Зачем, как и где проверяться на коронавирус?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Veliar331 17 июл 2020 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Циммерман @ 17.07.2020 - 19:29)
Цитата (Veliar331 @ 17.07.2020 - 15:34)
Цитата (Циммерман @ 17.07.2020 - 17:15)
Цитата
Тестирование на коронавирусную инфекцию в России можно сделать в 800 лабораториях, из которых 141 – частная. С 16 июля в Москве уже можно тестироваться в поликлиниках БЕСПЛАТНО. Всю информацию о прохождении тестирования в субъектах РФ можно получить по телефонам оперативных штабов в регионах, ну либо самостоятельно найти в интернете.

А в регионах анализ не сдашь даже с симптомами, хоть платно, хоть без. Нечего статистику портить

Место жительства "Тель-Авив".

Там так плохо с анализами?

А место жительства стоит такое, чтоб кремлеботов выявлять :)Поздравляю вас, гражданин, купимшись

Ну нихуясе какой ты хитрый cool.gif

Жаль, что при этом пиздобол, а так мог бы пользу приносить.
D0XTUR 17 июл 2020 в 17:59
ДокМед  •  На сайте 15 лет
3
не надо самостоятельно нормальному человеку проверяться на КВ. не надо. ни к чему.
есть узаконенные требования для проверок. они как правило покрываются ОМС. не надо кормить хапуг из разных частных лабораторий и фарм.компании, для которых "война - мать родна".
ну а если человек мнительный и тревожный очень хочет что-то там у себя проверить - то это повод посетить своего психотерапевта и попринимать препараты СИОЗС...
Alexeykov85 17 июл 2020 в 18:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Только, только проболел всей этой фигней. Все симптомы по короновирусу, а в результате атипичная пневмония. Так кому интересно: переохладился, заболел, пришёл в поликлинику, дали антибиотики и арбидол, сожрал стало много хуже, стал сдавать тесты за деньги (больно жить хотелось), дошел до невролога (симптомов орви не было вообще, жуткая слабость и бессоница). Невролог оказался немного терапевтом и прописал много витамин, снатворное и тот самый тест на антитела. В итоге через неделю уже полегчало, но пришел тест: антител вместо 2.4 оказалось 2.6. Все у вас корона (хотя эти антитела при любых ранах и воспалениях образуются), но раз вирус так вирус. Пошёл сделал за свои деньги кт лёгких, оказывается у меня пневмония по 25%, и меня в больничку на стационар на месяц. Курс антибиотиков против пневмонии (вирус не лечили). Показатели у меня и до стационара были хорошими. Брали 3 теста на ковид во время лечения - все отрицательные. Кт сделали по 5% на легких. Результат хороший. Выписали, думал слава богу, но нет. Терапевт заявила, что не долечили и ещё курс антибиотиков и две недели больничного. На последнем осмотре на слух определили, что я здоров и выписали (правда анализы хорошие). А диагноз знаете какой написали: атипичная пневмония, вызванная короновирусной инфекцией. Я всё суммировал и вам скажу: нет короны, есть атипичная пневмония, помните вспышку, а она никуда не делась, а спровоцировать её могут любые орви (а их всех в корону записывают). А болел я долго и с осложнением оказывается, потому что первые антибиотики не действовали на бактерии, которые вызвали орви. Совет, тем кто болеет: сдавать анализы оак и оам, сдать мазок на бакпосев (на бактерии не на вирус) и кт на легкие (флюрография ничего не видет). По бак анализу вам правильные антибиотики выпишут, а не те что дороже. А и ещё проверьте сатурацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sheklgruber 17 июл 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вообще-то точность теста.....75%. Поэтому методика ВОЗ такая-делаются три теста. То есть делается один тест сегодня, второй делается -завтра, а следующий , последний-только через день. Если все тесты отрицательные , то только тогда, можно, с вероятностью 99% считать, что у больного нет ковида.
Hiougo 17 июл 2020 в 18:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я так всегда делаю.. © Par9

а если реально: был ли мальчик??
Чччеловек 17 июл 2020 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (телеграфист @ 17.07.2020 - 09:31)
Цитата (Kaнтор @ 17.07.2020 - 09:10)
С 16 июля в Москве уже можно тестироваться в поликлиниках БЕСПЛАТНО.

За бесплатные тесты в Москве заплатят регионы ?

Погугли сколько в москве зарегистрировано бизнеса, как формируется бюджет а потом пиши
mouse282 17 июл 2020 в 19:15
1
Со вчерашнего дня в Москве бесплатно за два дня, в метро дороже, но за час ))

Это сообщение отредактировал mouse282 - 17 июл 2020 в 19:18
bezimeniya 17 июл 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блять...всеже нашли еще один способ как население/овец стричь. Молодцы хуле скажешь.
Bobrdobrsam 17 июл 2020 в 19:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сам переболел как уверяют пневмонией двухсторонней.
Температура началась и стремительно росла от 37,2 до 38,7, помогал сбить парацетамол. Кашля нет, никаких других проблем нет, кроме слабости.
Звонок в 112, определил вызов врача на дом- скорая вам не нужна.
Приход врача, выписаны антибиотики, пропадает вкус и аппетит,прошло 9 дней лечения . Никаких тестов и мазков. Во время сна не могу спать на боку.
После принятия антибиотиков страшная аллергия.
Выэываю врача, спрашиваю про тест и КТ. Ответ - у вас все равно пневмония, зачем КТ.
Начинаю искать в городе платные КТ, с температурой еду, результат 25 % поражения легких, наличие "стекла" сильная вероятность Ковид. Находящийся здесь же пульмонолог делает назначения.
Спасибо огромное этому врачу!
Изменение карты лечения - дало плоды, убрали аллергию, стала снижаться температура.
Так вот тест ПЦР мне делали после предъявления КТ, тест отрицательный.
Я не знаю какой хренью я переболел, но скажу, что ничего хорошего нет.
Всем здоровья!
P.S. Для интереса, регион Подольск, Замкадыши мы. А вы говорите регионы.

Это сообщение отредактировал Bobrdobrsam - 17 июл 2020 в 19:26
array 17 июл 2020 в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MKot @ 17.07.2020 - 15:39)

итог - короны уже нет, антител тонна. норма меньше 10, у меня 92.

Не пиши чушь, не вводи в заблуждение, какие 10, какие 92. Норма меньше 0,8, а 9,2 это переболел
ДарусскийЯ 17 июл 2020 в 19:44
8
Цитата
Ковид-далеко не грипп. Молниеносно развивающаяся вирусная пневмония-это вам не шутки.

В 2013 году, от пневмонии в России умерло 30 тысяч человек, а в 2014, ещё 40 тысяч человек.! Вы об этом хоть что нибудь слышали.?
Уважаемый, всё, что сегодня происходит, это молниеносно развивающаяся пандемия страха и паники.! Кому это нужно, думайте сами - если вы вообще ещё, способны к здравомыслию..! :)

Зачем, как и где проверяться на коронавирус?
mouse282 17 июл 2020 в 19:45
0
Цитата (Коляда @ 17.07.2020 - 09:16)
Ну у меня такой же результат будет.
А сколько это стоит не в москве?

А какая у тебя квартира? gigi.gif
Bobrdobrsam 17 июл 2020 в 19:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Шпаломет - ты хоть поясни, свое недовольство.
Я по крайней мере описал свою ситуацию. А ты переболел или мне и так все известно?
Rold 17 июл 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hiougo @ 17.07.2020 - 18:56)
Я так всегда делаю.. © Par9

а если реально: был ли мальчик??

Как это не смешно, но как раз Par9 уже раз 10 или больше сдавал эти тесты.
Это я по себе знаю. Тоже на АЭС работаю и в изоляции в санатории сидел как и он.
https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-rosatom/
Есенин 17 июл 2020 в 19:59
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ШефВиггам @ 17.07.2020 - 10:53)
Цитата
Это тестирование также помогает выявить тех, кто переболел COVID-19 без симптомов.

Любой честный вирусолог докажет, что без симптомов Ковидлой не болеют. Да и тесты эти только для видимости и собирания бабла.

Ожидало поле ягоды,
Ожидало моpе погоды.
Рассыпалось человечеством -
Пpосыпалось одиночеством.
Hезасеянная пашенка,
Hедостpоенная башенка.
Только yзенькая досточка
Только беленькая косточка.
Hезавязанная ленточка,
Hедоношенная доченька.
Обвязала белой ниточкой,
Обмотала светлым волосом
И оставила до вpемени
Вместе с вымытыми окнами,
Вместе с выцветшими кpасками,
Вместе с высохшими глазками,
С огоpодным гоpем лyковым,
Очень стpашно засыпать.

Ожидало поле ягоды...
Ожидало моpе погоды.
Было, да гнильём поpосло.
Вpемечко само по себе.
Веpная в болоте вода,
Постная, как гpех на заpе.

Понеслась по кочкам метла,
Поплыли тyманы над pекой,
Утонyло мыло в гpязи,
Обломался весь банный день.

Значит, бyдем в игpы игpать.
Раз-два — выше ноги от земли.
Кто yспел — томy помиpать.
Кто остался — тот и дypачок.
illyminat 17 июл 2020 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
во всем мире началась вторая волна, Испания, Сша и так далее. Но в России собакин сказал что ее не будет и она ушла)))
НУ конечно кто же признает что парад и голосовка, заразила людей
Gabron 17 июл 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сейчас без особой необходимости посещать медицинские учреждения нежелательно.
mouse282 17 июл 2020 в 20:35
2
Цитата (Gabron @ 17.07.2020 - 20:18)
Сейчас без особой необходимости посещать медицинские учреждения нежелательно.

agree.gif
Пусть лучше в кРемль за медалями валят..
Меня залечили, после лечения мусор еле донёс до помойки( хотя не болел, просто диванная болезнь, пролежи в квартире один три недели без движения кухня-туалет-диван-едазадверью + 4кг, здоровье подорвал, без машины бегаю, метро не пользуюсь, велосипед на стенке) но о здоровье беспокоились каждодневно "Как себя чувствуете?" до сих пор полностью не отошёл или года начали сказываться, хотя пенсия за горами..))

Это сообщение отредактировал mouse282 - 17 июл 2020 в 20:36
Адвокат1967 17 июл 2020 в 23:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Отвалите уже от народа , с этими масками , тестами , запретами и прочим .
Откройте границы - все равно в Крым не поеду .
Заебали .
Кто заболеет - лечите .
Это уже переходит любые разумные рамки .
В Екатеринбурге до сих пор закрыто почти все , люди заработать не могут , а им уже угрожают , мол опять все закроем , вторая волна идёт .

Вторая волна чего ? Дерьма ?
Так его и так нам пихают каждый день , мол если бы не правительство в своей мудрости , вы бы все уже передохли .
Маски носите и радуйтесь.
manijak1 17 июл 2020 в 23:41
1
Цитата (8lol8 @ 17.07.2020 - 09:21)
Только что приехал из больницы, делал тест. В понедельник лететь в командировку, направили от работы, за счёт работодателя.
Но есть небольшие несостыковки. Тест действителен сутки, а лететь через 3 дня. Такая вот логика.

Сдавал тест во Владивостоке 9 июля. 3500 руб. Только сегодня получил отрицательный результат. А ведь за эти 9 дней я уже мог не раз заразиться.
Справку датировали сегодняшним днем...
К слову, находился с инфицированным человеком в одном помещении (посменная работа) неделю. И ни чего, как и у остальных троих коллег.
manijak1 17 июл 2020 в 23:50
0
Цитата (Ilya601282 @ 17.07.2020 - 13:53)
Цитата
Нальчик - как был 2500, так и остался.... Хоть первый, хоть девятый..

Владивосток, клиника "Асклепий" - 3000 руб. и еще 200 руб. за справку в бумажном виде (на e-mail - бесплатно).
Кто больше?

Владивосток, Клиника "Фальк". 3500 без справки.

Это сообщение отредактировал manijak1 - 17 июл 2020 в 23:51
voviks 18 июл 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тест COVID-19, может быть положительным даже при наличии вирусного мусора(организм опознал и уничтожил вирус, останки вируса остались), человек не заразен. Но его называют бессимптомным.
Так как мы определились с бессимптомными заболевшими, скорее всего человек уже сталкивался с короновирусом, пускай "другой версии". А раз сталкивался, то откуда такие жуткие меры по его устранению?
Почему в декабре 16года, с жуткими очередями к терапевту и огромным количеством умерших из пожилых, никто не бил тревогу?
P.S. Ну и чисто самому интересно почему ограничения толком не оказали на количество заболевших.(не уверен)
P.S.S. В Питере несмотря на отрицательную тенденцию с заболевшими, уже закрыли ленекспо, хотя поговаривают что кормили там шикарно "ресторанной едой".

Это сообщение отредактировал voviks - 18 июл 2020 в 01:02
vovan77777 18 июл 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
такие тесты а точнее то время за которое становится известен результат, это банальное изъятие денег у населения!
в простонародье воровство!
помимо всего остального, уже сказано было : переболеют все!
похуй на маски, похуй на клиники, похуй на все!
все эти меры против эпидемии., то есть лавинообразного распространения!
но никак не против самого заболевания, если оно вообще есть!ЕВПОЧА!
Arhelon 18 июл 2020 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
в Ижевске в ЖД больнице на антитела 1100р. на вирус 1900р два месяца назад было 800 р через месяц 1300....хороший бизнес

Какие, я смотрю, у всех цены гуманные. В Самаре на вирус 2300, на антитела 2400
Fahri 18 июл 2020 в 01:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А разве нельзя им повторно заразиться или заразить? Что-то такое было же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх