Как я чуть на дизель не уехал или "С днем спасателя, солдат!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123v 28 июл. 2020 г. в 13:10
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Drednout90 @ 28.07.2020 - 12:50)
Цитата (123v @ 28.07.2020 - 12:45)
К какой структуре относилось ваше подразделение?
мвд,мчс,вс рф,вкс, нужное подчеркнуть или написать свой вариант.

МЧС

так бы и написали об этом сразу, а то у народа возникло недопонимание.

В мчс оказывается призывают, охринеть, спасибо за расширение моего кругозора.
Мышшшь 28 июл. 2020 г. в 13:21
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Domrych @ 28.07.2020 - 09:28)
Это каким распиздяем надо быть, что бы давить на массу на вип КПП?

ВИП распиздяем))
МракобеS 28 июл. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Несмотря на борзоту ТСа , может в МЧС и правда всё по другому?
Drednout90 автор 28 июл. 2020 г. в 13:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
так бы и написали об этом сразу, а то у народа возникло недопонимание.

В мчс оказывается призывают, охринеть, спасибо за расширение моего кругозора.

Да, мой косяк, стоило указать сразу, ибо не до всех доходит, при чем тут День спасателя)
И да, раньше призывали на срочку. В основном одна блатота, типа меня и служила, у кого родственники в этих структурах не ниже полковника. Сейчас, скорее всего тоже призывают, не интересовался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drednout90 автор 28 июл. 2020 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (МракобеS @ 28.07.2020 - 13:27)
Несмотря на борзоту ТСа , может в МЧС и правда всё по другому?

По большому счету, это и службой трудно назвать.. Так, пионерлагерь для своих. И караул, действительно, распиздяйский. Сидели в теплых будках, нажимали кнопки. Ну уж как было, так было) так-то я писарюгой зашарил, с утра из части на автобусе увозили, вечером в часть на автобусе привозили, как на работу. В выходные зашаривал в тот самый караул, чтобы в части сугробы не выравнивать

idk 28 июл. 2020 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
З.Ы. У нас в части, чтоб на посту не спали, каждые 30 мин. проверка связи, а между этим, каждые 30 мин. проходит пеший патруль. Т.е., наедине с собой ты был 15 минут в лучшем случае... И, блин, база внутри базы, два периметра охраны. Никогда не понимал, зачем такое охранение.

у нас днем 10 минут, а ночью так и вообще 5 интервал докладов был.
Akhmed 28 июл. 2020 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
А генерал ентот сидит, выслушал весь мой доклад и спокойно так, по-отечески спрашивает (при этом еле язык ворочая): как служба, солдат? Не болеешь? - никак нет, товарищ генерал!!!

Это были предварительные ласки.
Солдат, не зря булки сжал lol.gif
Simon104 28 июл. 2020 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smashSR @ 28.07.2020 - 09:35)
нда..сколько читаю этих " воспоминаний" понимаю идиотизм "неслужилнемужик"... там в армии учать воевать вобще? или еще чему нибудь... кто нить ради разнообразия напишите как учили стрелять.. перемещаться... . хоть о чем нибудь что может помочь в случае войны...

Будет время обязательно напишу)

ivan2020ivan 28 июл. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
военные непредсказуемый народ
был пойман спящим на тумбочке дневального, неделю травля была
а уснул на посту в карауле и так же проснулся от шагов на лестнице, хотя должен был остановить их окриком "стой, кто идет", даже записи в журнале не сделал проверяющий.
еще один раз в карауле придя с поста, получил по полной от провереящего, что в курилке бычки валялись (после прибытия с поста, автоматически становишься в бодрствующей смене)
Magmag 28 июл. 2020 г. в 14:38
Гуру  •  На сайте 12 лет
0
Дизбат за сон на посту ? А что не расстрел сразу) Эти истории пишут видимо сказочники которые и в армии то небыли..
DenisDin 28 июл. 2020 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мля! Где кот с лампой? Такую хрень мог написать только тот, кто не служил и не был в карауле ни разу!
На КПП (да еще и ВИП)))) Какой нах ВМП в части?) минимум два чела и это прапор и сержант или старший солдат с ним (как правило сверчек).
Таким мамкиным фантазерам как ТС только на тумбочке доверяли стоять и то...
А что бы целый Генерал приехал. Да там бы вся часть еще б за неделю на ушах стояла)))
Кузмичь 28 июл. 2020 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Какой то йебанутый караул - будка, экраны, кондиционеры... Караул - это выполнение БОЕВОЙ задачи по охране и обороне (далее - по тексту УГ и КС). Так что в наряде ты был, ТС, а не в карауле...

KotoSobak 28 июл. 2020 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вот докопались то до будки и стула....
Караулы есть разные, и в УГиКС есть такая штука как "особые обязанности часового", которые согласно статье 223 указываются в табеле поста.
А если в табеле написано, что часовой обязан сидеть в будке на стуле, то он будет сидеть на стуле.
Я когда служил, то был часовым на КПП. И согласно обязанностям мне запрещено разговаривать. А согласно "особым обязанностям" я был обязан разговаривать с проходящими. И особые обязанности имели приоритет.

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 28 июл. 2020 г. в 14:47
ka4evn1k 28 июл. 2020 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 28.07.2020 - 09:33)
Ну конечно за сон на посту сразу на дизель
Максимум на губу уехал бы.

Я при схожих обстоятельствах на губу и залетел ротный дал три дня в итоге без трех дней месяц там кукавал)

artemperm 28 июл. 2020 г. в 14:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Хули не растрел то ))) в кандейки бы сутки отсидел и всё на этом ну и дежурному по части выговор.

pogranec77 28 июл. 2020 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
нда..сколько читаю этих " воспоминаний" понимаю идиотизм "неслужилнемужик"... там в армии учать воевать вобще? или еще чему нибудь... кто нить ради разнообразия напишите как учили стрелять.. перемещаться... . хоть о чем нибудь что может помочь в случае войны...

Воевать срочника без войны не научишь (будь все войны прокляты)Ну а при интенсивных огневых контактах в условиях бд быстро научишься воевать)))За неделю не убили,почитай обстрелянный уже,ну а дальше только как голова работает да его величество Случай чтобы сторонкой обошёл)))В общем пушечное мясо будет всегда,особенно если всю службу ломом плац подметал солдатик..

Волкособ 28 июл. 2020 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это что ещё за караул, где часовой ворота должен открывать.
Часовой должен охранять вверенный ему пост и слать всех от него подальше, даже генералов.

Писал блогер, который службу изучал по блогам других блогеров.

А за сон в наряде дисбатом не наказывают.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 28 июл. 2020 г. в 14:56
oskindenis 28 июл. 2020 г. в 14:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Когда ходит ниже берец то хоть в штабе стой спят сволочи и стоя

oskindenis 28 июл. 2020 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Была ситуация мой зкв дядя Саша забегает на КПП выхватывает автомат у Фролова магазин с б/п спустя пару минут шеренга таджиков которые хотели его пресануть пели гимн РФ.

mrzorg 28 июл. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (legalas64 @ 28.07.2020 - 10:31)
Дословно, часовому запрещается: спать, сидеть, прислоняться к чему либо. Писать, читать, петь, разговаривать. Есть, пить, курить, оправлять естественные надобности или иным образом отвлекаться от выполнения своих обязанностей cheer.gif

У вас там в армии, чо, биороботы служат? А пердеть-то можно, хотя бы? Ну, беззвучно, чтоб враг не услышал? Сука, я даже не знаю, как это назвать... Хочешь сцать - сцы в штаны. Зато по уставу, хуле faceoff.gif
фумигатор 28 июл. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так себе история, заснул на посту - ужас. Видимо скучная у парня служба была, если эта до сих пор его держит.
СевероЗапад 28 июл. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

В случае войны, если тебя во сне не убьют или не пленят, то свои же и расстреляют.
Что б не подвергал их жизни опасности.
Вот тебе и урок ценой в жизнь.
SmallS 28 июл. 2020 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

дисциплине и точному выполнению поставленной задачи учат, но мамкиным воякам не понять. А если солдату оставить много времени свободного, он найдет на свой детородный орган приключения, чаще печальные, по этому солдата постоянно держат в "тонусе".
NalLion 28 июл. 2020 г. в 15:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Domrych @ 28.07.2020 - 09:28)
Это каким распиздяем надо быть, что бы давить на массу на вип КПП?

Если до этого трое суток не спать то легко
KarabasBarab 28 июл. 2020 г. в 15:19
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0

на ничему там не учат.

из автомата дадут стрельнуть, дай бог раза 2. Остальное, полу зоновские, полу детсадовские отношения с ебланами со всей станы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33607
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх