Не достроить тебе баньку, мужик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Родная младшая сестренка тоже УЗИст , то же говорит, что очень много онкологических(Сами не знают чем болеют ) на приём приходит , тяжело человеку сказать наверное , что у него плохая болезнь и он через некоторое время (лечи, не лечи ), покинет этот мир......
Цитата (maharudra @ 20.07.2020 - 22:42)
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Жизнь - копейка, на неё не проживёшь.

Сердце, ливер в порядке? Отдай себя на органы, что цепляешься сам-то?
St6por 21.07.2020 - 00:11
НеЯрила
0
Цитата (BuDilNick @ 20.07.2020 - 23:56)
Цитата (ysn @ 20.07.2020 - 23:51)
А не подскажет ли ЯП?
Как вообще диагностика МРТ участвует в лечебном процессе?

Вот врач при аппарате написал 3-5 строчек расшифровки и выдал целый DVD-диск.

Я, подозревая недооснащенность медучреждений, на прием к своему терапевту, кроме бланка результатов МРТ, прихватил ноутбук.
Подумал ещё.... Распечатал пяток самых удачных оскалов. (Череп весьма близко к верхнему отделу позвоночника. Вот и лез бесцеремонно в кадр)

И что!?

Ни терапевт, ни невролог даже и не пытались на все это взглянуть!
"Вот же есть описание!" - непрошибаемый довод.

Какого же широкоформатного профиля должен быть дешифровщик МРТ?!
Это ж от "предпростатитного" до "постинсультного" он должен всё просечь и диагностировать!
И накой тогда все узкие специалисты?
Или только в нашей поликлинике врачи недалекие, а в остальных, как из "команды Хауса", где каждая медсестра влёт замечает затемнение височной доли?

иди к другому врачу, этим похуй, потрать немного сходи в платную, он тебе хотя бы объяснит в какую сторону давить и напишет все развернуто

хз, я в свое время посетил всех терапевтов поликлиники,платных, 3х неврологов, включая зав отделений понаделал кучу мрт, походу диагностики вырезал желчный (за 3 операции справился), полежал в кардиологии, денег впалил всю кубышку, но причины состояния так и не получил

Так что это может работает в Москве и милионниках. В тьму таракани беготня по разным врачам и платникам мне не помогла.

Это сообщение отредактировал St6por - 21.07.2020 - 00:12
2
Цитата (St6por @ 21.07.2020 - 00:11)
Цитата (BuDilNick @ 20.07.2020 - 23:56)
А не подскажет ли ЯП?
Как вообще диагностика МРТ участвует в лечебном процессе?

Вот врач при аппарате написал 3-5 строчек расшифровки и выдал целый DVD-диск.

Я, подозревая недооснащенность медучреждений, на прием к своему терапевту, кроме бланка результатов МРТ, прихватил ноутбук.
Подумал ещё.... Распечатал пяток самых удачных оскалов. (Череп весьма близко к верхнему отделу позвоночника. Вот и лез бесцеремонно в кадр)

И что!?

Какого же широкоформатного профиля должен быть дешифровщик МРТ?!
Это ж от "предпростатитного" до "постинсультного" он должен всё просечь и диагностировать!
И накой тогда все узкие специалисты?
Или только в нашей поликлинике врачи недалекие, а в остальных, как из "команды Хауса", где каждая медсестра влёт замечает затемнение височной доли?

иди к другому врачу, этим похуй, потрать немного сходи в платную, он тебе хотя бы объяснит в какую сторону давить и напишет все развернуто

хз, я в свое время посетил всех терапевтов поликлиники,платных, 3х неврологов, включая зав отделений понаделал кучу мрт, походу диагностики вырезал желчный (за 3 операции справился), полежал в кардиологии, денег впалил всю кубышку, но причины состояния так и не получил

Так что это может работает в Москве и милионниках. В тьму таракани беготня по разным врачам и платникам мне не помогла.

бггггг.
это нигде не работает.

врачу-платнику не нужно тебя вылечить, ему нужно тебя лечить. за бабки.
DukuBam6aT 21.07.2020 - 00:16
Весельчак
1
я говорю ему насморк у меня, а он ныряй... ныряй...
Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)
И больше вы никогда не увидитесь.

И счел я мертвых более счастливыми нежели живых. Потому все их тяготы и тревоги в прошлом (Библия)

Но более счастлив тот кто и не рождался. Т.к. он и не страдал (мой пересказ библии)

Вы вечность были в небытье, проснулись, волей высших сил, на миг...
Далеко не самый прекрасный миг. И снова в небытие...
Раньше, позже, есть смысл когда?

Дела не доделал? А в них есть какой то смысл?
- Все суета и томление духа (Билия)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 21.07.2020 - 00:19
Копипаста, хули ты ноешь? Прикинь каково говорить все это доктору пациентам?
Bormoglotik 21.07.2020 - 00:20
Весельчак
5
Бля, хули вы так за эту жизнь держитесь? Сдохнуть раньше было за честь, а щас все трясутся над своей жизнёнкой как дешёвые поцы.

Ну, пойди самоубейся тогда, штоле. kosyak.gif
Чего ты за жизнь эту держишься?
1
Цитата (MarkGray @ 21.07.2020 - 00:16)
Цитата (Jus @ 20.07.2020 - 22:17)
И больше вы никогда не увидитесь.

И счел я мертвых более счастливыми нежели живых. Потому все их тяготы и тревоги в прошлом (Библия)

Но более счастлив тот кто и не рождался. Т.к. он и не страдал (мой пересказ библии)

Вы вечность были в небытье, проснулись, волей высших сил, на миг...
Далеко не самый прекрасный миг. И снова в небытие...
Раньше, позже, есть смысл когда?

Дела не доделал? А в них есть какой то смысл?
- Все суета и томление духа (Билия)

про рождение и страдание и библию поржал от всей души gigi.gif

иди читай четыре благородные истины буддизма того же )))
0
Русские не сдаются !
vopspb 21.07.2020 - 00:22
Приколист
6
Цитата (uvar52 @ 20.07.2020 - 22:37)
Жутко... однако... Друг у меня заболел, температура небольшая. Пошёл в поликлинику, послушали, таблетки выписали, попил неделю, толку нет. Пошёл снова, ему уже нехорошо, положили в больницу, смотрели-щупали, анализы брали, нихуя, через неделю выписали. Дома полежал, снова в поликлинику, снова таблетки, снова без толку, а ему всё хуже и хуже. Положили в инфекционное отделение, т.к. диагноз никто поставить не может, температура 38-39. Пролежал 2 или 3 дня и на вечернем обходе дежурный врач, по специализации хирург увидел его, выслушал, осмотрел и сказал медсестре-срочно готовьте операционную. Несколько часов шла операция, вырезали 80 см гнилого кишечника, всё промывали, на следующий день повторная операция. Если бы не зашёл хирург к ним в палату, то до утра друг уже не дожил бы. Спрашивается, как так может происходить, что армия врачей не могла определить, что человек уже умирает. Да и врачи ли это? Итог всё равно печальный, друг после этой операции прожил год и умер, было ему 59 лет. Не смог оправиться. Коновалы блядь натуральные

Дак на пациента 12 минут амбулаторного приёма отведено, здрасьте и досвидос, оптимизация. Требовать требуем да не у тех кто дать может, а те кто может те С ирии помогают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Это хуета! Но, послушайте меня хоть один (!!) человек! Я родился и вырос в Москве . Переехал в Калугу чтобы вот так не сдохнуть! Я очень рад этой жизни в лайтовом режиме????

Вы меня улыбаете... не представляя как высока колокольня с которой им на вас плевать...
Там остались только те которых уже никуда не берут...
Как гриццо: Лучшее из того что осталось...
Остальные разбежались...
Весь текст к тому, что конец и не трепыхайся.
Но есть люди - изменили в свою сторону.
Только про них не пишут.
Пишут про мытарства по докторам.

15
Тоже только маленький участок купили, машину простую, что бы ездить на дачу. Дом начали строить. А тут диагноз отцу поставили. Химия, диализ. Папа надеялся, верил. Но он умирал... Два года умирал... А мы с мамой медики. Мы видели. Мы знали. Мы просто давились этим знанием со слезами в перемешку и ждали. Нет отца больше. Теперь вот тётя. Диагноз. Химия. А мы... Мы знаем, что шансов нет. Смотрим в глаза, и стараемся избегать разговоров на эту тему. А, когда пытаешься придумать что-то ободряющее, то на душе так тоскливо.

Цитата (Phylomory @ 20.07.2020 - 22:55)
Если к 40 стоит хер, как былка в морозный день и нравятся молодые студентки (как мне), за простату и рак прямой кишки не беспокойтесь. Проверяйте желудок, печень, поджелудочную и желчный, потому как там из-за неуемной жажды веселья может таиться цирроз, рак и прочая хуйня... В молодости можно было трахаться и по пьяни, сейчас сугубо по трезвяку и только ЗОЖ... Ну и гипертонию, диабет и одышку никто не отменял

Трахаться только ЗОЖ ?
Вау , у меня фантазия разыгралась.
5
Вот чего боюсь до ужаса, что не скажут.
Типа - мы сейчас и не такое лечим и пол года химиотерапии и больничной утки.
Жуть ещё в том, что родные и близкие все отдадут лишь бы помочь.
В итоге и сам помучишься, и близких разденешь и в долги вгонишь.

Ну а медицина... Нет у меня на неё денег. А в бесплатной пусть мои враги лечатся.
grably 21.07.2020 - 00:32
Анус Ректальный
5
Цитата (TraderFX @ 20.07.2020 - 22:46)
Цитата (dimkey @ 21.07.2020 - 00:25)
Цитата (poqx @ 20.07.2020 - 22:19)
бля , аж заболело чето

мочеиспускание не беспокоит?Нет затруднения?

У меня нога до сих пор болит, в футбол поиграл на прошлых выходных. Скажите, доктор, рак ноги бывает?

Рак всего бывает cool.gif
Каждому мужику после 45 , 2 раза в год (в идеале) ну хотя бы раз в год, нужно сдавать анализ на ПСА, без направления врача, стоит 600 рублей в платной .Да, еще общий крови рублей 800. На ранней стадии любую проблему позволяет выхватить. Но, бля, нахуа ? я же бессмертен...
brig12345 21.07.2020 - 00:43
Юморист
3

Я тоже буду умирать с радостью. Наконец то свалю из этого поганого мира, полного бандитов, дебилов, тупых отморозков. Нет здесь справедливости и счастья для простых, честных людей.

На море надо. На небе только и разговоров что о море...

Цитата (MKot @ 20.07.2020 - 23:19)
если после себя ничего не оставляешь - то и правда зачем морочиться - сколько отмеряно столько и прожил

а тут у дяди семья, дочь - на ноги то не поставил, пинок в будущее не заложил

вот за это часто обидно

А чего дочь на ноги сама не встаёт ? Налакалась? cheesy.gif Верно , пинками её гнать.
Цитата (brig12345 @ 21.07.2020 - 00:43)

Я тоже буду умирать с радостью. Наконец то свалю из этого поганого мира, полного бандитов, дебилов, тупых отморозков. Нет здесь справедливости и счастья для простых, честных людей.

Вы мои мысли написали .
K711 21.07.2020 - 00:50
Прибитый
-1
Мне так кредит выдавали...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73211
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх