Вирус есть, но какой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Автор - ты бы прекращал бы в подобных состояниях трудовые подвиги совершать - молодость и здоровье проходят быстро
1
с 25 февраля по 10 марта примерно болел и работал, сколько температура была хз. но думаю 37.5 минимум, потом отпустило до апреля, а на самоизоляции увидел что температура держится 37.5, и вот до сих пор уже 3 недели температура. чувствую себя норм, на работу не дают выходить, говорят сиди дома нахуй, а то вилами проткнем...
Та же хрень неделю назад была, примерно дней 8 продолжалось.
Давление ниже нормы, температура 35,5 - 35,8, диарея и озноб.
Головокружение если присесть и встать.
3
Слушал радиопередачу местного радио, в эфир дозвонился пожилой медик, и был очень удивлён , что медики не советуют пользоваться старым проверенным методом, который они ещё практиковали в молодости, когда приходилось участвовать во время вспышек разного рода пандемий в Средней Азии, а именно полоскать 3 раза в день ротовую полость и горло раствором погашенной в кипятке ложкой соды (1ч. ложка на стакан воды, гасится кипятком) В случае начала кашля, делать содовые ингаляции. Типа создаваемая среда, разрушает оболочку вируса. Я не медик, не знаю насколько это помогает, но вдруг .. Человек в возрасте и он до сих пор работает в сфере медицины.Как он сказал, всё это описано в учебнике по фармакологии медицины Мошковского, просто все об этом видимо забыли .

Это сообщение отредактировал Urix - 19.04.2020 - 01:13
да это можно что угодно под это притянуть. Помню 20 лет назад как вчера. Молодой был, дурак. Лето, жара. Почему-то захотел сожрать утром шпроты. Открыл банку, скушал немного и... поставил на стол. Вечером пришёл домой- решил доесть. Вкус так себе. Скушал пару рыб и выкинул. А потом ад! Срал, блевал, температура под 40, 3 недели с кровати встать не мог, из еды только чай и сушки мог кушать, потом первый раз решил прогуляться и с дуру дошёл до дачи 2км, там упал и проспал несколько часов, одежда по дороге вымокла от пота до последней нитки. С огромным трудом добрался обратно, думал сдохну.Но повезло, мыл молод и тогда здоровье ещё было.
Чо, не похоже по описанию?
Цитата (Bobaabram @ 18.04.2020 - 22:28)
Забыл добавить, как поднялась температура, я стал активно принимать ампицилин, запасы были дома. Пил я его примерно 5 дней, три раза в день. Других лекарств у меня не было.

Во блять, опять.
Вот почему я за продажу любых антибиотиков строго по рецепту. Без каких либо вариантов. Заебали бактерии тренировать при вирусных заболеваниях.
0
Ну что.... Повторю позавчерашние новости то Парижа от друга. Умирают его знакомые..... Молодые люди.
А у нас бцж помогает или кропление святой водой, не понятно. Но такого ужаса нет. Поэтому многие бредят....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вирус есть, но какой?
Меня тоже то в жар то в холод бросает. С похмелья.
maldalik 19.04.2020 - 06:20
Юморист
0
Я правильно понял что ты за болел и героически заражал окружающих примерно неделю?
Рециркулятор 19.04.2020 - 06:24
Понечётный железный дорожник
1
Цитата (EugenSPb @ 18.04.2020 - 22:39)
описанное - тяжелейшее похмелье biggrin.gif
я в декабре, перед ДР, так же лежал пластом пару дней. Потом нормуль.
Грипп, просто грипп.
Нех паниковать.
Панику надо поднимать тогда, когда двое из 10 знакомых/друзей/родственников умрут.

А если сам умер, тогда кто панику будет поднимать?
Zozegovich 19.04.2020 - 06:51
Весельчак
3
У меня была такая же фигня в начале марта. Просыпался в пять утра - озноб, слабость, весь мокрый. Температура 38. Так три дня подряд. На работу не ходил, провалялся дома. Алкоголь не пил. После трёх дней - всё норм, кроме слабости. Врачей не вызывал, пил парацетамол. Что это было - хрен знает. Кашля не было...
Bobaabram автор 19.04.2020 - 08:20
Весельчак
1
Цитата (maldalik @ 19.04.2020 - 06:20)
Я правильно понял что ты за болел и героически заражал окружающих примерно неделю?

Когда у меня упало давление, кроме слабости никаких симптомов больше не было. А когда поднялась температура, естественно я уже из дома никуда не выходил.
Цитата (LVT @ 18.04.2020 - 22:29)
У меня не только знакомые есть, которые болеют, но есть и умерший знакомый по работе и нихуя не старик.

В студию инфу!

Цитата
По ходу был удар по иммунитету, так что на уханьку вполне похоже.

Псориаз как раз наоборот повышеный иммунитет. От псориаза метатриксат аж жрут, чтоб иммунитет ослабить , и организм сам себя не уничтожал. Так что видимо охуенно включился иммунитет, для борьбы с вирусом, и попутно напал на кожу.

Ни один в здравом уме не пишет, что вируса нет.
Пишут что неадекватная реакция на все это.
И это кому то надо.
Переболели уже многие! Бессимптомных куча- это где оо учитывается?

Тесты ВСЕМ делать не будут.
Нам сказали- заболеете- сделаем.
Это при том что в поликлинике в первую очередь надо было сделать- терапевты с кучей народа общаются и на вызовы ездят
У нас с диагнозом тест + куча народа бессимптомно, при этом несколько тысяч человек в области с орви и по врачам они ходят и тд
Да, орви.
Но уже что сказали? Орви = корона)))))))
Бля, какой фарс.
Но при этом сидите дома, и штрафы, штрафы, штрафы
При чем в автоматическом режиме, даде если какой сбой- запаришься обжаловать и доказывать что ты не верблюд

Если б это кому не было еадо- иак же и болели б по домам( вчера снег фигачил с дождем весь дент, конечно простуды у многих)
Но нет, психоз накрутили.
Почему не браслет тем кто подтвержден на 14 дней дома или в больнице? А остальные работают!!!
Хоть обминуситесь- политика Лукашенко лучше
papuass 19.04.2020 - 08:48
Весельчак
3
Цитата (Bobaabram @ 19.04.2020 - 01:20)
норма у меня 140 на 100.

Своей "нормы" отличной от других у тебя быть не может, у тебя гипертония, пока компенсированная, поэтому ты ничего ещё не чувствуешь, норма это верхнее 110 - 120.

Это сообщение отредактировал papuass - 19.04.2020 - 08:55
Schelban 19.04.2020 - 08:49
Приколист
-1
Это переписанная паста про англичанина учителя в Китае. Ты, бля, даже не старался. Хронология у тебя вообще заебись.

Это сообщение отредактировал Schelban - 19.04.2020 - 08:50
Цитата (student5555 @ 18.04.2020 - 22:23)
Сделай КТ лёгких,не пожалей денег.
Симптомы были охеренно херовые.

мы семьей такими симптомами переболели еще в конце ноября.
Schelban 19.04.2020 - 08:54
Приколист
0
Зачем бороться с вирусом, если можно сказать что мы его уже победили переболев?
Цитата (exoricst @ 18.04.2020 - 23:09)
Цитата (student5555 @ 18.04.2020 - 22:23)
Сделай КТ лёгких,не пожалей денег.
Симптомы были охеренно херовые.

чем поможет? как лечится? Я с февраля хожу, в легких как будто вода ощущается. Ренген делали, сказали норм.

Сходи на физио, у еас было двое таких в марте и в апреле.
С 4-5 процедур начало выходит из легких, люди откашливаться начали хоть
У одного атипичная пневмония по диагнозу .
Bobaabram автор 19.04.2020 - 08:57
Весельчак
1
Цитата (papuass @ 19.04.2020 - 08:48)
Цитата (Bobaabram @ 19.04.2020 - 01:20)
норма у меня 140 на 100.

своей "нормы" отличной от других у тебя быть не может, у тебя гипертония, пока компенсированная, поэтому ты ничего ещё не чувствуешь, норма это верхнее 110 - 120

Естественно у меня гипертония. Я и писал, что у меня давление повышенное. А теперь представьте, что на фоне повышенного давления оно вдруг падает до 90 на 60. Выше уже отписали, что возможно это был спазм. Правда спазм чего и откуда я так и не понял.
Bobaabram автор 19.04.2020 - 08:57
Весельчак
0
Что то два раза скопировалось

Это сообщение отредактировал Bobaabram - 19.04.2020 - 08:59
1
Давление не измерял, но нечто похожее было лет 10 назад. Дня 3 валялся в диване обливаясь потом. После того как всё прошло, губы покрылись волдырями как от ожогов. Такого гепреса у меня никогда не до не после не было. Рот был будто пчёлами покусан. Посоветовали спиртом смазать. Волдыри полопались и губы стали чёрными.
Пил модный тогда арбидол и хрень от герпеса ацикловир. Может именно он мне так губы разнёс.

Это сообщение отредактировал revun - 19.04.2020 - 09:40
Bobaabram автор 19.04.2020 - 09:37
Весельчак
1
Цитата (revun @ 19.04.2020 - 09:34)
Давление не измерял, но нечто похожее было лет 10 назад. Дня 3 валялся в диване обливаясь потом. После того как всё прошло, губы покрылись волдырями как от ожогов. Такого гепреса у меня никогда не до не после не было. Рот был будто пчёлами покусан. Посоветовали спиртом смазать. Волдыри полопались и губы стали чёрными.

Точно, вспомнил. Тоже герпес на губах, в двух местах, проявился. Хотя последний раз он у меня появлялся лет десять назад.
0
Вирус есть, но какой? В смысле? Говорить о том, коронавирус это или нет, можно только после лабораторного подтверждения. Потому что, кроме нового коронавируса, возбудителей ОРВИ и всяких там пневмоний вагон и маленькая тележка. Как минимум, эпидемиологический анамнез надо собирать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх