вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Я призываю Вас улучшить своими руками жизнь в этой стране.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Каталонец
25 авг. 2020 г. в 17:22
Ярила • На сайте 13 лет
-2
Цитата
(Hiki @ 25.08.2020 - 17:05)
А я заебал жалобами мэра, жек, увд местное, пож инспекцию.
И знаете, помогло. В подъезде заменили входную дверь с запирающим устройством, все мусорные ковши на этажах, наладили уборку в подъезде, установили решетку на чердак (там алканавты ночевали). Отремонтировали кровлю (2 раза), ливневку на крыше (Я на последнем этаже и мне квартиру заливало 3 раза. Они же за свой счет мне ремонт делали в квартире.
Отремонтировали водосток, на придомовой дороге сделали нормальный уклон, чтоб вода уходила.
Это вот только на вскидку.
И знаете никто не приходил с угрозами выдать пиздулей.
За свой счёт? Ебать ты наивный, ты годами платил за содержание жилья, которого по сути не было, судя по описанию. И сделали они в твоём доме чтоб ты заткнулся, значит в других домах, где было запланировано, они забили хуй. Поверь я знаком очень хорошо с работой коммунальной системы и УК себе в ущерб или задаром ничего делать не будет
Каталонец
комментарий скрыт
-2
Dnny
25 авг. 2020 г. в 17:23
Ярила • На сайте 11 лет
1
Меня вот нанимали в садоводстве на год. Как я и обещал, я не давал председательше воровать, хоть она и посмеялась над этим... Кошелек ее поиздержался за год, хотя конечно те темы которые я не знал, она проводила, но в результате все равно попалась. А сейчас перевыборы на носу. Она носом землю роет, чтобы остаться у власти, но напрасно.
Dnny
комментарий скрыт
1
Alchmist
25 авг. 2020 г. в 17:25
Почетный морковевед. • На сайте 12 лет
0
Цитата
(frumpel @ 25.08.2020 - 19:54)
Цитата
(revol @ 25.08.2020 - 16:53)
Дооопизды. Здесь всю систему менять надо.
Придет другое ворье и ВСЕ! А в Ваше конкретно подъезде меньше сать в лифте не будут.
то есть ты будешь ссать в подъезде при любой власти - ок мы тя услышали.
Alchmist
комментарий скрыт
0
Галапагосян
25 авг. 2020 г. в 17:25
Хохмач • На сайте 6 лет
-4
Цитата
(Dnny @ 25.08.2020 - 17:23)
Меня вот нанимали в садоводстве на год. Как я и обещал, я не давал председательше воровать, хоть она и посмеялась над этим... Кошелек ее поиздержался за год, хотя конечно те темы которые я не знал, она проводила, но в результате все равно попалась. А сейчас перевыборы на носу. Она носом землю роет, чтобы остаться у власти, но напрасно.
ну иди в Кремль, понаблюдай там, расскажешь потом
Галапагосян
комментарий скрыт
-4
TinKalatin
25 авг. 2020 г. в 17:26
Ярила • На сайте 14 лет
2
Цитата
(Каталонец @ 25.08.2020 - 17:15)
Цитата
(TinKalatin @ 25.08.2020 - 17:10)
Цитата
(kstanton @ 25.08.2020 - 16:55)
Цитата
П.С. Я сам жалуюсь и уверяю вас это работает.
Можно пример этого? Чтобы мы все понимали, как это делается.
Я за него, можно? Был недавно по делам на улице Вавилова, это в Москве, почувствовал запах газа, позвонил по номеру 104, всё рассказал. Записали мои данные. Через 20 минут перезвонили, спросили я ли звонил, и отчитались, что выслали дежурную машину, на крыше дома ведутся ремонтные работы, выявили нарушения, составили акт на ремонтную бригаду с требованием исправить нарушения. Поблагодарили за звонок.
Крайне неудачный пример, так как в случае аварии пострадали бы больше всех сами газовики, а не потому что они пиздец какие ответственные и молодцы.
А это не пример того, что это эффективная мера? Приехали же, проверили и отзвонились. Молодцы.
TinKalatin
комментарий скрыт
2
Alchmist
25 авг. 2020 г. в 17:26
Почетный морковевед. • На сайте 12 лет
1
Цитата
(Каталонец @ 25.08.2020 - 20:22)
Цитата
(Hiki @ 25.08.2020 - 17:05)
А я заебал жалобами мэра, жек, увд местное, пож инспекцию.
И знаете, помогло. В подъезде заменили входную дверь с запирающим устройством, все мусорные ковши на этажах, наладили уборку в подъезде, установили решетку на чердак (там алканавты ночевали). Отремонтировали кровлю (2 раза), ливневку на крыше (Я на последнем этаже и мне квартиру заливало 3 раза. Они же за свой счет мне ремонт делали в квартире.
Отремонтировали водосток, на придомовой дороге сделали нормальный уклон, чтоб вода уходила.
Это вот только на вскидку.
И знаете никто не приходил с угрозами выдать пиздулей.
За свой счёт? Ебать ты наивный, ты годами платил за содержание жилья, которого по сути не было, судя по описанию. И сделали они в твоём доме чтоб ты заткнулся, значит в других домах, где было запланировано, они забили хуй. Поверь я знаком очень хорошо с работой коммунальной системы и УК себе в ущерб или задаром ничего делать не будет
то есть предлагаешь засунуть язык в жопу и ремонт не сделают вообще нигде а деньги на него спиздят?
слушай, если ты так ссышь высовать язык из жопы, так ты не мешай тем кто не ссыт, просто сиди как привык и молчи.
Это сообщение отредактировал
Alchmist
- 25 авг. 2020 г. в 17:27
Alchmist
комментарий скрыт
1
SorokVosem
25 авг. 2020 г. в 17:29
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Каталонец @ 25.08.2020 - 17:13)
Цитата
(frumpel @ 25.08.2020 - 16:51)
Для этого я предлагаю не крыть матом чиновников в интернете (это бесполезно и поэтому глупо), а писать жалобы в соответсвующие инстанции (шаблонов в инете тьма) на:
- Припаркованные машины на газонах/тротуарах.
- Ямы на дорогах и дворах. Не ругать в инете, а писать жалобы.
- Несанкционированные свалки.
- Захваченные парковки около Вас.
- Курящих соседей в подъезде.
- Жаловаться Мэру и главе вашего Района на облезлые школы, больницы, детские сады.
- и т.д.
- Требуйте письменно от ваших ЖЭКов/ТСЖ порядка около вашего дома, ремонта лифтов/подъездов/кровель/фасадов.
Для жалоб нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. У каждого есть Смартфон - фиксируйте правонарушения и пишите жалобы.
Почему я об этом пишу. Каждый думает, что чиновники и так все знают, но им насрать - вы правы, но когда их завалят жалобами они не смогут игнорировать!!!
Ты молодец, всё правильно, хочешь расскажу тебе результаты твоих обращений по пунктам, во всяком случае на примере моего провинциального города и подобных ему.
- штраф, если инспекция или гайцы поймают негодяя на месте, что очень маловероятно;
- будут очень красивые отписки, если та или иная яма, дорого, дворовая территория не запланирована к ремонту, все жалобы до пизды;
- такая же ситуация со свалками плюс отсутствие денег в бюджете;
- читай выше, скорее всего в 99% случаев, всё оформлено по закону;
- тут не знаю, может и прокатить, но проще решить самому;
- на социалку никогда нет денег, при чём реально нет;
- ЖЭКам и ТСЖ на тебя насрать в прямоом и переносном смысле слова, на них практически невозсможно повлиять никак, за очень редким исключением, ну или если директор УК более менее порядочный человек. Я не говорю, что ты не прав, прав безусловно, но "начни с себя" это не выход при ахуевшем правительстве и ебанутых законах в нашей стране
я продолжу
потом вы делаете Ютуб для разоблачений
типо такого
https://www.youtube.com/playlist?list=PLjwe...SuJXmz4rZ087-q-
потом вы идете в кандидаты на выборы
типо такого
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87
потом вас пару раз "закрывают" как неугодного
ну а продолжение: "ХотитеКакВБеларуси"
зы. Сарказм
SorokVosem
комментарий скрыт
0
Basil44
25 авг. 2020 г. в 17:32
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Oldham @ 25.08.2020 - 16:53)
А за геноцид народа России куда писать?
Вроде взрослый человек.....
в
спортлото
аралото
Basil44
комментарий скрыт
0
wanu
25 авг. 2020 г. в 17:33
Ярила • На сайте 16 лет
-1
без смены системы - херня на постном масле.
wanu
комментарий скрыт
-1
RAPTOR82
25 авг. 2020 г. в 17:35
Балагур • На сайте 7 лет
-3
Цитата
(SlavaKrueger @ 25.08.2020 - 17:02)
Ох корнет... Ну вот как тебе сказать о всей гнилой системе...
Моя жена директор продуктового магазина. В середине лета у неё из магазина один индивид умудрился внаглую вынести коробку с товаром на более чем 5 тыс. рублей (охранник прохлопал ушами). Далеко правда этот крендель не ушел, так как был пьян. Точнее он разместился на травке метрах в трёх от магазина. О его деянии покупатели сообщили. Далее отобрали товар, вызвали полицию. Полиции передали весь материал, а именно запись с видеокамер, где всё чётко зафиксировано. По итогу с неделю назад пришло письмо о том, что состава преступления не установлено, а следовательно всем спасибо все свободны.
И так везде и по любому поводу и в любой инстанции...
Хули, все верно!
Заходит пьяное чмо, берет коробку на автопилоте и выносит из магазина? Какая цель совершения данного деяния: обогащение, сбыт? Чувак просто садится с коробкой возле магазина даже не попытавшись скрыться. А значит и преступник находился в невменяемом состоянии и не отвечал за свои действия и состава преступления не было.
Или ты бля хочешь что бы у нас людей сажали за банку варенья??
RAPTOR82
комментарий скрыт
-3
manager2
25 авг. 2020 г. в 17:38
Ярила • На сайте 21 год
-1
это замечательно, действительно можно сделать очень много, но на курс рубля к доллару и евро это не повлияет вобще
manager2
комментарий скрыт
-1
carrista116
25 авг. 2020 г. в 17:43
Дикий половец • На сайте 11 лет
1
В Тверской области люди и требуют,и в суды обращаются, только те суды кладут с прибором на те требования и обращения.
carrista116
комментарий скрыт
1
religious
25 авг. 2020 г. в 17:48
Хохмач • На сайте 8 лет
0
Дальше мелкого чинуши не достанешь друг. И вишенка: штрафы в казну государства и далее по накатанным схемам.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
religious
комментарий скрыт
0
Maksimoff
25 авг. 2020 г. в 17:51
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(kstanton @ 25.08.2020 - 17:55)
Цитата
Можно пример этого? Чтобы мы все понимали, как это делается.
Примеров много.
Один из:
Под Армянском, в Крыму 10 апреля 1944 года погиб Иван Бережной. В 1954 году он был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза.
В память о подвиге героя на месте боя в селе Суворово Армянского горсовета установлен памятник. А в начале 2000-ых монумент разбили. Востаналивать никто и не думал. А когда Крым стал российским, памятник решили списать, как будто его и не было.
Тема была в апреле 2016-го.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1358557.html
Как тогда выглядел этот памятник.
Maksimoff
комментарий скрыт
0
Maksimoff
25 авг. 2020 г. в 17:51
Ярила • На сайте 12 лет
0
И вот результат, фото май 2019-го.
Maksimoff
комментарий скрыт
0
SlavaKrueger
25 авг. 2020 г. в 17:52
Ярила • На сайте 7 лет
0
Цитата
(RAPTOR82 @ 25.08.2020 - 17:35)
Хули, все верно!
Заходит пьяное чмо, берет коробку на автопилоте и выносит из магазина? Какая цель совершения данного деяния: обогащение, сбыт? Чувак просто садится с коробкой возле магазина даже не попытавшись скрыться. А значит и преступник находился в невменяемом состоянии и не отвечал за свои действия и состава преступления не было.
Или ты бля хочешь что бы у нас людей сажали за банку варенья??
Эльман Пашаев, перелогиньтесь пожалуйста...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
SlavaKrueger
комментарий скрыт
0
Advomax
25 авг. 2020 г. в 17:53
Пердимонокль • На сайте 13 лет
0
Цитата
(ТэКа @ 25.08.2020 - 16:57)
Цитата
(revol @ 25.08.2020 - 17:53)
Дооопизды. Здесь всю систему менять надо.
Электрик? Начинай!
Ок. Сделали.
Advomax
комментарий скрыт
0
Kakvse
25 авг. 2020 г. в 17:55
Ярила • На сайте 12 лет
0
много лет улучшаю. бросил давно курить и потому окурков под моим балконом нет больше. машины не имею.
Kakvse
комментарий скрыт
0
Henk
25 авг. 2020 г. в 17:56
Ярила • На сайте 19 лет
3
Не прокатит, у нас народ терпилы. Не так давно под окнами гаражи ломали, долбили весь вечер фундмент. Время десять вечера, долбят, одиннадцать - долбят. начало 12 ночи, долбят и все это под окнами.У меня ребенок уснуть не может. Не выдержал вызвал ментов Минут через 7-10 приехали менты, вытащили старшего за ухо и прямо на капоте машины составили протокол. Я в это время в окошко смотрел)). Все, после этого все свои трактора забрали и уехали. Так вот дом многоэтажный. народу живет уйма и никто ни одна сволочь не удосужилась позвонить куда надо. Все сидят про себя ругаются и терпят, терпят.
P.S. Только один совет. Никогда не звоните во всякие слубы спасения, 112, 911 и прочей херни, только 02. Менты на них хер кладут, если только конечно не откровенный криминал и не ДТП. А вот по 02 отписываться надо и проверка может прилететь по обращению.
Henk
- 25 авг. 2020 г. в 18:26
Henk
комментарий скрыт
3
vulturecrow
25 авг. 2020 г. в 17:58
Ярила • На сайте 6 лет
2
тему бы в топ. но правда в том, что большинству населения надо лишь свалить ответственность на кого-нибудь. разруха - она в головах.
vulturecrow
комментарий скрыт
2
Abrazina
25 авг. 2020 г. в 18:00
Ярила • На сайте 17 лет
1
Цитата
(revol @ 25.08.2020 - 16:53)
Дооопизды.
Здесь всю систему менять надо.
За эту фразу при СССР сантехников сажали пачками
ЗЫ: анек, если че, бородатый. Одна из множества его вариаций:
В тюрьме сидят двое и разговаривают:
— Ты по политической или по уголовной статье?
— По политической. Я сантехник. Вызвали в горком. Я осмотрел и сказал: "Тут всю систему менять надо!"
Abrazina
- 25 авг. 2020 г. в 18:04
Abrazina
комментарий скрыт
1
НечтоИзСети
25 авг. 2020 г. в 18:02
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
Для жалоб нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. У каждого есть Смартфон - фиксируйте правонарушения и пишите жалобы.
Мой смартфон делает фотки такого качества, что даже на портрете не понятно, мужчина изображён или женщина.
И вообще:
НечтоИзСети
комментарий скрыт
1
vulturecrow
25 авг. 2020 г. в 18:04
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(UnHunter @ 25.08.2020 - 16:56)
Ежели вы товарищчь тут умный дохуя, то подскажите куда жаловаться на чиновников? Мне не сосед своей сигаретой налоги поднял, и не другой сосед припарковавшись "не там" ограничил свободу волеизъявления. Они тут какбэ вообще ни разу не при чем.
ПыСы: А раз сам на всё и всех жалуешься, походу не огребал еще пока ни разу?))))
а ты про чиновников у всех спрашиваешь? тут товарищ предлагает бороться с другими проблемами. если они тебя не беспокоят - иди в другие темы.
но подозреваю, что ты одна из тех тварей, которая курит в подъездах, паркует машины в неположенных местах и, в принципе, гадит кругом. потому и возмутился. электорат скрепный.
vulturecrow
комментарий скрыт
1
mrsakhnov
25 авг. 2020 г. в 18:04
скептик шопиздец • На сайте 12 лет
1
Цитата
(wanu @ 25.08.2020 - 17:33)
без смены системы - херня на постном масле.
Если вы боитесь в свою управляющую компанию позвонить то как вы систему менять планируете?
mrsakhnov
комментарий скрыт
1
TinKalatin
25 авг. 2020 г. в 18:07
Ярила • На сайте 14 лет
0
Цитата
(НечтоИзСети @ 25.08.2020 - 18:02)
Цитата
Мой смартфон делает фотки такого качества, что даже на портрете не понятно, мужчина изображён или женщина.
И вообще:
Если телефон плохо снимает, то это другое дело. Тогда лучше дома сидеть на диване.
TinKalatin
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5827
0 Пользователей:
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Ваши любимые песни Чернавского
(7)
GreenElf
Инкубатор
02:46
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(79)
DedSchukar
Картинки
02:46
Начало конца
(193)
R0mul
Видео
02:45
NASA показало свежий снимок тёмной стороны Луны
(67)
maximkoff
Инкубатор
02:45
Различия кинематографа в разных странах
(11)
Aliеn
Инкубатор
02:44
Философски об инструменте
(258)
Jamuja
Картинки
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(13)
Kriz0x
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(37)
rifin
Инкубатор
02:42
Пилим бабки)
(23)
Adelair
Инкубатор
Литературное заведение "Буквица"
(4277)
vinsentvega
ЯП Издательство
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(37)
Кот16
Инкубатор
02:41
Возможно это прощание с животным.
(16)
AlexM125RUS
Инкубатор
02:40
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(105)
ЗамирБезгеев
События
02:40
49 лет исполнилось Lada Niva
(77)
Дитилин
Инкубатор
02:37
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(237)
VameAlkal
События
02:36
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх