Мария Шукшина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Франтик 15.06.2020 - 21:56
Приколист
4
Если перефразировать, то - "Религия — последнее прибежище негодяев". Когда начинаются эти "Бог накажет" и т.д. Становится тошно
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:54)
не думал что когда-нибудь с тобой соглашусь, но здесь всё в тютельку, красава

Тоже не ожидал, что в одном окопе окажемся.
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:52)
чо там с ментом, кстати, который тётку наглухо сбил и номера пытался снять? а, это же не Ефремов...

Если это про недавнее ДТП, то крайне рекомендую найти видео с причиной этого самого ДТП. Навальный про это заикнулся показав финальный сюжет, но что то сама причина мало кем рассматривается. Смотреть с 8:08

Это сообщение отредактировал ParboiL - 15.06.2020 - 21:57
Цитата (diegoLunes @ 15.06.2020 - 21:52)
Цитата (Dixi13 @ 15.06.2020 - 21:46)
Ты приди к людям и покайся. Без Ютуба, без публичности, заявляя на всю страну...

Лицо в лицо. Глаза в глаза. Без камер и свидетелей...

К каким людям? Которые друг у дружки, как гиены деньги рвут над трупом никого не стесняясь?
В пизду таких людей. Туда им и дорога.
Я то еще думал, вот. Невинного человека загубил. Да не. Нихуя. Случайностей в этом мире не бывает.

Интересная логика ))) Случайностей не бывает ? Поди и адик гитлер сжигал русских, белорусов, украинцев, евреев не случайно ? на пользу дела?
1
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:48)
Цитата (Flexso @ 15.06.2020 - 21:47)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:44)
Цитата (Flexso @ 15.06.2020 - 21:42)
Цитата (Vlad86025 @ 15.06.2020 - 21:30)
Цитата
Совсем Машка ебанулась, штоле? Родным погибшего только ваших воображаемых друзей сейчас и не хвататет.

--------------------

Родные убиенного бабло под шумок гребут на разных мероприятиях. И ничего, скорбь их не шибко мучает. Мерзко это всё.

Если на мне смогут поднять бабло после смерти я только за. Вообще похуй на скорбление и остальную хуету, мне так же похуй на похороны и тело. Могут даже из морга не забирать, умер человек и нету его больше, остальное похуй.

на тебе точно заработают, "смертельно ранен в интернетах кремлебот" может даже пригожин отпишется

О смотрю теперь ты заметил моё сообщение овальный воин, но когда я тебя спрашиваю пруфы что я кремлебот ты сразу сливаешься. Сколько тебе платит Алёша?

когда я у тебя спросил пруфы что я за навального-ты нажал 911 ибо было написано "докажи что я навальнист или ты пидор"

Ну так ты оскорбление пишешь, это не культурно.
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:52)
Цитата (Настасьяяяяя @ 15.06.2020 - 21:50)
Да не пошли бы они к козе в трещину? И Шукшина и Джигурда и остальные возвышенный эстеты. Пьяное чмо убило ЧЕЛОВЕКА! Ещё наглости хватает пасть раскрывать о всепрощении. И про малахова вспомнила, а когда её благоверный Бари крота жахнул и по всем каналам пережовывали, нормально было? Плебеи сраные. Сел бухой за руль - вперёд на нары, и артист, и инженер и домохозяин. В колониях свои кружки самодеятельности, будет там свое мастерство театрала оттачивать.

чо там с ментом, кстати, который тётку наглухо сбил и номера пытался снять? а, это же не Ефремов...

Так и менту дорога на нары. Раздражает, что у публичных людей хватает наглости выбелять обдолбанного алкаша, убившего человека. И поведение родственников погибшего меньше всего интересует. Если бы мужика не убили, то и про жадность родственников никто бы не узнал, может они и сами не знали этого. Да и про Ефремова бы не вспоминали. Бухал бы дома и в штаны себе тихонько ссался. Но нет же, решил покататься, вот и докатался.
Цитата (bershatsky @ 15.06.2020 - 21:01)
Полностью согласен с ней, и видно же что Миша раскаивается, ну что уже сделаешь, к сожалению. Повесится ему теперь чтоль, так хоть деньгами поможет. Нелепая это конечно история вышла.

Нелепая - это когда на сцене, бухой пизданулся, а не человека убил!!!

Это сообщение отредактировал Каменюка - 15.06.2020 - 22:10
Цитата (военпред @ 15.06.2020 - 22:00)
Интересная логика ))) Случайностей не бывает ? Поди и адик гитлер сжигал русских, белорусов, украинцев, евреев не случайно ? на пользу дела?

Про Катынь, про Ломжу что нибудь слыхал?
Кто там кого сжигал до сих пор разобрать не могут. Такие все белые и пушистые. Зайки на лужайке.
1CHiEF1 15.06.2020 - 22:11
агент госдепа
0
Цитата (Flexso @ 15.06.2020 - 22:07)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:48)
Цитата (Flexso @ 15.06.2020 - 21:47)
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 21:44)
Цитата (Flexso @ 15.06.2020 - 21:42)
Цитата (Vlad86025 @ 15.06.2020 - 21:30)
Цитата
Совсем Машка ебанулась, штоле? Родным погибшего только ваших воображаемых друзей сейчас и не хвататет.

--------------------

Родные убиенного бабло под шумок гребут на разных мероприятиях. И ничего, скорбь их не шибко мучает. Мерзко это всё.

Если на мне смогут поднять бабло после смерти я только за. Вообще похуй на скорбление и остальную хуету, мне так же похуй на похороны и тело. Могут даже из морга не забирать, умер человек и нету его больше, остальное похуй.

на тебе точно заработают, "смертельно ранен в интернетах кремлебот" может даже пригожин отпишется

О смотрю теперь ты заметил моё сообщение овальный воин, но когда я тебя спрашиваю пруфы что я кремлебот ты сразу сливаешься. Сколько тебе платит Алёша?

когда я у тебя спросил пруфы что я за навального-ты нажал 911 ибо было написано "докажи что я навальнист или ты пидор"

Ну так ты оскорбление пишешь, это не культурно.

я не культурист, а ты доказательств так и не предъявил, отсюда вывод
-4
Цитата (A1exS @ 15.06.2020 - 21:03)
Истинное лицо он показал, человека убил. Что? Всех так будем прощать? "Ой я тут нечаянно, оступился". пз...ц

Вот это и есть истинное среднестатистическое лицо, тебе с монитора , телека и т.д. дали крови и зрелищ, и вот мы себя праведно и уверенно обозначаем себя аля судья "Дред", с непререкаемым правом, обозначить виновным и нести самую тяжкую кару.
Ну и тут нечем возразить, человеки в целом прикольные и местами забавные, а в целом, жалкие, мстительные, упоротые в своей исключительной правоте.
-3
Цитата (Garry64 @ 15.06.2020 - 21:08)
Миша, может, и наказал себя сам, вот только не Шукшиной об этом говорить. Сами такой хоровод устроили на всю страну.

А почему не Шукшиной? А кому? Тебе? Малахову можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Цитата (военпред @ 15.06.2020 - 23:21)
Интересно, а Маша Федосеева сказала бы те же самые слова, если бы роли вдруг поменялись ? Пьяный "простой человек" убил бы трезвого едущего с премьеры грандиозного спектакля Михаила Ефремова? Маша и ее адепты отпишитесь?

Да, как ни печально, но погибшего Юру Степанова уже забыли. Да и не особо тогда Малахов переживал.

Мария Шукшина
Karolbeth 15.06.2020 - 22:26
Юморист
12
Маша вообще что-нибудь слышала о "не судите, да не судимы будете"?
Проповедует христианские ценности, а сама вывалила ушат дерьма на людей.
Это, во-первых.
А во-вторых - что же ты такая справедливая годами наблюдала, как такой замечательный человек, как Ефремов, пьёт и пьяным садится за руль?
Вот поэтому весь этот негодующе-религиозный пассаж выглядит мерзко.
Не хочу защищать ЕфроСинего, он виноват по полной программе с отягчающими!

Бесконечно жаль погибшего. Он был ни в чем не виноват.

Но его, бля, родня...

Какое-то мерзкое чувство...
demizz 15.06.2020 - 22:28
Весельчак
3
Ну Мария в многом права. Да, Евремов виноват, но то что из этого раздувают, как публично казнят из за рейтингов на тв, это простите меня, реально блядство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это та Шукшина, которая Федосеева-Шукшина, а ныне жена Бари Алибасова?
Охрененно ценное мнение. Пусть лучше Крота от мужа прячет.
Цитата (wedmack @ 15.06.2020 - 22:28)

Нет! Это её дочь!
ВillyBones 15.06.2020 - 22:35
Весельчак
3
Всё верно, Ефремов сам себя наказал.
И поэтому мы, как ответственное общество, должны помочь ему! Оградить от влияния пагубного змия! Лет на 5.

Позволить ему получше узнать Ситсему изнутри, приобщить к труду руками (развиться разносторонне), +пообщаться с коллегами по несчастью, там тоже большинство считает себя незаслуженно обиженными властью.

Ессно, это не отменяет помощи деньгами семье погибшего, и кучу времени для обращения к Богу, Мария не даст соврать.
А Шукшина сотоварищи не забудут друга и будут носить передачки оступившемуся товарищу.
Похер на родственников и их хайп!
Но! Сел за руль пьяным и задавил человека = осознанно пошел и убил. Таких мразей нельзя прощать не за какие заслуги!

А с "богемы" российской и их заступнических высказываний - блевать тянет! Такое впечатление что большая часть сами всегда под дурью и водкой на машинах рассекают, хотя, вероятно, я и не так далек от правды!!!
1
Охуеть сколько "праведников" набежало moderator.gif И все в "праведном" гневе ссат, как бы Миша не откупился от тюрьмы и все называют его убийцей. И всем похуй, что таких "убийц" у нас тыщщи каждый год да и среди этих "праведников" стопудово есть такие, кто и сам поддатый за рулём ездил, а из Ефремова пытаются Чикатило сделать. Всем "праведникам" так скажу, если бы этого Захарова переехал например Михалков, то никакого шоу просто не было бы и "широкая общественность" хуй бы чё узнала и довольствовалась только слухами. А основная масса "праведников"-кремлеботов топила бы за то, что Захаров сам выехал на встречку. Ефремова не оправдываю, уверен что сядет, но и на костях плясать НЕкрасиво.
8
Цитата (1CHiEF1 @ 15.06.2020 - 20:58)
а буквы-то правильные

Буквы правильные, а слова из них - хуета. Но ваша шобла своего синебота отмазывала бы, даже если он ел младенцев в прямом эфире.
Цитата (Kakvse @ 15.06.2020 - 21:40)
так то оно так. только вот умер у них человек, который кормил семью, и малаховские деньги какое то время будут помогать перестраиваться под новые жизненные реалии. имхо.

Опять двадцать пять faceoff.gif Какую семью он кормил? первую, вторую, третью?
кто у него на иждивении был? Старший брат с женой? Взрослые дети или московская сожительница?
Хватит уже иконы писать. Мишу никто не защищает, сделал, ответь. Но и рисовать лил мученика - единственного кормильца нахрена?
На говношоу больше всех "страдает" от чего - то жена брата и сожительница

Это сообщение отредактировал Vsesama - 15.06.2020 - 22:57
Цитата (ParboiL @ 15.06.2020 - 22:32)
Цитата (wedmack @ 15.06.2020 - 22:28)

Нет! Это её дочь!

Ну тогда вообще не понятно - кого волнует её мнение? Что она сделала в жизни, чтоб её мнение что-то значило? родилась у своей мамы?
zam17 15.06.2020 - 23:03
грустный клоун
0
Цитата (Адис @ 15.06.2020 - 21:01)
Чем он лучше других?
Пусть сидит, как простой человек, а не извивается как кусок говна!

Каких других?
Членов Едра? Бывшего водителя Путина, сбившего пятилетнего мальчика и получившего амнистию?
Тогда всем нужно по закону.Всем.
Не взирая на звание и должность. Есть такое в стране? Нет.
Вот это и убивает.
Закон работает как удобно власть предержащим.
Oblokat78 15.06.2020 - 23:15
OBLOKAT DRЯBLOGO
0
А никто не думает, что за рулём был не Ефремов, а Гармаш? Учитывая то, что у Ефремов в крови нашли снотворное с алкоголем и он ничего не помнит. Видно как он выходил из машины - нет. Есть видео только как он уже вышел. И кто его в таком состоянии за руль посадил. И зачем он под снотворным решил куда-то ехать. Неоднозначно все,я это как адвокат говорю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54625
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх