Свингеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Openmindset 17 сен. 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
58
Не, ну ониж безобидные, встречаются там где-то на своих тусовках, трахают друг друга, все по согласию.

Парады не устраивают, других вступить в их движуху не призывают, в школах с первого класса преподавать детям что это нормально не требуют.

Короче, среди современных сексуальных девиантов, они представляют наименьшую опасность для общества, если вообще представляют.

Это сообщение отредактировал Openmindset - 17 сен. 2020 г. в 16:40
Intolerant 17 сен. 2020 г. в 16:39
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (СИМСИМ @ 17.09.2020 - 15:57)
такие семьи плохо заканчивают,есть знакомые

Что значит "плохо заканчивают", если уже пиздец в наличии? dont.gif
СИМСИМ 17 сен. 2020 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Чуваkк @ 17.09.2020 - 16:36)
Цитата (Andygoo @ 17.09.2020 - 16:33)
У мня бывшая одноклассница, владелец  свинг клуба в столице. Не топового но крутого, випы, медийные...
Отличница, бабушки-делушки партийные функционеры, родители тож приколрченеые уж тогда были и на те))
Ая старых взглядов, я даж работая в организации и контроле эскорт агенства, себе не позволял излишеств, не мое это нихуя...

Да что за класс у вас такой был веселый ))

руководитель боря м.,продлёнка бари а.
Трахтурист 17 сен. 2020 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 17.09.2020 - 16:22)

Ага, если в той паре муж - куколд. [/QUOTE]
Так скорее всего

А если так?..

Свингеры
СИМСИМ 17 сен. 2020 г. в 16:41
0
Цитата (Intolerant @ 17.09.2020 - 16:39)
Цитата (СИМСИМ @ 17.09.2020 - 15:57)
такие семьи плохо заканчивают,есть знакомые

Что значит "плохо заканчивают", если уже пиздец в наличии? dont.gif

наличие потом выясняется,начало весело и задорно
фаркоп 17 сен. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mihido 17 сен. 2020 г. в 16:42
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SamPe @ 17.09.2020 - 18:52)
На екали тебе на тройничек, а ты тупанул)))))

Тройничёк.. Главное - чтоб резьбу в ревизии не сорвали. Муж - не зря "по-родственному" улыбался. Считай - повезло ТСу cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 17 сен. 2020 г. в 16:42
фумигатор 17 сен. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Свингерство - это сломанная машина времени.
Обычно как бывает: у тебя была девушка, потом вы расстались, у тебя появилась другая, у нее другой и ТД.
А в поломанной машине времени все времена и люди соединились на одной кровати.
Жуть.

evil48 17 сен. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чуваkк @ 17.09.2020 - 16:35)
Цитата
ну х.з .. это у тебя она семья неудачная я в таких был семьях все хорошо кончали  .. ну правда там я был всегда вот и хорошо кончали

Он писал не плохо кончают, а плохо заканчивают. Он о другом писал )

ну канешно я тупой )) спасибо вам в свингерпати понимаю а что тут чел серьёзен не воткнуля в него ))) повезло ему ..или не повезло )))))))) gigi.gif lol.gif moderator.gif moderator.gif
Sashok999 17 сен. 2020 г. в 16:46
Сварщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GeniusG @ 17.09.2020 - 16:01)
Пля, это ж копипаста )))

А ты думал, что это реально Штирлиц написал?!

Урхан 17 сен. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (фаркоп @ 17.09.2020 - 16:41)
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю.

.......

Свингеры
glazzgo 17 сен. 2020 г. в 16:46
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
18
Ну не знаю, как по мне так ничего в этом особенного нет. Студентами были помнится - так не было где, ну и в общаге занавешивали кровать и давай там тот еще танец с саблями. А ты тут лекции читаешь, про квадратный трехчлен.
Было у нас такое, когда занавесочка упала, ну девушка что сверху спокойно ее обратно повесила с хера не слезая и продолжила.

Была у меня баба одна, ну и к ней в гости сестра ейная с мужем приехали, ну и в разных комнатах еблись. А потом моя говорит, а хочешь груповичок замутим? Ну мне как-то похер было - не жена и даже не девушка любимая, так просто на поебстись была баба. Но не срослось - муженек у той оказался не податливый, не захотел. А сестрица была не против.

Когда их форумы читаешь - так там много теорий, но по сути люди идут в свинг от скуки. Или потому, что любят разных и разнообразных.
Тут вон почитаешь кочетов - все любятся на стороне и мужики и бабы. А так получается честнее. Вроде как и себя побаловать, ну и не измена вроде, а как бы по согласию. Свинг - это ж вроде как парами.
Так муж чужую жену имеет, а муж ейный его жену. И всем хорошо.

Это уже когда там 2М + 1Ж и 1Ж - это жена кого-то - вот тут плохо понимаю. И наоборот тоже если конечно бабы или мужики в таких комбинациях не би-ориентированные. А то бывает такое когда человек и свой пол и чужой одинаково ипать хочет. Ну или чтоб его. И как тогда быть? Вот и приглашают, чтобы всем было хорошо.

Так что - если человек обычный, нормальный без заморочек про то, чтобы соседку выебать которая подросла. Если нет тяги к своему полу и если паре не скучно - то делать в этом сообществе нечего.

AlexPhoto 17 сен. 2020 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Урхан @ 17.09.2020 - 16:32)
Три раза в гордом одиночестве был на подобных "слетах",друг их организовывал....Ну что сказать,-первый раз в диковинку,-затем,-параллельно. Никого не трахал,-просто не мое это,-возиться в куче потных тел. Пар было штук 8-10,-остальные,-знакомились уже на месте. Бабы просто вешались на негров (студенты подрабатывали).
Вспомнил еще случай, уже на Пхукете. Друг познакомился с парой из Москвы,-ныряли вместе, оказалось,-живем в соседних отелях. Он пошел к ним в гости, я остался в номере...Через четыре часа приходит злой как пес цепной
-Че случилось ?
-Пойдем, отпиздим их !!!!
-Да че произошло-то ???
-Прикинь,-они свингеры ...Муж при мне ей за щеку стал давать, а она ко мне в шорты полезла хер дрочить!!! Надо их отпиздить...уроды...
Еле-еле отговорил его.

Чего то друг то недоговаривает.
Openmindset 17 сен. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (фумигатор @ 17.09.2020 - 16:43)
Свингерство - это сломанная машина времени.
Обычно как бывает: у тебя была девушка, потом вы расстались, у тебя появилась другая, у нее другой и ТД.
А в поломанной машине времени все времена и люди соединились на одной кровати.
Жуть.

Нихрена себе ты романтико-философ. blink.gif
evil48 17 сен. 2020 г. в 16:50
15
Цитата (overtkoma @ 17.09.2020 - 16:45)
не противно было после другого хера елозить? Друг друга хоть не дрюкали? Ёбаные извращенцы.

а коггда ты бабу ебал любую тебе не протвино было её ж ебали .. или ты чисто педофил ебёшь раз поджидая у у сада школы интитута шараг и ?? чтоб не после хуя ?!!! bravo.gif moderator.gif shum_lol.gif gigi.gif
СИМСИМ 17 сен. 2020 г. в 16:51
1
glazzgo
Цитата
Так что - если человек обычный, нормальный без заморочек про то, чтобы соседку выебать которая подросла. Если нет тяги к своему полу и если паре не скучно - то делать в этом сообществе нечего.

а теперь тоже самое в плане своей жены или дочки
Konoll 17 сен. 2020 г. в 16:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dev5ise @ 17.09.2020 - 15:48)
Я считаю, что они правильно делают, что сразу ставят в известность человека, о своих сексуальных утехах, потому что, например они это скроют, ты начинаешь с ними общаться, а потом узнаешь эту информацию, и если тебе это не нравиться, ты прекращаешь общение. Но они сразу тебе дают этот выбор не тратя ни свое ни твое время на общение

Ага. Еще посудой их пользоваться...
evil48 17 сен. 2020 г. в 16:53
10
Цитата (СИМСИМ @ 17.09.2020 - 16:51)
glazzgo
Цитата

и хуй ты угадаешь про свою жену а дочь твоя тебе и не раскажет как её драли на часовой хате два славянина брутала пидара бинекрозоофила .. а ей в прикол .. или чё ты психуешь веришь в телегонию ))))
glazzgo 17 сен. 2020 г. в 16:54
Сын маминой подруги  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (СИМСИМ @ 17.09.2020 - 15:51)
glazzgo
Цитата

Ты вообще о чем? Ты цитируемое вообще прочел? Откуда вы такие геи лезите бля?
moderator.gif
Trofff 17 сен. 2020 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
познакомлюсь с лесбийской семьей. Супруга не придет однозначно. Но я за ))
overtkoma 17 сен. 2020 г. в 16:56
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (evil48 @ 17.09.2020 - 16:50)
Цитата (overtkoma @ 17.09.2020 - 16:45)
не противно было после другого хера елозить? Друг друга хоть не дрюкали? Ёбаные извращенцы.

а коггда ты бабу ебал любую тебе не протвино было её ж ебали .. или ты чисто педофил ебёшь раз поджидая у у сада школы интитута шараг и ?? чтоб не после хуя ?!!! bravo.gif moderator.gif shum_lol.gif gigi.gif

Ну не сразу же из под другого мужика ебать-то? Животные ебаные
olilich 17 сен. 2020 г. в 16:56
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KOT311 @ 17.09.2020 - 15:47)
свингеры, геи - похуй! главное чтоб не стритрейсеры и не анимешники!

А Вам типа на одно говно пох а на другое насрать? shum_lol.gif
Oleg40909 17 сен. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, они тебе практически в лоб намекали присоединиться к ним. А ты.. А если по существу - у каждого тараканы в голове. Просто у кого-то они наглухо отбитые, а у других так, терпимо.

НечтоИзСети 17 сен. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Свингеры - это ерунда, это нормально. Вот если вотсапперы, твиттериты, инстаграмеры, телеграмеры, или не дай б-г вконтактники или ещё какие соцсетеисты - сразу надо в ебало с ноги пробивать. Развелось, блэт, уродов цифровых.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх