Вежливость — оружие королей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich 14 сен. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Вообще в стране в которой я вырос и в которой живу сам, и мои родственники, ЧУРКАстанцы обязаны уметь говорить на моем языке и воспринимать его, не я приехал к ним в аул или кишлак, а они ко мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manager2 14 сен. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 21 год
0
нужно для начала таджика от узбека отличать
RyshMan 14 сен. 2020 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Азербайджанский и турецкий языки схожи процентов на 70
Limda 14 сен. 2020 г. в 22:31
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Кутпуруш – пидарас.

Какая прэлэсть lol.gif
TonyBeer 14 сен. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Заткни ебало и в ебальник хууяяк! Действует, проверено!

TonyBeer 14 сен. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sidorevich @ 14.09.2020 - 22:20)
Вообще в стране в которой я вырос и в которой живу сам, и мои родственники, ЧУРКАстанцы обязаны уметь говорить на моем языке и воспринимать его, не я приехал к ним в аул или кишлак, а они ко мне

Хорошо сидеть под диваном и пездеть!

Buzeval 14 сен. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (beisel @ 14.09.2020 - 21:31)
Цитата (EvroAsiaT @ 14.09.2020 - 21:28)
Цитата (knight @ 14.09.2020 - 14:58)
Насчет таджиков-узбеков: они все тюрки! Соответственно примерно понимают языки друг друга (даже если не друзья и не братья). Как мы и украинцы вполне понимаем речь, особенно матерную.
Я к чему - обложи по-узбекски казаха, туркмена, узбека или таджика - они поймут. Я служил в советской армии, научился материться на молдавском, эстонском,  казахско-узбекском языке. Так что, котак ги скер!

Таджикский совершенно другой язык. Персы иранцы. А казахи, туркмены, азеры, узбеки да тюркоязычные. Тоесть таджик ни хрена не поймет узбека. А узбек может различить некоторые слова например азера

чок тешекюр юиридим

ксу бие бакерам gigi.gif
Fomarasta 14 сен. 2020 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вежливость, главное оружие вора...

RuSlick 14 сен. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
если скажешь "эй, харипмисан? жимбуль, укя!" они прихуеют сначала, потом пизды дадут, т.к. ташкентских не любят за высокомерие. Перевод типа"эй, из села приехал? притухни, братишкя"
wasa1015 14 сен. 2020 г. в 22:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jus @ 14.09.2020 - 14:31)
Пару месяцев назад мой коллега, который когда–то жил в Узбекистане, попросил кричащего по телефону водителя маршрутки из Средней Азии говорить потише. И сделал он это на узбекском языке: «Тинчланиг, кутпуруш!.. Мархамат.» – сказал он водителю и тот сразу же заткнулся.

На мой вопрос: «Что эти слова означают?», коллега ответил: «Я попросил его не кричать», а потом он добавил: «Когда иностранцы осознают, что окружающие понимает их «эльфийский», то перестают так громко разговаривать. Замечание на русском на них не действуют. Пробовал.»

Меня это так впечатлило, что я запомнил эту фразу и тон, с которым она произносится. С тех самых пор эта фраза является моим секретным оружием против невежества и беспардонности гостей из Средней Азии.

Как только кто–то из среднеазиатов начинает прилюдно кричать по телефону или говорить в компании земляков на своём родном языке, надеясь на то, что никто не понимает его речь, я тут же с уверенной и в меру агрессивной физиономией говорю ему: «Тинчланиг!!! Кутпуруш. Мархамат.» Мол, я понимаю всё, о чём ты говоришь, друг. Лучше замолчи.

И это действует. Они замолкают.

Но недавно я сделал замечание двум женщинам, которые громко обсуждали что–то на ресепшене в одной гостинице. Я подошёл к ним и уверенно произнёс: «Тинчланиг!!! Кутпуруш. Мархамат.» У одной аж губка и моющее средство из рук выпали от удивления, а вторая тихо так произнесла: «Нехорошо женщин пидарасами называть» и я впервые погуглил значение этой фразы.

Тинчланиг – успокойся.
Кутпуруш – пидарас.
Мархамат – благодарю.

Само собой слово «пидарас» я выкинул из предложения, эта фраза и без него работает. Рекомендую.

via

Щищен сыгын форточка кутохпа , Джаляб )
Выебу высусушу выкину в форточку пидора )

БубновАВ 14 сен. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зафиксировал...

Галорец 14 сен. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (combatunit @ 14.09.2020 - 14:37)
Так, загуглил, выучили. Как теперь узбеков от остальных отличать то?

Убивайте из всех, Аллах , сам разберется )))

Townsman 14 сен. 2020 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нанимал таджиков и киргизов недавно на временную подработку. Киргизы мне больше понравились в работе. Более старательные и шустрые. Таджики пытаются хитрожопить.
МаленькийМук 14 сен. 2020 г. в 23:11
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
0
Самое надежное заклинание, которое помогает в любых беседах с иностранцами - "Камаза фара"!
Звучит красиво и непонятно :)
beisel 14 сен. 2020 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кустох тавалай шармута .. , кто в курсе из лексикона Олега Пархимчика
ВВП2 14 сен. 2020 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Куп гапираман, блеать!)

togo 14 сен. 2020 г. в 23:33
3
Насчет таджиков-узбеков: они все тюрки!

Таджики относятся к персам. Их язык близок к иранскому и афганскому, никакого отношения к тюркским (узбекский, турецкий, азербайджанский и т.п.) не имеет.
Novokubik 14 сен. 2020 г. в 23:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Насчет таджиков-узбеков: они все тюрки! Соответственно примерно понимают языки друг друга (даже если не друзья и не братья). Как мы и украинцы вполне понимаем речь, особенно матерную.
Я к чему - обложи по-узбекски казаха, туркмена, узбека или таджика - они поймут. Я служил в советской армии, научился материться на молдавском, эстонском,  казахско-узбекском языке. Так что, котак ги скер!

Таджики, как ни странно, не тюрки, а персы.
От тыж, ЁПРСТ, умничаю я тут не один shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Novokubik - 14 сен. 2020 г. в 23:41
dimak3 14 сен. 2020 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
ТС, да Ты ахуел шоли. Вздумал нас учить басурманскому языку? Пусть все эти черти от кауказскийх гор до Памира ,учат русский и веруют в православие
мафиямытищи 15 сен. 2020 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Морпех @ 14.09.2020 - 21:26)
Притом настоящий таджик голубоглазый и блондин.Как это ни странно.

я эту легенду слышала 35 лет назад, но про туркменов.
что, удивительно прожив в Средней Азии так их не увидела.
Наверно, это какие-то генофодно-законсервированные инопланетянами таджики и туркмены.
чумавофка 15 сен. 2020 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Не позорься)

Revelender 15 сен. 2020 г. в 00:58
0
Цитата (seroff @ 14.09.2020 - 14:34)
Где узбек с лампой?

Под котом уже

coolerok 15 сен. 2020 г. в 01:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (seroff @ 14.09.2020 - 14:34)
Где узбек с лампой?

Не узбек но вырос в Ташкенте. Подтверждаю - водитель остановил бы маршрутку и отпиздил бы за такие слова.

Псевдоподий 15 сен. 2020 г. в 01:07
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Как-то давно при одном узбекском товарище на работе руганулся типа "ай, шайтан билять". Так тот заулыбался, "откуда про шайтана знаешь?". Откуда-откуда, из сказок народов СССР, книжка в детстве была.
ElderLord 15 сен. 2020 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ага, будем мы ещё язык чурок учить. Пусть валят нах.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58555
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх