Очень неудачное свидание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sova1974 18 июл. 2020 г. в 21:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DimmON777 @ 18.07.2020 - 15:32)
Житель второго этажа. Было пару раз, но подобного звиздеца не наблюдал. Максимум содержимое толчка на полу... Пару лет назад вообще ПВХ трубы установили, как рукой сняло,

Стесняюсь спросить, а как ПВХшные трубы спасут от залива? Сам занимаюсь инженеркой по квартирам/коттеджам, кроме обратного клапана жителей нижних этажей нихера не спасет.
sova1974 18 июл. 2020 г. в 21:41
3
Цитата (Игорьсаныч @ 18.07.2020 - 16:15)
Цитата (mih224 @ 18.07.2020 - 13:23)
За говно всегда зелень !

Дык в таких потенциально опасных местах надо всегда обратные клапаны в канализации ставить. Это вам любой сантехник скажет dont.gif gigi.gif

Сантехник-то скажет ( я и есть), вот только народ почему-то не хочет их ставить. Пара последних объектов: первый - первый этаж девятиэтажки 1979-го года рождения, собрано на рехау с ханивеловскими фильтрами, НО обратный клапан не предусмотрен долбаным проЭктом.
Второй "проЭкт" - 12-ый этаж 24-ёхэтажной новостройки напротив закрытого завода им. Сухого в районе Динамо ( в реале 8-ой этаж, 4-ый - это подъезд, игровая и прогулочная площадь, 1-3 этажи какой-то атриум, с 0 до -3-его подземная парковка), по воде 7 свистков холодной и 4 горячей, на обеих гребенках ханивелы с канализированием и электронный аквастоп на 7 или 8 датчиков. НО - обратного клапана не предусмотрено! Правда вчера там штробил - пыль в каналию утягивает со свистом, т.е. на крыше клапана нет - тяга бешеная (если на крыше к выходу каналии зажигалку поднести - пыхнет или пока жильцов маловато? rulez.gif ).
Ну и местный сантехник сцуко терминатор - по счетчикам он все прокладки прорезал, перекинули с их полипропилена на рехау, пустили воду, а по счетчикам сечет!!! Оказалось прокладки прорезаны к херам...
зудука 18 июл. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sova1974 @ 18.07.2020 - 21:22)
Житель второго этажа. Было пару раз, но подобного звиздеца не наблюдал. Максимум содержимое толчка на полу... Пару лет назад вообще ПВХ трубы установили, как рукой сняло,

Стесняюсь спросить, а как ПВХшные трубы спасут от залива? Сам занимаюсь инженеркой по квартирам/коттеджам, кроме обратного клапана жителей нижних этажей нихера не спасет.

Просто они новые и не забитые отложениями.
В тещином доме, 57 года ввода в эксплуатацию, такая же песня. Где стояки заменили целиком на пластик - всё красиво. Где подвальную разводку оставили чугуниной - засоры раз в два-три месяца.

Это сообщение отредактировал зудука - 18 июл. 2020 г. в 21:52
UkaUka 18 июл. 2020 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Шикарно поебался, бро!))

Это сообщение отредактировал UkaUka - 18 июл. 2020 г. в 23:11
sova1974 18 июл. 2020 г. в 23:41
2
Цитата (зудука @ 18.07.2020 - 21:47)

В тещином доме, 57 года ввода в эксплуатацию, такая же песня. Где стояки заменили целиком на пластик - всё красиво. Где подвальную разводку оставили чугуниной - засоры раз в два-три месяца.

Эта тема сработает если весь стояк махнуть... Хотя был прикол у тётушки - поменяли стояк в доме времён перехода стали-хрущ, если конкретно это пятиэтажка на Дмитровском где бензовоз хряпнулся х.з. сколько лет назад (с Дмитровки поворот на Окружную). Там сдернули трубы - они абсолютно чистые были!!! И это чугунина с полвека проторчавшая в нелучшем доме/проекте.
sova1974 18 июл. 2020 г. в 23:53
3
Кстать накосорезил... Меня в своё время заипли дебилоиды с "Мы Вам фильтры поставим, у Вас вода будет чище родника!!!"
Я изначально их нахер посылал, а потом купил TDS Meter на Али рублей за 300 с которым они мозги и парили... Забавная игрушка! Мой дом 1974-го года (ровесник мой) на холодной выдает от 117 до 128 PPM, горячая от 136 до 164 единиц. Питьевой считается до 300 или 350 "единиц на миллион" кальциевых и магниевых солей. И это нифига не "вредные примеси" - это тупо накипь в чайнике.
Правда почки и печень эта херня сажает лихо.
А потом я решил померить разную воду... Мама купила пятилитровую баклагу на дачу, по документам там должно быть не более 50 PPM, по факту оказалось 49. Затем я попробовал воду из обратного осмоса (3 фильтра не менялись 5 лет) - смешно вышло, дистиллят считается до 15 или 18 PPM, этот древний фильтр выдал 12 очков!!! Пить такое нельзя, а вот в чайнике накипи не будет.
sova1974 19 июл. 2020 г. в 00:15
2
Цитата (зудука @ 18.07.2020 - 21:47)

Хошь хохму? В этом замечательном жилкоплексе около Динамо стоИт немецкая каналия, которая стОит как крыло от Боинга, вот только персонал там странный - сантех тянет счетчики как на виброрезине, на 12-ом этаже течёт вода с 13-го по стояку, хозяева соседней квартиры припёрлись и врубили воду, вода закономерно потекла, НО мимо каналии а очень даже по бачку унитаза...
Там весело, кроме одного - деньгу бы платили!!!
Я кстать давно не видел чтоб пол поднимали на 12 см.
У хозяина снизу съедается 12 см. и сверху примерно так же.
Мы всё водоподведение ввалили в пол. Каналия не сработала - центральный стояк на дойчевских материалах висит на +2 от чистого пола. А нам надо инсталляцию вкрутить...
САНТЕХНИКА _ ПОГАНЬ!!! moderator.gif pray.gif rulez.gif
Alien999 19 июл. 2020 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заржал от "я, наверное, пойду")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 19 июл. 2020 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 18.07.2020 - 13:11)

Совместный труд, конечно, объединяет, но когда мы справились и сами отмылись, уже никакой речи и быть не могло о поебушках. Я за полчаса семисотку вискаря приговорил, а она пузырёк винища – стресс глушили. Переночевал, конечно, у нее, пока вещи сохли. И утром съебался оттуда.

Хорошая дивчина, но, видно, если высшие силы против того, чтобы вы перепихнулись, то лучше их не злить. Не даром же ж примета существует, что если деньги получил, они сначала дома переночевать должны.

© VampiRUS

Эх, зря, это ж судьба твоя была - воду и медные трубы прошли, осталось только огонь пройти.
ПростоЛысый 19 июл. 2020 г. в 04:58
1
Просто 5+)))
Такого секса ни кому не пожелаешь)
Matroskins 19 июл. 2020 г. в 07:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У меня так было на втором этаже квартиры в 16-ти этажном доме в Москве на улице Озёрная в 80-х годах.

LaGesh 19 июл. 2020 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Пришло время порадоваться за тех, у кого последний этаж. Я, кстати, из них.
LaGesh 19 июл. 2020 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А автор, кстати, уибан. От бабы свалил. Она бы в качестве извинений за причиненные неудобства была бы согласна на самые разнузданные виды секса.

И еще этот "вискарь"... Какой может быть секс после таких доз этой хуйни? Только пьяное елозенье ниочем. Соседу еще собирался ебало бить хотя сам был виноват. Короче, реальный козел.
oOLOLOo 19 июл. 2020 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Тоже есть говенная история из жизни:

Морозный день -30 -35 на градуснике, собираюсь в офис.

Пока дошел до остановки охренел. Остановка-конечная, находящаяся придельной близости от университета.

Народа - тьма, в основном учащиеся. Автобуса долго не было. Тогда (2007 или 2008 год) почему то на нужном мне маршруте были в основном ПАЗики такие, что с отдельным сидением у задней двери.

Ну вот приехал долгожданный BUS, вышли прибывшие и все отбывающие ломанулись внутрь.

Мне повезло я стоял близко к входу и оказался у того самого места (заднее отдельное сидение), где увидел еще одного пассажира (женщина лет 50+ с маргинальной внешностью крепко подпитая и слегка сонная).

Ей доложили о конечной и попросили выйти. Воспользовался моментом и сразу занял ее трон. Едем мы едем, заметил студентку, которую сильно зажали, ну и предложил ей сесть мне на коленки.

На своей остановке уступил ей место и пошел дальше. Чувствую подмерзает зад, но надо дойти до офиса что бы разобраться в чем дело. Заходя в офис снял куртку и обнаружил ужасный смрат твердых отходов жизнедеятельности пьяного человека , потер ладонью по брюкам на заднице и: "о Боже, кто-нибудь, отрубите мне руку... и половину жопы!"

Полный пздц! Санёк (мой коллега) в недоумении сначала подумал обо мне нехорошее, однако я успел ему объяснить как обстояло дело. Он ржал закрыв нос, а я тем временем находясь в шоке планировал дальнейшие планы на оставшийся день. Отмыл в туалете руку, молясь чтобы никто не зашел.

Весь кабинет офиса провонялся моим кратковременным визитом и мы решили отправить меня до дома. Пока шел по коридорам БЦ за мной тянулся шлейф парфюма королевы автобусного трона.

Блин, ведь еще как-то надо добраться домой. Просить кого-то отвезти - ппц, такси тоже не вариант, остается автобус. Иду на остановку и не смотря на мороз мне было жарко от стыда, потому что представил мое пребывание в очередном автобусе.

Вот тут было проще. Слава осподе, что транспорт пришлось ждать не долго и он был почти пустой (3-4 человека) я забурился подальше, прижал плотно жопу к сидению и успешно добрался до остановки.

Фух, 15-20 минут дороги показались мне очень долгой поездкой и все же вот, я дома!

Дома естественно ванна, душ, мыло и т.д. сижу я откисаю обдумываю этот ужасный день снова и вспомнил ту девушку, которой уступил место. Здесь снова приступ стыда аж закипала вода.

У меня то куртка покороче и когда сажусь ее задираю, что бы не помять. А она миленькая с прекрасной улыбкой, слегка прижималась ко мне (замерзла шибко) в длинной ярко-желтой курточке... в общем полный пиздец! А ведь она не видела ту женщину и как я садился на ее место.

Что она ощущала и думала при обнаружении такого подарка история умалчивает.

Шефу я по телефону объяснил свое кратковременное появление на рабочем месте да и Санек подтвердил. (Ржали как лошади пол дня. Дома та же история.)

А мне до сих пор стыдно.

Мораль наверное такова: И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад! © В. Бутусов

С тех пор стараюсь ездить в общественном транспорте стоя или проверять места куда сажусь.

Бутявка 19 июл. 2020 г. в 11:15
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
2
Удачно мужика привела, однако. Одна бы не справилась.
Бхаведанта 19 июл. 2020 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Слышал от сантехников, что иногда такую диверсию намеренно делают, опуская по канализационному стояку могучую тяжелую пробку на тросике))

VampiRUS автор 19 июл. 2020 г. в 12:48
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (oOLOLOo @ 19.07.2020 - 09:30)
Тоже есть говенная история из жизни:

Надо было отдельным постом пилить!
Еще и там бы комменты почитали. lol.gif
Читаго 19 июл. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо написано посмеялся)) и фиг же подстрахуешься блин от такого)
dfg12 19 июл. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поэтому я на последнем этаже живу ))
ktototam 19 июл. 2020 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dfg12 @ 19.07.2020 - 16:37)
Поэтому я на последнем этаже живу ))

поэтому я живу в своем доме.. заебутся топить :)
oOLOLOo 20 июл. 2020 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 19.07.2020 - 12:48)
Надо было отдельным постом пилить!
Еще и там бы комменты почитали.

Так а может запилить? Или уже поздняк?)

toplivnik 20 июл. 2020 г. в 15:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1

Очень неудачное свидание
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45164
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх