий в штатах,Европе,на марсе сказал,что у них всё бесплатно,налоги не платят,все мэры няшки,продукты только натуральные бла бла бла!!!Когда сам увидишь,прочувствуешь,переживёшь,вот тогда и говори!!!заебали уже эти «мнедругсказал», «мойродственникживущийтамрассказывал»!!!

Dedrik 17 апр 2020 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Когда идут сравнения Америка : Россия, нужно четко понимать кто кем правит..
Kukuruka 17 апр 2020 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Конечно-конечно. Как говорил один персонаж - там даже собаки лают добрее.

Вспоминается анекдот.
Октябрёнок спрашивает у пионера:
- а дедушка Ленин тоже срал?
- да, но добрее.
MaximCo 17 апр 2020 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yapiyapi @ 16.04.2020 - 22:10)
2. «Западные» государства не пытаются «под шумок» ввести и протолкнуть какие-то стрёмные инициативы.

4. Отношение между людьми.

Немного с тобой не согласен. С точки зрения того что я вижу в Америке:

2. Таки пытаются. Когда принимали закон о финансовой помощи, и республиканцы и демократы пытались запихнуть в законопроект всякую левую шнягу. Сейчас, пока в новостях говорят только о вирусе, конгресс пытется принять закон, который устаавливает новые правила для end to end encryption.

4. Люди ведут себя как дебилы. В магазинах всё разгребают, очереди стоят к торкрытию. Хотя магазины цены и не поднимают, но многие хитро выебаные граждане пытаются спекулировать дефицитом (туалетная бумага, бумажные полотенца, санетайзер и антибактериальное мыло).

Так что власти и граждане везде одинаковые, просто с некоторым уклоном в месный колорит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх