Наказал школьного гопника на всю жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 24 июл. 2020 г. в 17:39
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
А плеер от айривер на 512 метров лежит в коробке с артефактами))

Вот такой у меня и был. Звучало вполне себе неплохо. По сравнению с кассетами конечно.
gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:38)

Да ладно, в 2002 году слабенький комп можно было надыбать где-нибудь куда дешевле, чем айпод. Многих знаю, у кого компы были, а об айподе даже речь не шла.

Угу первый пень списанный с какой либо конторы, да без вопросов.
TraderFX 24 июл. 2020 г. в 17:40
4
Цитата (gluk35 @ 24.07.2020 - 19:38)
Цитата (аймак @ 24.07.2020 - 17:35)

Тость на ком деньги были, а на айпад нет? Сдаётся мне, господа, что нас где-то пытаются наебать.

Ты не поверишь. В начале нулевых ещё были даже спектрумы.

В начале нулевых уже пни четвертые были, какие нах спектрумы. Конечно не всем они были доступны, большинство сидело на всяких пентиумах-селеронах послабее

Вы уже стареете просто и вам кажется, что время "без компов" было вот буквально вчера gigi.gif А нихуя, 20 лет уже компы нихуя не роскошь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24 июл. 2020 г. в 17:43
palelle 24 июл. 2020 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:34)
В "решить проблему без применения силы" в подростковом возрасте верили только полные лошары, которым так мама сказала. Мы таки решали силой - давали и получали пиздюлей. Ни одного пиздюка не видел, который решил бы проблемы с тем, что его чморят, другими способами.

Был один, у него батя был мент, но у него проблем в принципе не было - с ним тупо никто не общался. Ни друзей, ни врагов.

Каждый решает проблемы и делает выводы в силу своих интеллектуальных особенностей и места в обществе. Есть люди, которые получают зарплату за решение проблем с неопределенными слоями общества.

Соответственно целесообразно делегировать им эту процедуру. Ну за исключением образа жизни в этих слоях - такие люди сами в своем мирке варятся не сильно пересекаясь с реальным миром. cool.gif
ПростоКонь 24 июл. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:16)
На деле таких "наказунов" потом неизвестные больно пиздят в подворотне или даже убивают, а боятся подходить только к тем, кто может ответить физической силой, связями с теми, у кого есть физическая сила или, как минимум, "базаром".

Я, канешна, понимаю, тут все Доны Карлеоны, но если нападавший за просто хуй поймал 2 года, то что будет с убивальщиками, если их ВДРУГ поймают? Так что ЯП, например, обошёл такого стороной..
А понятия 'стукачество' или 'терпилы' оставь для дома зоны.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24 июл. 2020 г. в 17:45
gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:40)

В начале нулевых уже пни четвертые были, какие нах спектрумы. Конечно не всем они были доступны, большинство сидело на всяких пентиумах-селеронах послабее

У нас были. И что характерно. даже достаточно немало.
vays777 24 июл. 2020 г. в 17:44
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
1
Ребята просто пошутили, а ты им, сука, всю жисть под откос пустил )))))
шумасброд 24 июл. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Данная котоламповая история напомнила мне эпизод в фильме "Место встречи...",где Жеглов подкидывает кошелёк карманнику Кирпичу,а Шарапову это не нравится и он начинает спорить с Жегловым.То,что сделал автор статьи называется подстава и он ничем не лучше гопоты,которая его шуганула.
ledchik74 24 июл. 2020 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Энергомитрич @ 24.07.2020 - 17:12)
Эх, мажор вы батенька... У меня в молодости мечты были скромнее. О какую круть довелось поюзать!

Это круть без карандаша не работала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aerotec 24 июл. 2020 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Была подобная история в параллельном классе. Тоже был 9 или 11 класс. Был один чувак, кликуха Сос (фамилия Сосновский), редкий тормоз и тугодум. Все естетсвенно над ним стебались и издевались ежедневно. Ожнажды после школы его заловили одноклассники, начали стебаться, далее заволокли в будку с собакой и заставили его лаять вместе с той собакой. Очевидцы доложили об этом маме Сосновского. Та очень была удивлена, так как Сос своей маме не жаловался никогда. Не знаю подробностей. Но они написали заявление на обидчиков и поимели реально офигенный финансовый профит. Помню они тогда сделали сразу евроремонт в квартире и накупили кучу крутой электроники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fodin 24 июл. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Transaero @ 24.07.2020 - 17:20)
вообще не понимал, этих плееров, так как слух хороший, и только топовые CD в топовых наушниках, могут донести классность музыки, как будто живой концерт Рамштайн и тд, до сих пор слушаю в дороге сидюшник

Хуево иметь такой слух. Я вот включил mp3 или радио в машине и мне заебись! Я, конечно, слышу, что не самый заебись звук, но мне это не мешает слушать и кайфовать.
Также хуево разбираться в вине, кофе и всякой прочей хурме... Несчастные люди. lol.gif
padre666 24 июл. 2020 г. в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
История во многом котоламповая, канешн. Но я могу точно сказать, сейчас, когда с выпуска со школы прошло 16 лет, что те, кто гоповал, подрезал, воровал по мелочам - уже отсидели (а некоторые и не раз). Так что, если предположить, что история правда - то в один момент кто-то взял и поставил жизнь долбоеба на перемотку. 10 минут за год. А результат тот же)
gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Вы уже стареете просто и вам кажется, что время "без компов" было вот буквально вчера gigi.gif А нихуя, 20 лет уже компы нихуя не роскошь.

нууу, я в 2000 был уже далеко не пацаном, и имел вполне себе хорошую работу. Но 4 пень для меня был мягко говоря не по карману. Потому я довольствовался 3 пнём на гиг. Это был ровно 2000 год. позже, да, прикупил себе атлона 1600 но это было позже
sergeantGY 24 июл. 2020 г. в 17:47
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
7
А я сейчас с взрослой колокольни это все вспоминаю и понимаю, как надо было действовать в подавляющем большинстве ситуаций. но тогда- откуда? Жизненного то опыта нет... И получал и давал. И в разборках участвовали. В 13 лет как огреб нормально так - занялся каратэ, кикбоксингом, качалкой. И все стало нормально.

Но сейчас понимаю как надо было правильно: надо было думать на шаг вперед, где надо-действовать жестко, где возможно - мягко и становится "своим пацаном". И собирать всех под свои знамена, в единый кулак. Правда это тоже бы плохо закончилось - стать "авторитетом" тоже так себе удовольствие и не ориентир в жизни.

Но чтобы эти вещи понимать в том возрасте -надо иметь взрослые мозги и весьма духовитый стержень внутри. А он по факту не у всех есть. И появляется уже тогда, когда в нем особой нужды нет
biggrin.gif

P.S. но вариант решения через МВД мне тоже понравился-главное победа. И не нужно играть по навязываемым правилам. Нужно играть по своим правилам-а не по навязанным.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 24 июл. 2020 г. в 17:49
ValeDer 24 июл. 2020 г. в 17:47
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ubix @ 24.07.2020 - 17:05)
Айфона и Айпада ещё не изобрели.

iPod (айпод) — это портативный mp3 плеер от американской компании Apple впервые представленный 23 октября 2001 года.

Впервые iPhone был анонсирован Стивом Джобсом на конференции Macworld Expo 9 января 2007 года.

gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (padre666 @ 24.07.2020 - 17:46)
История во многом котоламповая, канешн. Но я могу точно сказать, сейчас, когда с выпуска со школы прошло 16 лет, что те, кто гоповал, подрезал, воровал по мелочам - уже отсидели (а некоторые и не раз). Так что, если предположить, что история правда - то в один момент кто-то взял и поставил жизнь долбоеба на перемотку. 10 минут за год. А результат тот же)

Скажи, ты в это веришь? Сколько я не видал буйных гопников из своего окружения, после отсидки были тихими и спокойными. Не, были и те которые пошли опять на зону, но вот о такой мелочи как месть никто и не подумывал. Большая часть была реально доходягами, после зоны
Vadim14 24 июл. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (gluk35 @ 24.07.2020 - 17:34)
Цитата (Vadim14 @ 24.07.2020 - 17:30)
Да-да-да. На квартирные кражи менты говорили "не отвлекайте нас пустяками", а тут плеер. Если бы тетя женой локального авторитета  была  правдоподобнее было бы. Да и с хронологией не то. Айподы пошли позже угасания фанатения по муз.центрам.

Где говорили? Даже тьогда звонки писались. И менты ссались так на телефонные вызовы подобное говорить. Отмазы были, не без того. У того же Кивинова в одной из книг была реальная отмаза. Типа был сильный ветер, \мотоцикл сдуло в сторону пустыря, и потому кто то посчитал, что мот выкинули. потому он его забрал. А значит тут нет угона, а просто стечение обстоятельств

В легавке где. Соседям. След меньше смотри. Жене начальника местного РУБОПА голову трубой проломили на улице и то никого не нашли.
Udafff69 24 июл. 2020 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Darth1978 @ 24.07.2020 - 17:38)
Не по понятиям как-то.

Перепись АУЕшников в теме открыта lol.gif
Chaisy 24 июл. 2020 г. в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (аймак @ 24.07.2020 - 16:35)
Цитата
Прихожу домой и с невозмутимым видом сажусь не за компьютер играть,

Цитата
Все уши родителям прожужжал, говорю ничего мне не надо из подарков, лучше давайте накопим денег и купим мне его на день рождения. Так и случилось. Год я жил в жесткой экономии и уаля!

Тость на ком деньги были, а на айпад нет? Сдаётся мне, господа, что нас где-то пытаются наебать.

Поначалу покупался комп ибо он нужнее, а плеер это игрушка, это уже можно попозже взять. Свой первый плеер купил в 2004 году, iriver на 256 мб за 100$ вроде, тогда для меня это был просто космос, про ipod не слышал даже, слышал про creative nomad с жёстким диском, но о нём даже не мечтал
gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Vadim14 @ 24.07.2020 - 17:50)

В легавке где. Соседям. След меньше смотри. Жене начальника местного РУБОПА голову трубой проломили на улице и то никого не нашли.

Ой бля. Нач рубопа и такой тихий? В девяностые, РУБОП это нихуя не беззубые росгады, которые стаканчиков боялись. поверь. Ему бы этого чела притащили бы сами урки. Просто потому, что он мог им так жисть усложнить, что пиздец.
TraderFX 24 июл. 2020 г. в 17:54
0
Цитата (gluk35 @ 24.07.2020 - 19:46)

Вы уже стареете просто и вам кажется, что время "без компов" было вот буквально вчера  gigi.gif  А нихуя, 20 лет уже компы нихуя не роскошь.

нууу, я в 2000 был уже далеко не пацаном, и имел вполне себе хорошую работу. Но 4 пень для меня был мягко говоря не по карману. Потому я довольствовался 3 пнём на гиг. Это был ровно 2000 год. позже, да, прикупил себе атлона 1600 но это было позже

Ну вот, третий пень - это нормальная распространенная машина на то время. Четвертый да - у мажоров был.

Но спектрум в то время нахуя был кому нужен? любителям только.
Senya55 24 июл. 2020 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Никаких иподов ...
Только хард рок!!!
ЗЫ. Кто меня за моё детство минусит? Суки какие...
Да, мы так жили! А за 500 баксов в наше время срок порядочный давали...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 24 июл. 2020 г. в 18:03

Наказал школьного гопника на всю жизнь
TheHeart 24 июл. 2020 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:16)
Котолампа от терпилы, которого пиздили все детство) У них наверно любимая фантазия о "родственнике прокуроре, начальнике милиции, судье" и "жестоко наказанных обидчиках, которые потом боялись подходить".

На деле таких "наказунов" потом неизвестные больно пиздят в подворотне или даже убивают, а боятся подходить только к тем, кто может ответить физической силой, связями с теми, у кого есть физическая сила или, как минимум, "базаром".

Вот из-за того, что большая часть России мыслит так же как Вы? мы и сидим в жопе, культуры никакой, все по понятиям. Никто никого не уважает(хотя бы дороги посмотрите как машины ездят) очереди и т.д. Все это звенья одной цепи.

Если гопота решила показать себя и напасть на более слабого в правовом государстве? она садиться на зону.
gluk35 24 июл. 2020 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 24.07.2020 - 17:54)
у вот, третий пень - это нормальная распространенная машина на то время. Четвертый да - у мажоров был.

Но спектрум в то время нахуя был кому нужен? любителям только.

Ну не все бабло имели. Потому и спектрум был руль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72502
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх