Нужно уметь правильно расставлять приоритеты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 24 сен 2020 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AndreyNik @ 24.09.2020 - 11:55)
Семейный дела важнее любой работы. Не до всех это правда доходит. 30 не таки и большие деньги.

всю выкопали уже? gigi.gif
NezlayaTetka 24 сен 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Охотно верю.

В молодости моей была у моих родителей дача. И зятя они восприняли как - ура, есть помощник на дачу. Зять пару раз приехал из вежливости, а потом мне сказал - знаешь, я в выходные отдыхать хочу, а не работать кем-то странным. Тем более что он и так и работал, и учился.
Родителям я так и озвучила - типа пардон, мама-папа, дальше без нас. Я ж не сошла с ума одна на дачу ездить, мне с мужем всяко лучше, чем с родителями.
Мама-папа мне закатили истерику - натурально, звонили и орали, разумеется, на меня. Потом мамаша пыталась рыдать. Потом пробовали со мной не общаться вообще - их хватило месяца на три, мне было замечательно.
Я вообще не нуждаюсь в большом круге родни и в общении.
Когда ничего из этого не прокатило - отстали и больше вопрос дачи не поднимали.
Так что тут вопрос в жене. Если она не смогла сразу сказать родным нет - вот так и будут ездить "вспомогать".

Да, разумеется, в моем случае мы не брали ничего с дачи. Все, что растили родители - они ели сами. У меня в мыслях не было - а дайте нам вот это. Мне купить было проще.
RUIronMan 24 сен 2020 в 14:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 24.09.2020 - 11:03)
Это ты ещё не учёл потери при выращивании, сборе, переработке и хранении. Если нет погреба - где хранить банки? Сколько сгниёт собранной сельскохозяйственной продукции зимой? Да и где её вообще хранить? Сколько сопрут бомжи и соседи?

И бензин. У меня на горючее в 1 конец 1,5 куска уходит.

Ещё он не учёл, что никто в здравом уме не покупает картошку на семена по цене семи килограмм магазинной за кило. Обычно идёт или своя, или мелочь из пятёрочки, если своя кончилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krog 24 сен 2020 в 14:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (msi @ 24.09.2020 - 09:42)
Цитата
- нет, надо чтоб ты приехал, чтоб они видели твою помощь.

как же бесит вот эта вот тупость

И женушка посылается нахуй жить на мамины харчи.
С фразой «ты охуела, чтобы я ещё перед мамой твоей плясал вприсядку?”

Это сообщение отредактировал Krog - 24 сен 2020 в 14:19
Граф 24 сен 2020 в 14:19
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Очередное подтверждение тяги некоторой части людей к непременному страданию. История должна повторяться

RUIronMan 24 сен 2020 в 14:24
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (AndreyNik @ 24.09.2020 - 11:55)
Семейный дела важнее любой работы. Не до всех это правда доходит. 30 не таки и большие деньги.

Ебана срака, ну подумаешь - проебал возможность месячный оклад за выходные поднять - зато картошки накопал. Что за ебанизм? Что мешает сначала поднять денег, а потом копать картошку? Или нормально сразу напарнику объяснить в чём дело?

ffarguss 24 сен 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Вот честное слово,НА ХУЙ была бы послана тёща прямым текстом.....а дочурка "ейная" хуй сосала бы в прямом и переносном смысле!!!!!! Я таких мужиков не понимаю...... mad.gif
Yakovlev83 24 сен 2020 в 14:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ьб ььбю

Serg011 24 сен 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бондыч @ 24.09.2020 - 09:55)
Дачники все такие убитые.
Говоришь родителям:
-Я не могу копать у меня спина болит.
Конгениальный довод:
-Ну а кто тогда будет это делать? Нам тяжело.
Нахуя этот сад? Нахуя эти золотые огурцы?
Тупик какой то, не понимаю.

Тоже не понимаю этой херни.
Говорю им, что ваша картошка/морковка/свекла в разы дороже выходит, чем купить осенью те же 3-4 мешка. Говорю, что если магазинная не нравится, то у соседей, или в соседней деревне деревенскую купить можно (500 руб. мешок в этом году было). Похер, всё равно сажают и сетуют что мы с ними кверху жопой все выходные летом не стоим.
Sabalak 24 сен 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
едут в купе русский и казах
русскому поболтать хочется - казах по русски ни в зуб ногой
то се - казах как партизан, молчит падла
- Слушай, вот у тебя теща есть?
нихуя не понял, но на всякий случай -
- Жоқ! /нет/
задумчиво-радостно
- блядь... И я свою сожгу нахуй!

Это сообщение отредактировал Sabalak - 24 сен 2020 в 14:31
KAPAT07 24 сен 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 24.09.2020 - 10:14)
Номано всё. Это такая традиция "картошка" типа, как у нас, мужиков "рыбалка' и не в деньгах тут суть. Мы тоже не налавливаем на ...дцать тысяч рублей. Часто вообще в минус. Но это дело нужное. Так и картофан. Капают, потом бухают и рассказывают, как росла там она, как наживку собирали, травы дёргали какие то.. и . Т. Д.

Ты на рыбалку сам ездишь, или тащишь жену, детей, тёщу с зятем, чтоб они мокли, мерзли, кормили собой комаров, надрываясь тягали трос и хайджек твоей машины, ибо самая правильная рыба только в зажопинских ебенях?

Сам конечно, с друзьями. Ну в незимнюю погоду из вежливости приглашаю. Жена отказывается, но как то ездила с нами. Купалась, загорала. А зимой у ней нет валенок и рукавиц утепленных тож нет. С зятем по грибы ходим. Номано всё. А трос то от УАЗика нафика тягать на рыбалке? Куда, зачем и чего им тягают? Рыбу чтоль огромадную... Так в Московиях и +-400 км Киты не клюют. И хайджеков нет, так что не нужно тягать их))) Самое тяжелое в снастях - полторашка пива.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24 сен 2020 в 14:32
MTUEngineer 24 сен 2020 в 14:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я бы послал жену...на дачу. Всегда так делаю

lcdlynx 24 сен 2020 в 14:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот так вот человек работает, работает ... хопа и жизнь прошла... Тут я с женой того мужика согласен. Всех денег не заработаешь. Побыть с семьей, иногда бывает бесценно.
399525 24 сен 2020 в 14:35
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zipgad @ 24.09.2020 - 09:42)
Каблук он просто. И не может доходчиво объяснить что 30 К это 60 мешков картошки.
Ну или ты просто всё это выдумал)))

У вас тоже картошка по 15 рублей?
Проклятые монополисты....

Serg011 24 сен 2020 в 14:36
7
Цитата (parapaparam @ 24.09.2020 - 10:39)
Цитата
Есть такая наука-математика.

Взрослому человеку медики рекомендуют съедать примерно 143 кг овощей в год. .......

.....Общий итог: 54 140,73 рубля.
.

Так считать, то и рожать не надо -дети дорого обойдутся.
То вы считаете, что у меня теплица с шансовым инструментом и опытом есть, а картохи на посадку нету что ли? Да и рассада на подоконнике копейки стоит.
Я вот поддерживаю своих родителей-пенсионеров.
Это для них почти единственное хобби

Хобби, это когда покопался на огороде, отдохнул...покопался, отдохнул. Но это возможно, если живёшь в деревне. А вот когда наездом в выходные, выпалывать сорняки, выросшие за неделю, собирать жуков, латать заборчики, и т.д. То вот моя пятидневная рабочая неделя превращается в 6-7 дневную. Нахера оно мне.
Sardelier 24 сен 2020 в 14:36
0
Цитата (Кортизон @ 24.09.2020 - 09:51)
А за каким хуем он всё поле перекапывает, вместо того чтобы одну картошку выкапывать?

Может, хочет сразу и урожай собрать, и перекопать на зиму.
Xqandr 24 сен 2020 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (KAPAT07 @ 24.09.2020 - 10:14)
Номано всё. Это такая традиция "картошка" типа, как у нас, мужиков "рыбалка' и не в деньгах тут суть. Мы тоже не налавливаем на ...дцать тысяч рублей. Часто вообще в минус. Но это дело нужное. Так и картофан. Капают, потом бухают и рассказывают, как росла там она, как наживку собирали, травы дёргали какие то.. и . Т. Д.

Рыбалку нельзя заменить это отдых, а рыба там прилагательное. Да она всегда в минус, но проблема в том что человек который хочет такой вид отдыха не напрягает ВСЕХ своих родственников, он не заставляет всех с ним ездить на пруд перекапывать его весной и запускать вместе малька, не ездить каждый месяц чтобы убирать тину, подкармливать и избавляется от паразитов, а по осени не загонят всех чтобы они сидели и ловили рыбу вместе с ним. Он молча рано утром собирается и уходит в закат, ВСЕ. Более того даже если у него улов больше чем можно за один раз съесть, он просто отпустит все лишнее.

ЗЫ кто копает и потом бухает, а кто и охреневшими перемазанными рожами едет в город и радостно еще и дома ебошит перебирая откладывая под посадку на сл. год и радостно прячет в подвале.
wave111 24 сен 2020 в 14:38
3
пфф.. во дурак то, променял клиента на мешок картошки, дело даже не в конкретных 30к, а что в след раз с аналогичной работой к нему обратятся через год примерно
YeTT 24 сен 2020 в 14:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lcdlynx @ 24.09.2020 - 14:35)
Вот так вот человек работает, работает ... хопа и жизнь прошла... Тут я с женой того мужика согласен. Всех денег не заработаешь. Побыть с семьей, иногда бывает бесценно.

Побыть с семьей можно и без этой нахер никому не нужной картошки. И в другой день.
Нужна картошка, берешь лопату и хреначишь. Не можешь? Тогда не сажай и не перекладывай свои надуманные проблемы на других.
ujovochka 24 сен 2020 в 14:39
1
Блятт. Вселенная постоянно расширяется, а разнообразие тем на япе стремится к точке. Одно и тоже. Следующая тема про сигареты или УАЗытазы, а потом про рсп и яблодрочеров.

Неиванов 24 сен 2020 в 14:46
0
Цитата (lexaXOT @ 24.09.2020 - 09:47)
хуйня какая то .. значит для него эти 30000 не деньги, ну или жена у него ебется так, что он готов проебать 30000 лишь бы не портить отношения с ней

ага.. ебётся ... или ебёт.. вместе с тёщей

Нужно уметь правильно расставлять приоритеты
санычч 24 сен 2020 в 14:46
0
историю сам придумал,или таксист рассказал
Romich812 24 сен 2020 в 14:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Ой были такие поползновения на ранних этапах семейной жизни. Теща с женой были дружно посланы нахуй. С тех пор я хуевый зять, но посягательств на мою свободу больше не было. Мне вообще плевать на то что зять, что-то там кому-то должен, напридумывали себе правил жизни.
Pafnuti 24 сен 2020 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Не то обидно что каблук а что при ебанутой бабе.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 24 сен 2020 в 14:51
Nameloss 24 сен 2020 в 14:51
1
Цитата (HansMeinIgel @ 24.09.2020 - 09:43)
зато с картохой!..

Теща. А он хуй сосет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх