Ты не нравишься моей маме

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasyaDV 6 июн 2020 в 09:52
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Сейчас я -любимый зять.

и тряпка
Цитата
С женой разговаривали, просил её , не злись на мать. Прости. Она не может.

бери пример с жены - шли в хуй переобувшихся

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 6 июн 2020 в 09:54
pe4enia 6 июн 2020 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Текст фигня , картинка зачёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DatoKartaviа 6 июн 2020 в 10:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Мамаша ещё будучи директором готовила дочь под себя и стакан воды, типа, прислуги. Женила, развела, всё по её плану збс, а неблагодарная дочь удрала, под смехотворным предлогом - любовь. Т.е. воткнула осиновый кол в мамино любящее сердце. О чём не забывает дочурке каждый день трындец, с подсчётами затраченых финансов. У дочки это вызывает только отторжение. Судьба ёпрст.

Это сообщение отредактировал DatoKartaviа - 6 июн 2020 в 10:10
Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (abignale @ 6.06.2020 - 08:25)
А зачем вообще жениться на разведенной и ещё с ребёнком? Не знаю, но мне кажется, что это себя недооценивать. Лучше уж без жены, чем с разведенными.

Знаешь, началось всё банально - секс без обязательств, потом прогулки по выходным с ней и ребенком, потом поездки на море, да и пока я снимал хату она приходила, то стирала, то убирала, то готовила. Потом когда я купил хату, ( на мать записана) она помогала с ремонтом - и плитку таскала и приходила убирать. Потом уже и денег одолжила на обстановку. Взамен ничего не просила. Решил, что надо женится. Нравится она мне.)))))
Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:17
0
Цитата (Cyberbee @ 6.06.2020 - 08:27)
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 07:45)
Тесть - лучший корешь

Складывается ощущение, что автору 15 лет. Советская школа не могла выпустить мужика, который пишет "корешь" с мягким знаком.

Да хрен его знает- инстинктивно чувствовал, что ошибка, у меня в обиходе - корешок. ))))
coth 6 июн 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Унтот @ 06.06.2020 - 07:13)
это какой то бред

Почему бред? Случай совсем не редкий

Gigab 6 июн 2020 в 10:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (anders78 @ 6.06.2020 - 07:28)
У жены свой гараж- у меня мозг сломался на этом предложении.

На 100 машиномест. Подарок мамы - мясокомбинаторши.
Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:21
2
Цитата (ch3mbo @ 6.06.2020 - 08:50)
Что за детский сад? РСП тайно сбрасывала вещи через окно? Не верю.

Вот, не поверишь. Мать её била за то, что она со мной встречалась. Жене было 28 лет.
Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:22
1
Цитата (кортес17 @ 6.06.2020 - 08:56)
То у Кочета, то Нарвского хлеб изо рта рвут.
Да так яростно, что я в восхищении плюсом отсалютовал. ganja.gif

Смешно)))))
coth 6 июн 2020 в 10:23
2
Цитата (abignale @ 06.06.2020 - 08:25)
А зачем вообще жениться на разведенной и ещё с ребёнком? Не знаю, но мне кажется, что это себя недооценивать. Лучше уж без жены, чем с разведенными.

Тебе то блять какая разница на ком женился ТС, это его выбор, не твой.

Flexso 6 июн 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Бабминтон

Это сколько ошибок в слове кочет
CyberRally 6 июн 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая интересная тема, давай еще! Больше ламповых историй, пиздостраданий и всего прочего, не ЯП а филиал журнала Истории из жизни бля.

Flexso 6 июн 2020 в 10:26
-1
Цитата (coth @ 6.06.2020 - 10:23)
Цитата (abignale @ 06.06.2020 - 08:25)

Тебе то блять какая разница на ком женился ТС, это его выбор, не твой.

Тебя блять какая разница, что спрашивает ТС, это его вопрос и не тебе.
А так поддержу, нахуя брать с ребёнком если есть нормальные?
Брррр 6 июн 2020 в 10:30
0
Цитата (курунгуй @ 6.06.2020 - 07:13)
В 8 лет- заниматься боксом рано. Лучше борьбой. А с 12 - на бокс обязательно.

Борьба рост тормозит не слабо, вон на Нагиева посмотри dont.gif Лучше плавание.
Zaurus 6 июн 2020 в 10:34
0
Хреновый ты писатель ТС

Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:37
2
Цитата (VasyaDV @ 6.06.2020 - 09:52)
Цитата
Сейчас я -любимый зять.

и тряпка
Цитата
С женой разговаривали, просил её , не злись на мать. Прости. Она не может.

бери пример с жены - шли в хуй переобувшихся

Вот такой я. Мне и жена иногда говорит - А помнишь, как она тебя выгоняла? Это когда я ей говорю, что маму надо простить.
Но , отношения у нас с тёщей сложные. Если надо ехать , например , на могилу родных, в оба конца 609 км, она звонит дочери, типа, отвези, жена сразу говорит - ты знаешь, что нет, у меня машина маленькая, а без мужа и детей мы не поедем, проси зятя. Теща тут же - попроси сама своего мужа. Пожалуйста. И этот разговор каждый год в октябре на протяжении 8 лет.)))Конечно, мы собираемся и едем. А два года назад мы с женой и детьми поехали сами, накануне- убрали могилки, венки и цветы положили. Теще приехала - ой, а кто это? Дети сдали - а мы два дня назад тут были.))))
Vdulin 6 июн 2020 в 10:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну и зачем фотка из интернетов? Выложил бы свою жирную свинью по честному.
Tkr 6 июн 2020 в 10:39
2
ТС, придет время, когда дочь жены захочет узнать, кто ее биологический отец. Важный момент, держать-запрещать нельзя, но подготовиться к этому нужно.

Дочь лет так в 18 заколбасилась, с нашего разрешения и помощью поехала к родне по биологическому отцу в гости, с ним самим пыталась встретиться.
Когда вернулась, сказала, что я ее единственный папа.
TopRabbit 6 июн 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Бабминтон @ 6.06.2020 - 10:15)
Цитата (abignale @ 6.06.2020 - 08:25)

Знаешь, началось всё банально - секс без обязательств, потом прогулки по выходным с ней и ребенком, потом поездки на море, да и пока я снимал хату она приходила, то стирала, то убирала, то готовила. Потом когда я купил хату, ( на мать записана) она помогала с ремонтом - и плитку таскала и приходила убирать. Потом уже и денег одолжила на обстановку. Взамен ничего не просила. Решил, что надо женится. Нравится она мне.)))))

Странный ты, ТС, оправдываешься зачем-то перед человеком, который считает, что люди (ну или только женщины) созданы ради одного-единственного штампа в паспорте, пусть даже ценой последствий в виде уехавшей крыши и поломанной психики детей. На ошибку же никто права не имеет, и на её своевременное исправление cool.gif
Бабминтон автор 6 июн 2020 в 10:41
2
Цитата (DatoKartaviа @ 6.06.2020 - 10:03)
Мамаша ещё будучи директором готовила дочь под себя и стакан воды, типа, прислуги. Женила, развела, всё по её плану збс, а неблагодарная дочь удрала, под смехотворным предлогом - любовь. Т.е. воткнула осиновый кол в мамино любящее сердце. О чём не забывает дочурке каждый день трындец, с подсчётами затраченых финансов. У дочки это вызывает только отторжение. Судьба ёпрст.

Всё так! В мед заставила поступить , типа - " стакан воды". И напоминает, как она на работе жопу рвала, чтоб дочь выучить и вырастить. А она - " такая - сякая". Сейчас жена не работает доктором. Она - эксперт. Ей это нравится.
Tkr 6 июн 2020 в 10:42
3
Норм текст.
А то заколебало нытье в хуй ужаленных граждан, какие РСП плохие, жадные и т.д. Прямо секта или фабрика по штамповке бесноватых анти-РСП-шников.

Нормальные истории про нормальных людей в дефиците.

Это сообщение отредактировал Tkr - 6 июн 2020 в 10:45
TopRabbit 6 июн 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tkr @ 6.06.2020 - 10:39)
ТС, придет время, когда дочь жены захочет узнать, кто ее биологический отец. Важный момент, держать-запрещать нельзя, но подготовиться к этому нужно.

Дочь лет так в 18 заколбасилась, с нашего разрешения и помощью поехала к родне по биологическому отцу в гости, с ним самим пыталась встретиться.
Когда вернулась, сказала, что я ее единственный папа.

Не факт. Знаю случаи в жизни, когда детям было ровно похер. Не помнили и были счастливы. Потому что уже сделали вывод, что если биологический отец не проявляет интереса к ребёнку, то и смысла нет. И да, повидавшись с биологическими отцами по инициативе отцов, на прощание убедительно просили больше не беспокоить и исчезнуть навсегда.
Revelender 6 июн 2020 в 10:45
-2
Это ты жену на фотке постишь ? Сосет хоть? А то ни слова про минет не написал

xba 6 июн 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anders78 @ 06.06.2020 - 07:28)
У жены свой гараж- у меня мозг сломался на этом предложении.

Ведь должно быть наоборот .

Jewish 6 июн 2020 в 10:46
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Унтот @ 6.06.2020 - 07:13)
это какой то бред

Нефига не бред, если бы маман одной моей подруги в юности не вмешивалась в отношения - было бы все по другому,

Итог - был трижды женат, а любовница до сих пор одна и та же )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх