Народ, хватит дышать мне в спину!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pipuch 2 мая 2020 в 12:55
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
3
Бесят жирные бабы. Не соображают что ли, что реально их пузо, ляжки и сиськи постоянно тыкаются в других людей? Реально раздражает! Ну отодвинься ты, свиноматка!

Это сообщение отредактировал pipuch - 2 мая 2020 в 12:56
Жидомасон 2 мая 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PorcelainMug @ 1.05.2020 - 17:08)
Потому что Ломыч, ты провластный холуй и всегда делаешь то, что тебе говорят.

Я таки желаю знать, на какой сигнал светофора должна проезжать перекресток свободная личность?
ekimosss 2 мая 2020 в 12:58
электроанархист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
и я ещё до этого барановируса

это не барановирус - это макароновирус dont.gif
Зензибар 2 мая 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ходи в ленту или глобус там телеги большие правда телегой в жопу будут тыкать.
Жидомасон 2 мая 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Циммерман @ 2.05.2020 - 12:31)
Цитата (MadCowboy @ 1.05.2020 - 15:13)
Ладно бы просто стояли в спину. Иногда на ленту выложит свой товар тётка какая-нибудь, или бабка (мужиков в этой касте не встречал) вплотную к твоему. И едет эта куча-мала к кассе, где кассир мой и её товар начинает пробивать под одну гребёнку.
Хуяк-с - бабкино молоко пошло вместе с моим товаром (а я бля стою такой и дума: "Блять молоко-то я забыл купить, денег хватит - расплачусь"). Пииик - звук кассы.

Тут тётко-бабка подрывается (запал подошёл у неё уже):

- Ебаать это ж моё молоко! Штой-то деетца-то такойе??? Ты какова хуя малако моё пробиваешь? Не видишь - малако-то не твоё!, - это она уже мне тираду направляет.

- Так а нахуй ты своё и моё в кучу одну всё складываешь? Типа от этого касса быстрее заработает? Мне похуй - заплачу и за молоко, и пойду, и кашу сварю.

Я тупо отпихиваю в сторону.А так да, и до всей этой истерии подальше стоял, не не люблю я толкаться, вперед, кстати, не пролезали, морда у меня бандитская.

Будь честен-морда у тебя жидовская gigi.gif
РудольфРаспэ 2 мая 2020 в 13:00
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pipuch @ 2.05.2020 - 12:55)
Бесят жирные бабы. Не соображают что ли, что реально их пузо, ляжки и сиськи постоянно тыкаются в других людей? Реально раздражает! Ну отодвинься ты, свиноматка!

Жажда у них попробовать комиссарского тела.
KinohR 2 мая 2020 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
ну хуууй знает. я уже не помню, чтобы кто-то вот со мной рядом стоял. но недавно видел истерику буйной женщины, за которой в очереди стояла бабушка. перед бабушкой была ее огромная тележка в метр точно и стояла она не в упор, но тетка почему-то начала агриться и упрекать бабулю в не соблюдении дистанции (хотя сама телега в метр). может вы сами создаете такие ситуации?
Spellbound 2 мая 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Только вчера на кассе тётке замечание делала на эту тему. Она меня телегой в поясницу пихала. Тут дело даже не в короне - просто свинство. Хотя да - у нас тоже кружочки нарисованы для сохранения дистанции. Процентов 80 населения соблюдает, остальным пох.
О, коммент сверху о том же, только с обратной стороны. Интересно, бабуля женщине телегой в спину не успела въехать, прежде чем сдать назад и получить вербальных пилюль от наглости?

Это сообщение отредактировал Spellbound - 2 мая 2020 в 13:11
ТопоТ 2 мая 2020 в 13:11
Русский - значит светлый  •  На сайте 13 лет
3
Я с этого Шрека угараю, есть что-то неуловимое.

BlackChaos 2 мая 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вчера затаривались в магазине. Вот ровно так же стоим с женой в очереди на кассу. Пытается "божий одуванчик" вклиниться перед нами. За нами никого и перед нами уже человек расплачивается.
- Бабка, очередь начинается вон там!
Буркнула что -то под нос, но встала сзади. Выкладываю на ленту покупки. Из-за спины тянется костлявая рука и пытается что-то там тоже выложить. Хотя места нет и в телеге у меня еще много осталось
- Может успеешь или на похороны собственные опаздываешь?
Буркнула, сунула свой пакет с фиг знает чем обратно себе в телегу.

Только выложил все, чую в спину горячее дыхание.
Ругаться уже не стал - просто потянулся. Руками так - раз в стороны.
- Ты мне чуть в лицо не ударил!
- Бабка! Длина руки у человека в среднем 60-т сантиметров. Социальное расстояние, вон на табличке даже написано и линии на полу нарисованы, полтора метра. Выводы сделаешь сама или мне еще раз потянуться, уже прицельно?

Буркнула опять что-то и отползла за линию.
Galamaga 2 мая 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Просто ты особенный, просветлённый. Люди к тебе тянутся,к свету- а ты их отвергаеш. Нельзя так,впусти их, в объятья прими. Ко мне вот никто не тянется,некоторые даже бегут прочь без оглядки. Обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usr80 2 мая 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пяточек заченый, на закусь пойдет.

yantimson 2 мая 2020 в 13:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (usr80 @ 02.05.2020 - 13:20)

У тебя пятачки не соблюдают социальную дистанцию.)))

podarok66 2 мая 2020 в 13:23
Introvert  •  На сайте 8 лет
1
Вечная проблема интроверта. Я сам одно время в Метро скупался ночью, чисто из-за отсутствия толкучки. Сейчас рядом круглосуточных не осталось, приходится поздно вечером ездить. Выручает чрезвычайная природная неприветливость моей физиономии. Большая часть любителей потолпиться на инстинктах меня обходят стороной.

XRenTos 2 мая 2020 в 13:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
держи идею!
а вообще выход из такой проблемы ввести пользование только тележки, взамен корзины

usr80 2 мая 2020 в 13:29
0
Цитата (yantimson @ 2.05.2020 - 13:22)
Цитата (usr80 @ 02.05.2020 - 13:20)

У тебя пятачки не соблюдают социальную дистанцию.)))

У нас дистанция стандартная.

RUIronMan 2 мая 2020 в 13:32
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Тс, я, в своё время, когда мне надоела давка в метро, а так же бить и выкидывать из вагона людей, которые по-человечески не понимают, что не надо тереться, хватать за жопу, и пихать под рёбра, начал мазать кожаную куртку прогоркшим салом и гуталином (в зависимости от того, что было). Неприятный запах и возможность испачкаться сразу включают у дебилов их зачатки мозга.

Galamaga 2 мая 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 02.05.2020 - 13:32)
Тс, я, в своё время, когда мне надоела давка в метро, а так же бить и выкидывать из вагона людей, которые по-человечески не понимают, что не надо тереться, хватать за жопу, и пихать под рёбра, начал мазать кожаную куртку прогоркшим салом и гуталином (в зависимости от того, что было). Неприятный запах и возможность испачкаться сразу включают у дебилов их зачатки мозга.

Гавно измазатся эффективней будет, и позеленят

system99 2 мая 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

usr80 2 мая 2020 в 13:40
1
Цитата (RUIronMan @ 2.05.2020 - 13:32)

Я просто на электричке стал ездить. Билет в два раза дешевле метро, так спокойней и быстрей.
usr80 2 мая 2020 в 13:43
2
system99

Пятерочка? Я сегодня заходил, даже стоять не стал.

Это сообщение отредактировал usr80 - 2 мая 2020 в 13:44
Медбрат 2 мая 2020 в 13:47
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pipuch @ 02.05.2020 - 12:55)

Не твоя,вот ты и бесишься .
С другой стороны хорошо,пока на время от курильщиков хоть отьебались . Нашему народу надо все таки друг с другом повоевать , за очередь,за вирус,за парковку, за слова . Может потому и живем по скотски? Все против всех.

BlackChaos 2 мая 2020 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (usr80 @ 2.05.2020 - 14:43)
system99

Пятерочка? Я сегодня заходил, даже стоять не стал.

Во! Так и есть.
Мне еще прикалывает, когда бабки все в масках и надо поговорить. Маску снимают, разговаривают, а как закончили говорильню - маску обратно цепляют. shum_lol.gif
borshets 2 мая 2020 в 13:56
0
Это параноя похоже.)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх